4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • まこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:32.0

良かったです。

【メンズカット/土日祝】カット+マイクロバブルスパ(ショート) 7700円

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います!!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をするうえで扱いやすいヘアスタイルのデザインを常に考えております。

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!

4月よりmarbb(マイクロバブル)を導入致しました。
    すべてのお客様に喜んでいただけるようなサービスですのでそちらも楽しみにしていてください!

小池康友

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:05.0

期待以上の仕上がりです。
    髪の悩みも親身に答えて下さいます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

期待以上に気に入っていただき嬉しく思います!!

髪の悩み、それ以外もなんでもご相談ください。

小池康友

• ydさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:24:41.0

口頭で伝えたイメージでカットしていただいたのですが、ふわっとしたイメージも汲み取っていただき、ありがとうございました。
    翌朝もまとまりがよく、不器用な私でも扱いやすくいつも助かっています。
    またよろしくお願い致します。

yd様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

扱いやすくなって気に入っていただき嬉しく思います!!

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で再現しやすいヘアスタイルのデザインを常に考えております。

小池康友

• コッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 11:36:35.0

よく中高生の子どもがお世話になっております。
    子たちへも丁寧に対応してくださり、
    仕上がりもよく年頃の娘はいつもご満悦です。
    また予約いたしました。引き続きよろしくお願いします。

コッコ様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

娘様のヘアスタイルは今伸ばしている途中のスタイルだと思いますが、これからも綺麗に伸ばしていけるよう丁寧な技術と、ヘアケアの知識も交ぜながら快適に伸ばしていけるようこれからも努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:29:01.0

スタッフは最大級に気を遣いながらも、アットホームな感じで接してくださるお店です。技術は申し分ありません。地域密着でありがたい存在です。

ゆみちゃん様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しく思います!!

一人ひとりのお客様により沿ってこれからも技術、サービスの向上に努めて参ります。

小池康友

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:57:09.0

またよろしくお願いします!!

na様
    先日はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難う御座います!
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です。

口コミも書いていただき有難う御座います!
    ばっさりカットして夏らしくさっぱりする様にカットさせて頂きました!
    ご本人とも相談させて頂いて前髪を流れるように切らせて頂いたので伸びてきた時の感じや毛量感などまた教えていただければと思います。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• akrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 01:22:05.0

カラー、トリートメントでお願いしました。
    仕上がり、カラーの持ちともに満足です。

akr様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回のお色味とってもお似合いでした!
    次回もヘアの状態をみてご提案させていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:15:11.0

カラーもカットも完璧です:)

※下記からお選びください【皆様お使い頂けるクーポン】

[施術メニュー] その他

なり様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

カットカラーともに満足いただけとても嬉しいです!
    その後の調子も次回お聞かせいただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Key 小棚木

• たまえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 07:39:05.0

個室でカットしてもらえ、母親のヘアセットにも急遽対応してくれて良かったです。

たまえ様
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です!

お子様連れのお客様も多いため当店では個室のご用意がございます!
    慣れない空間で緊張されたかと思いますがお子様も頑張って下さったおかげでかっこよく仕上げることが出来たので、素敵な口コミを書いて頂けてとても嬉しいです!

また当店ヘアセットも承っておりますので、機会ございましたら是非またお任せください。

MUGI

• Power Manさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:48:43.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。パーマもきれいにできてとても満足です。

平日限定【メンズパーマ】カット+コスメパーマ 14300円→12000円

Power Man様
    先日はk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今なりたいイメージ、今後なりたいイメージなどその時だけじゃなく未来のデザインも考慮して
    これからもカウンセリングから技術までしっかりと行っていきますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:59:03.0

今回もカットのみでしたが、いつもながらのパーフェクトな仕上がりになりました。ありがとうございました。

ねそさん様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

カットも毎回、少しずつですがベストな状態になるように調整しています。
    今回も気に入っていただき嬉しく思います!!

小池康友

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:27:44.0

カットがとても素敵でした。スタイリングしやすく、いい感じが続いています。また次回もよろしくお願いします。

※下記からお選びください【来店2回目の方限定クーポン】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みかこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

カットも気に入っていただけて私自身嬉しい気持ちでいっぱいです!
    技術、サービス共に更にご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Key 小棚木

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:02:08.0

いい感じにしてもらいました。

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%Off』※スタイリスト限定

まみー様
    先日はk.e.y勝どき店へのご来店誠に有難う御座います!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです。
    有難う御座います!

カットもまとまりやすいようにさせて頂きましたので1ヶ月後以降の伸びてきた時のまとまりやボリューム感なども教えて頂ければと思います。
    カラーリングも前回よりもワントーン明るくなるようにさせて頂きましたので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

MUGI

• piyosuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:47:14.0

お店は綺麗で雰囲気もよかったてす。
    初回だと緊張しやすいのですが、スタイリストの方は話しやすくリラックスできました。また、希望通りの髪型にしていただきとても良かったです。
    また色々と教えていただきためになりました!

【メンズ】パーソナルデザインカット+マイクロバブル頭皮洗浄

piyosu様
    先日はk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

piyosu様の想いを形にしていくのを今後ともお約束致しますので
    ここはどうしたらいいだろう?ですとか、スタイリング剤はどんなのがいいのか?
    など小さな疑問でも技術と知識で必ずお答えいたしますので
    これからもなんでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• たろうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:04:08.0

子どものカットでいつもお世話になっています。初めての時は嫌がってしまい大変だったのですが、今では行くのを楽しみにしています!いつもスピーディに思い通りのスッキリスタイルにしていただいています!お話しながらカットしてもらい、本人もとても楽しんでいます!また、お店の皆さんの感じと雰囲気がとても良いです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。

お子様も通っていただくうちに慣れてきて、楽しそうにしているのがこちらも嬉しいです。

代表 小池康友

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:09:48.0

今回は暑すぎる夏本番に向けて「長さをどうするか、カラーをどうするか…」などいろいろと相談をして、いつもどおり素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございました!
    次回は大事なイベント前に伺う予定なので(笑)、またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    季節や気分に合わせて、ネガティブなこともポジティブに捉えて、ヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

仕事も遊びも対応できる最高のヘアスタイルを今後もご提案致します!!!

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

代表 小池康友

• yyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 03:59:42.0

初インナーカラーで希望通りの仕上がりでとても満足です

yyukiさん☆

先日は暑い中お越しいただきまして誠に有難うございます。

インナーカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    色なじみも楽しめると思うので夏ヘア沢山楽しんでください!

なた次回もどうぞ宜しくお願い致します!

K.e.y佐藤真央

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:48:25.0

親切な接客で雰囲気も良かったです。

【人気No.1】平日限定カット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

れお様
    担当させていただきましたハセガワです。
    嬉しい口コミも有難うございます。

お客様1人1人がリラックスできる空間づくりをスタッフ一同作っていきます。
    インナーカラーもシンプルスタイリングでもより華やかにデザインが映えていきますので
    ぜひ楽しんでみてください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 09:30:38.0

息子のカット、毎回お願いした通りに仕上げていただき本人もとても喜んでいます!ありがとうございます!
    お店のスタッフの皆さんもとても気持ちの良い接客をしてくださいます。
    素敵なお店です。

らら様
    先日はk.e.y勝どき店へのご来店誠に有難うございます!!

素敵な口コミも書いて頂けてとても嬉しいです。
    いつもおしゃれなヘアスタイルを持ってきてくださるので私も楽しくカットさせて頂いております。そしていつもセットした後に出る笑顔が可愛くとても癒されます!

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりサロンのより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:09:31.0

前回同様、今回もつたない説明で娘をかわいく仕上げていただきまして、ありがとうございます!
    またのびましたら、よろしくお願いします。

の様
    先日はk.e.y勝どき店へのご来店誠に有難う御座います!
    素敵な口コミも書いて頂けてとても嬉しいです。
    有難う御座います!

ボブがとっても似合ってらっしゃるのでお顔や髪質に合わせてより可愛く似合うように切らせて頂いております。
    夏場で伸びるの早いかと思いますので伸びてきた時のボリューム感などまた教えて頂ければと思います!

MUGI

• たくぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 03:54:55.0

満足してます。

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様と親御さんの意見や希望を合わせてしっかりとカットさせていただきます。

小池康友

• kankaka14さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:06:11.0

とても丁寧に対応していただき、要望通り素敵な仕上がりにしていただき満足してます。

【学割U24】似合わせデザインカット

kankaka14様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

素敵な娘さんで私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも
    何卒宜しくお願い致します!

Key 小棚木

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:09:22.0

いつもカラーの綺麗な色の提案ありがとうございます。今回も大満足です。また次回もお願いします。

みか様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーも毎回、少しずつですが色落ちも考えて調整しています。
    気に入っていただき嬉しく思います!!

小池康友

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:47:22.0

強制的にマスクを外され、仕上がりも納得行かないし、もう行かないです。
    安かろう悪かろうですかね。

【人気No.2/平日限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/6600円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店ではスタッフ一人ひとりがお客様に寄り添って、真摯に向き合っております。

マスクに関してはお客様にもスタッフにも個人の判断とさせていただいてます。
    顔周りをカットする際は、バランスや似合わせもありますので一度、外してもらう事もございます。
    今後、このような事が出来る限り起こらないようにカウンセリングを徹底し、技術の向上をして参ります。

k.e.y勝どき スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:16:04.0

初めて伺いました。土地柄のためか思ったよりもコンパクトな店内でした。接客はアシスタントさんもお話上手で、いい雰囲気でした。
    担当してくれた方は指名客が多いのか、土曜日なこともあり、ひっきりなしにお客さんが来店していて忙しそうでした。時間の限られた中でしたが、悩みもすぐに理解してくださり、カットも上手だと感じました。割れグセのある部分もTOKIKATAを施術してくださり、普段より扱いやすくなりました。
    キッズカットも得意なサロンだそうなので、今度は娘を連れて行ってみたいと思います。

【土日祝限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント/12500円

m様

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内はとても広いとは言えませんが、限られたスペースと時間の中、リラックスして過ごしていただけるように技術、接客などより良いものを提供できるように致します。
    是非、お子様も一緒にいらしてください!

小池康友

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:46:59.0

上の子のカットと一緒に下の子の人生初カットもお願いしました。どうなるかドキドキしていましたが、皆さん優しく上手にご対応頂いたおかげで、ニコニコご満悦の様子でした。
    お店の雰囲気がいつも温かくて仕上がりも大満足のお店です。
    今後とも末永く宜しくお願い致します!

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

大切なお子様の人生初体験を任せていただけて嬉しく思います!

こちらも癒やされました!

小池康友

• はまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:04:33.0

以前まで別エリアのサロンに通っていましたが、子育て中の為、自宅から近いサロンを探していました。ご担当頂いた方や他の皆さんの接客も素敵で、子育て中の癒しの時間となりました。直毛多毛黒髪ですが、落ち着きのあるショートボブにおさめていただき、仕上がりもとても気に入っています☆子育てが落ち着いたら、パーマやカラーもお願いしたいと思っています。

【K.e.yオリジナル】パーソナルデザインカット+マイクロバブル

はま様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

子育てでお忙しくお時間もなかなかできづらいとは
    思いますが、ヘアを通して最善のサポートができたらと思います。

Key 小棚木

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:09.0

今回も丁寧にオーダーを聞いて頂き、理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    毎日のスタイリングもすごくしやすいです。
    またよろしくお願い致します!

トモ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

トモ様のライフスタイルに合わせて扱いやすくなってよかったです!

小池康友

• なしさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 08:40:18.0

近所で行きやすい場所でした

カットも良かったです

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日担当させて頂いたMUGIと申します。

この度はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難う御座います。
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です。

ばっさりイメージチェンジのカットでしたので伸びてきた時の毛量感やカラーも明るくしたので色落ちなどまた何かあれば教えて頂ければなと思います。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりサロンの良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:48:26.0

初めて行きました。美容院嫌いなので最初の印象で行かなくなる事が多々あるのですが、スタイリストさんが話しやすくて相談しやすかったです。
    ただ自分の伝え方が上手くなかったのでなんとなくしたかったスタイルと違う感じになってしまいましたが……次はおまかせで行ってみようかと思います。

みちさん☆

先日は初めてのご来店、本当に有難うございました!
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです!

仕上がりのスタイルと、
    みち様のご希望とのバランスに少しずれが出てしまっていたとのこと、、、
    大変申し訳ございませんでした。

改めて、ご来店くださる皆様との仕上がりのスタイルイメージを含めより気持ちよく時間を過ごして満足いただける仕上がりをご提供できるよう邁進してまいります。

是非次回もしっかりとカウンセリングからお話を聞かせていただきながら
    提案させてください!

暑い日が続きますのでお身体もご自愛ください^ ^
    有難うございました!

k.e.y佐藤真央

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー