3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >
  • ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:06:34.0

カラーの色味がとっても私好みの色でした!
    他店でミスられた髪も綺麗に直してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

ちか様

この度は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪

またお困りのことや分からないことなどございましたらお気軽に相談くださいね(^_-)-☆

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中江伸之介

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:54:58.0

前回も良かったのでリピートさせていただきました。
    皆さんとても親切に接してくださいます。あらかじめ要望していたので静かに過ごさせていただきました。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせたのでありがたいです。

mii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度もご満足そしてゆっくりお寛ぎいただけてよかったです^^

また何かございましたら気軽にお申しつけくださいね!

口コミもありがとうございました!

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当  廣江奈々

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:10.0

ありがとう!!

吉田様

この度はご来店誠にありがとうございます^_^

その後仕上がりはいかがでしょうか??

また分かない事や、お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください♪

吉田様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 中江 伸之介

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:24:39.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    静かな物腰の柔らかい方でとても良かったです。
    仕上がりにも満足しているので、また利用させてください。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

なつ様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:08:42.0

いつもありがとうございます!!
    今回も綺麗にしていただき嬉しいです!

kaori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お喜びいただけて私も嬉しいです!
    髪も綺麗な状態で伸びてきましたね!
    またやりにくいところなどございましたら気軽にお申しつけください^^

口コミもいつもありがとうございます。

kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当  廣江奈々

• てんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:05:37.0

気さくに話しかけてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今後もカラーを頼む際は利用させていただきます。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

てんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^

仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!!

また何かお困りのことや、分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

てんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 中江 伸之介

• にゃほるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:41:32.0

遅い時間まで対応されており、
    お値段以上の仕上がりで満足です。

にゃほる様

担当 松本翔吾

• Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:11.0

セット剤やセットの仕方を教えてもらえて参考になりました。

O様

先日はご来店誠にありがとうございました!

セットの仕方や、スタイリング剤など種類がたくさんありますので髪質に合うものをお伝えできてよかったです!!

またお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!

O様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中江 伸之介

• ハギハラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:41:11.0

いつもと同じ感じで今回もカットして頂き満足です!
    ありがとうございます

ハギハラ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います!

担当 松本翔吾

• こなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:53:42.0

初めてお伺いしました。カラーはとても良い色で満足しています。前からレイヤーをしたいと思っていたので出来て良かったです。ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

こなみ様

色味ご満足いただけてよかったです^^

レイヤースタイルのカットはその後いかがでしょうか?
    いつもと違うスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!

口コミもいただき本当にありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• ちひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:48:17.0

スタッフさんが親切丁寧で優しい!以前お話しした内容を覚えてくださりとても感動しました!いろいろなアドバイスももらいながらカットやカラーを進めてくださるのですごく安心できます。ありがとうございました。

ちひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    いろいろとお話させていただき、とても楽しいひとときでした^^

少しずつ退色してくる頃かと思いますが、お色味いかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ちひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:49:38.0

仕上がりにとても満足しています。
    接客もとても優しくて、丁寧だなと思いましたよかったです。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

む様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回少しトーンを落としたグレージュのお色味で染めさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:15.0

色も良かったです!またよろしくお願いします。

りり様

色味ご満足いただけてよかったです^^

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミもいただき本当にありがとうございます。

りり様のまたのご来店も心よりお待ちしております

担当  廣江奈々

• milkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:36:06.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

milky様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います!

担当 松本翔吾

• saraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:39.0

イメージ通りに仕上げて下さいました
    有難うございました!

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

sara様

担当 松本翔吾

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:36.0

パーマで髪が傷んでいたのでトリートメントをしてもらったのですが手触りもよくなり縮れてた髪もサラサラになりました。カットも丁寧でお願いした通りになりセットが楽になりました。ありがとうございました。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

ユキちゃん様

担当 松本翔吾

• ワンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:29:34.0

以前、カット内容で依頼したことを覚えていて、その通りに仕上げて頂いた。

ワンちゃん様

担当 松本翔吾

• ほのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 00:24:32.0

スタッフさんが優しいのはもちろんですが、前に一度施術をして頂いた事もあり、カウンセリングがしやすかったです。
    あと、前回お話しした内容を覚えていて下さって嬉しかったです。
    横髪のレイヤーと前髪の調整も細かく確認しながら、施術して下さってすごく安心しました。

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥6400

ほの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もハイトーンを活かしたカラーをさせていただきました!
    少しずつ退色してきた頃かと思いますが、お色味はいかがでしょうか?

大切な時期ですのでお体第一でどうぞお大事になさってくださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:51.0

初めて来店させていただきましたが、イメージ通りの完成でとても満足しています!カウンセリングもしっかりして頂き、トーンの説明も丁寧でわかりやすかったです!トリートメントの際のスチームが良かったと思いました!大阪から帰省している中での来店だったので、またの機会があれば、よろしくお願いします。

プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント \7000

かえ様

担当 松本翔吾

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:02:02.0

初めて利用させて頂きました!
    技術も上手くてとても良かったです!

るな様

担当 松本翔吾

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:12:56.0

今回も…丁寧なカウンセリングと…何度も長さの確認をしていただき、希望通りイメージ通りになりました!いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします。
    アグーに通い始めてから…髪質が良くなったよぅに思います!トリートメントで毎日艶々サラサラで気持ち良いです。コスパもサービスも最高です!

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

もっちゃん様

担当 松本翔吾

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:11.0

骨格にあった髪型希望で何パターンか分かりやすく提案してくださってイメージが湧きやすかったです。段をつけていただいたことでぺたんこな髪質でもふんわりセットしやすくなりました!カラーは10年ぶりくらいにピンク系にしてみて、久しぶりに前髪もつくったので、自分でも慣れませんが楽しみたいと思います。いつも1時間くらいで仕上がるので早くて助かります!ありがとうございました!

ちろる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すっきりとカットさせていただきましたがその後扱いにくいところなどございませんか?

ひし形のシルエットを意識して是非普段のスタイリングを楽しんでくださいね!^^

また何でも気軽にご相談ください!

口コミもいただき本当にありがとうございます。

ちろる様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当 廣江奈々

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:25.0

新しいメニューで髪の毛ツヤツヤなって嬉しかったです◎
    色もめちゃくちゃいい感じです!

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

の様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お試しいただいた髪質改善カラーが好評でよかったです^^
    クーポンは3月ごろから制作されますのでまたよろしければ是非ご選択くださいね!

お色もご満足いただけてよかったです!

口コミもいつもありがとうございます。

の様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 廣江奈々

• いくみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 02:23:55.0

初めてパーマをかけてもらいました!
    施術も丁寧でしっかりと要望を聞いてくださったので、思い通りの仕上がりになりました。
    アフターケアをどうすればいいかもしっかりと説明してくださって、安心しました。
    メニュー価格も安くて通いやすいのが魅力的です。
    また来ます!

[施術メニュー] パーマ

いくみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのパーマスタイル、とてもお似合いでした!
    おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    スタイリング剤を揉みこむだけで雰囲気の出るスタイルでお作りしましたが、扱いづらさなどはございませんか?
    何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:37:21.0

丁寧にカットしていただき、
    娘も喜んでいました。

もち様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

髪型も気に入ってくださって大変嬉しく思います^^

お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!

またお困りな事がございましたら何でもお申し付けください(^ω^)
    もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中江伸之介

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:58:04.0

お世話になりました。
    カットもカラーも思い通りになりました。
    トリートメントは髪につやが出て良かったです。

きなこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

髪型も色味も気に入ってくださって大変嬉しく思います^^

お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中江伸之介

• ショーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:36.0

カラーの相談でオリーブベージュはくすんだ緑など教えていただきました。
    手際よくカラーしていただきました。
    次の日が綺麗ないろになりました。
    また、眉カットが上手でした。

[施術メニュー] カラー、その他

ショー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

オリーブのカラーはその後いかがでしょうか?

いつもと変化をつけたカラーもとてもお似合いでした^^

眉カットもお喜びいただけてよかったです!

またカットでも是非お待ちしてます!

口コミもいただき本当にありがとうございました。

ショー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:46:29.0

髪色とても気に入りました。ありがとうございました。

かのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初カラーご満足いただけて私も嬉しいです^^

いつもと違う髪色でしばらく楽しんでくださいね!

また何かございましたら気軽にご相談ください^^

口コミもいただき本当にありがとうございました。

かのん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当 廣江奈々

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:28:17.0

価格にも仕上がりにも満足です!
    また利用します!!

れれ様

担当 松本翔吾

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:37.0

凄く良くしてくださって、仕上がりも凄く
    いい感じです。担当スタイリストさん、
    ありがとうございました(*^^*)

Saya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    Saya様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 吉田麻利子

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー