3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >
  • たつやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:20:45.0

会話もなく作業って感じ
    もう少し思いやりのある接客をしたほうが良いと思う

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

たつや様

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また接客サービスについてのご指摘誠にありがとうございます。

今後はこのような事がないように技術向上はもちろん、接客サービスについても
    今一度見つめなおしていこうと思います。

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:30:53.0

今回もカラーでお世話になりました!

希望の色味に合わせていただき
    ありがとうございました(*^◯^*)

ぜひまたよろしくお願いします!◎

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

as様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• Asamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:18:53.0

今回も思った以上の仕上がりで大変満足しております(^^)
    いつも的確なアドバイスで安心してお任せできる素敵な美容師さんです!ありがとうございました♪

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

Asami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度のレイヤーカットと暖色のカラーはその後いかがでしょうか?

今回の暖色カラーは雰囲気がまたがらりと変わりとてもお似合いでした^^

その後の退色の様子なども是非楽しんで下さいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

Asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• milkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 00:56:22.0

いつもお世話になってます。
    今回はとても綺麗なボブにしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

milky様

担当 松本翔吾

• olive3さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:49.0

いつも手際よく親切に対応してくださいます。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー  \4000

olive3様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度のリタッチカラーはその後いかがでしょうか?

嬉しいお声の口コミも頂き本当にありがとうございます。

また気になることなどございましたら気軽にお申しつけ下さいね!

olive3様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• ウーパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:10:53.0

白髪があるので毎月定期的に通っています。今は髪を少しずつ伸ばしています。それに合わせてカットも変えてもらっています。細かな調整をしてもらえるのでありがたいです。

ウーパー様

昨年はたくさんのご来店誠にありがとうございました。

昨年はスタイル維持をしてきましたが、今年度は少しずつ変化も加え新しいスタイルにしていけるよう私も色々と提案の方していきますので気軽にご相談くださいね!

いつも口コミも頂き本当にありがとうございます。

ウーパー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当  廣江奈々

• かずろんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 09:36:03.0

いつもありがとうございます!要望を聞いていただき、いつも要望以上の仕上がりにしていただきとても満足しています。
    起きた時に簡単にドライヤーだけで出かけられるくらいになるといつもいいと思ってますが、そのとおりにしていただいているので、とてもありがたいです!!

【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \8000

かずろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度の縮毛矯正もご満足頂けて私も嬉しいです^^

髪質もまとまりも良くなり、扱いやすくなってよかったです!

また微妙な変化等も対応していきますので気軽にご相談くださいね!

口コミもいつもいただき本当にありがとうございます。

かずろん様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

担当  廣江奈々

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:03.0

カラーもカットも技術力が高く、普段の手入れの仕方やくせを確認の上、セットしやすいようにデザインして頂き大満足です。その上、お値段もリーズナブルで感動しました。また行きたいと思います。

よ様

担当 松本翔吾

• みっふぃーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:00:30.0

ナチュラルストレート+カット \7500

みっふぃーー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんか?

また気軽にご相談くださいね!

次回もご満足頂けるよう頑張ります^^

口コミも頂きありがとうございました!
    みっふぃーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  中江伸之介

• うるじょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:57:37.0

髪を傷めただけで終わり、帰って泣きました。
    髪の色は金に近い部分もあるくらいに色が抜け、さらに縮毛なのに毛がやる前よりもちぢれあがり前髪の長さも短くなり、手触りもパサパサを通り越してザラザラ。
    とても悔しくて悲しい。こんな辛い気持ちになったのは久しぶりです。
    帰宅してからどうにかならないかと電話したら、始めから髪を傷めるだろうと思ったと言われましたが、それならなぜ初めからそれを私に言ってするかどうか相談してくれなかったのか?明るくなったところが気になるなら上からカラーすると言う方法でよければうちでしますと。こんなに傷んで縮毛前よりもちぢれ上がっている毛に更にカラーをするなんてそんなことありますか?
    これであなたはプロとして成功したとおもっているのでしょうか?
    20年以上縮毛をかけてきてこんなことになったのは初めてです。
    明日からどうやって遊びにも仕事に行けば良いのかわからず涙が止まらない。手の施しようがないほどの激変に家族もビックリしています。
    本当に本当に残念です。

うるじょも様

今回はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず満足いく仕上がりに出来なくて本当に申し訳ございませんでした。

薬剤選定、髪の毛の状態、仕上がり見させてもらって自分の中では納得していたのですが、自分の力量不足でした。本当に申し訳ありません

知識、技術向上させてこれからはみなさんにもっと満足していただけるように尽力します!

貴重な口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 13:53:11.0

希望の色にしてきただきました!
    髪の状態をみてなるべく痛まないようにブリーチをかけてくださいました

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

なっちゃん様

カラーの仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
    髪質に合わせて痛まない最大限に薬剤を選定させていただきました。

またお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 中江伸之介

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:30:33.0

まだ数回しか行ったことはありませんが担当スタイリストさんがサッとスタイル提案や相談をしてくださるのでいつも仕上がりが大満足です!
    少しの間会えませんがまたカットしてもらいたいと思っています!

みみみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    色んなお話ができるようになったばかりなのに急な産休で
    しばらくお会い出来なくなるのが私自身寂しく思います(;;)

休み明けみみみ様に変わらぬサービス、技術を提供できるよう
    精進して参ります
    またみみみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 森本莉杏

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:34:22.0

とても可愛い髪色にしてくださって、鏡を見るのが毎回楽しいです!ありがとうございました。

【newカラー】アディクシーカラー+うる艶トリートメント¥7000

y様

カラーの仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

また分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございます!

y様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 中江伸之介

• miletさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:34:47.0

初めて利用しましたが、来店から仕上がりまでの時間がスピーディーでびっくりしました。担当してくれた方が要望を聞きながら一緒に考えて仕上げてくださったので、満足です。また伸びてきたら利用しようと思います。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

milet様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんか?

また気軽にご相談くださいね!

次回もご満足頂けるよう頑張ります^^

口コミも頂きありがとうございました!

milet様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• くまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:30:07.0

とても丁寧に話を聞いてもらえました。
    仕上がりも大満足です。

【new】アディクシーカラー+カット+リンケージトリートメント¥9400

くまー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スッキリと切らせていただいたショートボブスタイルはその後扱いやすさなどいかがでしょうか?

またパーマも気になる際はご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

くまー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:29:00.0

カラー等について悩んでいましたが、相談にもしっかり乗って下さり一緒に考えてくれて助かりました!
    今まで暖色カラーをしていて、今回カラーを変える際、なかなか色が抜けなかったけど、したいカラーになるように頑張って下さり、とても嬉しかったです!
    カラー、髪型とても気に入りました!
    また、お願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

ジュリ様

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、髪型ともに気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います^^
    ミルクティのインナーカラーとてもお似合いでした!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ジュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• おわきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:06:10.0

話しやすくあっという間の時間でした。さらに仕上がりの髪型もとても満足でした!

おわき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短髪のスタイルにさせていただきましたが、浮きやすいサイドの扱いなどはその後いかがでしょうか?

お話も盛り上がり私にとっても楽しい時間でした^^

ご満足も頂けてよかったです!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

おわき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:00:50.0

とても丁寧で、真摯にこちらの希望を聞いてくださったので、安心して過ごせました。
    正直、系列店では雑な印象があり、値段もお手頃だからと割り切っていましたが、それを感じなかったです。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

mm様

担当 松本翔吾

• 岩崎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:04:34.0

髪型、カラーも相談しやすくいいです。
    年末は忙しそうでしたが、丁寧な対応して下さいました。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

岩崎様

先日はお忙しい時期のご来店、誠にありがとうございました。

今回の短くしたスタイルとカラーはいかがでしょうか?

また何でも気軽にご相談くださいね!

いつも口コミも頂き本当にありがとうございます。

岩崎様のまた今年度のご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:44:28.0

何度も通わせてもらってますが、今回の髪型特に気に入っています!今までで1番自分に合ってるような気がしてます。男性の方のシャンプーもとても上手で気持ちよかったです!

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \4400

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足そしてお喜びのお声も頂き私も嬉しく思います^^

軽くしたスタイルがとてもお似合いでした!

また何でもご相談くださいね

口コミも頂きありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• プルャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:19.0

久しぶりのストレートパーマ
    ツルツルになり扱いやすくなりました
    しばらくは身支度が楽出来そうです笑
    カラーも好評でした。
    またお世話になります

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

プルャ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正で髪質もよりよくなり扱いやすくなってよかったです^^

ピンク味をプラスさせたお色もとてもお似合いでした!
    好評とのお声大変私も嬉しいです^^

また何でもご相談くださいね!

口コミもいつもありがとうございます。

プルャ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• あくびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:27:12.0

色落ちした時の事まで考え、カラー剤の配合など工夫してくださりました。仕上がりも思っていた以上に綺麗に仕上がっていて大満足でした☆この度はありがとうございました^^♪

あくびちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います^^
    色落ちしてもキレイなカラー作りこだわってますので、
    今後何かお困りでしたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    あくびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中江伸之介

• Mayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 17:19:52.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    微妙なカラーのリクエストにも応えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!カットの方も、癖がある髪が悩みですが、いつも上手に切っていただけるので、安心してお任せしています!
    またよろしくお願いします!!

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

Maya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はいつもより少し明るめのお色に染めさせていただきましたが、ご満足頂けてよかったです^^

またカルテの方にも記載しておきます!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

Maya様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 廣江奈々

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:50:42.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

無事行事前に綺麗にでき、ご満足頂けて良かったです!

また気軽にご相談くださいね^^

口コミも頂き本当にありがとうございます。

M様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 16:36:28.0

娘のカットを急遽お願いしました。中学生の娘の人生初の美容室でのカットでしたが、大満足だったようです。めっちゃ可愛い!すごく上手だった!美容師さんかわいかった!と大興奮でした。本当にありがとうございました!

ゆうこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    昨年は大変お世話になりました!

娘様のカットも担当させて頂き、尚且つご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    少し長い間おやすみさせて頂きますが、またゆうこ様も是非担当させて頂ければと思います♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 森本莉杏

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:00.0

綺麗に染めていただいて、とても好みの色に仕上がりました。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ブレンドフルカラー☆ \4000

mu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、気に入ってくださって、とても嬉しく思います^^
    程よく明るめのブラウンとてもお似合いでした!
    また、アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    これからも満足頂けるように精進していきます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中江伸之介

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 04:00:19.0

いつも希望した通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    こちらの要望を汲み取っていただき非常に助かってます。

【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000

ササキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度のマッシュヘアはいかがでしたでしょうか?

毎回私も楽しいお話をありがとうございます。

また何でもご相談くださいね!

口コミもいつもありがとうございます」。

ササキ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 廣江奈々

• m.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:52.0

綺麗に染めてもらい、サラサラになってとっても幸せです!!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

m.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中江伸之介

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:21.0

説明も仕上がりも丁寧でとても良かったです。
    金額にも安くてびっくりでした。
    本当に満足でした。ありがとうございました。

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みこ様

担当 松本翔吾

• わたあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:18:05.0

今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    元々地毛は漆黒ですが、紫外線等で傷んで光が当たると茶色く見えるのが気になる&黒染めはしたくないので濃いブルーのカラーを入れてもらってます。会社の服務規程で高発色だと困るのでいい感じに仕上げてくださって助かります!
    カットは参考にお見せする画像の方と私の輪郭が違いすぎるので再現が大変かと思いますが都度確認しながら細かく調整してくださるのでほとんど理想通り。
    仕事の日だと仮眠を取っている時間に予約をしてるので毎回うとうとしてますがそっとしておいてくださるのもありがたいです。

わたあめ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

地毛の状態からでもできる範囲でのブルーブラック系のお色味でカラーをさせて頂きました!
    姫カットのスタイルもとってもお似合いでした^ ^
    ご満足頂けて私自身とても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 森本莉杏

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー