3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ディッカ 美しが丘TSUTAYA店(Agu hair dicca)  >

アグ ヘアー ディッカ ウツクシガオカツタヤテン

• 北海道札幌市清田区美しが丘3条4-1-10
  • ◆TSUTAYA美しが丘インテナント◆羊が丘通り沿い◆

[投稿日] 2023-09-30 07:14:39.0

月イチで利用してますが、毎回同じに仕上げて貰うので、寝ながら安心してお任せ出来ます。心頭共に、リラックス、リフレッシュさせて頂いてます!BGMセンスも良く快適な空間、時間です。

【メンズ限定】ドライカット(シャンプーブローなし)¥2500

Agu hair dicca 美しが丘TSUTAYA店【アグ ヘアー ディッカ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、ヘアの調子はいかがですか?
    次回も喜んでいただけるよう、日々精進

Agu hair dicca飯坂七瀬

• キャノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:38:07.0

カラーや仕上がりも分かりやすく説明してくださり、気遣いも多く気持ちよく利用することができました。

キャノン様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります!

また担当させていただける日を楽しみにしてます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

Agu hair dicca 阿部愛由美

• クニさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 19:08:25.0

急遽メニュー追加をお願いしましたが快く対応いただきました。
    仕上がりも非常に満足出来ました。ありがとうございました。

クニ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^ω^)
    次回も喜んでいただけるよう日々精進致します!

Agu hair dicca飯坂七瀬

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:27:05.0

とにかく雑でした。

カラー剤塗ってるときは髪引っ張られすぎて痛いし、シャンプーに行くときに急に椅子を回転させられたあとに声かけられて『???』となりました。シャンプーはガッシガシやられ、耳にお湯入りまくってるのに全く気づいてないようですし、ドライヤーもずっと熱いしで気分悪かったです。

毛量も全くすいていただけなく、後ろをちょっと揃えたぐらいしかカットしてないので正直、カラー以外何が変わったのかわかりません。

もう二度と行きません。

きむ様

先日はAgu hair dicca当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    きむ様の御満足の行く接客サービス・技術を御提供する事が出来ず
    誠に申し訳けございませんでした。

私の技術不足と、様々な配慮が足りず、きむ様に不快な思いをさせてしまった事を
    心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事がない様、丁寧な接客・施術を徹底し改善して参ります。
    この度は貴重な御意見を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair dicca 木下潤子

• nanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:44:07.0

当日追加で炭酸ヘッドスパを初めて利用しました。丁寧に対応していただき、頭のコリもほぐれてとても良かったです。また利用してみたいです。

【白髪にお悩みの方】リタッチグレイカラー+カット+髪質改善TR\6900

nan様

口コミ拝見致しました。

喜んでいただけて何よりです(^^)
    次回以降もよろしければヘッドスパ続けていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-02 12:46:40.0

先日はリタッチありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で、大変満足しております。
    最新ドライヤーまで体験させていただき、色々勉強になりました。また、お願します。

リタッチカラー+カット¥3900

IK様

口コミ拝見致しました。

今回もお任せいただきありがとうございました
    引き続き喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-09-01 21:21:07.0

安定の仕上がりに、月1ペースで安心してお任せ出来る良い店、スタッフさんです。オジサンも、気軽に利用出来てオススメです。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、ヘアの調子はいかがですか?
    次回も喜んでいただけるよう、日々精進

Agu hair dicca飯坂七瀬

• まーにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 08:25:55.0

初めてのスタイリストさんでした
    ありがとうございます
    優しい対応に感謝しています
    ヘアカラー 赤みを抑えるための青がいけなかったんですね
    次回は 明るい色に挑戦してみます

まーにゃん様

選んでいただき、ありがとうございます!
    また、ありがたい口コミありがとうございます♪

先日は、わざわざお越し頂きましてありがとうございました!
    その後のお色はどのような経過でしょうか?
    ぜひ次回もまたお色についてしっかりとご相談して施術させて下さいね(^^)

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair dicca 安藤

• はんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:16.0

パサパサの髪の毛が柔らかくツヤツヤに!
    色々説明やアドバイスもして下さり、カットもパーマもとても素敵に仕上げて下さいました!
    美容室の帰りにこんなにルンルンだったのは初めてです

【時短スタイリングが叶う】ウォーターパーマ+カット¥7900

はんきょん様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

その後、パーマのもち等はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

Agu hair dicca 松田峻幸

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 01:35:00.0

小学6年の娘が、初めての縮毛矯正でお世話になりました。クセがあり広がりやすかった髪の毛が、サラサラまっすぐになり、憧れていたボブにもでき、大満足!と喜んでいます。
    娘の縮毛矯正デビュー、大成功にしていただきありがとうございました!

さと様

口コミ拝見致しました。

喜んでいただけて何よりです(^^)
    引き続き伸びてきた際はよろしくお願いします

dicca 北村アキラ

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:36:04.0

前回と同じくお願いして今回も素敵に仕上げてくれました!
    毎回満足で帰れてます!いつもありがとうございます!
    また行きます!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

り様

今回も、素敵なホワイトベージュで
    とってもインナーが映えてましたね(^ω^)

Agu hair dicca飯坂七瀬

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:05:27.0

1日おいて洗いましたが サラサラで色も落ち着いた感じで大満足です。
    つむじが後頭部の方にありいつも縦に分け目があり気になっていたのですが わからなくしていただいていてビックリしました。
    また次回 よろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

りっちゃん様

選んでいただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

サラサラになって手触りも良くなりましたね♪
    お色も気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair dicca 安藤

• ダイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 08:28:19.0

予約したのが閉店前だったのか、やたら担当の女性の方が急か急かしており、雑にカットされてる感じはあった。
    ドライヤー雑にやられ、毛を散らす時間が少ないので首周りに毛がいっぱい。

カット後のタオルが熱い。間違えたら火傷するレベル。
    もっと緩くしてほしい。

このレベルなら1000円カットの方が良い。
    頑張ってほしいですね。

ダイ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

ダイ様の御満足の行く接客サービス・技術を御提供する事が出来ず
    誠に申し訳御座いませんでした。

私の配慮が足らず、ダイ様に御不快な思いをさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。

この度は貴重な御意見を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair dicca 安藤

• Koumeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:18:45.0

先日はセットのやり方を教えていただきありがとうございました。カラーは一度のブリーチでは色が入りにくく色の変化は感じられなかったが2回3回するともう少し入るのかと思います。もう少しカラーで遊びたいので発色が綺麗に入るのを楽しみにしたいと思います。

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

Koume様

口コミ拝見致しました。

今後ブリーチの回数を重ねて理想の色になれるように一緒にお手伝いさせていただければと思います!

セットの仕方も次回わからないところなどあれば聞いてくださいね!(^^)!

dicca 北村アキラ

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:58:56.0

初めて行った美容室でしたが雰囲気も良く担当のスタイリストさんも丁寧にこちらの希望を聞いてくれました。仕上がりも希望通りでした。又行きたいと思える美容室です

くみ様

先日はAgu hair diccaにご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Agu hair dicca  阿部愛由美

• セイガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:33:24.0

とても良い髪型になりました。丁寧なカウセリングでした。

【メンズ限定】カット+カラー¥4900

セイガ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

その後のヘアセット等はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

Agu hair dicca 松田峻幸

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 00:34:33.0

長年通っていた美容室に事情で行けず、初めて行く店舗は少し緊張しましたが的確にそれまでのヘアースタイルも汲み取ってくださり安心してお任せできました。
    カット中も髪を大切に扱ってくださっている感じがわかりましたし、仕上がりも素晴らしいものでした。運よく素敵な方に当たって良かったです。駐車場もありますし立地も良いですし、また是非お願いしようと思います。

ダイスケ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    夏らしいスッキリスタイル、とてもお似合い
    でした(^ω^)
    カラーも楽しみですね♪
    次回も喜んでいただけるよう日々精進致します!

Agu hair dicca 飯坂七瀬

• 姫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:40.0

満足です。

カット+炭酸スパ¥4500

姫様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もそう言っていただけるよう日々精進致します!

[投稿日] 2023-07-31 17:29:02.0

夏の暑さに快適な短さにして頂き、仕事中も整髪料なしでいけそうです!有難う御座いました。

やまこう様

今回も夏らしくサッパリしたスタイル
    とてもお似合いでした♪
    スタイリング剤なしでも決まるヘア
    だと、朝もラクですよね(^ω^)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

Agu hair dicca飯坂七瀬

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:11:05.0

伸ばしたいので、長さ変えずに量を減らしてもらうオーダーをしたが、自宅に戻ってみるとスキバサミですごく短い髪だらけ。後頭部、襟足もギタギタ。
    安い分、時間も限られており、すでに次の人が待っている状態でした。

【メンズ限定】カット+カラー¥4900

しゅう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

ご満足の行く接客サービスをご提供する事が出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起きない様に、
    丁寧な技術、接客サービスを徹底し改善して参ります。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂いて
    誠にありがとうございました。

Agu hair dicca 北村アキラ

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:50:35.0

いつも丁寧に施術していただいています。カラーもカットも上手で、帰りは数倍可愛く?(笑)していただけて嬉しいです!

kao様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    いつもとても励みになります(^^)

今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)
    仕上げの巻きおろしスタイルもとてもお似合いです☆

Agu hair dicca 阿部愛由美

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:32:45.0

お話楽しかったです。
    分かり合えるところがありすぎて、無限に話せそうな気がしました!
    おうちも近いので、どこかで見かけた時は声かけてください。

フルカラー+カット¥4900

M様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もM様とのお話、とても楽しかったです!
    ありがとうございます(^^)
    また担当させていただけることがありましたら、
    ぜひ色々お話聞かせてくださいね♪

Agu hair dicca 阿部 愛由美

[投稿日] 2023-07-23 11:31:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。少しだけ短くしていただいたので、涼しく過ごしております。
    秋になったら、気分転換に何かしたいなと思っているので、また相談にのってください。
    毎日暑くなってまいりましたので、体調に気をつけてお過ごしください。

K様

口コミ拝見致しました。

今回もお任せいただきありがとうございました!
    スッキリスタイルで暑い夏を乗り越えていただけたらとおもいます

お気遣いのお言葉もありがとうございます

dicca 北村アキラ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:29:49.0

前回から伸びた分のカットとインナーカラーをして頂きました!
    想像よりも素敵なカラーにしてもらってとても満足です!
    来月もまた伺います!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

り様

インナーカラーのホワイトベージュ、とっても
    お似合いで素敵でした♪
    カットも、スッキリ夏スタイルでしたね!
    次回も、より喜んでいただける素敵なヘアを
    お届けできるよう、日々精進いたします!

Agu hair dicca飯坂七瀬

• nanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:21:51.0

髪が傷んでいたので、髪質改善トリートメントをお願いしました。価格もお得なので、カラーのときはこちらのトリートメントもまた利用したいと思います。

nan様

この度は、数ある美容師の中からAgu hair diccaに
    お越しいただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントで髪もサラサラツヤツヤに
    なりましたね♪
    カラー後のケアで、髪のダメージも変わってくるので
    次回もぜひやってみて下さい!

Agu hair dicca飯坂七瀬

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:47.0

話しやすくて、髪の色とか一緒に決めてくれる
    オシャレに仕上げてくれて、家族からも好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族からの好評、嬉しいです♪
    ばっさりショートヘアとってもお似合いでした♪
    ヘアカラーも夏らしくすてきでした(^ω^)
    次の機会にご相談いただいていたブルー系の
    カラー挑戦してみましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 11:11:21.0

先日は、リタッチありがとうございました。
    少し白髪が伸びてきましたが、カラーを変更して明るめを入れて頂いたおかげで、前回よりも生え際が目立ちにくい気がします。仕事によりハイライトを入れてぼかしていく計画が倒れてしまいましたが、このリタッチカラーなら何とかなりそうと、希望が持てました。
    次回も宜しくお願いします。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

IK様

口コミ拝見致しました。

今回もお任せいただきありがとうございました!
    カラーリング喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    今後とも相談しながら良いスタイルを一緒につくれたらと思います

dicca 北村アキラ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:06:37.0

初めての来店です。
    娘イチ押しの美容師さんで紹介してもらいました
    カット、カラー色々と相談にのってくれてとっても素敵にしてくれてありがとう(^^)
    朝のスタイリングも凄くしやすく
    担当美容師さんも明るくて話しやすく最高でした♪
    又、お願いします!

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

娘様のご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います!!
    髪色もヘアスタイルもとてもお似合いで
    ステキでした!!
    ご相談いただいていたパーマも今後髪のダメージなど
    考えながら、かけれるタイミングをみて
    やりましょう(^ω^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 22:37:12.0

初めてのカットでしたが、対応も良く話しやすく、イメージ通りに仕上げて頂き、お陰でセットもしやすくなりました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もやまこう様に喜んでいただける
    接客、技術を提供できるよう日々精進

Agu hair dicca飯坂七瀬

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:55:32.0

希望通りの髪型・髪色で接客もとても親切でした!店内の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思いました!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

ひろみ様

選んでいただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Agu hair dicca 安藤

アグ ヘアー ディッカ 美しが丘TSUTAYA店(Agu hair dicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー