3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >
  • めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:16:57.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    髪質に合わせたヘアセットのアドバイスもありがたいです。

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

めい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 06:02:05.0

次の日からもまとまりやすく、満足しています。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

みや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、カット仕上がり気に入ってくださって、とても嬉しく思います^^

これからも満足頂けるように精進していきます!
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中江伸之介

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:01:17.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良くスタイリストさんの提案も詳しくしっかりと話をして頂けたので、仕上がりも満足のいくものでした。提案してもらった髪質改善のトリートメントがすごく良く髪がサラサラで指通りも良くなったので、また利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

asami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメント、とってもつるつるになりましたね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    退色の過程も楽しんでいただけたらと思います♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:29.0

広く雰囲気のいいお店でした!
    定員さんも優しく対応して頂きました。
    カット、カラーは大満足な仕上がりでした

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けたご様子で私も嬉しく思います^^

ご満足頂けてよかったです!
    また気軽にご相談くださいね^^

口コミも頂き本当にありがとうございました。

あやか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 廣江奈々

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:57:52.0

丁寧に話を聞いて頂いてカットもカラーも満足
    次回はパーマをしたいなって思っています~

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、カットとご満足頂けて私も嬉しいです^^
    これから脱白髪染めで少しずつ明るく色味もしっかり入れていきましょうね!

またパーマも是非お待ちしてます!

口コミも頂き本当にありがとうございました。

えっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当 廣江奈々

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:49.0

施術目安時間がカウンセリング除いて最短で50分と記載されていたのに、カウンセリングから仕上げまで、35分位でした。
    シャンプーのすすぎが雑で、これではシャンプー剤が残って頭皮が痛むと不安になりました。
    カットは雑で、左右の長さを確認されない美容師さんは初めてです。
    前髪カットも雑で、家に帰ってから自分でカットをやり直しました。
    ドライヤーは2つ使っての雑な乾かし方。
    仕上がりはふんわりではなく、ベタってしていました。
    この後、仕事の面接があると伝えたのに、顔に髪が付いたまま店を後にしました。
    良かった点は、店の雰囲気と美容師さんの技術は雑だけど穏やかな方はでした。
    あと、頭皮マッサージは気持ち良かったです。
    寒い日で部屋着に近いお洒落に程遠い姿だったので手を抜かれたのだと思います。
    これで手を抜いてなければ、雑で下手過ぎます。
    このレベルだったら、この料金は高いと感じました。
    カットが丁寧で上手であれば、カット代が高くても行きますし、パーマもと思っていましたが、二度と行くことはないと思います。

みっちゃん様

先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように丁寧な接客、技術力向上に努めて参ります。

担当 中江伸之介

• Minyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 15:47:24.0

髪質なども考慮して施術&アドバイスして頂きました
    いつも笑顔で対応して下さって助かります
    洗い流す際、担当の方も丁寧に接客して下さいました

今回もお世話になりました

低温デジタルパーマ+カット \6900

Minya様

いつも遠い所からお越し頂き誠にありがとうございます。

パーマはその後いかがでしょうか?
    カラーも次回はもう少し明るくイメージに合うようにさせて頂きますね!

また何でもご相談ください^^

口コミもいつもありがとうございます。

担当  廣江奈々

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:00.0

炭酸シャンプーはすっきりしてとても気持ち良かったです。仕上がりも良く満足でした。

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \8000

みや様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

担当 松本翔吾

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:32:27.0

施術直後は良かったのですが、翌日お風呂上がりに髪を乾かすと中間から毛先にかけてチリチリになり、全体的に元の髪よりも硬くゴワゴワになっていました。
    今まで他のお店で縮毛矯正してきて、こんな事になった事はありません。以前こちらでカラー&カットをしてもらった時はとても良かったのですが、今回は本当に残念です。縮毛矯正だけは値段で選ばず、高くても信頼できる技術を持った今までのお店でしてもらうべきでした。この髪のまま過ごすのは辛いので、今までのお店へ相談しに行きます。

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \12000

R.様

カウンセリングで説明はさせていただいたんですが、ホームカラーの複雑な履歴、中間から毛先にかけての痛みで薬剤は力の弱いもの毛先にはケア剤を塗布し、放置時間も短くし、できるだけ傷まないように施術させていただきましたので、できる限りの最善の手は尽くさせていただいて仕上がりチェックして問題ないという判断でした。

それでも納得いく結果にいかなかったのは自分の技術不足、あるいはカウンセリングの段階でリスクを考え、お断りする方法もあったかと思いますので判断ミスによるものだと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

またお忙しい中貴重なご意見投稿ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:11:47.0

傷んだ毛先のカットとトリートメントでサラサラの髪になりました。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

かなちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^

毛先カットとトリートメントをしっかりさせていただきましたので髪の毛も復活しましたね(^^)

お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!

またお困りな事がございましたら何でもお申し付けください!

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 中江 伸之介

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:14:05.0

カラーリングがとっても良い感じでした!とても気に入りました。またよろしくお願いします。

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

きむ様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^

カラーリング気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!

またお困りな事がございましたら何でもお申し付けください!

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 中江 伸之介

• みなしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:04:11.0

初めてで、若い男性スタッフにして頂くことも少ないのでやや緊張したけど、店内の雰囲気も好きな感じで落ち着いて過ごせました。
    若手のお店かな?と思ったけど、年配のお客さんの接客も良くてアットホームな好印象。2人でカラ―&ドライヤーしてくれるので時短で座ってる時間も短いから疲れない程度が良かったです。
    スタッフが話しやすく、静かな時もあっていいバランスでした。次は子供も連れて行きたいです。

みなしゅう様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

店内の雰囲気や、接客お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    お話や髪型の事などもいろいろ話してくださりとても楽しい時間が過ごせました^ ^

お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!

またお困りな事がございましたら何でもお申し付けください(^ω^)
    みなしゅう様、お子様のご来店心よりお待ちしております!

担当 中江 伸之介

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:00:01.0

母がおしゃれに気を遣わなくなっていたので、私が勝手にご予約させてもらいました。
    施術後、凄く喜んでくれました。
    綺麗になると気持ちも前向きになりお願いして本当に良かったです。
    担当して頂いた方も優しく、丁寧で髪型も凄く気に入ったようです。
    本当にありがとうございました!

低温デジタルパーマ+カット \6900

ゆきちゃん様

先日はお母様のご来店、誠にありがとうございました。

動きをつけたウエーブのスタイルがとてもお似合いでした^^

お喜び頂けて私も嬉しいです!
    少しでもお気持ちが前向きになり、日々の生活がより豊かになる手伝いが今後もできればと思います!

何でも気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 廣江奈々

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:40:50.0

今回はふんわりとしたイメージのまま来店させて頂きましたが、丁寧に説明していただきとても満足な仕上がりになりました。
    ピンクブラウンとピンクのインナーカラー、とても好評です!ありがとうございます♪

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色味ご満足いただけたこと、
    また好評だったとのこと、とても嬉しく思います^^

表面のやわらかいピンクブラウンもインナーのチェリーピンクのお色味もとてもお似合いでした!
    ブリーチも入れなおしましたので、またいろんなお色味を楽しんでいただけたらと思います♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• ありっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:24:42.0

髪の広がりやハネを相談させてもらい、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    トリートメントの時のスチーム(?)が 頭がほんわかして良かったです。
    また次もお願いしたいです。

ありっさ様

担当 松本翔吾

• えののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:52:26.0

仕上がりに大変満足しています。
    色味も長さも希望通りでかわいいものになりました!
    合間もたくさん会話して下さり居心地がよかったです。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。

えのの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

透明感のあるブラウンとてもお似合いでした!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます(^_-)-☆
    これからも満足頂けるように精進していきます!
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

えのの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中江伸之介

• xoxoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:26.0

当日予約でカットしてもらいました。
    初めてでしたが、とても手早く良い印象だったので、子供のカットも同じ日にお願いしました。急なお願いにも関わらず快く受けてくださいました。子供達も普段嫌がるバリカンも大丈夫でしたし、手早くしていただいたので疲れる事もなかった様です。切った髪を鏡で何度も見て嬉しそうにしていました。
    気持ちの良い接客、ありがとうございました。

xoxo様

先日は皆様でのご来店誠にありがとうございました。

短くショートに切ったスタイルがとてもお似合いでした^^

子どもたちもスムーズに施術が行えてよかったです!

またスタイル等のご相談なども気軽にお申しつけ下さいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

xoxo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• がちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:03:51.0

お世話になりました。私のあやふやな要望をしっかり受け取って下さり提案を頂きました。
    仕上がりも素敵で思っていた髪色で鏡を見るのが楽しいです。
    雰囲気も明るいお店で良かったです。ありがとうございます!

ブレンドフルカラー☆ \4000

がちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色ご満足頂けて良かったです^^

また気軽にご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

がちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:11.0

希望の髪型を自分に似合うように、カットしてもらえる。今までで一番短いショートカットだったが、気に入っている。新人さん?のシャンプーがぎこちないけど、丁寧で気持ち良かったです。

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

みみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリとカットしたハンサムショートと縮毛矯正はその後扱いやすさなどいかがでしょうか?

気に入って頂けてよかったです^^

また何でもご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうございました!

みみこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 廣江奈々

• けふちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:43:33.0

リタッチカラーはキレイに仕上げてもらいました。
    カットはいつもよりスッキリめにしてもらって
    良い感じで気にいってます。またお願いしますね。

けふちゃん様

担当 松本翔吾

• Coro Coroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:51.0

複数回利用させていただいています。相談にのってもらいながら自分の髪質等に合わせてスタイリングをしてくれます。

ナチュラルストレート+カット \7500

Coro Coro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は髪の毛の状態を見させていただきながら
    縮毛矯正とカット、トリートメントをさせていただきました。

その後髪の毛の状態、前髪の癖などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    Coro Coro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• つのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:10.0

こちらでカットをお願いするようになってから、周りの人からヘアスタイルを褒められることが増えました。いつもありがとうございます。

つの様

口コミも頂き本当にありがとうございます。

またお困りのことなどございましたら気軽にお申しつけ下さいね(^_-)-☆

担当 中江 伸之介

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:51.0

スッキリしました。

あき様

担当 中江 伸之介

• お嬢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:09:18.0

今回はハイトーンにしたくて
    ブリーチとカラーお願いしました!
    料金説明もしっかりしてくれて
    仕上がりも好評でよかったです!

また利用します

お嬢様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ミルクティーベージュ気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
    口コミも頂き本当にありがとうございます。

またお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

担当 中江伸之介

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:06:33.0

希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

成人式前のカラーをお任せいただき私も嬉しく思いました^^

当日やその後ヘアカラーはいかがでしょうか?

また何でも気軽にご相談くださいね!

担当  廣江奈々

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:05.0

お世話になりました.ありがとうございました.
    よかったです.

【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000

まさ様

担当 中江 伸之介

• ワンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:26:51.0

仕上がりに色々と細かい注文をさせて貰ったが、注文通りに丁寧に仕上げて頂きました。

ワンちゃん様

担当 松本翔吾

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:46:32.0

3度目の利用でした。
    カラーもカットも良い感じにしていただき、大変満足しました!髪が軽くなってシャンプーの際とても楽です。
    また私が妊娠中でしたので体勢なども気を遣っていただいて嬉しかったです。

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

体調お体はその後大丈夫でしたでしょうか?

ご満足のお声私も嬉しいです^^

また出産後にお会いできるのを楽しみにしています!

口コミも頂き本当にありがとうございました。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:04:33.0

希望通りのカラーカットをしていただき、大満足です!
    いつもこちらの話をしっかりと聞いて、いつも希望通りのカラー、カットをしていただけるので、安心して通わせていただいています!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーカットともにご満足頂けて私も嬉しいです^^

その後やりにくい所などございませんか?

また何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:06:01.0

今回は伸ばしっぱなしにしていた髪の毛を切って頂きましたが、理想通りになりました。
    髪色も良かったです。またお願いします。

まな様

担当 松本翔吾

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー