4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルッカ(Lucca)  >

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 09:40:02.0

TOKIOトリートメントが好きで、縮毛矯正をしたかったのでこちらのお店を選んで初めて来店しました。ハイライトを入れていたり、毎日アイロンをしていたので仕上がりのダメージは気になりましたが、その部分も事前にしっかりと説明して頂きました。トリートメントを丁寧にして頂いたおかげで、ダメージも気にならずサラサラに仕上がりました。また、自然な仕上がりになるようにと毛先は優しめに矯正をして頂いたおかげで、自分でも日々自然な仕上がりにできているので大満足です。お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良かったので、今後もお願いしたいと思えるお店にやっと出会えました。おススメのお店です。

理想の艶髪に*カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント

あや 様

お忙しい中嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!

「トリートメントを丁寧にして頂いたおかげで、ダメージも気にならずサラサラに仕上がりました。また、自然な仕上がりになるようにと毛先は優しめに矯正をして頂いたおかげで、自分でも日々自然な仕上がりにできているので大満足です。お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良かったので、今後もお願いしたいと思えるお店にやっと出会えました。」

というお言葉とても嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです^^
    ダメージ部分などは日々のお手入れでも軽減されるのでいつでもご相談ください!

お忙しい生活のなかで少しだけでも居心地の良いと思って頂いただけるようサービスを提供させていただきます。

Lucca  カタオカ

• manahoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:40.0

カウンセリングから丁寧に説明して下さりました。
    日々の髪へのダメージについてのヒアリング、今後の改善等教えて頂きました。
    仕上がりはふんわりとしたキツすぎない縮毛矯正をかけて下さり、大満足です!
    シャンプー、トリートメントも心地良く寝落ちしそうでした……笑
    お店の雰囲気もとても良く、終始リラックスモードで時間も気にならず臨めました^ ^
    また是非ご利用させて頂きます!!

【理想の艶髪に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• しの@ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:44:33.0

カラーはイメージしていたよりも良い髪色に仕上げていただきましたし、対応がとても丁寧で過ごしやすかったです。

【頭皮と髪に潤いを♪】カット+カラー+生はちみつヘッドスパトリートメント

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:46:46.0

先日初めて伺いました。
    毎回縮毛矯正後はぎしぎししてしまうのが悩みでしたが数日経ってもしっとりサラサラしてて、シャンプーもとても丁寧で、こちらのお店に出会えて良かったです。
    途中から映画を観ていたのですが、周りのバックミュージックをオフにしてくれていて、心遣いに感謝です。
    帰りに可愛いアロマワックスサシェ頂きました。

【理想の艶髪に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:15:39.0

今回 プライベートサロンという事でドキドキして行ってみたらすごく落ち着く空間で しっかり希望や髪の状態と相談に乗ってくれて安心してお任せできました。

《ご新規様限定》カット+organicカラー+ケラチントリートメント\10300

かな 様

「いつも美容室に行くと ソワソワして落ち着かなかったり 人が行き交っていて忙しそうで担当の方が他の方に行って忘れられてないかな?と不安になっていたのですが
    居心地もとても良く カフェの様でもあり またここでお願いしようと思いました! ありがとうございました。。」

リラックスして過ごせて頂けて良かったです^^
    何かご相談ありましたら気兼ねなく言ってください。

Lucca

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:01:21.0

カウンセリングも丁寧でしっかりしていますので、安心して任せられます!そして髪ツヤツヤに!
    なので本当にストレスフリーな美容室です!

まり 様

先日もご来店ありがとうございました。

「他に誰もいない空間、1度知ってしまうともう他所には行けません。雑誌や動画見ながらゆったりのんびり。カフェラテも美味しいです!
    なので本当にストレスフリーな美容室です!」

というお言葉とても嬉しいです!
    リラックスして過ごせて頂けて良かったです!

Lucca

• こじみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 05:10:14.0

いつもリラックスしていられる貴重なサロンです
    カットもいつも希望通りにしていただき
    大変満足してます

【しっかりケア♪】カット+organicカラー+TOKIOトリートメント

こじみ 様

先日もご来店ありがとうございました。

「いつもリラックスしていられる貴重なサロンです
    カットもいつも希望通りにしていただき
    大変満足してます」

Lucca

• コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:23:46.0

今回は急に子供もカットしていただいてありがとうございます。

【クーポンに迷った方はこちらから】カラー+トリートメント迷われたらこちら

先日もご来店ありがとうございました。

お子様も気に入って頂けてよかったです!

Lucca

• No.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:35:08.0

やりたかった髪型にちゃんとしてもらえました!
    ケアの仕方なども丁寧に詳しく説明してもらえたので満足です。
    次回もカットをお願いしたいと思います♪

《ご新規様限定》カット+ケラチントリートメント \6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

No.K 様

「今まで伝えた髪型になかなかならず、思い切って美容室を変えて初めて利用させてもらいました。
    やりたかった髪型にちゃんとしてもらえました!
    ケアの仕方なども丁寧に詳しく説明してもらえたので満足です。
    次回もカットをお願いしたいと思います♪」

というお言葉とても嬉しいです!
    スタイル気に入って頂けて良かったです^^

Lucca

• ひまーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:56.0

普通にとても良かったのでまた行くと思います。
    オーガニックのカラーなので頭皮に刺激やにおいがないのが良かったです。
    ただ、ちょうど外壁の工事をしていて忙しなく景観が残念だったので次回はすっきりと終わってキレイになっていると良いなと思います。

ひまーり 様

Lucca

• あきちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:01:24.0

急な予約ですみません。アドバイスも的確で安心しました。シャンプー台から見えるドライフラワーにとても癒されました。ありがとうございました。

【最高級】TOKIOトリートメント+organicカラー

あきちゃ 様

リラックスして過ごせて頂けて良かったです!
    いつでもお気軽にいらっしゃってください^^

Lucca

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:53.0

いつも丁寧にありがとう。
    ヘッドスパとても気持ち良く、スッキリしました。

【頭皮から髪まで健康に!】エステシモヘッドスパトリートメント+カット

Lucca

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:07:05.0

完全プライベート空間で、サブスクの海外ドラマや雑誌もあり、自宅でくつろいでいる感覚で施術を受けることができました。
    また行きます。

カット+縮毛矯正+ケアカラー+TOKIOトリートメント

かな 様

リラックスして過ごせて頂けて良かったです^^

Lucca

• クリスタルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:01:01.0

髪質改善トリートメントについて、詳しく説明をしていただきました。その上で予約していた内容を少し変更して貰いました。カットもこちらが納得いくまでやって下さり、重かった髪がやっと軽くなりました。
    帰りに可愛らしいアロマワックスサシェを頂きました。
    こじんまりとした空間ですので、話さないと静かです。
    お話も多すぎす少なすぎず適度だったと思います。

【人気急上昇!髪質改善♪】カット+髪質改善トリートメント

クリスタル 様

Lucca

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:45:54.0

いつも親切にありがとうございます。
    店内も綺麗で落ち着きます。

[投稿日] 2023-07-18 14:04:48.0

髪の毛がサラサラまとまりやすく、朝の髪の毛のセットする時間が短くなりました。

また定期的に髪質改善のトリートメントしてもらいたいです。

【サラ艶◎】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

Lucca

• akikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:22:33.0

akiko 様

「セミロングからショートにしていただきました。仕上がりについてもカット中丁寧に説明いただきながらだったので、安心感があり仕上がりもとても満足です!周りの人からの好評です!ありがとうございました!」

というお言葉とても嬉しいです!
    スタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです^^

Lucca

• hisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 12:14:34.0

いつも、穏やかな空間と空気感で、施術していただきありがとうございます。

hisa 様

「穏やかな空間と空気感で、施術していただきありがとうございます。
    こちらに出会わせていただくまで、美容院が苦手でいたのですが、空間が本当に心地よくて、気軽にお伺いでき、心より感謝しております。」

Lucca

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:28.0

子供と一緒に行きました。
    子供と私の髪をやってもらいました、早い対応でよかったです。色んなアドバイスいただき助かりました。
    また次回行きます。ありがとうございました。

はる 様

[投稿日] 2023-05-17 19:19:19.0

落ち着いた雰囲気です。
    なかなか面倒くさくて髪の毛のケアを怠ってしまいますが、きちんとトリートメントつけます。

Lucca

• やっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:35:25.0

結婚を機に地元を離れて、都内に引っ越してきました。
    事情があり、地元ではきちんと対応していただいたのですが…地元と同じ対応をしてくれる美容院を探していました。色々探していくうちにプライベートサロンで1席しかないこちらの美容院に惹かれ、思い切って予約してみました。予約の際に備考欄に事情を記載したのですが、読んでいただけるかも分からず当日までドキドキでした。
    予約当日。事情を汲んでいただき、事前に準備をしてくれてとても嬉しかったです!!!!
    カウンセリングもきちんとやっていただきました。
    お飲み物も紙コップではなくペットボトルで出していただいて嬉しかったです!紙コップだと全部飲まなきゃって思ってしまうので…ペットボトルだと残しても持って帰れるので良かったです!
    技術面も大満足で地元の美容院以上の技術面とサービスでした。安心して通えます。また次回もよろしくお願いいたします。

やっち 様

「事情を汲んでいただき、事前に準備をしてくれてとても嬉しかったです!!!!
    カウンセリングもきちんとやっていただきました。
    技術面も大満足で地元の美容院以上の技術面とサービスでした。」

というお言葉とても嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けてお店でもリラックスして過ごせて頂けていてとても嬉しです!
    スムーズにカウンセリングなどできて良かったです^^
    備考欄も確認していますのでこれからも予約時に気にせずご記入ください!

Lucca

• コンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:19:04.0

いつも仕事終わりの遅い時間にやってもらえてとても助かっています。
    カットも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♪

Lucca

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:16:29.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    一日はちみつのいい香りがしてとても気分よく過ごせました!

【頭皮と髪に潤いを♪】生ハチミツヘッドスパ&トリートメント+カット

yui 様

「ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    一日はちみつのいい香りがしてとても気分よく過ごせました!」

というお言葉とても嬉しいです!
    生ハチミツヘッドスパ気に入って頂けて良かったです^^

[投稿日] 2023-04-09 17:21:45.0

気になっていたヘアケア商品がいただけるメニューを選択しました。

また違うメニューも試してみたいと思います。

【お得クーポン】カット+カラー+organicトリートメント+OWAYケアプレゼント

Lucca

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 15:26:02.0

引っ越してきてからずっと通っています。
    美容師さんも優しい雰囲気で、適度な距離を保ってくださるので、雑誌を読んだり気楽に過ごせてカラーなどの長い施術でも疲れません。
    もちろん話しかければ、質問や日常会話も丁寧に応えてくださるので、お話好きな方にも合うと思います。
    髪型をどうするかもじっくり考えてくださるので、安心して任せられます。

今回は、結婚式に参列する際のヘアアレンジについてアドバイスを頂き、大変有り難かったです。

また、技術面も満足しています。
    これからも通い続けます。

どなたにもおすすめできる美容室です。

《頭皮ケアも♪》カット+クレンジングスパ ¥6000

ゆん 様

「マンツーマンで対応してくださるので、他の人に気を使わずにのんびり過ごすことができます。
    カットとセットメニューのクレンジングスパをしたあとは、しばらく頭皮が良い感じです。」

というお言葉とても嬉しいです!
    スパも何種類かありますので、ご興味ありましたら気兼ねなく聞いてください。

Lucca

• sophiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:51:47.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    結婚の挨拶回りのためにカット+カラー+トリートメントをお願いしました。今回もTOKIOトリートメントで希望通りさら艶です。カット中なども結婚式トークなど楽しくお話しすることができました。またお願いします!

sophia 様

先日もご来店ありがとうございました。

「今回もTOKIOトリートメントで希望通りさら艶です。カット中なども結婚式トークなど楽しくお話しすることができました。」

というお言葉とても嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    こちらこそいつも楽しく会話をさせて頂いてありがとうございます♪

Lucca

• あっとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 23:44:07.0

はじめて伺いましたが、お店が落ち着いた雰囲気なのが良かったです。普段小さい子供がいて、なかなか自分の時間を持てないので、こちらでゆったり過ごせて気分が楽になりました。メニューはカットと10年以上ぶりのカラーをお願いしましたが、長さや色について相談にのってくださったので助かりました。仕上がりもとても満足です。また伺うと思います。

あっと 様

「落ち着いた雰囲気なのが良かったです。普段小さい子供がいて、なかなか自分の時間を持てないので、こちらでゆったり過ごせて気分が楽になりました。メニューはカットと10年以上ぶりのカラーをお願いしましたが、長さや色について相談にのってくださったので助かりました。仕上がりもとても満足です。」

というお言葉とても嬉しいです!
    ゆったりと過ごせていただけて、仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-02-13 19:41:31.0

3回目です。
    家も近く通いやすいですし、落ち着く空間ですし気に入りました。
    いろいろなメニューを試していこうと思います。

【贅沢な時間を】カット+organicカラー+エイジングスパ+トリートメント

先日もご来店ありがとうございました。

トリートメントやヘッドスパいろいろありますので是非試してみてください!

Lucca

• チュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:57:23.0

《ご新規様限定》カット+ケラチントリートメント \6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チュウ 様

「髪の悩みにいいアドバイス頂き、イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございます!とても良い時間になりました。」

というお言葉とても嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    気になることなどお気軽にご相談ください!

Lucca

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:07:59.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    娘もとても気に入っています。
    今度はまた私も伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

yui 様

娘さんにも気に入って頂けてよかったです^^

Lucca

ルッカ(Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー