3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアメイク スキップ(SKIP)  >

Hair Make SKIP【ヘアメイクスキップ】

ヘアメイクスキップ

• 福岡県小郡市小郡358-14
  • 西鉄小郡駅から徒歩5分【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め/白髪ぼかし】
    4.2
    3.7
  • Linhlalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:11:55.0

大満足です

【極上のひと時】カット+カラ-+COTAtr+3stepヘッドスパ\22,000→\14,850

Hair Make SKIP【ヘアメイクスキップ】からの返信コメント

Lin h I a I a様

お忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    色々メニューがございますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-11-07 21:15:55.0

good♪♪

キミコ様

goodいただけるよう頑張ります。

• バービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:36:41.0

いつも、髪の事を良く考えて、丁寧にカット、その人に合うカラーをしてくれます。
    お店の雰囲気も良く、生のお花が飾ってあり素敵です。
    予約制なので、殆ど待たず予約時間よりしてくれるのも助かります。
    ジャンプー、コンディショナーなど香りに癒やされながらのお風呂はリフレッシュ出来ますし、続けて使用していると髪の修復効果はあると感じています。
    しっかりしたメーカーの物を使われているので、安心して使用出来ます。

バービー様
    お忙しい中、コメントありがとうございます。
    居心地の良い空間を意識しながら、
    良いスタイルを維持できるご提案になればと思っています。

またのご来店お待ち致しております。

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:51:13.0

シャンプーが気持ちよくて
    また来たいと思います!

さちこ様
    また、リラックスしに来てください。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-20 00:24:53.0

1回シャンプーでも気持ちよくて
    また来たいと思いました♪♪

キミコ様
    いつもあがとうございます。
    また頑張りますのでよろしくお願いします。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 11:23:00.0

最初のヒアリングから、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います!

【髪質改善】カット+カラー+COTAトリートメント ¥15,400→¥13,200

まあ 様
    また、満足頂けるよう頑張りますので、
    よろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:34:30.0

白髪プラスおしゃれ染めをお願いしましたが、白髪がまだらにしか染まっておらずやり直してもらいました。会話しながらの施術でも構いませんが、会話すると手が止まってたので、その分終了時間が遅くなるなぁ、と気になりました。シャンプーは良かったです。首のマッサージをしてもらいましたが、力加減の確認をされず、今も痛みが残っています。カラーの説明も専門用語でよく分からなかったです。ドライヤーもしっかり乾いていなかったし、素人でもできるブローでした。良いクチコミだったので伺わせて頂きましたが、私のようなケースもあるということで、辛口ですが書かせて頂きました。

先日はお忙しい中カラーの手直しお手数をおかけいたしました。
    今回ご指摘頂いたところを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    当店では、おっしゃる通りお伝えしていますのは一般の方ができるドライでございます。
    説明不足でご迷惑おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

• ピンクマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:07:45.0

ヘッドスパ、最高に気持ち良かったです
    仕上がりもとても満足です

【極上の癒し】カット+カラー+3stepヘッドスパ ¥17,050→¥13,200

ピンクマリン様
    ご来店ありがとうございます。
    また満足していただけるよう頑張りますので、
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-26 20:16:30.0

とても入りやすくて
    シャンプーも気持ちよかったです
    また来たいと思いました。

キミコ様
    先日は、暑い中ご来店ありがとうございます。シャンプーやスタイリング剤等でも、頭皮やドライヤーのお時間も違ってきますので、お勧めです。ご購入頂きました、新しいシリーズのシャンプーも毎日のケアにお役立て下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ミナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:07:48.0

私の癖のある髪を上手にまとめてくれます。
    他の美容室では、次の日にあれっ?て思うことが多々あるんですが...ここはその辺はすごく上手です。ちょっと遠いから普段はフラフラ違う美容室行ってますが、なんだかんだここに出戻ります。

【再現性◎】似合わせカット+3stepヘッドスパ ¥9,350→¥7,700

ミナコ様
    コメントありがとうございます。
    また、遠い中ご来店いただきありがとうございます。
    ここしか無いと思っていただける様
    技術はもちろん、居心地の良い接客を心がけていきますので、
    お待ち致しております。

• ふっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:55:05.0

2回目の利用です。
    前回のカラーとヘッドスパかとても良かったのでお願いしました。
    カラーについて、色々教えて頂き、安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパは、ほんとに気持ちいいです。また利用したいです。

【カラー長持ち◎】カラー+3stepヘッドスパ ¥12,650→¥11,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。あれから梅雨入りし、湿度が増していますが、髪の広がりや、カラーの褪色はどんなでしょうか。また、楽しみにされていた旅行の話も次回お聞かせくださいね。

• ふっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:04:43.0

カットは揃えるくらいのつもりだったので、思っていた以上に短くなってビックリしましたが、カラーやヘッドスパはとても良かったです。
    カラーや髪質改善について、とても丁寧に相談にのって貰えたので、また利用してみようと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました。ご希望にそえず、申し訳ございません。お客様のご希望により近付けるよう、カウンセリングも気を付けたいと感じました。またのご来店心よりお待ち致しております。

• ほたちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 06:47:59.0

今回も大満足の仕上がりでした。髪のことについて詳しく教えて頂きありがとうございました。☆店の雰囲気も良くお話もしやすくてまた来たいなと思います。
    子供がいて毎月来るのは厳しいと思いますが次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

久々お会い出来て、無事出産されてあり何より嬉しく思いました。子供さんも春から新しいスタートで、楽しみですね。ゆっくり時間が出来られた時に、お待ちしております。

• BOSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:47:17.0

丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    自分の髪質等について知る事ができました。

【人気No.1】似合わせカット+ツヤカラー ¥12,100→¥9,900

先日は、お忙しい中skipへご来店下さり、ありがとうございました。髪質も、筋力等と同じように日々変化していきますので、その都度、頭皮ケアを見直す事も、オススメです。カラーも前回をベースに、今後調整させて頂けたらと思います。野球やソフトの話しが聞けて、とても楽しい時間でした。家族それぞれの支えに、とても感心致しました。またお会い出来る日を、楽しみにしてますね。

• ちなちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:40:09.0

カラーする目的などをよく聞いてくださり、髪の状態を見たあとカラーの色を提案していただきました。
    なかなか素人にはわからないので大変助かりました。
    また、お手入れの方法なども詳しく教えていただきました。
    また、利用したいです。

お子様が小さく時間通りに予定が立てれない中、skipへご来店頂き、大変嬉しく思います。皆様ライフスタイルがそれぞれ違いますので、一番ベストな方法を提案できるように、心がけております。久しぶりのカラーで、これから乾燥や、うねりが、増えて広がる場合は、ベースのシャンプーもおすすめですよ!また、お仕事が落ち着きましたら、季節に応じてカラーも提案させて頂ければ幸いです。今回のカラーも毎日変化していきますので、お忙しい中でも、日々楽しんで頂ければ何よりです。それから、ご家族で趣味を楽しんでいらっしゃるので、ステキだなと感じました。また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-25 19:41:12.0

なし

キミコ 様
    またのご来店お待ち致しております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:13:30.0

ヘッドスパの気持ち良さに虜です。身体も軽くなり、全身のケアをした気分になります!美容室の空間とご夫婦の人柄にも癒されます♪
    また、宜しくお願いします!

こちらこそお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました。カラーもまろやかに馴染んでお似合いでしたね。どんな時でも前向きで、心豊かな考えに、いつもパワーを頂いております。美を通じて出会えましたことに、感謝です☆またゆっくりお会い出来る日を楽しみにしてます。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 11:02:55.0

先日はありがとうございました(^^)
    私の髪質や悩みにあったCOTAのシャンプーを選んで
    頂き大変満足しています★
    また、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    こちらの美容室に置いてあるCOTAシリーズはとてもオススメです!!

お忙しい中メール頂きありがとうございます。お子様がまだ小さいですので、少しでも時短や頭皮が心地良く過ごせていらっしゃるとお聞きし、私共も大変嬉しく思います。これからまた更に乾燥時期へ突入していきます。わからない事等あればお電話でも構いませんので、お尋ね頂ければ幸いです。また、ヘアケアや、お子様のお話等、お会い出来る日をお待ちしております。

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 23:01:23.0

いつもていねいな施術ありがとうございます。
    ヘッドスパはとても癒されてますよ
    髪の毛やフェイスに関してのアドバイスとても助かります
    又宜しくお願いしますね

こちらこそお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。ヘッドスパには、脳をリラックスさせ、自律神経のバランスも整えることが出来ます。パソコンや車の運転による眼精疲労の改善にもつながります。5年後、10年後、髪の毛やフェイスのケアをしててよかったなと、言って頂ける様私共も日々勉強しながら、確かな情報を共有させて頂ければと思います。

• 咲楽さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:42:18.0

パサついていた髪がツヤツヤになり、色もいい感じにして頂きました。
    シャンプーが特に気持ち良かったです。
    一度じゃわからないので、暫く通ってみようと思います。

先日は 数ある美容室の中から当店へ、足を運んで下さり大変嬉しく思います。秋のまろやかな色味も気に入って頂き何よりです。ご購入して頂きました、シャンプー&トリートメントは髪や頭皮を洗い補ってくれますので、ご自宅でも扱いやすくツヤも日増しにプラスされるかと思います。髪のうねりや色の状態を、また次回見させて頂ける様、日々取り組んでまいります。こちらこそ楽しい時間を共有させて頂き、ありがとうございました。予定時刻より大幅に遅れまして申し訳ございませんでした。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• キミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:40:17.0

店の中、入ったら
    入りやすくてまた来たいと思いました。

キミコ 様
    お忙し中ご来店頂きありがとうございます。
    また、時間がゆっくりある時にお待ち致しております。

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 21:05:52.0

いつもスパ癒されます。

【カラー長持ち★】カラー+3stepヘッドスパ ¥12,650→¥11,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。スパは専用のクレンジング、保湿クリームですので、頭皮コントロールしながら、弾力が出てふんわりひきしまります。iケアシリーズ7の香りも気に入って頂き何よりです。希望の髪の長さまでもう少しですね!化粧品の方も、お顔の乾燥がなくなってきたとお聞きし、私共もとても嬉しく思います。お忙しい中、いつもありがとうございます。

• ますますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:27:59.0

子供のトリートメントで初めて利用させていただきました。とても丁寧に説明していただきトリートメントしていただいた後はサラサラになって子供も満足してました。シャンプーとトリートメントを購入させていただきました。そのシャンプーがとてもよく子供用でしたが私も一緒に使ってます。成分もいいしこんなにサラサラになるのは感動でした!またシャンプー買いにきます!

先日はメニュー変更や、説明等、予定より少し時間が過ぎたにも関わらず、コメント下さりありがとうございます。トリートメントの違いを知って頂き、私共も大変嬉しく思います。美しい髪の土台となりますので、シャンプー&トリートメントはとても大切かと思います。子供様は毎日ヘアアイロンをご使用されるとお聞きしてますので、毛先が追いつかない場合は、トリートメントオイルもおすすめです。もうすぐ新学期も始まりますね!またお会いできる日を楽しみにしています。

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:56:22.0

カラーも全くイヤな臭いがなくシャンプーがとにかく気持ち良くて癒されています今度はヘッドスパへ行けるのを楽しみにしています。美味しいアイスコーヒーありがとうございます

カラーも繰り返すからこそ、薬剤やシャンプ、アフタートリートメント、保護オイル等、とても大切だなと思い選択しています。頭皮の状態が良くなっていきますと、髪の毛にも栄養が行き届きやすくなりますので、コツコツと栄養補給されることが一番かなと思います。
    鏡をお見せする時に皆様の感動される表情が何より嬉しく、私共も、いつも元気を頂いてます。
    パーマやカラーの時は滞在時間が長くなりますので、気持ちばかりですが喜んでいただき、こちらこそありがとうございます。

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-31 21:19:57.0

初めての利用で不安と期待でしたが、丁寧な説明で安心しました
    カラー、トリートメント…今後の髪の状態を見て、次も利用させていただくか決めようと思っています
    シャンプーを購入し一週間使ってみて今のところいい感じです

【グレイカラーも◎】カラー+COTAトリートメント ¥12,650→¥11,000

暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また安心していただけるよう、髪の状態をみて、対応させていただければと思います。
    わからないことがあれば遠慮なくお尋ね下さい。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 00:10:17.0

髪に段が出来ていて、髪の量を少し減らして欲しかっただけなのに、、ピアノの発表会があるので、凄くショックでした。左右の長さも違って結局家で手直ししました。
    値段も分かりにくく、子供なのでシャンプーは無しが良かったです。

S 様
    平素より大変お世話になっております。
    代表 古賀 浩之と申します。

この度は、S様に対し、技術にご不満がありましたこと、
    謹んでお詫び申し上げます。

挨拶、気遣い、技術に関しては日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回 S様よりご指摘を受け、
    接客、技術の更なる教育の必要性を痛感しております。

今後このようなことのないよう、SKIP一同、
    接客マナー、技術向上に努めていく所存でございます。

今回の件に関しましては、ご寛恕くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

恐縮ですが、取り急ぎ、
    技術へのお詫びを申し上げます。

SKIP一同

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 12:18:47.0

今回も、大大大満足でした!!!!
    また、チラホラ目立ち出した頃、よろしくお願いします!!!

みき 様
    次回も、大大大満足していただける様に頑張ります。
    気になり出した頃にお待ちいたしております。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 09:14:53.0

キッズカットで利用させていただきました。
    キッズルームあり、施術中子どもに合わせたタブレットによる動画視聴あり、キッズ用椅子、キッズ用前かけあり。
    施術中子どもへの声かけしながらも、プロの技で素早くカット。あっという間に15分で全て終了していただいたので、子どももじっとしていられました。
    仕上がりも、言うことなし。我が子ながら、よりかわいくなった気がします…。友人にもオススメしたいし、また利用したいと思います。

りょうこ様
    ご来店ありがとうございます。
    お子様が大人しく上手にカットさせてくれたので素早くカットすることが出来ました。
    また機嫌良くカットさせていただける様頑張りますので、よろしくお願いします。

ヘアメイク スキップ(SKIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー