4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:04:42.0

子供もお洒落な韓国ヘアにして頂けました。
    また宜しくお願い致します。

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日はお子様カットでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

韓国ヘアとてもお似合いでした!!!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

4月よりmarbb(マイクロバブル)を導入致しました。
    すべてのお客様に喜んでいただけるようなサービスですのでそちらも楽しみにしていてください!

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!

代表 小池康友

• ydさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:20:49.0

毎度お願いしたイメージに合った仕上がりにしていただき、
    仕上がりも早く、いつも大満足です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧かつスピーディーに施術を心掛けております!

代表 小池康友

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 18:30:02.0

お店のみなさん丁寧ですし、安心してお任せできました。カットも上手ですし、お店も清潔感がありよかったです。

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー 15400円

まー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧かつスピーディーに施術を心掛けております!

代表 小池康友

• フカムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:52:41.0

久しぶりにカラーをしたのですが、色々な不安を丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。知識が豊富なスタイリストさんで助かりました。

フカムラ様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

おうちカラーを繰り返していると教えていただきましたので、美容室のカラーと
    ホームカラーの違いをお伝えさせていただきました。
    その中で施術前に少しでも不安点を解消させて頂けてたら私も嬉しく思います!
    どんなお悩みでも確実に応えられると自負しておりますので
    これからもなんでもお聞かせください!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• sayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:29:46.0

以前からやりたかった髪色を相談させてもらっており今回理想の髪色になりました!
    もともと髪のダメージもあったのですが、ヘアケアの事も教えて頂いていて信頼できて全てお任せできます。息子共々今後ともよろしくお願いします!

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• みわみわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 09:23:17.0

初めて行きました。勝どきの一本裏通りにある
    店内は少し狭いですが、センスあるおしゃれな店内。待ち時間も無かったので、座ってしまえば落ち着きました。他店で、色々トリートメントメニューすすめられたり、毎回変に髪切られたり…次回予約など、なんだか疲れてしまったので
    白髪染めのリタッチだけを1時間でささっとして貰って満足です。

【カラー体験】カラーorグレーカラー+3stepトリートメント 8500円

みわみわ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からk.e.y選んで頂けてとても光栄です!

k.e.y勝どき店では技術やサービスだけでなくお客様がリラックスして頂けるような雰囲気作りやタイムロスの少ない施術にもサロンスタッフ全員で心掛けて日々営業しています。
    またひとりひとりのお客様のお悩みやご要望に合うようなメニュー提案や次回提案などをさせて頂いております。

今後もご安心して通って頂けるよう技術やサービスの向上、サロンの美化に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• わせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:37:59.0

初めて利用させていただきました。雰囲気も良く、仕上がりにも満足です。また利用させていただきたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

代表 小池康友

• しょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:27:45.0

まわりからも、とても似合うと褒められました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただいております。

代表 小池康友

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:52:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

さおりん様

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    カラーでもイメージを変えて、ヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

代表 小池康友

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:04:55.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    このお値段でカラーカットトリートメントまで満足です。
    カットに関しては少しイメージと違ったのですが、カラーは満足しております。

あいちゃん様
    先日はk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい打ち込みもありがとうございます!

丁寧な施術かつスピーディーにこれからも努めて参ります。
    カットに関しましてイメージのすり合わせをより近づけられなかった自分の落ち度でもありますので、想いを形にできるようにこれからも自分のスキルアップをし続け
    より満足していただけるようにして参りますので
    よろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• みうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 15:55:15.0

絶妙なカラーも伝えた内容のまま再現していただき、とっても大満足です!最後のお仕上げもとって可愛くして頂いて全部イメージ通りでした!
    お話も楽しいのでまた利用したいと思いました!

【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチWカラー+3step高保湿トリートメント

みう様
    先日k.e.yへの初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んで頂けてとっても嬉しいです!!

春らしい絶妙なピンクがとっても可愛くて似合ってらっしゃいました。
    好きなものが同じだと言葉で表すことのできないニュアンスまで伝わってくるので私もとっても楽しくお話しながら施術させて頂いたのでとっても嬉しいお言葉が頂けて光栄です!

スタイリングのオイルも髪質に合うもの選ばせて頂いたのでまた使用感など教えて頂ければなと思います。

また喜んで頂けるように技術、サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:41:57.0

久しぶりに娘のカットありがとうございます。前髪気に入ってるようです。またよろしくお願いいたします!

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    前髪を切ることでだいぶイメージチェンジになりますね!

代表 小池康友

• かつしょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 23:23:49.0

初めてお伺いしました。親身に相談にのっていただき、自分の思っていた以上の仕上がりでした!炭酸クレンジングスパもとても気持ちよく頭が軽くなりました!

【メンズカット】カット+炭酸クレンジングスパ(ショート) 6600円

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    バッサリではなくてもイメージを変えることができます。
    気分も変わって、ヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

代表 小池康友

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 09:02:11.0

とても良かったです。丁寧なカウンセリング、こまめな声かけ、明るく話しかけやすい雰囲気、スタイリングのアドバイス、すべて大満足です。

【ふんわり・扱いやすい髪へ】カット+パーマ+3stepトリートメント /13000円

すももさん☆

こんにちは!
    先日は初のご来店いただきまして誠に有難うございました。

口コミもとっても嬉しいです^ ^
    また次回は春に向けての提案や日々のヘアなどお話しできるのを楽しみにしています!

K.e.y佐藤真央

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:07:14.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足です。

TK様

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    できる限り、希望以上を目指していきたいと思います!

代表 小池康友

• まよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:08:52.0

子供のカットでしたが、前回同様、思ってた通りの仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

まよ様

お子様のカットも大人同様しっかりとカウンセリングして、イメージを共有した上で
    骨格に合わせて扱いやすいカットをこれからもさせていただきますので
    これからも是非よろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 15:43:32.0

今回はカットでの長さを以前の長さに戻しました。Good!です。ヘアマニキュアを中断して2ヶ月過ぎましたが、もう少し色のオチ具合など楽しんでみたいと思います。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    ヘアマニキュアの色落ちもたのしんでください!!!

代表 小池康友

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:51:33.0

前髪がだいぶマシになりました!髪色もツヤが出て綺麗に染まったので満足です。シャンプーも凄く気持ち良かったのですが、温度がかなり熱かったのでもう少し下げてもらえると嬉しいです、、、
    職場近くで通いやすいのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

もっち様

前髪を扱いやすくとのことでしたが、お伝えした乾かし方だけでもだいぶ変わると思いますので
    これからも是非続けていただければと思います!
    艶が出やすいように設定したラベンダーカラーももっち様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    是非これからもよろしくお願いいたします。

シャンプーの温度の件大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントの子にもう一度技術の見直しを図り、今後はお客様がリラックスして
    過ごせる空間をご提供できるようにしていきますので
    よろしくお願いいたします。

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:26:13.0

久しぶりに長男のスタイルチェンジの提案ありがとうございます!センター分け気に入っているようです。また引き続きよろしくお願いいたします。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    スタイルチェンジでイメージを変えて、気分も変わって、ヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

代表 小池康友

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:15:03.0

息子のカット、今回もありがとうございました!
    連れて行くしかなかった下の子にまで温かいご対応して頂いて…感謝感謝です!
    大人しく出来そうになったら、下の子もお願いしたいと思います。
    母もまた行くのが楽しみです…!

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

• sayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:56:35.0

息子のカットで伺いました!
    前回かっこよく仕上げていただき大満足だったので、今回もおまかせでお願いしましたがもちろん大満足^_^
    次回もぜひお願いします!

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• NKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 19:31:12.0

家族でお世話になっています。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大変満足です!皆さん明るく優しくて、居心地がいいです^_^いつもありがとうございます!

美髪アミノ酸トリートメントカラー+パーソナルカット

NK様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きましてありがとうございました。

ご家族で通ってくださりわたくしもすごく嬉しかったです
    久々のカラーでライフスタイルを考慮した明るさにさせて頂きました。
    徐々に明るくなる色味と、根元は地毛より少しだけ明るい色味で
    伸びて来ても気になりづらい設定にさせていただいております!
    是非経過を楽しみながらお過ごしください。

東京にいらっしゃる期間を通ってくださりありがとうございました。
    また東京で過ごすことがありましたらいつでも心よりお待ちしております!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 07:24:17.0

カラーもいつもざっくりとしたオーダーに似合う色を選んでもらえて今回も仕上がりが気に入りました。

みか様

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    何となくのイメージもしっかりと汲み取り、デザインさせて頂きます!

代表 小池康友

• すっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:18:26.0

何年振りかのショートボブとなり、気になっていたデジタルパーマの部分もなくなって髪のセットがとても楽になりました。ばーっと乾かして、手ぐしで整えるとスタイルが出来上がっている状態です。
    パーマ剤でも痒みが出ることを伝えると念入りにガードしてくださり、今のところ症状は出ていません。
    また伺わせて頂きたいと思います!

【お土産付】カット+カラー+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すっちょん様
    そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

すっちょん様のライフスタイルに合わせて扱いやすくなってよかったです!

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をするうえで扱いやすいヘアスタイルのデザインを常に考えております。

小池康友

• エミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 20:40:12.0

急な対応ありがとうございました
    満足のカットです。
    またよろしくお願い致します

エミちゃん様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけてよかったです!

またゴルフトーク楽しみにしてます。

小池康友

• むこうじまさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 21:09:43.0

カットとカラーで伺いました。
    日曜日の夕方で忙しそうでしたが、時間通りの仕上がりで安心感があります。
    アシスタントの方々も手際よく明るい雰囲気はとても良いです。
    また2か月後ぐらいに伺いたいです。

むこうじま様
    そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもバタバタと申し訳ございません。
    しかし、限られた時間で技術、接客はしっかりと提供させて頂きます。

小池康友

• sh0714さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:26:59.0

技術力のある美容師さんです。

sh0714様

いつもご来店いただき有難う御座います!

口コミもいただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

k.e.y佐藤

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 02:24:37.0

カット、カラー、トリートメントをやって頂いて理想以上の仕上がりになって本当に最高です!
    他のスタッフさんとも同じ趣味の話題で盛り上がって皆さんでお話しが出来てとっても楽しい時間でした♪
    トリートメントもして、サラサラになりました!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    サロンが移動しても通ってくださっているなみ様にありがたい気持ちでいっぱいです。

色落ちの赤みが気になるとの事でしたのでいつもよりオリーブ感の強いカラーを引き続き続けていければと思います。
    トリートメントも髪質や季節に合ったものを定期的にしてくださっているおかげで髪の毛がどんどん綺麗になって来てるのがご来店される度にこちらも実感しております。

どのスタッフでも楽しんで頂けるような雰囲気作りも心がけておりますので素敵な口コミが頂けてとても嬉しいです!!

次回も楽しんでいただけるような雰囲気作り、技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

MUGI

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:31:06.0

2回目来店です。今回もお気に入りの色味にしていただきました。ありがとうございました!
    最初のカウンセリングも丁寧でした!
    また、日時を間違えて予約してしまったのにも関わらず
    接客していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%Off』※スタイリスト限定

あやぱん様

ライフスタイルや、メイク・ファッション・なりたい印象に合わせたお似合いの
    スタイルをこれからも提案できるように私自身も技術に磨きをかけていきますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 03:14:59.0

今回のスタイリストさんラストにカットカラーしてもらってよかったです!お疲れ様でした^ ^

お顔まわりパーソナルデザインカット

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー