満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \6400
Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント
めい様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がりなども満足していただけて私も嬉しく思います!
以降もまとまりなどいかがでしょうか??
また長さや色味など気になりましたらお気軽にお越しくださいね
お忙しい中貴重な口コミもいただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 美帆
カウンセリングもしっかり相談に乗ってくれていい髪色になりました。ありがとうございました。
大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む
ゆかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はインナーでピンクを入れさせていただきました!
少しずつ退色してくる頃かと思いますが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
お休みの間にまたいろいろと楽しんでいきましょうね^^
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉田麻利子
初めて対応して頂きました!!
凄く丁寧にオーダーを聞いてくれて朝起きて軽くアイロンするだけで可愛い髪型になって嬉しかったです!!
毛量が多くて悩んでいたのですが、綺麗に整えてもらって髪も早く乾くし大満足です!!
担当スタイリストさんありがとうございました!!
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
ゆいせん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり、カウンセリング面でお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います^_^
僕自身のカットは普段スタイリングしやすい、何もしなくてもまとまりやすい、持ちがいいカットを心がけていますので、その点実感していただけて光栄に思います♪
また普段の生活の中でもヘアーについて困った点ございましたらお気軽にご相談ください☆
今回は本当にありがとうございました。
ゆいせん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当 中江 伸之介
毎回違う方にカットしてもらっていますが、クオリティー高くて大変満足しております。
おわき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
今回もさっぱりソフトモヒカンに切らせていただきました!さっぱりショートとてもお似合いです♪
またスタイリングの事や髪型についてお悩みの事などがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中いつも貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
おわき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当 中江 伸之介
元が明るいカラーなので、根本の黒いプリンが気になり
普通のカラーで明るく出来ないか相談し、
いろいろ工夫していただき、ブリーチしたかのように
明るくなりました!全体のカラーにもきれいになじみ
大満足です!ありがとうございました(^^)
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \6000
ち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は毛先の明るい部分伸びた地毛を明るく統一させるようにカラーさせていただきました!
薬剤や時間のコントロール、熱などを使ってできるだけブリーチ毛にも繋がるようにさせていただきましたので、仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
カラーは誰に任せるかで、仕上がり全然変わってきますので、何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談くださいね☆
ち様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当 中江 伸之介
大まなかイメージしかお伝えしなかったのですが、具体的に汲み取ってもらい丁寧さ伝わるカットカラーで満足度高めな仕上がりにして頂きました。
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
なな様
先日のご来店ありがとうございました!
ご満足していただくことができ大変嬉しく思います!
今後もよりご満足していただけるよう努めてまいります!
また長さや重さが気になりましたらお気軽にご相談ください!
担当 大野 佑真
優しい対応で良かったです
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
くらげ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
本日も伸びた部分のメンテナンスのカットで整えさせていただきました!
たくさんお話もできて大変楽しいひとときを過ごせました♪
また次会えるのを楽しみにしておりますね!
お忙しい中貴重な口コミ投稿も誠にありがとうございました☆
くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
担当 中江 伸之介
ヘアオイルの使い方や、ドライヤーのあて方を教えていただき、ありがとうございました。
シャンプーの強さが、私好みの強めで気持ち良かったです。
ReFaでのシャワーも、最高でした。
次回もお願いしたいです。
ひとつ気になったのは、トイレをお借りした時に、手洗い場の排水が詰まっていたようで、流れが悪かったです(^_^;)
ありっさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回使用させていただいたシャワーは、サロン専用のハイパワーなナノバブルシステム、「マーブ」と言いまして、頭皮や髪の毛の汚れをしっかり吸着、除去してくれます◎
シャンプーのお加減も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
また、パウダールームについてのご指摘をありがとうございます。
すぐに対応させていただき、改善いたしました。
スタッフ一同日々気を付けているつもりではございますが、もしまた何か至らない点がございました際にはお伝えいただけると幸いです。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ありっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉田麻利子
お出かけ前に髪を整えてもらいたくて行きました。炭酸シャンプーはスッキリするし、トリートメントもその日だけでなくサラサラでまとまりが持続してます!仕上げに髪を巻いてもらって大満足です♪またお願いします^_^
★大人気★リンケージトリートメント、シャンプーブロー込み \4000
jasmine67様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
シャンプートリートメントなど仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います!
手触りなども良くなったそうで何よりです^^
またイベントの際はいつでもお声かけくださいね!
お忙しい中貴重な口コミもただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 美帆
リタッチカラー、トリートメント、カットしてもらいました。
いつも丁寧に対応してもらえます。炭酸シャンプーも心地よいです。カットの仕上がりも良かったです。またお願いしますね。
けふちゃん様
満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
担当 松本翔吾
いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
ajiman様
担当 松本翔吾
久しぶりの縮毛矯正、仕上がり大満足です!とても扱いが楽になって思い切ってやってよかったです。いつもありがとうごさいます^_^
クオライン縮毛矯正+カット \11000
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度もご満足いただけて私も嬉しく思います!
その後扱いづらいところはございませんか?
日々が少しでも楽になれれば幸いです^^
気軽になんでもご相談くださいね!
口コミ投稿ありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 廣江奈々
店舗も担当をしてくださったスタイリストさんも雰囲気がとてもよかったです。
提案・手際がよく、安心してお任せできました。
ありがとうございました。また伺います。
aaa様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
サービス面、仕上がり、技術面でのお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^
カラーリングも季節やタイミングによっても流行りのものや、お似合いのものなどもございますので、また何かお困りでしたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございました☆
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
担当 中江 伸之介
今晩は。今日は楽しい一時をいただきありがとうございました。ここの美容室さんに何度か通っていますが私好みのお店でとても気に入っております!仕上がりが上手ですしお値段もお安くいつも丁寧に綺麗に整えて下さって嬉しく感謝しております!又、次もお願いしたいです。今日は希望のスタイルに仕上げて下さって本当にありがとうございました。気分転換できました!シャンプーもとても丁寧にしてくださりました。気持ちを込めてしていただけた様に思います!又、次を楽しみにしています。ありがとうございました♪
ふぅ様
トリートメントのみの施術で、ブリーチ毛で傷んだ髪で
広がりが気になっていましたが、サラサラに
まとまりやすい髪にしていただきました!
Run様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
トリートメントの実感、まとまりがよくなりよかったです!
またトリートメントもいくつか種類もございますので色々とお試しいただきたいなと思います^^
気軽にご相談くださいね!
口コミも頂き誠にありがとうございます。
Run様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 廣江奈々
予約時間より20分も遅れてしまったのに、嫌な顔せず施術して下さりありがとうございました。
髪の状態を見て、予約していたメニューよりも最適なメニューに変更してもらえ、満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
ナチュラルストレート+カット \8500
もんた様
先日のご来店ありがとうございました!
今回しっかりとボリュームを抑え、癖も気になるとのことでしたので縮毛矯正を提案させて頂きましたが、お気に召していただくことができ大変嬉しく思います!
伸ばし途中の髪も手入れをしてあげることできれいに伸ばしていくことができますのでぜひカットのみでもご来店お待ちしています!
担当 大野 佑真
ヘアカラーの相談に丁寧にのってくださり素敵な色味にしてもらいました。
退色も楽しみたいと思います!
[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \8400
そら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりやサービス面でお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)/
今回は秋仕様でオリーブ系の色味にさせていただきました
お色味とてもお似合いでした(^^♪
また何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
担当 中江 伸之介
髪の痛みが良くなりました。最初から最後まで丁寧に施術してもらい大満足です。
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+ブロー¥5500
ユキちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います!
また次もしっかりトリートメントもしてケアさせていただきますので、ダメージが気になりましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中貴重な口コミもいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 美帆
いつも通り、カラーも素敵に仕上げていただきました。お気に入りのカラーが一つ増えました。髪を伸ばしたことがないので、スタイリングの仕方について教えていただいたのもありがたかったです。
Maya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回のオリーブグレージュを気に入っていただけてよかったです^^
今回も同じお色をさせていただきましたがより赤みのない綺麗な色になりましたね!
また少しの変化も対応させていただきますので気軽にご相談ください!
口コミをいつもありがとうございます。
Maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 廣江奈々
自分の希望の髪色や髪型等の相談を聞いていただき、満足のいく髪になりました!
お店の雰囲気も好みで、接客も丁寧で、居心地が良いです。
【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10400
カット、カラー、パーマ
あち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はデジタルパーマでしっかりめのカールをつけさせていただき
アッシュベージュのお色味でカラーリングさせていただきました。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^
おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
扱いにくいところはございませんか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉田麻利子
いつもカラーもカットもお伝えした通りに仕上げてくださって感謝です♪
ヘッドスパもまたお願いします!
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500
まみちゃん様
いつも担当させていただき、ありがとうございます^^
今回は毛先のメンテナンスと顔周りを新しく作らせていただきました!
結ぶだけで簡単にかわいく作れると思います♪
スタイリングがどうだったか、また教えてくださいね。
ヘッドスパもぜひまたお待ちしております^^
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉田麻利子
ちょっと暗すぎたかなと思ったのですが少し抜けて結果今凄く理想してた色になりました。
しっかりめに入れてもらって良かったです。
みゆ様
先日のご来店ありがとうございました!
トーンも抑えしっかり目にお色を入れさせていただいたのと、寒色系のお色のためより暗く感じられたかもしれませんが、理想通りのお色になり嬉しく思います!
今回の薬剤の履歴も残していますので同じ色にさせていただくこともできます!
また退色が気になりましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 大野 佑真
初めてカットしてもらいました。
とても気に入ってます。
いつもは他でカットしてあまり納得してませんでしたが今回とても気に入ってこれからは通いたいと思います。
チョコ丸様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
担当 松本翔吾
希望通りの仕上がりで満足です。
む様
先日のご来店ありがとうございました!
ご要望にお答えでき大変嬉しく思います!
落ち着いた透明感のあるブラウンカラー大変お似合いでした!
また明るさ、退色が気になりましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 大野 佑真
今回3度目の利用をさせて頂きました!
ただ写真を用意し忘れてしまい、なんとなくのニュアンスでお伝えしたのですが希望通りのカットに大変満足しております(*^^*)
炭酸シャンプーもすごくスッキリした感じがとても気持ちよかったです!
今回はカットのみでしたが、トリートメントもめちゃくちゃ良かったのでまた伺いたいと思います(´∀`*)
ありがとうございました!(´▽`)
つっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はサイドを短くしたウルフカットさせていただきました!
ご希望に沿ったスタイルになりお喜びいただけて私も嬉しいです^^
やりにくいところなどございましたらなんなりとお申しつけくださいね!
口コミも頂きありがとうございます。
つっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 廣江奈々
急な対応だったりカラーが染まりきってなかった?状態でも笑顔で対応て頂きました。
【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \7000
そうた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はおまかせですっきりとカットし、ダブルカラーでアッシュベージュのお色味をいれさせていただきました!
少しずつ褪色してくる頃かと思いますがお色味等いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
そうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉田麻利子
縮毛矯正していただいて、すっかりボサボサだった髪がとてもスッキリしました!
カットも程良くすいてもらえて、手入れしやすくなりました。
スタイリストさんとのお話しも楽しく、良い時間が過ごせました!
ありがとうございました(^o^)
クオライン縮毛矯正+カット \11000
ひろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客面、仕上がり共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
こちらこそたくさんお話しできてとても楽しいひと時を過ごせました♪
またお手入れ方法や状態などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございました!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当 中江 伸之介
自分の好みの髪色にして頂きました、ありがとうございました。
初めてのレイヤーカットもとてもよかったです。
ゆき様
担当 松本翔吾
毎回毎回ですが、いつも満足のいく仕上がりにいただき感謝です!
カット後のブローもとても参考に見させていただいております。ペタッとしすぎず、ふわっと感を出すのにとても参考にさせていただいております。
次回以降もよろしくお願いします。
【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \9000
かずろん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度も縮毛矯正とカットご満足いただけて私も嬉しく思います^^
よく観察いただき、参考にしていただければ幸いです!
やりにくいところがございましたら気軽にお申し付けくださいね!
口コミをいつもありがとうございます。
かずろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 廣江奈々
縮毛矯正+短めにしたいけれど髪型が決まってなかったので、希望の流さなどはお伝えして、あとはお任せでお願いしました。
スタイリングのアドバイス通り、巻き方で雰囲気が変わるので服装によって変えられて良いです。
また、指名でお店に参りますね。
【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \13000
すずらん様
担当 松本翔吾
アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー