3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >
  • りょりょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:45:44.0

スタイリストデビューされた、スタッフさんにもしてもらいました^^
    カラーについても色々こちらから聞きましたが優しくわかりやすく教えていただいた上、カラーが染みないか聞いていただき、穏やかに過ごすことが出来ました。また、カットについても間で聞いていただいたので自分好みのスタイルになりました。シャンプーも強すぎず、弱すぎずシャワーの温度も適温でマッサージ感覚で凄く良くて眠ってしまいそうでした。
    カラーの方が少し明るかったので、今度はグレーをもう少し入れようかと思います。今のカラーも気に入っています。

今度、祖母の白髪染をお願いしようと考えていますのでその時は、一緒にお世話になると思います。よろしくお願いします。

毎回カラーとカット、トリートメントをしてもらい癒しになっています。スタイリストさんも皆さん優しく丁寧に接客してくださいますのでサロンでお悩みの方はぜひこちらをおすすめします!!

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

りょりょ様

先日のご来店ありがとうございました!
    様々な分野でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!

今回はしっかりオリーブ色を入れさせていただきましたがきれいにブリーチされているベースがあるのでまだまだカラーリングを楽しめると思いますのでぜひ当店でカラーリングさせていただければかと思います!祖母様とのご一緒のご来店も心よりお待ちしています!
    次回以降もご期待に答えられるよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:14:12.0

久しぶりのカラー、カットでしたが
    丁寧な説明、話をきいていただき素敵な接客でした。
    カラーは、可愛い色味になり
    カットも満足いく仕上がりでとても嬉しいです。

シャンプーも、よかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6400

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は明るめのピンクブラウンに染めさせていただきましたが、その後お色やカットなどはいかがでしょうか?

お久しぶりのカラーで気分も変わり楽しんでいただけたら嬉しいです^^

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうござます。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• しちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:29.0

今回はじめて行かせてもらいました~!
    わがまま要望をたくさん言ったのに
    全て叶えてくれた美容師さんは初めてでした☆
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    希望通りの色で大満足なので、また来月も行かせてもらいます!!
    今回は、ありがとうございましたーっ!!!
    またたくさんお話させてください~☆

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

しちゃん様

先日はお母様に引き続き、ご来店いただき誠にありがとうございました。

長時間の施術でしたが綺麗なオレンジ色に染まり、お喜びいただけたご様子で私も嬉しく思いました^^

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうござます!

また次回のデザインカラーも楽しみにしてます^^

しちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:27:59.0

いつも丁寧に、希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    世間話にも付き合って頂き、癒しのひと時と元気と幸せをいただけました。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

もっちゃん様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• こじこじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:55:56.0

自分のイメージを超えてくるような仕上がりになりました。
    文句の付けようがないくらい完璧かつ、イケイケにしてもらったので嬉しい限りです!
    また行きます!

こじこじ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回はバッサリウルフスタイルにカットと癖毛を活かしたパーマでガラッとイメージチェンジをさせていただきました^_^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際もイケイケバチバチのかっこいいスタイルにさせていただきますね(^^)

こじこじ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当 中江 伸之介

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:51.0

とても綺麗に染めていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ブレンドフルカラー☆ \4000

mu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がりシャンプーの事についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^

また分からない事やお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました!!

mu様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^ω^)

担当 中江 伸之介

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:58.0

こちらの希望に沿って頂き満足いく仕上がりです。

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ばなな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^_^

またお困りの事や分からない事などございましたらお気軽にお申しつけくださいね。

ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中江 伸之介

• こなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:23:44.0

遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m
    遅くに対応して頂けるのがマジで助かります!!
    またお願いします(*^^*)

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \4400

こなたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

その後仕上がりはいかがでしょうか?

またお悩みやお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

こなたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当 中江 伸之介

• おえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:56:10.0

久しぶりのカットでしたがとても丁寧にしていただきました。細かく聞いて下さり安心してお任せすることができました。このお店は遅くまで営業されていて仕事帰りでも寄れるのでありがたいです。
    また利用させていただきます。

おえちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

ご要望のお応えでき、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

毎日遅くまで営業していますので是非ご連絡いただければかと思います。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 大野

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:22.0

いつも思い通りにしてもらい、毎回大満足です!
    今回もかなりスッキリしました!
    ありがとうございます!!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度もご満足いただけてよかったです^^

扱いやすい長さとスタイルで毎日のスタイリングが少しでも楽になれれば私も嬉しいです!

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミもいただきありがとうございます。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• emiyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:17.0

施術内容にも丁寧に相談に乗って頂き、気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

emiyu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はファッションカラーで白髪も染めながらピンクブラウンのお色味にさせていただきました!

その後退色の感じはいかがでしょうか?
    長さもばっさりカットさせていただきましたが、扱いにくいところなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    emiyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• Minyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:38.0

納得できるよう丁寧にしてくださってありがとうございました
    忙しくて疲れが溜まっていたので、心身共にリフレッシュさせてもらいました

また次回もよろしくお願いします

プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント \7000

Minya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの塗り直しでお時間頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。

その後カラーやパーマはいかがでしょうか?

また色味の変更や、ご相談等も気軽にお申し付けくださいね^^

お寛ぎいただけてよかったです!

口コミもいつもありがとうございます!

Minya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ワンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:36.0

いつも通り、丁寧に早く仕上げてくれました。

ワンちゃん様

担当 松本翔吾

• ちびぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:45.0

とても丁寧なカウンセリングと対応をして頂き、楽しい時間を過ごすことができました!
    イメージ以上に素敵なカラーで、トリートメントでサラサラになり産後久しぶりの美容院だったのでとっても嬉しかったです!
    また次回もお願いさせて頂きたいです

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

ちびぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

産後の貴重なお時間をお寛ぎいただけて私も嬉しいです^^

ヘアスタイルや髪色などその後いかがでしょうか?

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミもいただきありがとうございました。

ちびぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• TMYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:08:46.0

思い通りに仕上げていただけて満足しています。

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

TMY様

担当 松本翔吾

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:36:31.0

伝えた感じにカットして頂けましたしカラーも伝えた丁度いい仕上がりになりとても料金も安く満足です。接客や声掛けも細かく丁寧でした。
    また行きますのでよろしくお願いします。

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はオリーブベージュのカラーと 全体に軽くなるようレイヤーを入れさせていただきましたがその後やりいくいところなどございませんか?

また気軽にご相談くださいね^^

口コミもいただき本当にありがとうございます。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• ミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:42.0

初めて利用させて頂きました。
    やっと私の思った通りのヘアースタイルに出会いました。
    担当スタイリストさんの技術は、私の毛量とクセ毛をイメージ通りにして下さり、本当に素晴らしいです。
    もちろん、担当スタイリストさんは技術だけでなく、接客も話題も笑顔も素敵でした。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ミリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

この度はスッキリとレイヤースタイルにカットし、暖色の白髪染めで染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

くせの出具合も何かございましたら気軽にご相談くださいね!^^

また愛犬のお話やご家族のお話など次回もとても楽しみにしています^^

ミリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• ハギハラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:47.0

いつもと同じ感じでカットしてもらい満足です

ハギハラ様

担当 松本翔吾

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:59.0

初めて伺いました。イメージ通りにはなりませんでしたが、久々のショートカットだったのでスッキリしました。トリートメントは、つるさらになり良かったです。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

きりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はショートボブの参考画像のもと、すっきりと切らせていただきました!

きれいなストレートの髪質が故、動きが出ずイメージに相違が出てしまったものと思います。

なので提案させていただいた通りパーマやアイロン、コテなどされるとよりイメージに近づけると思います。

その際はまたご相談ください。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当  廣江奈々

• dreamjsさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:34:16.0

初めて担当して頂きましたが最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださいました!!
    髪のダメージ軽減の為にトリートメントを提案してくださったおかげでとても髪が綺麗になりました!!また次も是非利用させていただきます。

プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント \7000

dreamjs様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は明るさも出しながら春らしいピンクのお色味にさせていただきました。
    ふんわりした雰囲気にとてもお似合いでした!

髪質改善カラーをお選びいただいたのもあり、
    手触りや艶感もよくなってわたしもとても嬉しかったです^^

退色の感じもまた教えていただけたらと思います!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    dreamjs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:33:23.0

とっても丁寧な説明や接客をしてもらい、
    居心地も良かったです ♪
    カットもカラーも気に入っています。
    またお願いしたいです。

ゆうみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は明るすぎないピンクブラウンのお色味にさせていただきました。
    カットカラーともに気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:20.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、安心しておまかせすることができます!炭酸シャンプー、うる艶トリートメントもとても良かったです!また予定がありましたらよろしくお願いします。

ぽんず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪色などはいかがでしょうか?
    カット等もなにかございましたら気軽にご相談くださいね!

シャンプーもリラックスいただけてよかったです^^

口コミもいただき本当にありがとうございます。

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:14.0

お店の雰囲気も 店員さんの接客も その他色々 全て大大大満足でした! また時期が来ましたら 大利用させていただきます!! ありがとうございました(^-^)

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

けんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は明るいベースの色にアッシュグレーで青味のあるシルバーにさせていただきました!

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います^_^

また接客、サービス、お店の事などもお褒めいただき大変光栄です!

お忙しい中貴重なご意見口コミ本当にありがとうございました♪

けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 中江 伸之介

• Chloeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:02:53.0

店の雰囲気が好き~
    もちろん、カットもカラーも技術もスタイリストさんも良いです!
    駐車場が停めづらいかと思ってたけど、第2駐車場が出来たのですね。
    いつも、店の前に停めるので良いんですけど
    第2駐車場って…
    店より手前にあるから
    店の前まで行って満車だったら…
    ぐるっと9号線をUターンして行く事を思うとキツイな…と思ってしまいました(笑)
    すみません…

chloe様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    おっしゃる通り第二駐車場は立地が反対方向なので
    満席以外は引き続きお店の前に止めていただいて大丈夫ですのでよろしくお願いします!

担当 松本翔吾

• パンダパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:37.0

ショートボブかボブで悩んでいましたが、丁寧に説明をしてくれショートボブに決めました(*^^*)
    子どもにも似合ってるよ~と誉めてもらえて、思いきって短く切って良かったです。ありがとうございました♪

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥6400

パンダパン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はばっさりショートボブにさせていただき、髪色も少し落ち着いた色味にさせていただきました。
    お子様からのお言葉、わたしもとても嬉しいです^^

いつも楽しいひとときをありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    パンダパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:07:51.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な接客と、価格以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    またぜひ娘とも伺いたいと思います。

あっこ様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりとサービスに満足していただき嬉しい限りです!

ぜひ娘様もご一緒にご来店いただければかと思います。
    是非おもてなしさせて頂きます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 大野

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:59.0

大まかだったオーダーにも関わらず汲み取って下さって、素敵な髪型髪色にしていただきとても満足です!ありがとうございました!

さくら様

担当 松本翔吾

• koyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:13.0

今回もまとまり良く仕上げて頂いて大満足です。

そちらに伺ってから、衝動的にショートにしたいと思い相談したら、クセ毛ゆえのデメリットも伝えて頂き、それをカバーできる提案も伺って諦めていた髪型に出来ると嬉しく思いました。

今回はショートにはしませんでしたが、次回はショートも選択肢に入れます。
    今から楽しみにしています。

koyuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度もご満足いただけて私も嬉しく思います^^

ショートもこれからの暑い時期にむけて是非一度してみてもいいと思います!
    その際はまとまりやすいスタイルやメニューなどもいろいろとご提案させていただきますね!^^

口コミもいただき本当にありがとうございます。

koyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:08:04.0

今回もありがとうございました。

milky様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います!

担当 松本翔吾

• たんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:06.0

一年以上放置したハイトーンのインナーカラーとセルフカラー、ボサボサのスーパーロングで自分ではもう管理しきれず、イメージを変えたくて来店しました。

全体を統一して明るいピンクにしたいと無理を伝えましたが傷んだ部分をカットして、理想に近い色にして頂きました。

担当してくれた方がとにかく穏やかで、丁寧な接客で安心しました。
    気になった部分もすぐにその場で直してくれたり、ありがたかったです。

また行きます!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

たんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

今回は長さを切らせていただき、伸びてたインナー部分と全体を統一してブリーチしてラベンダーピンクの色味にさせていただきました!!

仕上がり満足いただけて非常に嬉しく思います(^^)

また、接客サービス面でのお褒めの言葉もいただけて光栄です!!

気になった部分だったりもその場で言っていただき非常に分かりやすくとても助かりました!

お忙しい中貴重なご意見口コミありがとうございました!

たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当 中江 伸之介

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー