4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:02:51.0

初めて行く美容室だと、経験上なかなか思い通りの仕上がりにならないことが多かったのですが、担当いただいたスタイリストさんが自分の髪質やボリュームの悩みを良く理解いただき、細部にもこだわりを持ちながらカットいただけて、理想のスタイルに仕上げていただきました。自分に似合いそうな髪型も積極的に提案していただけたので、また色々試してみたいなと思いました。個人的に美容室で1番重きを置いている?シャンプーもとても気持ちよく大満足でした。

【メンズカット/平日】カット+マイクロバブルスパ(ショート) 6600円

しょうさん

先日は、K.e.y勝どき店にご来店頂き有難う御座います。
    また、お忙しい中での口コミも有難う御座います。

仕上がりのみならず、シャンプーも満足頂けて凄く嬉しいです!
    スタイルにおいても、都度気分や雰囲気などに合わせてご提案させて頂けたらと思います!
    その後も楽しんで頂けていたら嬉しいです!

何か御座いましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回ご来店時もスタッフ一同心よりお待ちしております。

石田 萌実

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:34:05.0

いつも忙しいのにホスピタリティ抜群で対応して下さいます。
    仕上がりも文句なしです。またお願いします。

ゆみちゃん様

気に入っていただき嬉しく思います!!
    毎回、バタバタとしていますが、心を込めて施術させて頂きます。

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をするうえで扱いやすいヘアスタイルのデザインを常に考えております。

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!

4月よりmarbb(マイクロバブル)を導入致しました。
    すべてのお客様に喜んでいただけるようなサービスですのでそちらも楽しみにしていてください!

小池康友

• Lysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:26:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    明るいカラーをイメージして出かけたのですけれど、
    担当スタイリストさんがダークカラーにイメチェンをされているのを見て、久しぶりに暗めカラーにしちゃいました。
    暑い夏に、キリッとダーク系もいいですね。
    鏡を見るたびに、見慣れない自分がいて驚いてますが(笑)

髪色が変わるのを楽しみにしたいと思ってます。

カットはいつものことながら大満足です!

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。
    年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。
    ネガティブなこともポジティブに捉えて、新しいヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

代表 小池康友

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:55:22.0

イメージ通りにしていただきました。

また来月お願いします。

なり様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

エライザカットお似合いでした!
    その後のカットとトリートメントの調子も
    お聞かせ頂けたらと思います!

• 魔女さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:24:41.0

今回は娘が女性希望の為指名させて頂きました。カットの仕上がりを2通り提示して下さり、満足のいくほうをチョイスすることが出来ました。
    また、娘の髪の悩みにも答えて下さり、お陰様でシャンプー後のドライヤーが楽になりました。
    ありがとうございました♪♪

【親子カット】大人カット+お子様カット 9900円

魔女様
    先日はk.e.y勝どき店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて頂けてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

当店ではどのスタッフがカットしても安心してご来店頂けるようにスタッフ間でお客様の髪質なども共有させて頂いております。
    今回のカットも記録させて頂きますので次回以降娘さん私担当お母様長谷川担当で同じお時間でご来店頂くことも可能です!

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良いサロンの雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 10:52:14.0

今回は急遽、ヘアマニキュアを追加でお願いしました。カットともにエクセレント!でした。ただ、ヘアマニキュアでも頭皮への刺激があるのか、数日間はヒリヒリ感、かゆみがでました。3回に1回ぐらいの頻度でヘアマニキュアをやって様子をみようと思います。ありがとうございました。

ねそさん様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思いますが、まずは安全面で更に注意して参ります。

ねそさん様のように長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして安心、安全に骨格や気分に合わせてヘアデザインをご提案いたします。

[投稿日] 2023-08-17 00:16:12.0

今回は、カラーを決めれずにいた為、いくつか提案して頂いた中から選びましたが、仕上がりも綺麗でとても満足しています。色落ちの経過も楽しみです♪

ポッキー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

色落ちの感じも次回お聞かせ頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:26:35.0

娘のカットをお願いしました。好みや流行を熟知していて、娘好みに仕上げてくれました。スタイリストさんもおしゃれで素敵で、とても良かったです。また伺います。

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

popo様

この度はk.e.y勝どき店の初めてのご来店誠に有難うございます。
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です!

素敵な口コミを書いて頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

前髪やお顔周りの髪型は女の子にとってとっても大事だと思うので娘さんと相談しながら決めさせて頂きました!
    ご自宅でもセットなどうまくいくようにカットとセットの方法もお伝えさせて頂いて、切り終わってセットも終わった後の娘さんの笑顔が可愛すぎてとっても癒されました♪

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりサロンのより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣ってまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:29:54.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。夏らしい髪型楽しんでみます!

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー+マイクロバブル 16000円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、夏休みのお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

夏ヘア、気に入っていただき嬉しく思います!!

小池康友

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:13:36.0

小学生の息子のカットでお世話になってます。息子が長髪が好きでカットさせるのが大変だったですが、Keyに出会ってからカット好きになりました。

リナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

サービス、技術面共に
    息子さんの好みに寄り添っていけたらと思います。

• akrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 03:28:20.0

親子カットでお伺いしました。
    美容室デビューの娘で要所で嫌々が出てしまいましたが、スタッフさんの対応が素晴らしくお願いしてよかったです。

【親子カット】大人カット+お子様カット 9900円

akr様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回はずっとお話しに聞いていた娘さんに
    お会いできて嬉しかったです!
    初めての美容室という貴重な体験を
    担当させて頂きありがとうございます!

• ゆーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:41:24.0

とても丁寧な接客で安心出来ました。店内の雰囲気も良く、また行こうと思います。

【メンズカット/土日祝】カット+マイクロバブルスパ(ショート) 7700円

ゆーたろー様
    先日はk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからもひとつひとつ丁寧に素早くゆーたろー様の想いを形にできるよう
    接客だけではなく、技術もより磨いていきますのでこれからもk.e.y勝どきをよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• Fumihiko23さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:42:13.0

芸能の仕事をしているためオーダーが細かくならざるを得ないところがあるのですが、担当スタイリストさんは嫌な顔をせずにリクエストに応えてくださいました!
    ご自身の似合う髪型を相談しながら模索したい方にはうってつけである様に感じました!

気に入っていただき嬉しく思います!!

はじめましての方はもちろん、カウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインを必ず、ご提案いたします!

小池康友

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:26:59.0

周りからも好評でした。ありがとうございます

えりちゃん様

カラーも毎回、少しずつですが色落ちも考えて調整しています。
    周りからもご好評で嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-08-04 02:07:40.0

今回は2歳の息子のカットで伺いました。
    人生初めての美容院は、大泣きから始まりましたが、好きなアニメを用意して頂けたので、落ち着いてカットして頂く事が出来ました。
    お友達にも「かっこいい!」と褒められて本人も嬉しそうでした。
    またお願い致します!

ポッキー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    息子さんも担当させて頂き有難う御座います!

可愛いすぎて私自身も終始癒されました(^^)
    ぜひまたご一緒にいらして下さい!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:30:27.0

口コミ満足度が高く、同年代の方も利用されていたので、初めてでしたがこちらでお願いしました。担当してくださった方は、私の今困っている髪の毛のダメージ、つややパサつき、そしていつものスタイル等の話を聞いてくださって、おすすめのスタイルやカラーを提案してくれました。グリーン系のカラーは初めてで少し不安はありましたが、気分転換にもよく、スタイリストさんを信頼できたのでお願いしました。結果、しっとりと落ち着いた色味になり、艶感もあって満足しています。
    こちらのメニューでセットだった『3ステップトリートメント』のお陰で、施術後1週間経ちますが、心配していたカラー後のダメージやパサつきはありません。伝えるのが苦手な私でも、こちらの担当者さんは、丁寧にお話を聞いてくださるので、満足の仕上がりでした。どうもありがとうございました。

【人気No.1】平日限定カット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

かず様

先日は数ある美容室のなかから当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またとても嬉しい口コミも有難う御座います。

お色味、トリートメントの質感を気に入っていただけて
    私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    更に技術、サービス面ともに満足して頂けるよう
    精進して参ります!

Key 小棚木

• いちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:59:32.0

特に不満はありませんでした。

サービスはドリンク、動画のサブスクなど多数用意されており、居心地は良かったです。

仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【メンズ】パーソナルデザインカット+マイクロバブル頭皮洗浄

いち様

お客様ひとりひとりがリラックスできるような空間を含め接客・技術も
    より一層磨いて参りますのでこれからも是非よろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:24:25.0

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%Off』※スタイリスト限定

まみー様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミもいつも有難う御座います!!
    夏はカラーの褪色も早いのでまた気になるところございましたら教えて頂ければと思います。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• まりぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:25:05.0

2歳の子供のカットをお願いしています!泣きわめいてじっとしてくれない時も、なんとか隙をみてカットしてくれます。今まで3軒ほど別の美容室でカットをお願いしましたが、1番の仕上がりです。子供っぽすぎる髪型があまり好きではないので、自然な感じが気に入ってます。また宜しくお願いします。

まりぴょん様

先日はk.e.yにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います!!
    お子様もたくさんいらっしゃいますが、一人ひとりに寄り添ってできるようにして参ります。

ぜひ、ご家族で一緒にご来店お待ちしております。

小池康友

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:17:07.0

とても雰囲気も良く良かったです。

じゅん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

更に技術、サービス面ともに満足して頂けるよう
    日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

Key 小棚木

• もこれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:42:48.0

毛量が少ない娘をお人形のように変わりました。
    可愛くて、とても嬉しいです。
    頼んで良かったです。

もこれん様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお子様の毛質に合わせてなりたいを叶えられるよう
    ライフスタイルも考えながらご提案させていただければと思いますので
    なんでも相談してください!
    これからもk.e.y勝どきをよろしくお願いいたします。

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:56.0

今回で3回目です。担当スタイリストさん最高! 希望を伝えると、完璧に仕上げて下さる。髪が伸びてきた後の落ち着きがとても良いです。スタッフの皆様も爽やかで良い感じ。又、伺います。宜しくです。

ママ様

気に入っていただき嬉しく思います!!
    できる限り、希望以上の仕上がりを目指していきます。

小池康友

• あっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:15:58.0

いつもながら安心してお任せでき、希望どおりに仕上げていただきました。ありがとうございました。

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

何より安心して任せていただけて気に入っていただき嬉しく思います!!

小池康友

• hamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:14:16.0

綺麗なカラーにして頂き大満足です!!ありがとうございました!!

代表小池限定【脱白髪染め】カット+大人ハイライトカラー+トリートメント

hama様

小池康友

• 瑠璃さん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-07-28 11:41:51.0

素敵な仕上がりになりました。

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

カットも毎回、少しずつですが調整しています。

[投稿日] 2023-07-27 13:33:09.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、今回もとっても可愛くして頂きました。
    イヤリングカラーの色味も想像していたカラーで満足しています。
    施術中のお話も楽しく、笑いすぎて涙が出ました笑
    また次回もお願いしたいと思います。

ポッキー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の色落ちの感想もお聞かせいただけたらと思います!

私自身もお腹が痛くなるほど笑ってしまいました(*_*)

またのお越し心よりお待ちしております♪

key 小棚木

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:50:14.0

初めてでドキドキして伺いましたが、細かい要望にも丁寧に対応して頂き、終始和やかにリラックスして施術を受けることが出来ました。

店内は、広過ぎてカット中に待たされるということもなく、とてもスムーズで、程よいサイズ感だなと思いました。

自分でもスタイリングし易く、とても満足しています。

【K.e.yオリジナル】パーソナルデザインカット+マイクロバブル

カナさん☆

先日はK.e.y勝どき店への初めてのご来店
    誠に有難うございます^^

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご来店くださる皆様が少しでもリラックスして過ごせるよう考え日々迎えていますので
    口コミを見てリラックスしていただけたかな^^
    と安心しました!

また次回もぜひK.e.y勝どき店にてお会いできるのを
    楽しみにしています!

K.e.y佐藤真央

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:06:07.0

久しぶりのカラーでしたが、とても満足できる仕上がりでした。特に色々言わなくても素敵に仕上げてもらえるので嬉しいです。ありがとうございました。

ゆきこ様

小池康友

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:03:36.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、色々な質問、疑問にも答えてくださり、バッサリと切っていただきましたが安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またお願いしたいなと思っております。

【土日祝限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント/12500円

かな様

なりたい想いの共有をこれからも大事にしていき、
    それに応えられる技術力、接客も日々磨いていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• まこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:32.0

良かったです。

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

小池康友

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー