4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • Ikukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:32:59.0

数日後に和装でのアップスタイルがあるということを相談したところ、うまく整えてくださいました!産後で前髪がくねくねフワフワのため扱いにくく困っていましたが伸ばすことをアドバイスいただき、扱いやすくしていただきました。なんでも相談ができて良かったです。店内は他のお客さんがいらっしゃったため、個室での施術で落ち着きました。
    普段はあまりおしゃべりする接客は得意ではないのですがとても話しやすくリフレッシュすることができたのでよかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【人気No.2】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/6600円

Ikuko様
    先日はk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

産後により変化した髪質を少しでも扱いやすく、気になるところが少しでも少なくなるよう
    その時の状態を見極めながら満足いただけるスタイルをご提案できるよう
    これからも邁進していきますので、お時間ご都合が合う時にでも
    心よりお待ちしておりますので、ぜひその時はよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• kaztomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 07:17:39.0

物腰が柔らかく、お話もポジティブな気持ちにさせてくださる、スタイリストさんです。
    信頼できるスタイリストさんだと思いました。
    ヘアケアソムリエの有資格者のようで
    髪は素人な私にも、わかりやすいアドバイスが的確な気が致しました。また伺います。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

kaztom様

ヘアスタイルを通して生活が華やかに楽になるような
    理想のスタイル、季節やファッション・メイクに合わせたスタイルを
    これからもご提案させていただければと思います!

マスクがまだまだ外せないご時世の中で、人の印象が髪によって印象が変わるようになってきていますので、いつまでも綺麗な髪を維持できるよう、お家でもできるような簡単なヘアケアも
    お伝えさせていただければと思いますので、
    また次回も心よりお待ちしております!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• ゆうきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:28:29.0

いつもざっくりとした希望しか伝えられていないのに、希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    自宅での扱いも簡単で、形の持ちもいいので助かります。
    トリートメントも気持ちよかったです。

代表小池限定【脱白髪染め】カット+大人ハイライトカラー+トリートメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

次回も希望以上なヘアスタイルに致します。

日々の生活でストレスのなく、お客様のお悩みを解決してスッキリできるようにお手伝いさせていただきます。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• katzekatze22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:48:53.0

大切なイベント前日に伺い、とても可愛くしていただけました。希望を伝えると、プロのアドバイスで希望以上に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

大切なイベントの前に任せていただき本当にありがとうございます。

次回も予想以上に前回以上に喜んでいただけるようなデザイン、サービスをご提供致します。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:24:04.0

ショートだと少し時間が経つとまとまりにくくなってしまう場合もありますが、数週間経ってもお取り扱いがしやすく、よかったなぁと思っています。近所なので通いたいと思っています。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:27:12.0

ハイライトでいい感じに白髪をぼかしていただき、満足の仕上がりです。
    自転車だったのですが、帰りに雨が降っていると分かるとさっとタオルを持ってきて、ハンドルとサドルを拭いてくださり、その心遣いが嬉しかったです。

口コミもありがとうございます。

白髪ぼかしハイライトも大変人気のメニューとなり、僕自身も研究を重ねてますので安心してお任せください!

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:38:30.0

毎月のお世話になってます。先月からイメージチェンジに取り組んでもらってます。丁寧に対応していただき、満足しています。

こーじ様

いつもkeyをご利用いただきありがとうございます!

スタイルチェンジに向けて伸ばしつつ
    生え際の部分は整えてスッキリしました♪

全体を伸ばしてウルフっぽく完成系になるまで楽しみですね^ ^

k.e.y渡邊はづき

• RAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:47:49.0

いつも髪の悩み相談に乗っていただけて大変ありがたいです。今回の髪型もスッキリしてキレイに整えられるので気に入っています。どうもありがとうございました!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の悩みやヘアスタイルの事、プライベートな事、何でもご相談ください!!

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:41:29.0

初めての場所で少し不安はありましたが、ショートカットが得意というのを見て来店した事を伝えると丁寧に対応していただきました。
    シャンプー担当のスタッフさんも気さくに声をかけてくれたので、次第に緊張が解けていきました。
    ゆったりと過ごすことが出来て、仕上がりも満足です!

シャンプーの際に、マスクの紐が濡れないようにと預かっていただき、その後お店のマスクを渡して頂きました。
    他のお店では自前か店舗のマスクでシャンプーだったので、紐が濡れてしまった時の不快感を感じた経験があったので、この心遣いはとても嬉しかったです。

また少し伸びてきたらメンテナンスをお願いしようかと思えました。

口コミもありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけて良かったです。

初めてのお客様もそうでない方も同じようにしっかりとカウンセリングをさせていただき、満足していただけるデザインをご提案致します。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• あずみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:25:37.0

綺麗なお店で雰囲気も良く、接客してくれた方もとても丁寧でした。
    仕上がりも希望通りです。
    会話の量も多過ぎず少な過ぎずとてもリラックスできました。

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%Off』※スタイリスト限定

あずみん様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にリラックスして頂きながらも、想いを形にするよう
    これからも空間づくり、接客技術、美容師としての技術を日々
    向上させていきますので、次回もまたよろしくお願い致します!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• あずさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:50:08.0

髪色もスタイルも外せない希望は伝えてあとはお任せでお願いしました。40代後半、なんとなくマンネリになりがちなヘアスタイルをガラッと変えてくれて大変気分が良いです。髪型、髪色一つで気分は変わると実感しました。また、使用しているカラー材も肌に優しく、いつもなら痛くて痒いのが暫く続くのが今回は全然無かった。香りも優しくて良かったです。仕事も接客もとても丁寧にしていただきました。これからはここに通い続けます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

大きな変化ではなくとも、喜んでいただけるようなご提案をさせていただきます。

これからも丁寧の仕事を心掛けて参ります。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• さくらさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 00:47:30.0

昨日、初めて伺いました。担当の方は私の要望をお話しすると、直ぐに問題点を指摘してして下さり、希望通りの髪型にして下さいました。また、この先、こうなるであろうという事までお話しして頂き、次の目安、また次にどうしたらいいかまでお話ししていただいたので、これからも安心してお任せ出来ると思いました。また、宜しくお願い致します

さくらさん☆

先日はK.e.y勝どきへご来店いただきまして
    本当に有難うございました!

そして素敵な口コミまで書いて頂けて
    とても嬉しいです!
    ヘアスタイルは皆様ご自身のライフスタイルに合わせた提案を心がけていますので
    また是非ご相談ください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    有難うございました!

K.e.y勝どき 佐藤真央

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:05:22.0

初めてハイライトを入れていただきました。
    とても気に入ってます。

【佐藤限定】カット+ハイライト+3stepトリートメント

あやぱんさん☆

先日はK.e.y勝どき店にお越しいただきまして
    誠に有難うございます!!

ハイライトも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    色が馴染むごとに髪の立体感や動きが出て楽しめすスタイルなので
    秋のヘアをたくさん楽しんでください^^

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

K.e.y 佐藤真央

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:59:47.0

漫画キャラのこの髪色にして欲しいってオーダーを初めてしたのですが、叶えてくれてありがとうございました。とても気に入りました。
    今回ブリーチすることになりましたが、シャンプーする時も刺激がないように温度調整など気を使って頂いたのも嬉しかったです。

アシスタントで入って頂いた方の髪型が素敵で作業途中でショートに変更してもらいましたが、こちらも最高でした。本当にありがとうございました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はブリーチを使ってハイトーンカラーでしたが、とてもお似合いでした!!

安心安全な技術を提供できるように細心の注意をはらって満足していただけように努めて参ります。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• CanAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:44:22.0

トリートメントで髪サラサラ。
    カラーも良かったです。グレージュにしましたが、色落ちも楽しめそうです。

家から近いのでまた行きます。

CanA様
    先日はk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりのイメージや想いを形にこれからもできるよう
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に手早くこれからも努めていきますので
    ぜひまたよろしくお願い致します!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• Lysさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 12:15:03.0

長さと色のイメージをお伝えしたくらいで、基本的にお任せでお願いしました。秋らしいヘアスタイルに仕上げていただき、気に入ってます。

カラーのときに、肌への負担が少ないように気づかってくださったり、シャンプーのときにしていただいたマッサージも上手でありがたかったです。

口コミもありがとうございます。
    季節やトレンド、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 02:10:59.0

いつもスタイルは相談しながら決めますが、細かな悩みやオーダーも丁寧に聞いていただけて安心です。

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー 15400円

口コミもありがとうございます。

安心して任せていただける事が何よりです!

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 21:18:31.0

伸ばしていたいと言う希望を叶えて頂き、痛みの毛先は、カットして頂いたので、指通り良くなりました。
    カラーもいつもと同じで。と覚えて頂いてると嬉しいです。またお願いします

ちー様

先日もありがとうございました。

毛先の痛みと枝毛カットでさらさらな指通りになりました♪
    キレイに育てて伸ばしていきましょう!

色もグレー系で色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです。

K.e.y渡邊はづき

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:33:07.0

今回もカット、カラーリングともに素敵な仕上がりにしていただき、
    ありがとうございます。大満足です!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もはヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです!

これかりももっと満足していただけるデザインとサービスを追求して参ります。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 00:57:28.0

8歳の娘が人生で初めて髪の毛を切るのをお願いしました。
    担当のスタイリストさんは娘が緊張している気持ちを察知してくれて、優しく明るく声を掛けてくれたり、好きなYou Tubeを見せてくれて(本人曰く「それでドキドキが少なくなった」)緊張がほぐれて大丈夫になりました。
    また、とても優しいシャンプーととてもとても丁寧にキレイにカットしてくれて、最後は「プリンセスみたいに少しクルッとしてみようか」とカールを掛けてくれてとても素敵に仕上げてくれました。
    髪の毛を切ってどうなってしまうかと不安がっていた娘が、担当スタイリストさんのおかげで、「前よりも凄く可愛くなった気がする。素敵な髪の毛になれて本当に嬉しい」と言って帰ったきてもずっと鏡を見ています。
    自信を付けてくれるくらい、素敵にカットしてくれて本当に感謝しています。
    また是非ともお願いしたいです。

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

さっちゃん様

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

人生初のカットで美容室も初めてとのことで
    緊張もあったと思いますが
    20センチ以上も切ってとっても可愛くお似合いでした^ ^
    任せていただきありがとうございました!

k.e.y渡邊はづき

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 19:03:08.0

インナーカラーが1週間で落ちた事だけが残念でした。他店で入れたインナーカラーは半年経っても落ちなかったので。。。
    カットなどは扱いやすくとても良かったです。
    次回行く事がある時は同じ方に担当して頂きたいのですが、担当者の名前がわからないです。

【人気No.3】カット+デザインインナーカラー+3stepトリートメント14000円

らら様

担当しました渡邊はづきと申します。

インナーのお色味に関しては1週間で落ちてしまったとの事で
    ご連絡ありがとうございます。

色味や明るさによってもちの良さが変わってきまして、明るいお色味は
    どうしても色素が薄い分落ちやすくなっております。
    次回、明るさやお色味は色持ちも含めてご提案してまいりますので
    またご相談させてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

K.e.y渡邊はづき

• 加藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:07:36.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます。

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。

パーマスタイルもトレンド感とライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• インカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:01:33.0

とても感じの良いスタッフさんで、色や長さも丁寧に相談にのって下さりながら手際よく進めて下さりました。またお願いしたいと思います。

【渡邊はづき限定】カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)

インカ様

ポイントデザインカラーで雰囲気が変わって
    とてもお似合いでした!

またお悩みあれば是非ご相談ください♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

key渡邊はづき

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:21:28.0

小1の息子のカットで伺いました。
    私は付き添えなかったのですが、嬉しそうに帰ってきました。
    帰りに雨が降ってきてしまって、タオルをくださったようです。いつも温かいご対応ありがとうございます。

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お子様に喜んでこんでいただけて私も嬉しいです。

お子様のリクエスト、ご両親のリクエストをしっかりとカタチにできるように致します。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:52:01.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    秋っぽくレッドブラウンにしたいことと、カットは後ろとサイドを刈り上げたいとお伝えしたところ、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました!
    知人からも好評で、「自分も刈り上げたいから、サロンへイメージを伝える用に、写真撮ってもいいかな?」と言われました♪お忙しい時間帯でしたが、カラーのチェックなどしてくださり、ケアしてくださるところにも、本当に感謝しております!
    次回も楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

めぐみ様

先日もありがとうございました!

刈り上げとカラーリングでイメージチェンジ
    大変お似合いでした♪

周りのご友人からも好調とのことで大変嬉しく思います!

次はどんなスタイルにするかなどまたご相談させてください♪

k.e.y渡邊はづき

• ゆかりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:54:55.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングが丁寧で、上手にカットして頂き、大変良かったです。
    これから是非通わせて頂きたいので、よろしくお願い致します。

ゆかりちゃん様

先日はk.e.y勝どき店へご来店いただきまして
    本当にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も是非お待ちしています♪

K.e.y佐藤真央

• ありたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:51:30.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングが丁寧で、相談させて頂きながらカットして頂き、またヘアセットのやり方も教えて頂き、大変良かったです。
    これから是非通わせて頂きたいので、よろしくお願い致します。

ありたん様

切りっぱなしの朝を楽にできるようなスタイルで、少しの巻き方の工夫で見える印象も変えることができるので、是非スタイリングも楽しんでください!
    顔まわりは今回伸ばしていくことになりましたが、また次回も様子を見させていただいて想いを形にできるよう努めてまいりますので、また次回もよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得ハセガワ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:23:48.0

リタッチとカットをお願いしました。忌々しい白髪も綺麗に染まって、カットは伸びて痛んだ分のみカットしていただき、指通りが良くなりました。スタッフの皆さんの連携が良いのでいつもに増して手際良くスピーディに仕上げていただきました。また来月お願いします。

口コミもありがとうございます。

酸性ストレートもまだ残っていて指通りも良くなってます。

これから乾燥時期に入りますが、ご自宅でのケアもよろしくお願いします。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• 伊勢イカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 00:38:23.0

息子のカットとカラーをしていただきました。綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お子様のカットカラーを任せていただきありがとうございました!

お子様のリクエスト、ご両親のリクエストもどちらも希望に沿うようなヘアデザインをご提案させていただきます。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

• ydさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:13:39.0

コンパクトなボブにしていただきました。
    カットも大満足ですが、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ボブも切り方次第では仕上がりがだいぶ変わります。
    骨格や髪質に合わせて扱いやすいヘアスタイルをご提案致します。

お時間あれば、是非ヘッドスパも一度、体験してみてください。

k.e.y 勝どき 代表 小池康友

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー