4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • ソルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:30:07.0

子供の部分的な縮毛矯正でお世話になりました。
    こちらのオーダー通りに仕上げてくださり、子供も大変満足しています。
    今後も定期的にお願いしたいと思えるお店です。
    この度はありがとうございました。

ソルト様
    先日はご来店誠に有難う御座います!!

担当者を引き継ぎさせて頂いてから初めての施術でしたので素敵な口コミを書いて頂けてとっても嬉しいです。
    お子様ご本人ともお話し合いをしてかっこよく仕上げさせて頂いたのでまた伸びてきた時の経過や毛量感聞かせて頂けたらと思います。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりサロンのより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:19:28.0

笑顔が素敵な接客をしていただき、私も、カットしてもらった息子も癒されました。
    ツーブロックで耳元襟足スッキリで、かっこよくかわいくなりました。

なおこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

技術、サービス面共により満足して頂けるよう
    努めてまいりますので
    今後共よろしくお願いします!

key 小棚木

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:06:29.0

娘がお世話になってます。
    希望以上の仕上がりにいつも大満足です。

TK様

口コミのご投稿もありがとうございます。

まず、いつもご家族でいらしていただきお任せし嬉しく思います。
    満足していただけてこちらも何よりうれしいです!!!!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をするうえで扱いやすいヘアスタイルのデザインを常に考えております。

4月よりmarbb(マイクロバブル)を導入致しました。
    すべてのお客様に喜んでいただけるようなサービスですのでそちらも楽しみにしていてください!

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!

代表 小池康友

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:35:47.0

前髪が扱いやすくなって満足してます^_^

えりちゃん様

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

代表 小池康友

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:14:24.0

対応してくださった方皆さんが、初来店の緊張を吹き飛ばしてくれる接客をしてくださいました。イメチェンでき仕上がりも良く大満足です。スタイリングのコツを教えてもらえたので、サロン帰りを簡単に再現できています。ありがとうございました。

【人気No.2/平日限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/6600円

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!1

k.e.y TOMOMI

• hatiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 10:56:50.0

いつもとてもオシャレにしてくれて大満足です!

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%Off』※スタイリスト限定

hati様
    先日はご来店誠に有難う御座います!

素敵な口コミを書いて頂けてとっても嬉しいです。
    新学期が始まったと思うので心機一転出来る様にスッキリ仕上げさせて頂きました!
    お子様の気分に合わせて今回は前回に比べ少し長めにしてかっこよくさせて頂くので伸びてきた時の感じや毛量感などもまた教えて頂ければと思います。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良いサロンの雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• 真由美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 14:51:03.0

お店の雰囲気も施術も満足でした

【人気No.1】平日限定カット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

真由美様
    この度はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んで頂けたこと光栄に思います。

髪の毛のお悩みに合わせて施術させて頂きましたので素敵な口コミが頂けてとっても嬉しいです。
    お久しぶりのカラーだったとの事でしたので作り物の黒にならず自然なブラウンになるようにさせて頂いたにで徐々にする色落ち具合や伸びてきた時の根元との馴染み方など経過を教えて頂けたらなと思います。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となってサロンの良い雰囲気作りや衛生面にも気をつけて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

MUGI

• akrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 14:15:56.0

仕上がり、色持ちも良く地元の駅でこのクオリティを受けられるのは大変感動です。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

akr様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

更に満足して頂けるよう技術、サービス面共に
    向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

カラーの感想またお聞かせください♪

k.e.y 小棚木

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:48:45.0

切ろうか伸ばそうか迷ったまま伺いましたが的確なアドバイスで素敵に仕上げていただきました。ヘアアイロンの事やブローの仕方についても丁寧に教えていただきました。
    近所なので通いやすくまた伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

もも様
    数ある美容室の中から選んで頂けたこと光栄に思います。

私自身髪を伸ばすか切るか迷っていた時に切って後悔した経験があった為切る意思が固まった際にスタイルチェンジで更に素敵にさせて頂けるように別のカットをご提案させて頂きました。
    サロンでセットした時にはうまくいくのに自分でやったら、、、ということの無いようにお伝えさせて頂いたのでこのような素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです!

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となり良い雰囲気作りや衛生面にも気をつけて参りますのでまたのご来店心お待ちしております!!

MUGI

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:02:10.0

今回、次の予定がありスピード対応をお願いしました。その中、Good!な仕上がりとホスピタリティで大満足です。

ねそさん様

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    時間に限りのある中でもしっかりといつもと変わらないように対応させていただきます!

代表 小池康友

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:08.0

いつも先を見据えたカラーや季節に合わせた髪の毛のケアをして頂き本当に助かっています!
    今回もどんぴしゃの色にして頂き、色落ちの段階でとてもかわいい色で気分が上がります♪
    来月もよろしくお願いします!

あやね様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

季節によって髪の悩みも変わってくると思いますので、
    その都度あやね様の髪質やなりたい印象を叶えていきますので
    今後共お任せください!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 16:47:08.0

丁寧に仕上げて貰いました

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    いつもと同じデザインでもしっかりと丁寧に対応させていただきます。

代表 小池康友

• アニーマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 00:52:23.0

毎回、子供が楽しみに髪を切りに行っています。いつもありがとうございます。

【親子カット】大人カット+お子様カット 9900円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪をきれいにする事はもちろんですが、美容室を楽しみにしてくれていることが何より嬉しく思います!

k.e.y TOMOMI

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:27:52.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。スタッフさんも皆優しいです。またお願いします!

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!!!

代表 小池康友

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:05:55.0

自宅近くで探していて急遽予約したのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!

れい様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    担当させて頂きました小棚木と申します。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

スタッフ一丸となってサービス面で更に満足して頂けるよう
    日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いします!

k.e.y小棚木

• yyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 23:50:18.0

初めてでしたが仕上がりとても満足でやっとここで落ち着けそうです。今度は子どもも連れて行きたいです。

yyukiさま☆

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!

口コミまでいただけてとても嬉しいです!
    次回、またヘアスタイルの状況を聞きながら提案させてください!

お子様も是非ご一緒にお待ちしています!

k.e.y佐藤真央

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:15:47.0

伸びた分のカットと、カラーをお願いしました。
    全体的にスッキリしてちょっと若見えするように切ってくださいました。思いがけずGWに行く旅行先の情報もたくさん教えてくれてとっても助かりました!またお願いします。

ゆみちゃん様

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    ヘアスタイルを通して、ゆみちゃん様のライフスタイルに少しでも寄り添った技術、サービスをご提案致します。

代表 小池康友

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:50:42.0

人生初くらいの短い前髪にチャレンジしました。全体の雰囲気も込みで、しっかりイメージチェンジできました。いつも当日の仕上がりはもちろん楽しみですが、それから翌日以降もアレンジによって雰囲気の違いを楽しめる髪型にして頂けます。
    またよろしくお願いいたします!

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    前髪、とてもお似合いでした!!!

代表 小池康友

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:20:35.0

立地で選びました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、クセを目立たなくしてもらったり、普段気をつけることも教えていただきました。シャンプーの時のマッサージは気持ちよかったです。また来たいと思います。

なり様
    先日はk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご自身の髪質などを理解するとお家でのケアや、スタイリング方法がグッと楽になっていくと思いますので、これからも季節やなりたい印象に合わせてご提案させて頂ければと思います!

この度はありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 ハセガワ

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:02:55.0

親子カット2回目ですが、結べる長さを頼んでも結べません。結べるまで2ヶ月ほどかかるので不便です。

【親子カット】大人カット+お子様カット 9900円

そして、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

まず、長さが短くなってしまったこと、申し訳ございません。
    今後、そのようなことが無いように努めて参ります。

長さの確認や希望をしっかりと叶えられるようにカウンセリングもしっかりとして参ります。

代表 小池康友

• sayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:13:22.0

息子のカットに合わせての予定で私の前髪カットをお願いしていましたが、カラーもカットもお願いしたくなり突然の要望にも関わらず仕上げていただきありがとうございます!
    また息子と伺います^_^次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:59:21.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。希望通りのカラー、仕上がりで嬉しいです。セット方法や乾かし方のアドバイスもいただきありがたいです。待ち時間がほとんどなく時間通りに終えていただけたのもとても嬉しかったです。シャンプー、とても気持ちよかったです!

しほ様
    この度はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難うございます!
    数ある美容室の中から選んで頂けたこと光栄に思います。

カウンセリングしっかりさせて頂くことでより喜んで頂けるような仕上がりを心がけているので素敵な口コミを書いて頂けてとても嬉しいです。
    サロンでより綺麗になって帰って頂くのは当然ですがご自宅でもスタイリングや乾かし方でk.e.yでカットして良かったと思って頂けるよう施術させて頂いております。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となってサロンの雰囲気作りや衛生面にも気を配って参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:32:19.0

今回もカット・カラーをお願いしました。いつも赤ベースでカラーして頂いていましたが、今回は明るさを強めて頂きました。
    数日経つと色が落ち着いてきて、明るさがあるので春らしいイメージになりました!
    遠方へ引越したため、今迄のように通うことは出来なくなりますが、近くに寄ったらまたぜひお任せしたいほどいつも素敵に仕上げてくださいます!!

4月よりmarbb(マイクロバブル)を導入致しました。

また東京にいらっしゃいましたら、ご来店心よりお待ちしております。

代表 小池康友

• もなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:30:39.0

初めて伺いました。マップを見ながら辿り着けるか不安でしたが、すぐわかりました。とてもこじんまりとした店構えだったので一瞬「大丈夫かな?」と思ったのですが、スタッフの方々はとてもフレンドリーでこちらの希望や相談に丁寧に対応してくださり、様々な提案もしてくださり、会話も楽しめましたし、リラックスできて楽しい時間でした。手際よく仕上げてくださり、仕上がりも大満足です。

カット+ハイライトカラー+3stepトリートメント \18000

• Lysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:05:00.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    翌朝の頭の軽快さはカットしたからだけではない感じ。
    新しく取り入れられたギア効果もあるように思ってます。

トレンドを取り入れてくださったカーキ系のカラーも気に入りました。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。

髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をするうえで扱いやすいトレンド感のあるヘアスタイルのデザインを常に考えております。

代表 小池康友

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 08:10:17.0

当日のメニュー追加も対応頂きありがとうございました。インナーカラーも久しぶりでしたが、とても気に入りました。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    当日、カウンセリングしてメニュー変更もご相談ください!

代表 小池康友

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:06:09.0

今回急遽仕事で時間変更してもらいメニュー変えましたが、可能な限り調整してくださいました。

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー 15400円

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    可能な限り、ベストなご提案を致します。

代表 小池康友

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:14:02.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子は美容院に着くと緊張して喋らなくなりますが、行く前や行った後はどんな風に切ってもらおうかな~とかすっきりしたよ!とかよく話しています。美容院に行くのが好きみたいです。
    いつもすっきり仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    お子様も少しでも話しやすいような環境にしていきたいと思います!

代表 小池康友

• ぽっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:23:39.0

なかなか近所で居心地が良く、自分に合う美容院が見つからなかったのですが、お店の雰囲気も清潔感があり綺麗で良かったです。
    担当のスタイリストさんのカットや他の施術も丁寧なので、安心してお任せできます。また、柔らかくて明るい雰囲気がとても好きでした。また次回もお願いしたいと思います。

ポッキー様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御ざいます!
    嬉しい口コミも有難う御ざいます♪

更に施術でもサービスの面でも満足して頂けるよう
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

key 小棚木

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 14:38:35.0

今回も相談に乗って頂き、理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    初めてのカラーを楽しみたいと思います。
    また次回よろしくお願い致します。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    カラーリングでイメージを変えて、気分も変わって、ヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

代表 小池康友

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー