3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >
  • シャンmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:23:32.0

約8ヶ月ぶりに来店しましたが、前回の施術や会話などちゃんと記憶して頂いてて、今回の希望等もしっかりと聞いて下さりとても満足しています。
    全体的に白髪もチラホラあったし髪のうねりも大きかったので、申し込んだコースを少し変更してフルカラー、アイロンプラスにしましたが、丁寧かつ迅速に施術して下さいました。ストレートは私の希望通り自然な感じときっちりを上手く融合させてとても良い感じになりました。
    そして、施術中、私のくだらないお喋りに笑顔でお相手して貰って本当に幸せな時間でした。
    また利用させて頂きます。

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

シャンmama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長文の口コミをいただき、ご満足も頂けたご様子で私も嬉しいです^^

アイロンを使わせていただいたことでよりしっかり形の定着ができ矯正のもちもよくなりますので、いい状態が今後キープできるかと思います!

お久しぶりのご来店となり話題も豊富で私にとってもすごく楽しい時間でした^^

またシャンmama様のご来店を心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• フレッシュトマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:03.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいで大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

フレッシュトマト様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

今回は縮毛矯正でしっかりとのばしていきました。
    顔周り等 くせの強いところは特に念入りに施術させていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    フレッシュトマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• mnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:09.0

今回もいい色に染まり
    髪が扱いやすくなりました。

【ダメージを抑える】ツーメイクグロスカラー+デザインカット \6000

mnk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度もお色気に入っていただけてよかったです^^

髪もこのままいい状態で伸ばしていきましょうね!

また何でもご相談ください^^

口コミもいつもありがとうございます。

mnk様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 廣江奈々

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:11.0

帰ってよく見ると、白髪の染まり具合が少し甘かった気がしました。洗い流すのがいつもより早い気がしました。シャンプーはとても丁寧で、気持ちよかったです。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

めい様

先日のご来店ありがとうございました。

カラーリングは毛先の明るさになじむよう薬剤の選定、放置、をさせていただきましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。

今後、カラーリング後のお客様との染まりの確認の徹底を行っていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 大野 佑真

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:39:04.0

今回もお世話になりました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです!

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シャンプーお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    有益なお話を聞かせていただき、とてもたすかりました!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:25:05.0

思った以上にキレイな仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    次回も同じでお願いします。

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

しろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

初めてのご来店時にあったムラもかなり改善されましたね。
    ピンクブラウンに赤のインナーがとてもお似合いでした!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:42.0

今回もいい感じにしてもらえて満足です!

るな様

先日のご来店ありがとうございました!

今回はしっかりとカラーリングさせていただき、落ち着いた雰囲気にさせていただきました!
    顔周りのレイヤーも切らせていただきありがとうございます。大変お似合いでした!

退色が気になった際や、長さが気になってきた際には、お気軽にご相談ください!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 大野

• むむ446さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:48:51.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気は良い感じでしたが、カラーの際の髪を引っ張られる感覚で痛かったのと炭酸シャンプーしてもらえたのかなという説明無し、せめてこちらから聞く前に今から行う事についてもっと説明して欲しいと感じました。
     シャンプーは丁寧にしていただけて気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

むむ446様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、せっかくお越しいただいたにもかかわらず
    ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はカラーリング塗布の際のコーミングと炭酸シャンプーお客様との確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• 晴哉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:53.0

久しぶりに行きました。
    価格、技術力、店内の雰囲気から総合的に考えても良いところだと思います。
    オーダーした髪型通りになり満足です。
    また、セットの方法について分かりやすく教えていただきました。
    今回はありがとうございました。

晴哉 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
    スタイリングは簡単にできましたか?
    難しいところなどございましたらご相談くださいね!

お勉強大変でしょうが、がんばってくださいね!
    応援しています♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    晴哉 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:48.0

雰囲気のいいお店です。
    スタイリストさんも話しやすいし髪型の相談にものってくださいました。
    またお願いしたいです

Sora様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

その後扱いにくいところなどはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    Sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:27.0

デジタルパーマをかけましたが、自分のイメージ通りの仕上がりでした。朝も楽になりました。

仕事が丁寧なので、いつも気持ちよく帰宅できます。
    次回はカラーで伺います。また宜しくお願いします。

【モテ可愛♪プラン】カット+デジタルパーマ+リンケージTR \10000

チロ様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:32.0

初めてでしたが、とても満足のいくできでした。
    カラーで迷いが出て、途中また色見本を見せてくださいとお願いしましたが、快く相談にのってもらえました。

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥6400

さと様

担当 松本翔吾

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:31:09.0

レイヤーを入れるか迷っていたのですがメリットデメリットしっかりご説明いただき決めることが出来ました。仕上がりも満足です。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてよかったです^^

ヘアスタイルやお色などで何かございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうござます。

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中江伸之介

• やよいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:12:22.0

カラーありがとうございました
    シャンプーもとても上手で丁寧でした!

【newカラー】アディクシーカラー+うる艶トリートメント¥7000

やよい様

先日のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    予定より時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

今後、よりご要望にお答えできるように努力していきますのでまたご来店いただいた際にはよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 大野 佑真

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:13.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    細かいことをあまり決めずに行ったのですが、丁寧に施術してくださり、とても満足いく仕上がりになりました。

す様

先日のご来店ありがとうございました!
    長さも切らせていただき、重さもとらせていただきました。

お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。

お悩みができましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 大野

• おわきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:15:18.0

以前も担当してくださった方ではあったのですが、
    施術までスムーズにしてくださり、趣味の話でも盛り上がりあっという間な楽しい時間でした!仕上がりもサッパリできてよかったです!

おわき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度もご満足いただけてよかったです^^

私の方もたくさんお話ができ、楽しい時間が過ごせました!(^^)/

また次回も楽しみにしてます!

ヘアスタイルのことで何かございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうござます。

おわき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中江伸之介

• つのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:59.0

少し時間はかかった気がしますが、仕上がりはとても好みのスタイルになりました。

つの様

先日のご来店ありがとうございました。

施術の開始が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    反省点を活かし技術速度の向上を目指していきます。

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

また長さが気になってきた際などはお気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 大野 佑真

• yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:10.0

お店に行くことが初めてだったので少し緊張しましたが、分かりにくい私の説明にもしっかり応えてもらい満足しています。
    カラー剤によってはしみることもあることを伝えると始める前に保護してもらえたので、施術中はしみたりかゆくなることもなく安心しました。丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

yu-様

先日のご来店ありがとうございました!

サービス面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    カラーリングも頭皮の保護をしっかりさせていただいた結果しみることなく終えることができ良かったです!

是非またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 大野 佑真

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:53.0

終始、丁寧な対応でした。ロッカーがあり、安心して荷物を預けることができました。
    炭酸シャンプーは、モコモコしたキメの細かい泡の感触でした。
    髪がツヤツヤで調子が良いです。
    またお願いしたいと思います

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回トップはほとんど切らず全体を整え、
    カラーはしっかりとお色味を入れさせていただきました。

炭酸シャンプー気に入っていただけてよかったです^^
    今後内に入るスタイルにしていけるよう少しずつ調整していきましょうね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• なむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:48.0

したい髪型にするか迷ってましたが
    思い切ってよかったですm(_ _)m

なむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はしっかりレイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

スタイリングでやりにくいところなどはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    なむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:08.0

今回もありがとうございました。

milky様

担当 松本翔吾

• カズイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:16.0

傷んでいるところをさっぱり切っていただいて、出来上がりに大喜びです。カラーもしっかり染まって、嬉しい限りです。
    シャンプーの前に巻くクロスがちょっと臭います。
    遅刻してしまい、ダメだと思いながらも諦められず「遅くなりそうで…」と電話した際、軽く「いいですよ」と言ってくださり、申し訳無さと感謝でいっぱいでした。
    次回は時間に余裕を持って向かいます…。

カズイ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

シャンプー前のクロスは不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後、新しいクロスへの取替と今まで以上に清掃へ取り組んでいきます
    次回以降、満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• otaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:56:52.0

今回はカラーとトリートメントのみでお世話になりました。前回と同じカラーにしてもらって、今回も満足する仕上がりでした。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント \7000

ota様

担当 松本翔吾

• 岩崎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:51:32.0

こちらでは初めての縮毛でしたが、時間も早く、仕上がりにも満足です。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

岩崎様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正はその後いかがでしょうか?
    これで朝のセットが少しでも楽になり、修学旅行も存分に楽しんで頂ければ嬉しいです^ ^

またお話しを楽しみにしてます!

口コミもいつもありがとうございます!!
    岩崎様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 廣江奈々

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:16:22.0

普通でした。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

む様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また何かお困りのことや、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

む様のまたのご来店をお待ちしております!

• ラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:30:08.0

レイヤーもカラーもイメージ通りにしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!

ラ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    顔まわりのレイヤーカットご満足いただけてよかったです^ ^

しっかり黒く染めさせていただいたヘアカラーはその後いかがでしょうか?
    また何でも気軽にご相談くださいね!

口コミも頂きありがとうございます!
    ラ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 廣江奈々

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:26.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーは透明感がほしい!とオーダーしたのですが、ほんとに透明感のある綺麗な色になりました!
    カットも途中でもっと切ってください!と言ったら快く対応してくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!

あーちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました!

ご要望にお答えできるよう施術させていただきましたが、満足いただき嬉しい限りです!

カラーリングの薬剤の履歴も残していますので退職した際は是非染めさせていただければと思います!

お忙しい中のご来店ありがとうございました。貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 大野 佑真

• 杏ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:54:49.0

担当の方の名前を忘れてしまいました。申し訳ありませんm(_ _)mとても綺麗な色で大満足しました。4000円でカラーは破格です。また伺わせてください。

ブレンドフルカラー☆ \4000

杏ちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

担当させていただいた大野です。

お色にご満足頂き大連嬉しい限りです!
    退色した際には是非またカラーリングをさせていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 大野 佑真

• そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:42:49.0

今回もイメージ通りのカラーとカットをしていただけました!!
    髪のボリュームとうねりに悩んでいたところ縮毛矯正の話をしてもらい、イメージしやすいようにとヘアセットもストレートにしてくださったりと優しいお気遣いありがとうございましたm(_ _)m

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

その様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度も長さ、髪色ご満足頂けて嬉しいです^ ^

これから伸ばして行く際にボリューム感、癖がより気になるようでしたらまた気軽にご相談下さいね!

口コミもいただき本当にありがとうございます!!

その様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 廣江奈々

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:21.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりにとても満足しているようです。
    また次回もお願いします。

ちい様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです^ ^
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
    やりにくいところなどございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 廣江奈々

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー