4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:55:50.0

お話も楽しくて理想の髪型になりました。
    ありがとうございます

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%Off』※スタイリスト限定

あ様
    この度はk.e.y勝どきへのご来店誠に有難う御座いました!

ハイトーンカラーがとっても似合っていて素敵でした!
    引き続き綺麗なハイトーンを保っていけるようにさせて頂きましたのでまた経過など教えて頂けましたら幸いです。
    そして私自身もご趣味のお話で楽しませて頂いたので素敵なお言葉が頂けて光栄です。

よりご満足して頂けるように技術、サービスの向上だけでなくサロンの雰囲気作りや衛生にも気をつけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    MUGI

• ちぇりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:43:16.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!カットの間、動画をみせてくださったので子供も楽しかったようです。
    お値段も良心的で助かりました。また利用させていただきたいと思います。

ちぇり様
    先日はk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイリング剤などを基本はつけないお子様のヘアスタイルは
    何もしなくても収まり良く扱いやすいように、大人同様骨格を見極めながら
    なりたいヘアスタイルに近づけさせていただきました。
    マスクの義務化もなくなり、外に出かける機会や、イベントも増えていくと思いますので
    その都度想いを形にできるよう取り組んで参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:14:07.0

初めてでしたがアットホームな感じでスタッフの方もとても、やさしく対応してくださいました

【人気No.1】平日限定カット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

みき様

この度はk.e.y勝どき店に御来店頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミもありがとうございます。

さらに過ごしやすく、施術含め満足していただけますよう
    より一層の努力を致します!

またのお越しを心よりお待ちしております!

k.e.y 小棚木

• お茶漬け丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:25:52.0

なりたい髪質や普段のヘアスタイルなど丁寧に聞いていただいて、髪に合わせて最適のトリートメントをしていただきました!翌日でもサラサラで大満足です。お店は少し狭いですが、アットホームな良い雰囲気でした。

お茶漬け丸様
    この度はk.e.y勝どき店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

トリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しい気持ちです!

どの施術も満足していただけるよう
    より一層の努力を致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またの御来店お待ちしております!

k.e.y 小棚木

• yaner90さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:25:40.0

綺麗な髪にしていただき、ありがとうございます。
    担当されたスタイリストさんは圧倒的なセンスとデザイン力!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2/平日限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/6600円

yaner90様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいなかさっそく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

髪をきれいにすることもですが、お客様が生活を送るうえで扱いやすいヘアスタイルを必ず、ご提供致します。

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして季節や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!

4月よりmarbb(マイクロバブル)を導入致します。
    すべてのお客様に喜んでいただけるようなサービスですのでそちらも楽しみにしていてください!

小池康友

• mitulさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:25:50.0

急な予約内容の変更に、凄く寛大な対応をして頂きました。
    申し訳ございませんでした。と、本当にありがとうございました!!

【頭スッキリ】カット+ヘッドスパ(頭皮マッサージ)\12100

mitul様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

できる限り、mitul様のご期待に答えられるよう努めて参ります。

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をするうえで扱いやすいヘアスタイルのデザインを常に考えております。

4月よりmarbb(マイクロバブル)を導入致します。
    更に喜んでいただけるようなサービスですのでそちらも楽しみにしていてください!

小池康友

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:48:53.0

前髪なしの前下がりボブでしたが、今回は前髪を作ってみたくなりお願いしました。
    詳細にヒアリングしてくださり、カット後のケアの仕方も教えて下さったため、いつもなら割れてしまう前髪のおさまりがとても良くなりました!
    忙しい時でもスタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、気持ちよく帰る事ができます。いつも感謝しております!

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー 15400円

めぐみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりの前髪はどうでしたか?
    春は気分もヘアスタイルも変えたくなりますよね?!

とてもお似合いでした!!!

小池康友

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:54:28.0

おまかせでしたが、はじめて思い通りの髪型に!!
    めちゃめちゃお気に入りです。
    お店の雰囲気もスタッフさんもみんな優しくて、話しやすかったです。シャンプーも幸せな一時でした。
    また、次回もよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+デザインインナーカラー+3stepトリートメント14000円

かなこ様
    先日はk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングをしっかりさせていただいたので、今のお悩みや、理想のスタイル
    今後どうしていきたいかを確認させていただけた上でデザインカラーとカットをさせて頂いたので、想いを形にできたことを僕自身も嬉しく思います!

今後のやりたいスタイルのために今回はデザインカラーのお色味部分はご提案させていただいた色味に仕上げましたが、イベント前のカラーでは残留無く、綺麗なお色味を入れられるよう調整しておりますので、次回もお待ちしております!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• しょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:56.0

いつもかっこよくカットして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

しょうくん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

(口コミへの返答)

小池康友

• ぴーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:03:54.0

髪の量が多かったり、クセもあったり、パサついていたりと悩みが多い事もあり割と思い通りのショートにならないことが多かったのですが、最初にお話しておまかせにしていたら最高な仕上がりになり大満足です。
    初めて行ったのでちょっと緊張しましたがスタッフさんもみなさん雰囲気が良い方で安心できました。
    地元なのでちょこちょこ行けそうな気がします。
    次回は子供と一緒にお願いします。

ぴーたん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お悩みを一つでも多く解決できるようなヘアデザインをご提案致します。

小池康友

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 08:22:52.0

良かった、親身になって色々考えてくれる

カット+ハイライトカラー+3stepトリートメント \18000

みみみ様
    先日はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難うございます。
    数ある美容室の中から選んで頂けた事光栄に思います。

担当させて頂きましたMUGIです!
    ライフスタイルやファッションなどに合うように提案をさせて頂きましたので素敵な口コミを頂けて嬉しいです!!
    色落ちの具合などもまた経過教えて頂けましたら幸いです。

よりご満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりサロンのより良い雰囲気作りや衛生面にも配慮して参ります。

MUGI

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:57:41.0

担当が変更になって初めて伺いましたが、スタイリングがしやすくてとても気に入りました。ありがとうございます!

えりちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当が変わってしまいましたが、お客様の髪の情報をしっかりと共有して理想のヘアスタイルをご提供します。

小池康友

• flowersさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 05:03:29.0

いつも素敵にカットしていただけます!家に帰って髪型を見てもやはりカットが丁寧だなと思いました。
    またよろしくお願い申し上げます。

flowers様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

サロンの仕上がりはもちろん、ご自宅でも同じように再現できるカットを心掛けております。

小池康友

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:51:02.0

久しぶりにしっかり明るめの色を入れて頂き、周囲からも好評で嬉しいです!
    乾燥諸々で髪の毛のダメージがすごく悩んでいたのですが、毛先を綺麗に整えて頂き、日光に当たるとこれまで以上に艶が見られて外に出るのが今まで以上に楽しみになりました。

美髪アミノ酸トリートメントカラー+パーソナルカット

あやね様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回久々に暖色の彩度の強いお薬を使用させていただきましたが、
    あやね様のファッションやメイクをより引き立てる素敵なお色味でとてもお似合いでした。
    アミノ酸トリートメントカラーで通常のカラーよりも色持ちよく、手触りも心地いいものになっておりますので、是非また感想をお聞かせください!

これから少しづつ暖かく春めいてきますので季節に合ったご提案をこれからもさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ビリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:19:41.0

今回で3回目ですがずっと通わせていただきたいと思ってます。
    平日の空いてる時間を狙っているつもりですがいつもお客様がいっぱいで、人気店なんだなと感じます。
    シャンプーなども丁寧で嬉しいです。
    次はヘッドスパもお願いしようと思います。

ビリー様

平日もお時間によっては混み合ってしまう日もありますが、ご来店いただいている間は
    リラックスしてくつろげる空間をこれからもご提供できるようスタッフ一同
    より邁進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

季節の変わり目に入りお悩みも冬の時と少しづつ変わってくる頃だと思いますので、
    頭皮や髪の状況に合わせてカラー剤やケア剤などこだわりながらこれからもご提案させていただければと思います!
    この度はありがとうございました。次回のご来店も今回以上に喜んでいただけるよう
    自分自身の技術も磨いていきますのでよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• すっちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:25:17.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは力加減も私好みで、とてもスッキリ、リフレッシュできます。仕事で疲れた後に行くので、終わった後の体の楽さは比べものになりません。シャンプー台のライトも暗くしてくれるので、リラックスもできます。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

すっちょんさま。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕事の疲れを更に癒せるよう、今後とも精進して参ります。

k.e.y 小棚木

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:24:39.0

久しぶりにカットしてもらったらやっぱりとても良かったです。ありがとうございました。

ゆきこ様
    先日は久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

小池康友

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:21:45.0

本日初めて伺いましたが、とても居心地良かったです。
    スタイリングの事など色々と相談に乗っていただき、大変参考になりました。
    今後もお世話になりたいヘアサロンです!

【メンズ】パーソナルデザインカット

まさる様

まさる様のなりたいイメージに合わせて骨格からスタイリングのしやすさを見極め
    生活していく中でより楽にカッコよくなる提案をこれからもさせていただければと思いますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:06:58.0

今回もありがとうございました♪

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

あいちゃん様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

レイヤースタイル気に入っていただけてよかったです!
    何となくのヘアスタイルのお悩みもしっかりとカウンセリングをして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。

小池康友

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:28:48.0

急なメニュー変更ですみませんでした。
    いつも通りとても楽にスタイリングできるようカットして頂けました。
    また次回よろしくお願いします。

トモ様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

当日のメニュー変更も可能な限りご対応させていただきます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけよかったです!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、学生生活をするうえで扱いやすいヘアスタイルのデザインを常に考えております。

小池康友

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:06:01.0

今回はカットだけでなく、ヘアマニキュアもお願いしました。予約の際にはカットのみでしたが、急な対応にも心よく施術していただきました。Good!マニキュアは頭皮に刺激はほぼないと考えてましたが若干のヒリヒリ感が出ました。当面、またカットのみでいこうと思います。

ねそさん様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

メニュー変更も可能な限り、ご対応させていただきます。

次回も喜んでいただけるように安全第一で施術させていただきます!

小池康友

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:31:07.0

髪のケアやセットの方法など相談にのってもらえるのでありがたいです。

うさぎ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

季節やライフスタイルによって髪のお悩みが少しづつ変わっていく中で
    その時にうさぎ様に1番合うケア剤や方法をこれからもお伝えさせていただけたらと思います!
    些細なことからなんでもお悩みがあればお聞かせください
    ヘアケアの資格取得者として全力かつ最短でいい結果が出るようにさせていただきます!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• 友近さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:34:33.0

【お土産付き】カット+透明感カラー+プレミアムヴィーガントリートメント

友近様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

これから徐々に湿度が上がり始め、紫外線の影響なども髪や頭皮に出始めてきますので
    友近様の想いをしっかりと形にできるよう全力でこれからも努めて参りますので
    なりたい想いをこれからもお聞かせください!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ピノコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 04:50:48.0

孫娘の就学前のカットをお願いしました。
    生まれてからずっとワンレンで過ごして来たので長さ量ともにとても多く、シャンプー後髪を乾かすのが大変でした。
    そこで子供のカットをされているサロンを検索したところ、昔住んでいたエリアにある貴店を見つけてお伺いしたところ、孫娘と上手くコミュニケーションを取ってくださって初めて前髪
    を短くするヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    お陰様で親子三代大変満足して帰って参りました。
    今は髪を乾かす時間も短くなり、ランドセルを背負って鏡に映る自分にご満悦の様子です♪本当に有難うございました。

ピノコ様

新しく環境が変わる季節に入り、これからどんどん新しい事に挑戦していく孫娘様を
    より可愛く素敵に、ケアもしやすいようにカットさせていただきました。
    孫娘様のワクワクする気持ちにヘアスタイルでお手伝いをこれからもさせていただければと思いますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 21:57:30.0

丁寧に散髪していただきました

s様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように丁寧に施術させていただきます!

小池康友

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:17.0

酸性ストレートとカット、カラーをお願いしました。
    前回5月に初めて酸性ストレートをかけてサラッさらになって、しかも半年以上ももちました。伸びたせいもあり、前髪がうねってきたので、またかけていただいたのですが、後ろは文句なしのサラサラストレートになったのですが、前髪はピンピン立ってしまうということで、前髪にはあまり薬剤を塗ってくれなかったので、あまり変化なく…。前髪がストレスでかけたのに、今回は少し残念な感じでした。梅雨時期に前髪だけまたお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみちゃん様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が起こらないようカウンセリングをしっかりしてベストなヘアスタイルをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をするうえで扱いやすいストレスの無いヘアスタイルのデザインを常に考えております。

小池康友

• マリオとルイージとピーチ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 10:44:42.0

10歳の娘をお願いしました。
    今まで行った美容院の中で一番良かったと言っていました。
    また、お願いします。

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

マリオとルイージとピーチ姫様
    今回娘様の大事な髪の毛を切らせていただきました副店長のハセガワです。
    数ある美容室の中からk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様とコミュニケーションをしっかり取りながら、好きな長さや形が出始めてくる頃だと思いますので、マリオとルイージとピーチ姫様と娘様のなりたい想いを形にできるよう
    これからも努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• くまごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:34:54.0

今回も、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

くまごん様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけてよかったです!

次回も限りのあるお時間のなかで喜んでいただけるように心を込めて丁寧に施術させていただきます!

小池康友

• Lysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:39:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    昨年はじめてうかがったときからショートボブではあったのですが、
    通うほどに担当スタイリストさんのカット技術とカラーセレクトのセンスの信頼度が上がって、
    今回はくすみカラーと、思い切ってベリーショート系でお願いしました。
    トップのシルエットも色もガラッと変わって気に入ってます。

スタッフはみなさん感じがよくて、お店の雰囲気もよいです。

Lys様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイル、とても違和感なくお似合いでした!

小池康友

• g0010301さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:07:32.0

きめ細かく話を聞いたり、気遣いをしてくださって、居心地良く過ごせました。短時間で満足いく仕上がりになったのも良かったです!また伺います。

代表小池限定【脱白髪染め】カット+大人ハイライトカラー+トリートメント

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

お子様もぜひいらしてください!

k.e.y 勝どき
    代表 小池康友

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー