4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 14:38:35.0

今回も相談に乗って頂き、理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    初めてのカラーを楽しみたいと思います。
    また次回よろしくお願い致します。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    カラーリングでイメージを変えて、気分も変わって、ヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

4月よりmarbb(マイクロバブル)を導入致しました。
    すべてのお客様に喜んでいただけるようなサービスですのでそちらも楽しみにしていてください!

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!

代表 小池康友

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 13:05:03.0

髪の色や前髪は写真を見たり、してカウンセリングしてくださり、思い通りにの写真になりました。
    とても親切で迅速な対応ありがとうございました。

【人気No.1】平日限定カット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

• みうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:12:25.0

ダブルカラーのメニューでブリーチとピンクにカラーして頂きとってもキレイに仕上がりました!
    大満足です!髪質にもよるかと思いますが、仕上がり後シャンプーしても思ったよりはダメージが少なく仕上がりは綺麗で本当にありがたいです!また利用します

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%Off』※スタイリスト限定

みう様
    先日はk.e.y勝どき店へのご来店誠に有難うございます。
    またご来店して頂けたこと心から嬉しく思います!!

ピンクカラーがとっても良くお似合いで喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ひとりひとりのお客様の髪質やダメージレベルに合うようにブリーチやカラーのお薬を選定しておりますので、ダメージレスでブリーチカラーを今後も楽しんで頂けるようにさせて頂いています!!

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりサロンの雰囲気作りや衛生面にも配慮して参ります。

MUGI

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:40:46.0

子どものカットですが、やはりどこで切るかで仕上がりが違いますね。かっこよくしていただき、得意気でした!ありがとうございました。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    お子様もとっても可愛くて癒やされました!

代表 小池康友

• オザワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:47.0

髪が跳ねなくなり助かってます。
    またよろしくお願いします

オザワ様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからの季節紫外線が強まり、湿度も少しづつ上がって参りますので
    その時々に合わせてオザワ様の生活がより楽にカッコ良くなるようこれからも
    ご提案させていただければと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ydさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 05:39:44.0

ボブからショートへのカットをお願いしたのですが、
    とても速いスピードで仕上げていただきました。
    速いだけでなく、仕上がりもお願いしたイメージ通りに仕上げていただき、いつもありがたく通わせていただいています。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    時間には限りがありますので少しでもスピーディーに丁寧に対応させて頂きます。

そしてイメージを変えて、気分も変わって、ヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

代表 小池康友

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:52:52.0

この度はありがとうございました。帰宅してすぐセンター分けになってしまうのが気になるらしく、やはりもう少し長い方がセンター分けの時に似合うかも…、と本人も理想のショートと自分の髪質やスタイルには合わないかも?ということに気付いたようです笑
    しばらく伸ばしてからまた伺います!

代表 小池康友

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:11:07.0

今回もいい感じにしてくれてありがとうございます!また行きます

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    髪の状態も変わります!骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。

代表 小池康友

• aspringさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:34:35.0

色々気になった点はあったけれど、子連れだしなぁ思って帰宅後、娘にママお顔が黒くなってるよ!って鏡でよく見たら、生え際に沿ってカラー剤が頭皮に結構ついたままでした。
    生え際に白髪が多いのでしっかり染めて欲しいとお願いしたのですが、他の美容室でもカラー剤がついたままとは無かったのでビックリしました。
    結局、そのまま過ごすのは不快なので家でお風呂に入ることに……。
    カウンセリング時にちょこちょこApple Watchをチェックするのも、スタッフの方がお店の隣でタバコを吸っていたのもとても気になった!
    行った事のあるママ友に話したら同じような事があったよう…子供にはとても優しいですが、ベビーカーを置く場所が半個室?のスペースしか無いので、普通の席に通されてしまうと子どもとコミュニケーションが取りづらく、相当大人しい子ではないと難しそう。

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日はk.e.yへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まず、今回不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、同じことの無いようサロンとしても徹底して参ります。

店内は決して広くはありませんので可能な限り、リラックスして過ごせるようなサロンを今後、目指し改善して参ります。

ご意見、ありがとうございます。

k.e.y勝どき店

• rinkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:44:42.0

カットありがとうございました。サイドの髪がいい感じになりました!
    また長くなったらお願いします^ - ^

rinka様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カットを気に入って下さってとっても嬉しいです!

また長さが気になってきましたら
    調節程度でも結構ですので
    またぜひいらして下さい!

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:31:46.0

今回の素敵なカラーリングとカットで大満足です。
    また伺います。

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をするうえで扱いやすいヘアスタイルのデザインを常に考えております。

代表 小池康友

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 23:46:06.0

今回も綺麗にカットしていただきました。乾かすだけで、本当に綺麗なボブになるので毎日のセットが楽で助かっています。
    周りからも似合ってるよ~と褒めてもらいました。

スタッフの皆様も優しく接してくださり過ごしやすかったです。ありがとうございました。

みー様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

周りからのお褒めの言葉が自分自身のように嬉しく思います!
    これからも生活を楽にしながら華やかで想いを形にできるスタイルを
    技術をさらに磨きながらお手伝いさせていただければと思いますので、
    これからもまた、よろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:49:09.0

自分のカットカラー&3歳女のカットをしてくださいました。
    子供が初めてと伝えると切られてることに気づかない様に切ってくださったり、ヘアスタイルに迷っていると切りながらスタイルを提案してくださり良かったです!!

自分のカラーもブリーチの部分とブリーチじゃない部分があったのだが違和感がないように時間差でカラーを乗せてくれたり好みの色合いに仕上げてくれました!

【土日祝限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント/12500円

かおり様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    お子様のカット、ご本人様のカラーを気に入って下さって
    とても嬉しいです!

子連れの方にもリラックスして頂けるような空間づくりを
    スタッフ一同心がけています。
    よりご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしています。

k.e.y 小棚木

• ちょーゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:11:46.0

後ろの刈り上げが気に入ってます。
    スピードも早くてとても良かったです。

土日祝限定【メンズパーマ】カット+コスメパーマ 14300円→13000円

ちょーゆー様
    先日はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難う御座います。
    数ある美容室の中から選んで頂けた事嬉しく思います!!

刈り上げ気に入って下さってとっても嬉しいです!
    お仕事のお休みの日にご来店頂いたりしている分スピーディーかつリラックスして頂けるような空間作りをスタッフ全員で作っているので素敵な口コミ頂けて光栄です。

よりご満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となってサロンの雰囲気作りや衛生面にも配慮して参ります。

MUGI

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 17:59:42.0

とても丁寧に調髪してもらいました。

s様

代表 小池康友

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:49:14.0

2回目の来店です。
    前回カットがすごく良く、またお願いしたいと思っていたのですが、なかなか都合が合わずだいぶ間隔が空いてしまいましたが、とても快く接客していただきありがとうございました。
    特に希望の髪型などなく曖昧な状態でお願いしてしまいましたが、細かく好みや悩みを聞いてくださり、今回もとても素敵に仕上げていただけました。

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー 15400円

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回もいつでもご連絡お待ちしております!

代表 小池康友

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:09:46.0

いつもやって頂いてます。セットの仕方なども教えてくれて助かってます。また宜しくお願いします!

そして、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅でも再現できるようにしっかりとアドバイスをさせていただきます。

代表 小池康友

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 08:53:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。娘もすっきりしたと喜んでいました。またよろしくお願いします。

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

あいあい様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    娘さんも喜んでいただけていたようで、光栄に思います。

今後ともさらに質の良いサービスをご提供できるよう
    より一層の努力をして参ります。

k.e.y 小棚木

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 04:41:45.0

いつも希望通りの仕上がりです。スタッフさんも丁寧にシャンプーをして下さったり大満足です。

TK様

まず、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    できる限り、希望以上を心掛けております。

代表 小池康友

• 小澤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:48:35.0

子どものカットをお願いしています。
    安心してお任せできて有り難いです。

小澤様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお子様のカットもお任せしていただきありがとうございます。

小池康友

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:15:52.0

センター分け気に入ってるようです!いつも本人の希望通りのカットありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします~。

itsmakiko様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

センター分け気に入っていただけてよかったです!

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、学生生活をするうえで扱いやすいヘアスタイルのデザインを常に考えております。

小池康友

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:57:15.0

顔周りの髪が伸びて若干鬱陶しくなってきたので、どうにかしたいと相談したところ、バランスよくレイヤーを入れてアレンジしやすくして下さいました。抜けてきた色もしっかりリタッチしてもらいました。春なので少しだけ雰囲気を変えたかったので、とても満足しています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみちゃん様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

ちょっとした事やお悩みは確実に解決致します!
    少しでも気分が変わって、満足していただけてこちらも嬉しい限りです。

小池康友

• グライダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:47:55.0

いつもは、原宿のkeyに行っていましたが、今回勝どきの方にお邪魔しました!!
    駅から近くてわかりやすかったです!
    原宿のkeyもめちゃくちゃお洒落ですが、勝どきの方もまた違ったお洒落で気分がかなり上がりました!

6年ぶりに、担当スタイリストさんにベリーショートにしてもらいました!ずっとタイミングを話し合い髪型もどんな風にするかなど、話をするのがとても楽しかったです!
    ショートにする時は、わたしの髪質や癖などを知っている担当スタイリストさんに絶対切ってもらうと決めていたので、切る日が決まった時は楽しみでしかたがなかったです!不安はなくただ楽しみだけでした!
    それは、担当スタイリストさんのことを信頼しているからこそできたことだと思っています。

仕上がりは、わたしがしたかった髪型でベリーショートだけど女性らさがありとても好きです。
    ヘアーのセットの仕方も教えていただいたので、ヘアーセットするのが楽しみです!

• sayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:48:22.0

今回も大変満足の仕上がりです!!
    息子も卒園式に合わせてかっこよくカットして頂きました^_^
    今後もずっとお任せしたいなと思っています!

sayuサマ

いつもご来店ありがとうございます!そして素敵な口コミありがとうございます!!
    これからもぜひよろしくお願い致します!!

4月から月曜も営業しております!ぜひお待ちしております!

ディレクター TOMOMI

• うめぼしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:52:30.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    次回の来店がいつになるか分かりませんがまたよろしくお願いします!!

うめぼし様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

出産前にカットできてよかったです!!!

また、産後にお時間できましたらお待ちしてますね!

小池康友

• インカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:27:14.0

こちらの要望を聞きながら、オススメの長さやアレンジを程よく提案してくださりとても良かったです。ありがとうございました。

インカ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    そして素敵な口コミを頂けて光栄です。
    担当者を引き継ぎさせて頂いてからは初めてのご来店でしたので、ライフスタイルやご要望に沿った提案をさせて頂きました!
    担当が変わってもご来店してくださるインカ様に感謝の気持ちでいっぱいです!

より満足して頂けるようスタッフ一丸となり技術やサービスの向上だけでなくサロンの雰囲気作り、衛生面にも配慮して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:16:42.0

おまかせで良い感じに仕上げていただけるのでほんとにありがたいです。雰囲気を変えたいけど、短くするか決めずに伺ってしまいましたが、しっかり印象を変えることが出来ました。また、次回はショートにも出来るくらいで残して頂いたそうで、次も楽しみにしています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいなかさっそく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

おまかせさせて頂けて何よりです!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして季節や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。

小池康友

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:07:31.0

要望にしっかりと応えて頂き、満足の仕上がりでした

たろう様

そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

たろう様に似合った髪型はもちろん、生活をするうえで扱いやすいヘアスタイルのデザインを常に考えております。

お仕事、頑張ってください!

小池康友

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:05:15.0

今回もブラビッシモな顧客体験でした。カットの仕上がりもGood!でした。

ねそさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいなか毎回、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ブラビッシモな!?体験を感じて頂けて何よりです!

小池康友

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:01:50.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。

TK様

いつもご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お母様ははじめましてでしたね!

イメージがしっかりと合ってデザインでき、こちらも嬉しいです。

小池康友

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー