4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:27:05.0

今回はカットに加えカラーをお願いしました。
    美容院でのカラーは初めてでしたが
    どのような雰囲気が良いか、好みの色味はどれか、など、施術前に詳細な希望を聞いてくださったり、色味のカタログを使いヒアリングをしてくださいました。
    現状の髪色から、仕上がりのイメージもわかりやすく伝えてくださったので、とても安心でした。

仕上がりもとてもきれいで気に入っています!
    次もカラーをお願いしたいと思っているので、今からとても楽しみです。

あと、シャンプーをしてくださったスタッフの方のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。寝てしまいそうになりました…^^

今後ともよろしくお願いいたします。

めぐみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミまで大変嬉しく思います。

初めてのカラーでしたがその後色落ちまで楽しんでいただけていますでしょうか?♪

気行っていただけて嬉しいです!

また次回の色味も理想と現状を照らし合わせながら
    素敵にしていきます♪

サロンにいる間、リラックスし、安心できる空間を提供していきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

K.e.y 渡邊はづき

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:49:06.0

部分的に縮毛矯正をしてアホ毛がなくなりスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます!

えりちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

酸性ストレートで低ダメージで髪が柔らかく伸びたと思います!
    日々のスタイリングがより楽ちんになると嬉しいです!

key渡邊はづき

• のぶくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:54:27.0

おまかせでお願いしてますが、毎回周りの評判が大変良く満足してます。
    又、宜しくお願いします。

【代表小池限定】メンテナンスカット

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

周りからの評判も良くて、私も嬉しい限りです。

季節や気分に合わせてまたヘアデザインもご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:23:33.0

神宮前の店舗からお世話になっています。勝どきのお店もオシャレで雰囲気も良く素敵です。
    髪のクセなども把握してくださっているので、髪型からスタイリングまで安心してお任せしてます。
    またよろしくお願いします^_^

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の状態は季節や年齢によっても変化します。
    毎回、しっかりとカウンセリングしてベストなヘアスタイルをご提供できるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:48:28.0

今回も色々相談させて頂きながら理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    毎日気分良く過ごせそうです!ありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は人生初のブリーチカラーでしたが、その後いかがでしょうか?

日々の生活が少しでも楽しくなるようなヘアスタイルを一緒にご相談しながら、また新しいヘアスタイルにも挑戦していきましょう!

k.e.y勝どき 代表 小池康友

• れんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 17:57:07.0

2回目のカットでしたが、今回もとてもかっこよくカットしていただき息子も大満足でした。またよろしくお願いします!

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

れんちゃん様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

だんだんと、お子様自身髪型の好みも出てくる頃だと思いますので、
    お子様としっかりコミュニケーションを取りながら理想の髪型にしていけるよう
    自分自身もしっかりと技術をより磨いていきますので
    これからもまたよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• 友近さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:42:31.0

【お土産付き】カット+透明感カラー+プレミアムヴィーガントリートメント

友近様
    口コミもありがとうございます!

これからも友近様の想いを形にしていけるよう、綺麗なヘアスタイルを維持していけるお手伝いを
    今後ともさせていただけたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• そらからさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 20:57:58.0

丁寧な接客で感じ良く、落ち着いた雰囲気に癒されました。素敵な時間をありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

お客様のリクエストやご要望にお応えしつつ、こちらからもしっかりとお客様に似合うヘアスタイルを髪質や骨格、ファッションなどに合わせてご提案致します。

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

k.e.y勝どき 代表 小池康友

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:48:15.0

いつもありがとうございます!ずっと育ててきたインナーカラーを封印することになり、カラーしましたが、インナー部分もその他の部分も綺麗に一色に染まりしまた!さすがです!!!
    カットも産後の抜け毛が酷すぎて、短くしてもらいましたが、まとまりがよくて頭も軽くてとても気に入りました!ありがとうございます!

ひとみ様

いつもご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございます。

産後の抜け毛もホルモンバランスが戻ってきて正常な事なのでご安心ください!

ひとみ様にとってストレスのない扱いやすいヘアスタイルをご提案致します。

k.e.y勝どき 代表 小池康友

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:23:36.0

いつも安定の技術力!安心して任せられます。いつも大満足です!

こーじ様

いつも口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけますよう技術アップして参ります!

key渡邊はづき

• Lysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:28:50.0

しばらく前下がりのボブっぽくしてたのですが、
    ちょっとイメチェンもしたくて
    相談しながら、前髪ありのショートをお願いしました。

カラーは少し落ち着いた感じになり、
    久しぶりにサイドも後ろも短くスッキリ。

自分では思いつかないスタイルでしたが、
    とても気に入りました。
    夏のファッションを楽しめそうです。

Lys様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

k.e.y勝どき 代表 小池康友

• ディディさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:12:56.0

大満足です!
    また利用します

【メンズパーマ】カット+コスメパーマ 14300円→12000円

ディディ様

一年ぶりのパーマということであの後いかがでしたか?
    短くスッキリとしてセットも楽ちんになったと思います!

イベント前に髪を任せてくださりありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

key渡邊はづき

• くめちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:25:50.0

こちらのリクエストに柔軟に対応していただけて、とても満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良かったので、ぜひまた利用したいと思っています。

代表小池限定【頭スッキリ】カット+ヘッドスパ(頭皮マッサージ)\12100

くめちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

カットだけでもイメージは変えられます!
    リクエストに合わせたヘアスタイルを組み込み、カウンセリングをしっかりし、より素敵なヘアスタイルをご提案致します。

k.e.y勝どき 代表 小池康友

• rinkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:06:43.0

カットのおかげで軽くなりました!ありがとうございました。

rinka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪質に合わせて重たいところを見極めながらカットさせていただきました!
    日々のスタイリングや扱いが楽になると嬉しいです!

key渡邊はづき

• kirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:53:37.0

厚い前髪を突然薄くしたいという相談をダメ元でしたら、サクッと叶えてくれました。さすがです!!!
    ありがとうございました^ ^

kirin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

可能な限り、お客様の希望に沿ったヘアスタイルをご提供できるようにして参ります。

また、次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきます。

k.e.y勝どき 代表 小池康友

• こなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 22:13:49.0

魅力あるクーポンですね。
    今までの髪型や気になった所を聞いて下さり、バームの仕上げ方も教えて頂きました!とても丁寧でした。
    ツヤ感も出て満足です。

こな様
    先日はk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルに対する悩みは人の数だけ多くあるので、
    そこのお悩みを自分のカットやカラー、スタイリングの仕方で
    少しでも日常を楽に、華やかになるようなお手伝いができるよう
    これからも自分自身の技術も磨いていきますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• ソルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:47:58.0

いつもお世話になっています。
    前回から短くショートボブにしましたがこちらのリクエストを受け止めながら、素敵なカットに仕上げていただき、大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

ソルト様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います!

前回よりもより短くイメチェンしました!
    癖に合わせてというよりもストレートに伸ばす前提でのカットでしたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    また次回酸性ストレートもご相談ください!

K.e.y渡邊はづき

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:06:45.0

〈カット・カラー〉ヘアスタイルもヘアカラーも決めないまま、来店後に相談。丁寧に話を聞いてもらえて安心して過ごせます。

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー 15400円

ゆき様

口コミもありがとうございます!

ノープランでもご来店後、カウンセリングをしっかりとさせていただき、一緒にベストなヘアスタイルを考えていけたらと思います。

サロンの仕上がりはもちろんですが、ご自宅でのケアやスタイリング、時間が経過してからのスタイルも考えてますのでまた色々とご相談ください!

k.e.y勝どき 代表 小池康友

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:26:15.0

子どもがお世話になりました。
    綺麗なボブになりました!ありがとうございました。
    自宅でのセルフケアもご指導いただきましたので早速実践しておりました。
    またよろしくお願い致します。

まい様

クセのある髪でも、カットの仕方や乾かし方でまとまりやすい
    ミニボブにもすることができます!
    髪質で難しいや、止められてしまうようなスタイルでも
    培ってきた技術で想いを形にできるようこれからも日々努力をしていきますので
    これからも是非お任せください!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• オザワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:41:10.0

今回も大変お世話になりました

【K.e.yオリジナル】パーソナルデザインカット※スタイリスト限定

オザワ様

これからもオザワ様の想いを形にできるよう骨格や、髪質に合わせて
    季節やイベントに合わせて今の自分が1番好きだと思ってもらえるような
    スタイルにさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• Pikakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:04:19.0

汗っかきの小4の息子の髪の毛をさっぱりと格好良くカットして頂きました。本人も満足してます!いつもご丁寧に対応して頂きどうもありがとうございます。

Pikake様

気温と湿度が高くなってきて汗もかきやすい季節になってきましたが
    その時々に合わせてお子様の髪も楽にかっこよく仕上げさせていただきますので
    次回もまた心よりお待ちしております!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• さかがみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 16:03:43.0

本日はとても素敵な時間をありがとうございました。
    初めて来店させていただきましたが、とても居心地の良い空間で良かったです。
    また、カウンセリングや施術に関しても、丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの雰囲気に仕上げていただけ大変満足しています!
    今回はお願いしませんでしたが、ブリーチやカラーに関することも色々教えていただけたので、次回はぜひカラーなどもお願いしたいなと思いました。
    前日の予約だったにも関わらず丁寧に対応いただけとても嬉しかったです!ありがとうございました。

【人気No.2】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/6600円

さかがみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミも嬉しいです!

施術前のカウンセリングは初めてのお客様も長く通っていただいてるお客様でも大事にさせていただいております。

また、わからない事がありましたら何なりとご相談ください!

k.e.y勝どき店 代表 小池康友

• くまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 08:05:50.0

お世話になっております。
    また、いつも時間を気にしていただき、ありがとうございます。
    理想通り以上の仕上がりで気に入っております。
    次回は、相談させていただいたデジパにしてみようかな、、と。
    また、宜しくお願い致します。

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

いつもk.e.y勝どき店にご来店いただき誠に有難うございます。

いつも限られたお時間でお越しいただけ嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もカウンセリングをしっかりとさせていただき、くまごんさんにとってベストなヘアスタイルをご提案致します。

k.e.y勝どき店 代表 小池康友

• Mamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:06:17.0

きれいな髪色にしていただきました!
    髪型も家に帰ってから好評でしたー。
    iPadで色々な雑誌がみれるのも便利です。

【代表小池限定】カット・カラー・トリートメントorスパ

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日はk.e.y勝どき店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型も周りからも好評をいただいて嬉しいです!!

これからもより喜んでいただけるような技術やサービスをご提供できるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしておりますら。

k.e.y勝どき 代表 小池康友

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 14:25:10.0

とても丁寧に散髪してもらいました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は少し長めのデザインでしたが、大丈夫そうですか?

目標の長さに向けて、これから頑張っていきましょう!

長さが変わるとスタイリングも変わってきますのでまた髪の状態に合わせてご提案致します。

k.e.勝どき 代表 小池康友

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:02:06.0

えりちゃん様

先日もありがとうございました。

髪を少しずつ伸ばして重みのあるボブにできるよう
    育てていきましょう!
    顔まわりのデザインも少し変えたのでスタイリングで楽しんでいただけますと嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

key渡邊はづき

• みず玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:28:04.0

平日の午後でしたが、お客様で活気に溢れていました。ご丁寧なご対応でカラーは根元の白髪をしっかりと染めて毛先にかけて明るめを残したい事を伝え、今までよりは暗くなりますとのお言葉を了承した上でお願いしました。色落ちし始めて今とても好きな色になっています。ずっと好んでおもためのボブでしたが他の美容室でカットして頂いた際に内部の髪のすきすぎで上部が盛り上がる状態に。酸性ストレートをかけてトップと前髪の盛り上がりを落ち着かせることができてホッとしていましたが今回カット後前髪が盛り上がり横にも広がり全体がなじみません。ストレートを活かしたストンとしたシースルーが好みですが、前髪の量が増えていて上と横部分を少しすいて頂いたようで浮きます。前髪横の長めに残している部分も短くなりすぎて巻くと長めに残している意味もなく上のすいた所がふくらみます。シャンプーとトリートメントはあっという間でしたが力強くて気持ちよかったです。担当スタッフさんはとても素敵な方でご親切にご対応くださいましたのに、自分の説明不足による仕上がりですのにこのようなコメント申し訳ございません。お忙しい中でのご対応をありがとうございました。

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%Off』※スタイリスト限定

みず玉様

お色味も気に入っていただけたようで嬉しいです。

前髪は今回流しやすいようにサイドバングを作りましたがその後の扱いがうまくいかないようで口コミまでありがとうございます。
    カウンセリング時に前髪についてもしっかりとイメージやお好みを共有した上でカットし、スタイリングや扱い方法も仕上げの時に伝えられるようにしていきます!

key渡邊はづき

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 11:38:55.0

2回目でメンテナンスカットは、時間がない時にリーズナブルの料金で、とても助かるメニューでした!今回も要望に応えて頂き、楽に手入れが出来、とても気に入っています。又お願いしたいです♪

【代表小池限定】メンテナンスカット

みい様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    髪の状態やヘアデザインによってはメンテナンスカットもおすすめです。

まだまだ暑い日が続きますが、次回は秋ごろにお待ちしております!

K.e.y 勝どき 代表 小池康友

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 17:54:22.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【カラー体験】カラーorグレーカラー+3stepトリートメント 8500円

まろん様

カラーで気になっておられた生え際の部分もしっかりと染めさせていただきました。

後頭部の方が痒みが出やすいとのことでしたが
    ご自宅に帰った後、その後大丈夫でしたか?

頭皮の保護スプレーも付けさせていただきましたが
    何かあればまたご相談ください♪

K.e.y渡邊はづき

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:04:54.0

地毛の黒髪に紫のインナーカラーをしてもらい、1か月くらいもつとのことでしたが、太陽光の下でも5日で赤茶、10日で完全な茶髪になってしまい個人差があるとはいえ残念です。
    初めからこちらから追加料金払うのでダブルブリーチしたい旨伝えるべきだったと後悔しています。
    住んでる地域周辺ではインナーカラーなどがメニューに明記されてる美容院があまりなく、近くて都合が良かっただけに残念です。

【渡邊はづき限定】カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)

R様

数ある中からサロンを選んでいただきありがとうございました。

イヤリングカラーで紫を入れて色落ちが早かった件、口コミいただきありがとうございます。
    色落ち度合いはホームケアなどにより差がある旨しっかり伝えきれておらず
    残念な思いをさせてしまいすみません。

初めてのカラーで色落ちがしやすかったなども理由にあるのかもしれません。
    また、アイロンの温度、シャンプー剤の洗浄力の強さで色落ちもしてしまいやすく
    紫シャンプーなども併用していただくと色落ちも多少軽減されたことと思います。

今後はしっかりとアフターケアやホームケアの部分も伝えていけますよう改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

key渡邊はづき

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー