3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ディッカ 美しが丘TSUTAYA店(Agu hair dicca)  >

アグ ヘアー ディッカ ウツクシガオカツタヤテン

• 北海道札幌市清田区美しが丘3条4-1-10
  • ◆TSUTAYA美しが丘インテナント◆羊が丘通り沿い◆
  • 瀬名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:03:45.0

久々のショート楽しみます。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500

Agu hair dicca 美しが丘TSUTAYA店【アグ ヘアー ディッカ】からの返信コメント

瀬名様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ばっさり切らせて頂きましたが、
    ショートヘアとてもお似合いでした!!
    残りのインナーカラーもアクセントになっていてオシャレで素敵でした(^ω^)

ショートヘア楽しんでいただけると嬉しいです!

Agu hair dicca飯坂七瀬

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:20:37.0

久々の美容院でしたが、写真通りに仕上げて頂きました!
    カラーも大満足です。ありがとうございました。

sara様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お待ち頂いた写真通りの仕上がりと言ってもらえてとても嬉しいです!

カラーもご満足頂けたようで何よりでございます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Agu hair dicca  前井陽介

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 08:44:47.0

リピート指名です。
    話し方が優しくて気に入ってます
    私の髪に合った施術方法を教えてくれます

【白髪にお悩みの方】リタッチグレイカラー+カット+髪質改善TR\6500

みん様

いつも Agu hair diccaご利用頂き誠に有難うございます^_^
    又早々に口コミも頂きありがとうございます。

その後カラーは大丈夫だったでしょうか?インナーの所がいい感じの色で素敵でした☆
    又来月、後半にはdiccaに勤務してますので、お待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair dicca 木下潤子

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:57:14.0

初めて来店しましたが、とても満足しています。
    親切にスタイリングの仕方を教えて下さったり、カット途中の髪の長さを確認させていただいたり、ありがとうございます。また、カットお願いしたいです。

けいこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ロングからショートへのスタイルチェンジ、とても良くお似合いでした☆
    またヘアスタイルやケアの事など、何でもご相談していただければと思います(^^)

Agu hair dicca  阿部愛由美

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 21:15:25.0

カラーも、カットも凄くお気に入りです。私の目指す雰囲気が伝わって嬉しいです!
    綺麗な店舗で通うのも楽しいです。

kao様

先日はご来店、ご指名いただき、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    寒色系のカラーも、巻いたアレンジもとてもよくお似合いでした!
    これからもぜひ、kao様のヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい!(^^)

Agu hair dicca  阿部 愛由美

• すずなぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:14:35.0

初めてお世話になりました。
    なので指名もせず予約させていただいたのですが担当してくれたのが今回のスタイリストさんでした。
    したい髪型があり口コミも良かったので信じて来て良かったです!とてもカットが上手でやっと理想の髪型になれました。とても満足しています!
    担当スタイリストさんは来月に異動してしまうようでとても残念ですがまたお世話になりたいなと思います。ありがとうございました!!

すずなぽー様

カットが上手と言ってもらえてとても嬉しいです!

理想の髪型にする事が出来て良かったです!

機会がありましたら異動先の店舗でもお待ちしてます!

Agu hair dicca  前井陽介

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:28:26.0

予約時間を超えてしまい、大変申し訳無いことをしたにもかかわらず、嫌な顔1つせずに対応していただきました。優柔不断な私ですが、ヘアスタイルやカラーなど、一緒に考えてくれて、思い通りにしていただきました。いままで美容室に行くと後悔することがおおかったのですが、担当スタイリストさんに出会えて本当によかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

ちゃーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    そういって頂けてとても嬉しく思います!

すっきり切らせていただいたボブも本当にお似合いでした(^ω^)
    これからもちゃーちゃん様に似合うスタイルを提供できるよう日々精進いたします!

Agu hair dicca 飯坂七瀬

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:53:22.0

前回やって貰った酸性縮毛矯正を今回もお願いしたかったのですが、予約が取れなかったので取り敢えずカットだけ頼みました。
    面接を控えてると話したので「仕事早そうな感じにしときました」!とご考慮下さり、お陰様で希望の会社へ行ける事になりました。ありがとうございました(笑)
    まだ全然切る程伸びてないけれど、近々、縮毛矯正お願いしに行きます。

sakura様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

入社おめでとうございます!
    少しでも力になれて嬉しく思います!

Agu hair dicca  内田 陽介

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:46:23.0

あんまりしたことない髪型にしてくれるので感謝してます。ありがとうございました

みりぼー様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです

これからも価格以上のクオリティを提供出来るように頑張ります。。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Agu hair dicca  前井陽介

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:36:16.0

指名予約したところ退職されたようでお店から事前にご連絡があったのはよかったのですが、不安がありましたが、皆さんプロなので大丈夫!と予約継続しました。
    画像を見てもらい、パーマを追加。違う席のスタッフさんは金額の説明をしていましたが、私はされずに…仕上がってみたら画像とは似ても似つかないスタイルで、テンションダダ下がり。さらにお会計でびっくりするような金額でした。
    周りからも不評で、高い金額払ってこれ?と思いながらやり直せる美容室探しました。期待していましたが、不安的中でとても残念です。

chi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

私の技術不足により、chi様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、私の配慮が至らず料金のご説明を怠ってしまった事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様のご要望に寄り添った技術、接客をご提供できるように改善に努めて参ります。

仕上がりに関しましても、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    もし可能でしたらお直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair dicca   木下潤子

• 有紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:08:50.0

この度はありがとうございました!
    プリンになってましたが、綺麗な色に仕上げてくれました髪もサラサラです

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8500→¥6500

有紗様

先日はお忙しい中当店にご来店いただいき誠に有難うございます。
    又早々に口コミをしていただきありがとうございました。

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    落ち着いた素敵なお色でしたよね、気にいっていただけて嬉しいです^_^
    又、ご要望がありましたらら、何なりと言って下さいね。
    心よりお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair dicca 木下潤子

• 友ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:04:05.0

いろいろと相談にのってもらいありがとうございました。
    また次に行くのが楽しみになりました。

友ちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

そう言って頂けてとても嬉しく思います(^ω^)!
    ハイライトも楽しみですね♪
    次回も、美容室に来るのが楽しみだと思って
    いただける精進致します♪

Agu hair dicca 飯坂七瀬

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:38:46.0

雰囲気がよく、楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で、とても満足です。

ともちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)
    また髪の事でお困りのことがありましたら、何でもご相談ください!!
    また楽しいお話、ぜひ聞かせてください☆☆

Agu hair dicca  阿部愛由美

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:04:09.0

優しい話し方で、丁寧に説明してくださり、提案もしてくれ、自分の伝えたい事もすぐ理解してくださりありがたかったです。シャンプーのときも暖かいタオルを首に当ててくれたり気遣いを感じました。また宜しくお願いします。仕上がりも説明されたとおりでした!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500

先日はご利用頂きありがとうございます♪

シャンプーでリラックスして頂けたようで良かったです☆

ヘアもとても素敵に仕上がりましたね!(^^)!

次回もあや様にお似合いのスタイルをご提案させて頂ければ嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

Agu hair dicca 照井順子

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:57:50.0

とても良い色になり、気になっていた顔周りの重かった部分も綺麗に軽くして頂き大満足です。
    髪もサラサラになり、きれいになりました。
    次回も宜しくお願いします。

かっこ様

選んでいただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

少し軽くするだけで全然見え方も変わりましたね♪
    カラーもとってもキレイな色でした(^ω^)
    サラサラヘア、ステキでした♪

Agu hair dicca 飯坂七瀬

• yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:37:59.0

また伺いたいと思います

yo様

口コミ拝見致しました。

また来たいと思って頂けたようでとてもうれしく思います!!

次回は今回よいもっと喜んでいただけるように頑張ります☆☆

是非またのご来店お願い致します!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• noa4160さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 11:46:15.0

2回目です。ハイライトしているところもあり、ダメージも強いですが髪に合わせて縮毛矯正していただきうねりやボリュームがなくなりました。ありがとうございます。トリートメントもこんなに艶々の髪にはなったかことがありません感動です!またよろしくお願いします。

前井指名限定【酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット】

noa4160様

酸性縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

トリートメントも感動と言って頂けて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair dicca  前井陽介

• やまゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 10:22:57.0

前回も今回も 綺麗な色を入れてもらえました。
    色落ちした後の色の出方も前もって教えてもらえたので相談して良かったです。
    カラーの相談をしやすい担当の方と出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

やまゆり様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も、キレイなカラーが入って、やまゆり様に
    とてもお似合いでした♪
    色落ちも考えたカラーになっているので
    毎日楽しめるかと思います(^ω^)

Agu hair dicca 飯坂七瀬

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:55:21.0

お店の雰囲気、スタイリストさん、カット、シャンプー、カラー大満足です!私の髪ってこんなにツヤツヤだっけ?
    イスの座り心地も良くて、爆睡してしまいました。またぜひ行きたいです。

りかこ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます ^^)

髪の毛艶々になっていましたね♪

又ご希望に添えるよう努めてまいりますので是非又のご来店お待ちしてます♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair dicca 内田陽介

• ぶろっこりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:51:12.0

施術時間も短く、仕上がり、料金にも大変満足しています!またお願いしたいです。

ぶろっこりー様

口コミ拝見致しました。

今回の仕上がり気に入って頂けたようでとて嬉しく思います ^^)

当店を気に入って頂きありがとうございます!!

次回の髪型何かチャレンジしてみたいのがありましたら是非お教え下さい!!

次回のまたのご来店お願い致します!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 20:05:03.0

GOD HAND(^^)☆   いつも細やかな心遣いに癒やされます。伝えずとも、して欲しい事に応えてくれます!また来月、妹共々宜しくお願いします。

カット+炭酸スパ¥4500

選んでいただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)!
    GODHANDまで言っていただけて大変嬉しく思います!

次回も喜んでいただけるよう、ゆう様の心に残る接客、技術を
    提供できるよう今後とも日々精進いたします(^ω^)
    妹様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

次回のご来店もお待ちしております♪

Agu hair dicca 飯坂七瀬

• erica5326さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:07:13.0

色もとても気に入りました。また次回もお願いします。

erica5326様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ拝見させて頂きました。

ヘアカラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆☆
    秋っぽいカラーがerica5326様にとても今回お似合いでした(^^)

またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• あじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:06:45.0

バッサリしたかったのと、カラーとお手頃価格でしていただき、大変満足です

あじゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリと切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います♪

カラーも今後、お仕事などに合わせた明るさやお色に調整させていただけたらと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Agu hair dicca  阿部 愛由美

• あじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:05:28.0

すっきりとカットしていただき、ありがとうございました。

【メンズ限定】ドライカット(シャンプーブローなし)¥2500

あじゅ様

選んでいただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

とってもスッキリしてお似合いでしたし、
    頭の形もよりキレイに見えるようになりました(^ω^)

Agu hair dicca飯坂七瀬

• とぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 13:35:20.0

初めてでしたが
    ほぼ満足の行く仕上がりになりました。
    また機会があれば行きたいと思っています。

【時短スタイリングが叶う】ウォーターパーマ+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とぴ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミ拝見致しました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います☆☆

当店でリラックスして頂けたようで嬉しく思います^_

ヘアスタイルのお手入のお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです^^

是非次回のまたのご来店お願い致します!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• おぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:15:08.0

初めてでしたが、とても丁寧で雰囲気も良く
    こちらの話も面倒臭い顔せずに聞いてくださりありがたかったです。
    息子にも勧めたいです。

おぐりん様

又早々に口コミをしていただきありがとうございました。

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    お褒め頂き嬉しく思います^_^

息子様にも是非ご紹介お願い致します!!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair dicca 内田陽介

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:06:57.0

引越しにより長年通っていたところに通えなくなり、ここ2~3回は初めてのところを転々としていました。こちらのお店も初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当者さんの接客も良かったと思います。
    技術的なことは私にはわかりませんが、さらさらの髪にして頂き、とても気に入っています。また次もお願いしたいと思いました。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥13900→¥11900

みずもん様

店内の雰囲気や私の接客対応など喜んで頂けて何よりでございます。

仕上がりもサラサラになって良かったです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Agu hair dicca  前井陽介

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:28:48.0

家の近くなので初めて行きました。
    ヘッドスパも初めてだったので、比べる基準がわからないですがマッサージというよりはガシガシ洗う感じなのだと感じました!

前髪カットは自分でした方が良かったかもです、、
    ガタガタしてるし調整とかもほぼなく
    手当たり次第切ってみる。という感じに感じてしまい
    いつも行っている大通の美容室と比べてしまいました。
    技術がやはり違うように感じてしまいました、、、

【毛髪強度回復ヘアエステ】TOKIOトリートメント \4000

ま様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらせっかくご来店いただいたにも関わらず、ま様の満足いくような
    接客が出来なかった事に心からお詫び申し上げます。申し訳けございませんでした。

今後このような事がないよう自分の技術、接客にお客さまが満足して頂けるよう
    努力していきますので何卒宜しくお願いします。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair  dicca 木下潤子

• てとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:58:19.0

今回やっと指名して行きたいと思える方についてもらえました。写真画像にちゃんと似せてカットしてくれたので大満足です!次から指名させていただきます!

みずもん様

また、大満足とのご感想を頂けてとても嬉しいです!

お客様から見せてもらった画像には極力近づけるように心がけています!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair dicca  前井陽介

• 7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 19:04:12.0

雰囲気もよく、話していく中での要望もきちんと聞いていただきました。

7様

口コミ拝見致しました。

ボリュームが収まって綺麗に仕上がりましたね^^
    縮毛矯正がキレイにかかって良かったです♪

次回のまたのご来店お願い致します!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

アグ ヘアー ディッカ 美しが丘TSUTAYA店(Agu hair dicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー