3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >
  • ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:40:40.0

今回もいいカラーで気に入ってます!

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

ふう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• 岩崎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:57.0

子供がお世話になりました。
    話しやすく、相談しやすかったと言ってました。

岩崎様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました。

お嬢様もご満足いただけてよかったです^^

なんでも気軽にご相談くださいね!

口コミもいつもありがとうございます!

次回も岩崎様のご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ありっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:52:11.0

予約時間より遅れてしまい、すみませんでした。

いつも全体染めにするのですが、今回 リタッチで
    キレイに染まっていて、大満足です。

また次回も お願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

ありっさ様

担当 松本翔吾

• くまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:38.0

希望通りの仕上がりでした。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

くまー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回のヘアスタイル、気に入っていただけたご様子で私も嬉しく思いました^^

またやりにくいところなどございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうござます。

くまー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:57.0

すごくかわいくしていただいて嬉しいです!
    気さくな方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+フルカラー¥9000

ゆず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださって大変嬉しく思います。

たくさん会話もさせていただきこちらも楽しいひと時を過ごせました(^^♪

新生活も始まり忙しいと思いますので、また気が向いたときには是非お立ち寄りください!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中江 伸之介

• イタリーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:11:30.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    とても満足しております。

イタリー様

先日のご来店ありがとうございました!
    サービス面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
    4月からの生活のお手伝いができ大変嬉しく思います。

また機会がありましたらお気軽にお越しいただければと思います!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• しまぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:55:17.0

二度と利用しません
    子供の入園式が近いため利用させていただきましたが、仕上がりがお願いしたものと全然違います
    長さもお願いしたものと違いますし
    正直代金も返して欲しいぐらい酷いです
    いつもの美容院に空きがなかったための利用でしたがいつもの所にしておけばよかったととても後悔しております

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、せっかくお越しいただいたにもかかわらず
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上含め徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:45:46.0

前日の予約でしたが
    丁寧に対応していただきました。

ブレンドフルカラー☆ \4000

び様

先日は遅い時間のご来店ありがとうございました。

カラーの退色が気になった場合などにまた当店をご利用いただければかと思います。

ご都合のよろしい時間でお待ちしています!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• はらださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:44:07.0

息子のカットをお願いしました
    本人、満足しているみたいです

はらだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    はらだ様とご子息のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:11:18.0

ナチュラルストレートと白髪染めをしました。ナチュラルストレートは縮毛矯正という分類になっていたので選択しましたが、クセを伸ばすものではないという説明がありました。ナチュラルストレートがどういうものかの説明がメニュー選択をするときにわかるようにしてあるとよかったと思います。
    初めて白髪染めをしてみましたが、しっかりと染まっていてよかったです。
    施術中は時間を置くことが多いメニューでしたので、雑誌などを入れ替えてもらえるとよかったかなと思いました。

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日のご来店ありがとうございました!
    初のアルカリ剤を用いての白髪染めでしっかり染まり嬉しく思います。

ホットペッパーのメニュー表記については説明不足の点があり申し訳ございません。表記の仕方については改善していくようにしていきます。
    サービス面についてもご意見ありがとうございます。そちらも改善できるようにさせていただきます。

担当 大野

またのご来店を心よりお待ちしています。

• Mayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:35.0

前日の予約でしたが、いつも通り丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。カラーも希望通りの色で気に入りました。カットも希望に合わせてしていただき、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

Maya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度も微妙な色の変化をつけさせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです^^

今後のために少しずつ頑張って伸ばしていきましょうね!

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

口コミもいつもありがとうございます!

Maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 廣江奈々

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:39:40.0

丁寧な対応で良かったです!
    また機会があれば行こうと思います!

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

対応ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• けふちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:37:02.0

リタッチカラーはキレイな仕上がりでした。
    炭酸シャンプーやトリートメントで髪が
    しなやかになり手触りが良くなりました。
    カットも丁寧でよかったです。

けふちゃん様

担当 松本翔吾

• たぬきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:17.0

とても頑張っておられる事が、明るくお話くださる中に伝わりました。
    久々にスッキリとカットして頂き、また白髪染めも全体にしていただき、綺麗に染まりました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

たぬきち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

いろいろなお話ができ、こちらとしてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

仕上がりや、シャンプーにつきましてもお褒めの言葉いただけて大変光栄です!

これからももっともっと精進していけるように頑張っていきますのでまたのご利用お待ちしておりますね♪

担当 中江 伸之介

• ゆうぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 01:00:54.0

急な予約だったにも関わらず親切な対応ありがとうございました。
    事前連絡してたとはいえ5分も遅刻してしまい申し訳ありませんでしか。
    今回は今までにしたことのないスタイルにしてみたく思い、いろんなSNSをみたりしこんな感じにできますか?
    とお伺いしたところ、全体的なカラーや
    それに合うインナーカラーも提案してくださりました。
    完成するまではあまりみたくないというこだわりがあり
    終わるまでドキドキしましたが、
    完成し鏡で見させていただきとても感動いたしました。
    感動しすぎてスタイリストさんにあまり声をかけてあげることができず、すみません。
    自分的にも大満足です。
    その後のケアの仕方を丁寧に教えてもらうこともでき、
    感謝しています!
    これからの色落ちもとても楽しみです。
    是非是非、またよろしくお願いします。
    実習生さんもおられたことで、直接話す機会はなかなかおとづれないだろうと思い直接【頑張ってください!】とお伝えさせていただきました。
    実習生やサロンのみなさんいつもありがとうございます。
    お互い頑張りましょう。

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

ゆうぴょん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回は表面の部分は暗いアッシュ系インナーカラーは鮮やかなネイビーブルーを入れさせていただきました!!

メリハリがしっかりついてお洒落なスタイルに仕上がったと思います^_^

仕上がり接客面につきましてもお褒めの言葉いただきとても光栄です♪

ブリーチを使ったインナーカラーはその後のお家のケアだったりが凄く大事になってきますのでお伝えさせていただいた通りケアしていただけたら色落ちも長く楽しめるかなと思います^_^

また、実習生にも気にかけていただいてありがとうございます(^^)

5月から環境が変わるとの事でしたので髪型と一緒に心機一転頑張ってくださいね!応援してます(o^^o)

ゆうぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 中江 伸之介

• ミラクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:04.0

写真やカタログでイメージの相談も、とても丁寧にご対応いただき、くつろげる素敵なサロンでした。
    少し伸びたら理想に近づきそうです。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

ミラクル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
    もう少し伸びたウルフスタイルも楽しみですね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ミラクル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:58:24.0

カラーも綺麗に仕上がって大満足です!
    カットの長さを悩んでいたら徐々に切って何度も確認させて頂きました☆その結果しっくりくるヘアスタイルになってとても良かったです!
    シャンプーがとても気持ちよく癒されました!
    マッサージが良すぎました!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ピンクカラーに切りっぱなしボブ、とてもお似合いでしたね^^
    ヘッドスパもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    週末は素敵なお式になるといいですね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• とりぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:49.0

丁寧で良かったです。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

とりぴい様

先日のご来店ありがとうございました!
    接客面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

縮毛矯正をさせていただき日常生活でのお手伝いをする事ができ嬉しく思います。

また広がりやうねりが気になりましたらぜひご相談くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• jackyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:49.0

大変満足です。

jacky様

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がり等に満足していただけて大変嬉しく思います。

今回は主に毛量をしっかりとらせていただきました!
    また、重さ、長さがきになって来た場合はぜひお手伝いさせていただければかと思います!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• わあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:18:27.0

綺麗に染めていただき満足です!

わあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ブリーチしたデザインカラーは気にいっていただけましたか?

ご満足いただけて私も嬉しいです^^

就職までのつかの間のカラーですが是非楽しんでくださいね!

口コミも頂き本当にありがとうござます。

わあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• りょりょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:45:44.0

スタイリストデビューされた、スタッフさんにもしてもらいました^^
    カラーについても色々こちらから聞きましたが優しくわかりやすく教えていただいた上、カラーが染みないか聞いていただき、穏やかに過ごすことが出来ました。また、カットについても間で聞いていただいたので自分好みのスタイルになりました。シャンプーも強すぎず、弱すぎずシャワーの温度も適温でマッサージ感覚で凄く良くて眠ってしまいそうでした。
    カラーの方が少し明るかったので、今度はグレーをもう少し入れようかと思います。今のカラーも気に入っています。

今度、祖母の白髪染をお願いしようと考えていますのでその時は、一緒にお世話になると思います。よろしくお願いします。

毎回カラーとカット、トリートメントをしてもらい癒しになっています。スタイリストさんも皆さん優しく丁寧に接客してくださいますのでサロンでお悩みの方はぜひこちらをおすすめします!!

りょりょ様

先日のご来店ありがとうございました!
    様々な分野でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!

今回はしっかりオリーブ色を入れさせていただきましたがきれいにブリーチされているベースがあるのでまだまだカラーリングを楽しめると思いますのでぜひ当店でカラーリングさせていただければかと思います!祖母様とのご一緒のご来店も心よりお待ちしています!
    次回以降もご期待に答えられるよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:14:12.0

久しぶりのカラー、カットでしたが
    丁寧な説明、話をきいていただき素敵な接客でした。
    カラーは、可愛い色味になり
    カットも満足いく仕上がりでとても嬉しいです。

シャンプーも、よかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6400

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は明るめのピンクブラウンに染めさせていただきましたが、その後お色やカットなどはいかがでしょうか?

お久しぶりのカラーで気分も変わり楽しんでいただけたら嬉しいです^^

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうござます。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• しちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:29.0

今回はじめて行かせてもらいました~!
    わがまま要望をたくさん言ったのに
    全て叶えてくれた美容師さんは初めてでした☆
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    希望通りの色で大満足なので、また来月も行かせてもらいます!!
    今回は、ありがとうございましたーっ!!!
    またたくさんお話させてください~☆

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

しちゃん様

先日はお母様に引き続き、ご来店いただき誠にありがとうございました。

長時間の施術でしたが綺麗なオレンジ色に染まり、お喜びいただけたご様子で私も嬉しく思いました^^

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうござます!

また次回のデザインカラーも楽しみにしてます^^

しちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:27:59.0

いつも丁寧に、希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    世間話にも付き合って頂き、癒しのひと時と元気と幸せをいただけました。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

もっちゃん様

担当 松本翔吾

• こじこじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:55:56.0

自分のイメージを超えてくるような仕上がりになりました。
    文句の付けようがないくらい完璧かつ、イケイケにしてもらったので嬉しい限りです!
    また行きます!

こじこじ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回はバッサリウルフスタイルにカットと癖毛を活かしたパーマでガラッとイメージチェンジをさせていただきました^_^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際もイケイケバチバチのかっこいいスタイルにさせていただきますね(^^)

こじこじ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当 中江 伸之介

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:51.0

とても綺麗に染めていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ブレンドフルカラー☆ \4000

mu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がりシャンプーの事についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^

また分からない事やお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました!!

mu様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^ω^)

担当 中江 伸之介

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:58.0

こちらの希望に沿って頂き満足いく仕上がりです。

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ばなな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^_^

またお困りの事や分からない事などございましたらお気軽にお申しつけくださいね。

ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中江 伸之介

• こなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:23:44.0

遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m
    遅くに対応して頂けるのがマジで助かります!!
    またお願いします(*^^*)

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \4400

こなたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

その後仕上がりはいかがでしょうか?

またお悩みやお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

こなたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当 中江 伸之介

• おえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:56:10.0

久しぶりのカットでしたがとても丁寧にしていただきました。細かく聞いて下さり安心してお任せすることができました。このお店は遅くまで営業されていて仕事帰りでも寄れるのでありがたいです。
    また利用させていただきます。

おえちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

ご要望のお応えでき、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

毎日遅くまで営業していますので是非ご連絡いただければかと思います。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 大野

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:22.0

いつも思い通りにしてもらい、毎回大満足です!
    今回もかなりスッキリしました!
    ありがとうございます!!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度もご満足いただけてよかったです^^

扱いやすい長さとスタイルで毎日のスタイリングが少しでも楽になれれば私も嬉しいです!

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミもいただきありがとうございます。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー