いつも希望通りの髪色にしてくれて凄く嬉しいです。
またイベント前になったらお願いしたいと思います
【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900
Agu hair dicca 美しが丘TSUTAYA店【アグ ヘアー ディッカ】からの返信コメント
り様
この度はAgu hair diccaにご来店いただき
また嬉しい口コミありがとうございます!
イベント前に、かわいいのお手伝いができて
私も嬉しく思います(^ω^)
また、ぜひお待ちしております!
Agu hair dicca飯坂七瀬
今回はカットのみでしたが、色々な質問に答えてアドバイスしてもらいありがとうございました。
これからもお願いして、どんな風になるのか楽しみになりました。いつも居ないとの事なのですが、よろしくお願いします
まる子様
口コミ拝見させて頂きました。
ヘアスタイル気に行って頂き嬉しく思います。
これからもお客様に似合うスタイルを提案させて頂きますので
今後とも是非宜しくお願い致します。
いつでもご相談下さいね。
Agu hair dicca 矢口寛
数十年ぶりの全体カラーとても素敵に仕上がりました!
また、リタッチの際は宜しくお願いします。
フルカラー+カット¥5400
1004なつみ様
口コミ拝見させて頂きました。
カラー凄くお似合いでしたね。
軽い印象で素敵でしたね。
髪の毛のご相談いつでもお受け致します。
Agu hair dicca 矢口寛
カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、希望通りの仕上がりとなりました。
スタイリングのコツやお手入れの仕方も教えていただきました。
今度はハイライトの相談をさせていただきたいです。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かおり様
口コミ拝見させて頂きました。
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しくおもいます。
これからもかおり様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きたいので是非また宜しくお願い致します。
また髪型について色々お話ししたいですね。
Agu hair dicca 矢口寛
もう何度も通っています。
今回もいい感じです!ありがとうございました♪
めぐみ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
次回もめぐみ様に喜んでいただける接客技術を提供できるよう
日々精進致します!
Agu hair dicca飯坂七瀬
デザインカラー、毛量多いのですく、レイヤーカットをお願いしましたがまず、すかれ過ぎてスッカスカそして希望の長さよりも短くされレイヤーカットは写真と全く違うものに。
そして縛ったら明らかに切られ過ぎたでため短い毛が出てきます。
そしてセットも軽くアイロンのみ。
デザインカラーはバレイヤージュ?な感じでお直しまでしてもらいましたが、明るい部分の髪の毛に黒いカラー剤が付いていてまだらに。
そして首、顔にカラー剤付着黒いまま帰されました。
その後予定がありセットも軽いアイロンのみなので、縛ろうとしましたが黒くなってるので縛れず
髪の毛も切ってしまったので戻ってきませんし、デザインカラーもくらい部分があるので履歴になります
返金して頂きたいくらいです。
りょ様
先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
ロコミ拝見させて頂きました。
この度は数ある美容室から当店を選んで頂いたにも関わらず、
ご満足頂けるヘアスタイルをご提供する事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
また、お客様の貴重なお時間を頂き、改めてご来店いただけたことに深く感謝しております。
今後お客様に頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受けとめ、
ご希望に添えるヘアスタイルをご提供するための技術の面を見直し、
ご来店頂く全てのお客様にご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。
Agu hair dicca 日向蓮
希望を伝えたら一生懸命対応してくれました
毛量多いけど嫌な顔せず縮毛矯正とカットをしてくれて
助かりました。ありがとうございます。
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミ拝見させて頂きました。
ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
凄くお似合いでしたね。
これからも沢山のヘアスタイルを提供出来るようにお客様に寄り添いまたご来店いただけるようにひび精進致します。
いつでも気軽にお越し下さい。
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。
Agu hair dicca 矢口寛
自宅近所の美容室を探していて、たまたま見つけたこちらに伺いました。
担当してくださった方は、お忙しい中とても丁寧な対応をしてくださり髪型の相談もしっかりと聞いてくれました。
楽しいお話もでき、仕上がりも満足です。
全てに於いてとても気持ちの良い時間になりました。
違うメニューもしてみたいと思ったので、また伺いたいです。
カット+炭酸スパ¥4500
R様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
Agu hair dicca 後藤美唯
とても丁寧に対応してもらえました
白髪も気にならなく良かったです
ありがとうございます♪
【白髪にお悩みの方】リタッチグレイカラー+カット+髪質改善TR\6900
シロ様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
また髪に関するお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね^^
Agu hair dicca 後藤美唯
接客も丁寧でカットと縮毛矯正も満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
前髪縮毛矯正+カット¥5400
けけ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
セットや髪の事わからなかったらいつでも聞いてください!
この度は嬉しい口コミ、最高点ありがとうございます!
Agu hair dicca 日向蓮
私のくせ毛を生かしたカットとセットで仕上げていただけるので、毎回の来店が楽しみです。
リタッチカラー+カット¥3900
ルビー様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
挑戦してみたいスタイルやヘアカラーありましたら、いつでもご相談くださいね^^
Agu hair dicca 後藤美唯
希望通りの素敵なカラーに仕上げて頂きました(*^^*)
美容院で完成した瞬間から満足しておりましたが、家族や周りの方からも綺麗な髪の毛にしてもらったねとお声をかけていただいて大変満足しています(*^^*)
次回またお伺い致しますのでぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)
【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000
うさぎ様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
気になるヘアスタイル、カラーがありましたらいつでもご相談ください!
Agu hair dicca 後藤美唯
カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました
お店の雰囲気もよかったです
はなこ様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
気になるヘアスタイルがありましたらいつでもご相談くださいね^^
Agu hair dicca 後藤美唯
こんなふうになりたい!を上手く説明できなかったのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり、本日もイメージ通りに仕上げてくださいました!
大満足です(*^^*)!!
娘達に「ママかわいい~!」とほめられました(*^^)v
髪の毛が綺麗だと気分も上がりますね♪
また伺わせていただきます!
ありがとうございました(*^^*)
【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400
さき様
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
娘さんたちの褒め言葉、僕にとってもすごく嬉しいです!!
またイメージなどわからなくても相談しながらゆっくり決めていきましょう!
この度は嬉しい口コミ、最高点ありがとうございます!
Agu hair dicca 日向蓮
半年ぶり以上に来ました!
理想以上の仕上がりになってうれしいです!
イベント楽しんできます!
またやりたい髪型が決まったら行こうと思います!
り様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクの髪色とても可愛かったです(^ω^)
髪の長さもお似合いでした!
次回も喜んでいただけるよう日々精進
致します!
Agu hair dicca飯坂七瀬
とても扱いづらい髪質だったのがとても扱い易くして貰えてとても満足と感謝です。
施術がとても丁寧で仕上がりもキレイ!
【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900
ズッキー様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
家でのヘアケアなど、髪に関するお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね^^
Agu hair dicca 後藤美唯
わたしはパーマがかかったショートカットで、伸びてふくらんできた部分をスッキリ切ってほしい、とつたえました。
カラーもトリートメントも良かったです。
ただ、カットの相性が合わなさすぎたんだと思います。
今までは雰囲気を伝えると、髪質や長さを見て素敵にしてくださるんですが…終わった状態が寝癖みたいにもわもわで…
何回もこれで大丈夫ですか?と聞いたのですが。
通常はセットして、今後このように乾かしてとかスタイルの仕方を教えて下さることが多かったんですが、パーマを生かした乾かし方をしました、と言われました。
ご存知の通り、パーマは乾かしっぱなしはヒドいものですよね?何かつけてパーマをもどしてセットしないと。
【デザイン×ケア】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900
りなか様
口コミ拝見させて頂きました。
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
ご満足頂けるヘアスタイルをご提供することが出来ず大変申し訳御座いませんでした
技術不足、配慮不足で悲しい思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後りなか様に頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、
お客様のご希望に添えるスタイルをご提供するための技術、
髪の確認などお客様への配慮の面を見直し、
ご来店頂く全てのお客様に満足して頂けるよう改善に努めて参ります。
大変貴重なお時間を頂戴して申し訳御座いませんが、
りなか様のご都合が合う日が御座いましたらお直しさせて頂けないでしょうか?
Agu hair dicca 日向蓮
担当してくださったスタイリストさんは私の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。TOKIOトリートメントもとても良かったです!パサパサだった髪の毛がツヤツヤに!髪の毛が生き返りました・:*+.(( °ω° ))/.:+
家での髪の毛のセットの仕方も教えてくださり、ありがとうございます!大満足です(*´▽`*)
また予約させていただきます!
【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900
さき様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり等満足していただけて、大変うれしく思います!
またスタイリングのことなど気軽に聞いてください!
Agu hair dicca 日向蓮
いつも同じ方を指名させていただいています。仕上がりがいつも好みな感じで、信頼してお任せしています。
ただ、大体3~4ヶ月ごとに行きますが、ここ3回ほど、シャンプーや縮毛矯正のアイロンなど、新人さんのような方に代わります。はじめは仕方ないのかなと思っていましたが、今回もシャンプーが上達した感じもなく、耳に水が入るし、温度も冷たかったり熱めだったり、その方に縮毛矯正のアイロンをしていただいた部分で、その方のせいかはわかりませんが、縮毛矯正で初めてチリチリになった部分もありました。指名している方のシャンプーが気持ち良いので、指名した方にシャンプーをしていただけないのも残念です。
高くはないとはいえ信頼を買うようなものである指名料を払っている以上、練習台のようにはされたくないなと思ってしまいます。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900
カット、カラー、縮毛矯正
ちゃや様
口コミ拝見させて頂きました。
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
シャンプー施術において大変ご不快な思いをおかけし
誠に申し訳御座いませんでした。
未だ教育が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とご不快な思いをおかけすることがないよう
技術向上に向けて再度教育の見直しを行って参ります。
今後ちゃや様に頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、
ちゃや様のご希望に添えるよう
髪の確認などお客様への配慮の面を見直し
今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同努めて参りますので
どうか今後も変わらぬご指導ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとう御座いました。
大変貴重なお時間を頂戴して申し訳御座いませんが、
ちゃや様のご都合が合う日が御座いましたらお直しさせて頂けないでしょうか?
Agu hair dicca 飯坂七瀬
初めてのブリーチをしたのですが襟足部分がちぎれてしまいその部分だけ不自然に短くなってしまいました。
施術前にちぎれそうな部分があれば説明していただきたかったです。
なっつ様
口コミ拝見させて頂きました。
今後なっつ様に頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、
お客様のご希望に添えるスタイルをご提供するための技術、
髪の確認などお客様への配慮の面を見直し、
大変貴重なお時間を頂戴して申し訳御座いませんが、
なっつ様のご都合が合う日が御座いましたらお直しさせて頂けないでしょうか?
Agu hair dicca 日向蓮
どうしても前髪のうねりが気になり
前髪縮毛のみ(カットなし)で行きました。
家に帰ってから気づいたのですが
癖の強いところはうねりが残っていました。
かかっているところはものすごい真っ直ぐになりました。
ピーンとなりすぎてあまり好みではない感じに。
毛先までかけなければよかったでした。
(毛先までかけるか確認してくれました)
前にかけたときはそこまで不自然に真っ直ぐにならなかったような。
なんかうーん。となりましたが
私が癖の強いところなど伝えていなかったのも良くなかったので次回からはきちんと伝えてかけてもらうようにします。
前髪縮毛矯正or前髪パーマ¥4500
縮毛矯正
くり様
この度はご来店ありがとうございました。
理想の仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
今後は癖の強いところの確認と自然な前髪に仕上げれるよう、縮毛矯正を改めたいと思います。
この度は貴重なお時間を使っていただきご来店していただいたにも関わらず、
満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
Agu hair dicca 日向蓮
メッシュも良い感じに入っていて白髪誤魔化せそうです!
また宜しくお願い致します!
【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400
ママさん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ハイライトとてもお似合いでした!
いつもとはまた違った雰囲気で
素敵でした(^ω^)
次回も喜んでいただけるよう日々精進
致します!
Agu hair dicca飯坂七瀬
自分のほぼ思い描いていた通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。
【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント¥7900
t様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ハードパーマとってもお似合いでした(^ω^)
襟足や、パーマがとれるのが早そうな箇所は
強めにかけさせていただきましたが、その後のもちなどは
いかがでしょうか?
Agu hair dicca飯坂七瀬
初めてお伺いしました。
今回とても綺麗にしていただきとても満足しています!
持ちも良さそうです。
また利用したいと思います!
雑誌を読むのにタブレットではなく自分のスマホから見られるようなシステムになっていたのですが、さすがに疲れました。
【理想の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900
みにぃ様
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
タブレットの件ご迷惑をおかけして申し訳ございません。改善に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Agu hair dicca 日向蓮
大変満足な仕上がりになりました!
施術もテキパキと早く、会話も程よく、私には合っていました!
自分でセットした際にも扱いやすくてホッとしています。
次回はブリーチに挑戦してみようと思っています!
またよろしくお願いします(*^^*)
のんちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
韓国風ショートとってもお似合いでした♪
今回のカラーも素敵でしたが、ブリーチしたら
より透明感が出て可愛いですよね(^ω^)!
Agu hair dicca飯坂七瀬
1度目のカットとカラーがとても気に入り、前回と同じようにして頂きました
量の多い癖毛で髪色は暗めのショートボブにしたのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です
バランス良くボリュームダウンしてもらえて今風なショートになっていて気分があがりました!
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて、気分も上がったと聞けて大変嬉しく思います!
これからもお客様が満足いく仕上がりを提供できるよう、日々精進してまいります!
スタイルなど困ったことあればなんでもご相談ください!
Agu hair dicca 日向蓮
大変丁寧に対応してくれ、髪の整え方などアドバイスしてくれました。とても信頼がおける印象を受けました。
リタッチカラー+カット¥3900
よしさん様
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
これからも1人1人のお客様に親身になり、満足のいく仕上がりを作っていけるよう日々努めてまいります!
Agu hair dicca 日向蓮
3回目の来店です 思った通りにして頂いてます 料金もリーズナブルで また行きますね
あっちゃん様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
色々なお話が出来て楽しかったです!
Agu hair dicca 後藤美唯
もう何度も通わせていただいてます。
とてもカットが上手でスタイリストさんの雰囲気がとても素敵です。
いつも思いとおりのスタイルにしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
みほ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて
おります♪
扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう
日々精進致します(^ω^)
Agu hair dicca飯坂七瀬
初めての縮毛矯正で仕上がりが不安でしたが生え癖部分以外は綺麗に真っ直ぐになりました。雰囲気も接客もとても雰囲気の良い印象でした♪
前髪縮毛矯正+カット¥5400
ぁゃ tee様
また嬉しい口コミありがとうございます!
忙しい朝の時間もラクになりますよね(^ω^)
Agu hair dicca飯坂七瀬
アグ ヘアー ディッカ 美しが丘TSUTAYA店(Agu hair dicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー