4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • がむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:50:22.0

親切でお上手で文句なしでした!

【メンズ】パーソナルデザインカット+マイクロバブル頭皮洗浄

がむ様
    先日はk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからもがむ様の想いを形にできるよう丁寧な技術と接客で
    満足して頂けるよう邁進していきますので
    よろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:49:04.0

初めて利用させていただきました!
    外装も内装も清潔感がありとても綺麗でお洒落なお店でした!
    髪の毛の履歴が複雑だったため、丁寧にカウンセリングと施術をしていただいたお陰でカラーの色味もカットも大変満足しております^^
    シャンプー台での頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!
    担当スタイリストさんやアシスタントの方とのお話も楽しく心地の良い時間を過ごすことが出来ました!!(^O^)
    ダブルカラーとロングメニューにも関わらず笑顔で対応してくださって担当スタイリストさん含め、スタッフ皆さんのお気遣いにも感動しました!!
    本当にありがとうございました!!
    また是非お願い致します♪

【平日限定】カット+ケアブリーチWカラー+3step高保湿トリートメント

ナツ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回はダブルカラーにカットとトリートメントの
    ロングメニューでしたが満足して頂けて
    私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!

より安心して通っていただけるよう
    努力を重ねていきますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:47:04.0

カットの出来上がりは毎回満足しています。また、会話のトーンが程よくとても落ち着いた接客をしてくださいます。今後もよろしくお願いします。

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー+マイクロバブル 16000円

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思いますが、、、

ヘアカラーも気分が上がるようなご提案を致します!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!

代表 小池康友

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:45:43.0

キレイに色を入れてもらえて満足です!
    また伺います!

mai様
    この度はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難う御座います。
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です!

素敵な口コミも有難う御座います!
    カラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    季節やファッションに合うようこれからもご提案させて頂ければと思います!

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• うめぼしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:06:16.0

産後やっとカットカラーが出来てよかったです!
    短くなって乾きやすくなりとても育児が助かってます!!

10年以上、変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。
    出産後、久しぶりでしたが、お会いできてよかったです!

ネガティブなこともポジティブに捉えて、ヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

子育てにも対応できる最高のヘアスタイルを今後もご提案致します!!!

代表 小池康友

• りくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:10:50.0

いつもスタッフさんの連携プレーや
    手際が良くて感心します◎

長年培われた技術で
    安心してお任せできます(o^^o)
    次回もよろしくお願いします♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも安心してお任せしていただけて嬉しく思います。
    こちらもスタッフみんな楽しく関わることができて幸せです!

代表 小池康友

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:29.0

毎回お気遣い頂き嬉しいです

me様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございます

お子さんの髪質や骨格をしっかり見極め、お子さんのなりたいスタイルと
    お母様の魅せたいスタイルをどっちも汲み取りながら、
    ベストなスタイルをこれからもご提案させていただきますので

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:57:46.0

縮毛矯正とカットカラーでお願いしました。
    今回初めてカラーをアッシュでお願いしたのですが、白髪が染まりにくいことをしっかり丁寧に説明してくださいました。
    料金も初めに説明してくださり、本当に誠実な人だなと思いました。
    仕上がりはさすがで、さらっさらに生まれ変われました。
    時間はかかりますが、その後の何ヶ月が楽になるので、本当におすすめです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお任せしていただけて嬉しく思います。
    年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。
    ネガティブなこともポジティブに捉えて、少しだけ新しいヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

代表 小池康友

• かさゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:22:00.0

凄く楽しんでスタイリングしていただきました。
    美容に関心ない私は、次回カラーリングをお願いします!
    とても良い雰囲気のスタイリストさんで、安心して通えそうです。

【K.e.yオリジナル】パーソナルデザインカット+マイクロバブル洗浄ケア

かさゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ベリーショート凄く素敵です!
    次回はカットに合ったカラーもご提案できたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:52:50.0

毎回素敵な仕上がりにして頂いて満足しています。
    今回は2歳の息子もお願いしましたが、想像以上に可愛くなって大満足です。ぐずらず、逆に楽しかったみたいで「またチョキチョキしたい、いつするの?」と聞かれました。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。

親子で変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。
    年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。

仕事も子育てにもも対応できる最高のヘアスタイルを今後もご提案致します!!!

代表 小池康友

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:00:37.0

丁寧な対応です。
    髪の悩みにも答えていただき、満足です。

はる様
    先日はk.e.y勝どき店へのご来店誠に有難う御座います。

素敵な口コミも有難う御座います!
    とても嬉しいです♪
    髪のお悩みや季節に合ったヘアスタイルなど今後もご提案させて頂けたらと思いますので気になることございましたお気軽にご相談ください。

MUGI

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:23:20.0

時間変更でご迷惑をおかけしましたm(__)m
    カットのみになってしまいましたが、いつもどおり素敵に仕上げていただきありがとうございました!ヘッドスパは次回お願いしたいと思います♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。
    時間やメニューの当日変更も可能な範囲でご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。

仕事も遊びも対応できる最高のヘアスタイルを今後もご提案致します!!!

代表 小池康友

• ydさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:59:39.0

ショートカットで、とお願いしただけですが、仕上がりもステキでズボラな私にも扱いやすくいつも助かっています。
    今回は白髪の話も聞かせていただき、勉強になりました。
    またよろしくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます。

変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。
    年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。
    ネガティブなこともポジティブに捉えて、ショートカットのデザインを楽しんでもらいたく思います!

代表 小池康友

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:05:31.0

担当して頂いたスタイリストさんもスタッフさん共に穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    髪の状態を見ながらとても丁寧に説明をして頂けました。
    仕上がり大満足です。

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%Off』※スタイリスト限定

よしこ様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました

お客様がゆっくりとリラックスできる空間づくりを
    スタッフ一同、より良いものにしていきます!

仕上がりも満足いただけて僕としても大変嬉しいです
    これからもより満足いただけるよう技術も磨いていきますので、

副店長 ハセガワ

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:58:10.0

先日、はじめてお伺いしました。
    気になる白髪のことや、全体の長さやバランスなどを一緒に考えてくださり、大変うれしかったです。
    仕上がりも満足です。次回もまたよろしくお願いいたします。

【土日祝限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント/12500円

てんてん様

素敵な口コミも有難う御座います!
    今回少し明るめのカラーさせて頂きましたので色の抜け具合や1カ月後の根本の気になり方など教えて頂ければと思います。
    またカットも季節やライフスタイルに合うよう今後もご提案させて頂ければと思いますのでまた次回カットさせて頂けるのを楽しみにしております♪

MUGI

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:54:30.0

先日は娘のカットをありがとうございました。
    カット後に、チアスタイルに結びましたが、かなり扱いやすくなりました。前髪も少しつくっていただいて、よろこんでいます!
    また、伸びてきたらよろしくお願いいたします!

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

てんてん様
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です。

私自身も同じスポーツをやっていた為まとめやすいように毛量を減らすところ残すところこだわってカットさせて頂きました。
    お顔と雰囲気に合うように娘さんとお話しながら作らせて頂いたので喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    そして素敵な口コミも有難う御座います!

MUGI

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:27:15.0

丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございました。カラーの仕上がりがとてもキレイで嬉しかったです。次回は時間を見てカットをお願いしたいです。
    ありがとうごさいました。

【平日限定】カラーorグレーカラー+3stepトリートメント 8500円

やっちゃん様
    この度はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難う御座います!
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です。

素敵な口コミも有難う御座います!とっても嬉しいです♪
    髪質などに合うように薬剤選定させて頂きましたので色の抜け具合や明るさなどまた気になるところございましたら教えて頂ければと思います。
    お仕事などお忙しいとは思いますがお時間合えば是非カットもさせて頂けたら嬉しいです!

MUGI

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:58:37.0

髪やドライヤーの相談にものっていただき、仕上がりも満足しました。シャンプー台も心地良かったです。

りい様
    先日はk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアケアソムリエ資格取得者として髪のお悩みから、日頃のケアの仕方
    ホームケアアイテムなどの知識も豊富にありますので、なんでもお悩みを
    お聞かせいただければと思います!

仕上がりもより満足して頂けるよう自分自身の技術力にも磨きをかけていきますので
    これからも是非よろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• とんとんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:59:21.0

カウンセリング、カラー、シャンプー、カット、ブローの全て丁寧で、仕上がりも希望通りでした。接客も明るくとても良かったです。

とんとん様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

その後のヘアの扱い等のご感想頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

key 小棚木

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:36:37.0

丁寧に散髪していたきだきました。

10年以上、変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。
    スピーディーに丁寧にしっかりと施術させて頂きます。

代表 小池康友

• rinkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:21:16.0

カットありがとうございました!
    すっきりしました(*´-`)

rinka様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

また毛量、毛先が気になってきた頃に
    いらしてください!

Key 小棚木

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:41:31.0

今回も急遽、訳ありでヘアマニキュアを施術。ヘアスタイル、色合いともにエクセレント!でした。

代表 小池康友

• あずみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:42:40.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    色々と気軽にリクエストできる雰囲気で、安心してお任せできました^ ^
    ヘッドスパも男性の方にグリグリやっていただき、とても気持ちよかったです。

【頭皮ケア】似合わせカット+マイクロバブル洗浄+パーソナルヘッドスパ

あずみん様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これから季節も変わり、ファッションや、ライフスタイルが少し変わり始める中で
    その時に合わせたヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きながら
    あずみん様の想いを形にできるスタイリストとしてあり続けていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• けこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:34:28.0

家族でお世話になっており、いつもコンパクトにまとめて頂きありがとうございます。少し伸びた際にも崩れる印象が無く、技術の高さを感じます。

【代表小池限定】メンテナンスカット※シャンプー無し

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

いつもご家族皆さんでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。

代表 小池康友

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:51:06.0

息子がカットして頂きました。
    こちらの伝えたイメージとは全く違う仕上がりでしたが、仕上がりはとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ】パーソナルデザインカット+マイクロバブル頭皮洗浄

みち様
    先日はk.e.y勝どきに息子様をご紹介いただきまして誠にありがとうございました。

息子様のライフスタイルを考慮し、髪質、骨格に合わせて
    短くさっぱりさせ過ぎてしまうと、スタイリング時にボリュームが出過ぎてしまうので
    ある程度長さを残して自分でも扱いやすい様にさせて頂きました!
    そのほかは今やっていることに対しての印象美を作っているので
    みち様とカウンセリングさせて頂いた状態とは違うものにはなりましたが
    気に入って頂けて嬉しい限りです。

これからも想いを形にしていけるよう全力で関わらせて頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ほっちむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:15:00.0

安心してお任せできるので、毎度イメージは決めずに行って、お話ししながら仕上げていただいています。今回も、癖や扱いやすさを考慮した絶妙な髪型にしていただき大満足です!次回もよろしくお願いします。

ほっちむさん☆

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は秋に向けての扱いやすさと可愛さを提案させていただきましたので
    ぜひ楽しんください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

K.e.y佐藤真央

• ちなつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 09:00:16.0

ハッキリとイメージを持たず伺ってしまいましたが、アドバイスやおすすめのカラーでとても満足のスタイルになりました。
    お店のみなさんとても感じの良い接客で次回もお願いしたいと思いました。
    子供たちもカットなどの機会があったらぜひお願いしたいと思います。

【人気No.3】カット+デザインインナーカラー+3stepトリートメント14000円

口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様もぜひいらしてください!

k.e.y TOMOMI

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:50:09.0

前回お願いした際のスタイルが職場で好評だったので今回も同じスタイルをお願いしました。扱いやすくて良きです。飽きっぽいのでつぎはまた別の似合わせを相談したいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

みかこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

次回は少しいつもとイメージチェンジできるような
    スタイルをご提案できたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

key 小棚木

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:15:32.0

耳が良くない為、美容室でのコミュニケーションにいつも苦労していたのですが、時間をかけてとても丁寧に話して頂けてとても嬉しかったです。
    シャンプーやカットの最中も私が困らないように、驚かない様に配慮して下さったので安心して過ごす事ができました。
    カットして終わりではなく、セットの仕方や髪の乾かし方等も教えて頂けて、1人のお客さんとして扱ってもらえた事が嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    本当に有り難うございました。

【土日祝限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/7700円

まさこ様
    先日はk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのショートスタイルとても似合っていました!
    事前に持ってきて頂いたスタイルからまさこ様の骨格、ライフスタイルに合わせて切らせて頂いたき、複雑なスタイリングは一切していないので、おうちでも簡単に再現できると思います!

これからもまさこ様の想いを形に、寄り添いながらご提案含め、技術レベルも上げていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• kanaiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:58:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。要望を丁寧にきいて、提案をしてくださり本当にたすかっています。またぜひよろしくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。
    要望やリクエストを汲み取りヘアスタイルをご提案致します!!!

代表 小池康友

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー