4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:25.0

親子でお世話になっています。
    いつも楽しくお話している間にあっという間に仕上げてもらえて感謝してます。
    親子共々仕上がりも大変気に入ってます。

【親子カット】大人カット+お子様カット 9900円

ゆみ様
    いつもk.e.y勝どき店をご利用頂き誠に有難う御座います!

お二人とも笑顔が似ていて優しい雰囲気がとても好きでついつい私もお話し沢山してしまうのであっという間に時間が過ぎてしまいます!
    そして素敵な口コミまで書いて頂けて嬉しいです♪
    有難う御座います!
    セットの仕方も簡単にお伝えさせて頂いたのでやり易さなどまた教えて頂けたらと思います。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• ぽっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:14.0

今回は初めてのグリーンカラーでしたが、とっても気に入りました!
    これからも色んなカラーをお願いしたいと思います。

ぽっきー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミもいつも有難う御座います♪

前回からお話しさせていただいていたグリーンカラー!
    ついにできましたね♪
    お色味も可愛かったですし、とってもお似合いでした!
    次のカラーもワクワクするようなご提案させていただければと思います!

k.e.y小棚木

• はっしーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:12.0

親子カットをお願いしました。
    娘はマッシュショートで、可愛く仕上げていただきました。
    私はシルエットを整えていただきましたが、相談しながら進めてくれるので、希望も伝えやすかったです。

【親子カット】大人カット+お子様カット 9900円

はっしーちゃん様

いつも皆様で当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

皆様のライフスタイルに合わせ、ヘアのご提案をさせていただければと思います!
    次回その後の扱いのご感想いただけたましたら幸いです!

k.e.y小棚木

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:25:31.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    カットや髪色もお任せしましたが、丁寧に対応下さり、まとまりやすく綺麗に仕上げていただきました!
    とても丁寧な上にカットカラーの時間もスムーズな対応で短く、大変助かりました。
    またお願いしたいです!

【土日祝限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント/12500円

しほ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でお任せしてもらい嬉しく思います!

髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高い、オンリーワンのヘアデザインを常に考えております。

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表 小池康友

• g0010301さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:22.0

リタッチのみでしたが、短時間でも接客も仕上がりも大満足でした。いつもありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

できる限り、施術時間もスピーディーに技術とサービスも更に喜んでいただけるよう、努めて参ります!!!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

代表 小池康友

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:14:02.0

いつもカラーはお任せして、今回は割とばっさり切って頂きました。理想通りのボブでイヤリングカラーも可愛く気に入っております。またよろしくお願いします。

まゆゆ様

いつも遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのヘアチェンジでしたが、気に入って頂けてよかったです!

代表 小池康友

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:13:04.0

とても丁寧に調髪して頂きました。

代表 小池康友

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:54:59.0

キッズカットをお願いしました。
    子どもにも希望の長さを丁寧に確認してくださり、子どもも大満足の髪型にしてくださいました!!

s様

先日はお子様とご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

できる限り、飽きないよう施術時間もスピーディーに技術とサービスも更に喜んでいただけるよう、努めて参ります!!!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もお子様もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。

代表 小池康友

• さんたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:00.0

抗がん剤治療後2回目のカットです
    最近引っ越して来たので初めてお邪魔しました
    まだくるくるの癖っ毛ですが髪を伸ばしたくてボサボサの状態でお願いしました
    なかなか伸びない部分に合わせながら可愛くカットしていただけました
    おかげさまで久しぶりに帽子なしで外を歩き 免許の更新も出来ました
    ありがとうございます

【人気No.2/平日限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/6600円

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

最近は引越しで新たに美容室をお探しの方も多いです!

治療後、生活や髪質も変わり、何かと不便な事もあるかと思います。
    美容室で美容師としてできる事は可能な限り、お手伝いさていただきたく思います。

年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。
    ネガティブなこともポジティブに捉えて、ヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

代表 小池康友

• キムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:38.0

この度はカットとカラーでお世話になりました。スタイリストの方はとても優しく、親しみやすい明るい方です。

髪の癖はもちろんのこと、私の仕事環境などの会話もよく覚えてくれていて、それに合わせた提案をしていただきました。髪質の微妙な違いから、シャンプーを変えたことも気づかれていて、一人一人の顧客に向き合う姿勢やプロ意識にはとても驚かされました。今回の仕上がりも、もちろん大変満足しています。前髪を何度か修正してもらう際も、一度たりとも嫌な顔をされることなく、親切丁寧に「全然大丈夫ですよ」と笑顔で対応していただきました。

カラーを手伝ったり、足元を清掃してくれるアシスタントの方々も素敵な雰囲気をお持ちで、おしゃれで明るく、一生懸命に仕事をされている様子が伝わってきました。店全体の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。

このような素晴らしいサービスを提供していただき、本当にありがとうございました。次回も是非お願いしたいと思います。

キムラ様

また嬉しい口コミもいつも有難う御座います♪

当サロンをご利用いただいている皆様に快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同取り組んでまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

k.e.y小棚木

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:17:16.0

遠方から利用するくらい大好きなヘアサロンです!
    技術もスタッフさんも信頼できますし、友人にも良いヘアサロンを聞かれる時には必ずすすめてます。

ゆーり様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

遠方からお越しいただき、担当させていただける事
    大変嬉しく存じます。

長さも徐々に短くなってきているので
    スタイルに合わせてお色味も次回ご提案させていただければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

k.e.y小棚木

• Kisaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:17:40.0

仕上がりは特に不満はありません。
    こういう言い方になってしまったのは、私がフワッとした注文しか出来ず、担当者の方にある程度、汲み取っていただいた形で髪型と髪色をお願いしてしまったためです。
    ですが、色々とアドバイスをくださって、スタイリング方法も私の着ている服からどういう雰囲気が似合うかを汲み取っていただき提案してくださったように感じたのでとてもホスピタリティを感じました。

私は人見知りのため話すのが得意ではなかったのですが、たくさん話しかけてくださったり、色々話してくださったので、とても接客が丁寧な方だなと思いました。

この度はありがとうございました。
    ぜひ次回もうかがいたいと思っております。

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー10%Off』※スタイリスト限定

Kisa様
    この度はk.e.y勝どき店をご利用頂き誠に有難う御座います!

口コミしっかり書いて頂き有難う御座います。
    特に不満の無い仕上がりのお言葉しっかり受け止め次回は大満足のお言葉をいただける様に汲み取る力やカウンセリングの際にしっかり落としこみを行っていきます!
    普段の生活スタイルに合う様に乾かし方などもお伝えさせて頂いたので是非やってみて頂けると嬉しいです♪
    私自身お客様とお話しすることがとても好きなので接客が丁寧だと感じで頂けてとても嬉しく思います!有難う御座います!

より満足して頂ける様に技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• hatiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:47.0

毎回娘と息子のカットをお願いしていますが、今回は久々に娘のカットをお願いしました。あまり髪を切りたがらない娘は「担当美容師さんのところだったらいいよ!」と唯一お許しがでる美容師さんです。今回もとても可愛くし上げていただきました。また伺います。

hati様
    いつもk.e.y勝どき店をご利用頂き誠に有難う御座います!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!初めて担当させていただいた頃より笑顔やお話してくださる事も増えて私自身少し心を開いて頂けたのかなと思っていたので唯一お許し出来るというお言葉に感動致しました♪

髪質が抜群に良いので伸びてきたりすると扱いが大変な時もあるかと思いますが定期的なメンテナンスに来て頂いているのでいつも素敵です!そして可愛いくて私自身も娘さんに癒されております♪

MUGI

• Lysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:37:41.0

カットとカラーをお願いしました。
    ベリーショートからショートに移っていく途中を、前下がりボブっぽく仕上げていただきました。
    カラーはだいぶ黄味が強くなっていたので、それを抑えていただきつつ、明るめに。
    だいぶ白髪も増えてきたけど、敢えて白髪染めにはしてないので、染めたばかりでも馴染みがよいです。
    アドバイスのおかげで、日頃のセットも手早くできるようになりました!

お店はたいてい満席でいつもにぎやかですが、スタッフさんたちの連携もよく、ていねいで感じがよいです。またよろしくお願いします。

Lys様

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。

伸ばし途中もポジティブにヘアデザインを楽しんでもらいです!

代表 小池康友

• さかがみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:24.0

今回もありがとうございました。
    ブリーチしないと言っていたのに急に予定変更にも関わらず、対応してくださり感謝しています!
    少しずつ出てきた白髪への対策や私の望む雰囲気について、親身に相談に乗ってくださりいつも安心してお任せできます。
    他のスタッフさんたちもすごく優しく、雰囲気がいいのが最高に好きなところです。
    またどうぞよろしくお願いします。

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。

急なメニュー変更も時間とお席の状況で可能な限り、対応させていただきます。
    お客様にとってのベストなヘアスタイルを一緒につくっていきたいと思います!

ご紹介もありがとうございました(^^)

代表 小池康友

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:15.0

少し前から明るめの色を入れてもらっていますが、気になる白髪もあまり気にならなくなりました。しっかりツヤ感もあり、とてもいい感じです。またお願いします。

ゆみちゃん様

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。

年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。

ヘアカラーも明るくする事で白髪も目立ちにくくなります!
    ベストな方法をご提案致します。

代表 小池康友

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:32.0

いつもイメージ通りのカットで大変満足しています。
    会話も楽しく、行くのがいつも楽しみです。
    引き続き利用させていただきます!

まっきー様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

新年度に向けていつもより短くさせていただきましたが
    乾かすのも楽になりますし、スタイリングも簡単になったかと思いますので
    色々とヘアスタイルを楽しんでみてください!

これからも季節やライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:53.0

カットの技術の高さに感激しました!

こんな風にカットして欲しいと画像をお見せしたところ、瞬時にこちらの要望を理解してくださり、思い通りのイメージに仕上がりました。
    本当に手際も良く、ついに見つけた理想の美容師さん!という感じでした。

スタッフの方の対応も良く、心地よく過ごせました。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

カナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しすぎるご感想ありがとうございます!カナさまのご希望に添えて、本当に嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!これからもぜひカナさんのスタイルを提案させてください!よろしくお願い致します!

勝どき店の出勤が少ないので、銀座店は日、月、水出勤になっています!
    ぜひお待ちしております!
    (銀座店の詳細です)
    k.e.y GINZA maison
    火 定休日
    03-3543-7252
    〒104-0061
    中央区銀座3-10-7銀座京屋ビル9F
    平日 11:00~20:.00
    土曜 10:00~20:00
    日・祝 10:00~19:00

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:19.0

勝どきで一番技術のある美容院だと思います。
    スタッフの方もフレンドリーで手際良くやってくださります。
    またお願いします(o^^o)

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー+マイクロバブル 16000円

りく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。

推し活も楽しんでください(^^)

代表 小池康友

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:22.0

息子がお世話になりました。
    本人はなんでもいいと言うオシャレに無頓着で、伸びたらのびっぱなしなので、今度はもっと短くしてもらえたらと思います♪家から近いのでまたお願いしたいです。

【学割U24】似合わせデザインカット

ミヤ様
    この度はk.e.y勝どき店ご利用頂き誠に有難う御座います!
    数ある美容室の中から選んで頂けてとても光栄です!

息子さんとの会話で普段の生活スタイルなどをお聞き出来たので短髪のノーセットでおしゃれになるようにカットさせて頂きました!
    次回は時期的にも暑くなると思うのでもっとスッキリさっぱりそしてかっこよくカットさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• Mikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:52:41.0

カットの手際も素晴らしく、久しぶりのパーマも要望通りで非常に満足しました。

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    技術とサービスも更に喜んでいただけるよう、努めて参ります!

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインとスピードも常に考えております。

代表 小池康友

• やまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:02.0

ベビーカーで子ども同伴でしたが優しくしてもらってありがとうございます。前髪カットも素早くやってもらえて子連れだったので助かりました。

やまり様

代表 小池康友

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:57.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも頼もしい方でした。カラーは今との色味の違いなど丁寧に説明いただけたので、仕上がりも満足しています。家族からも褒められました。ありがとうございました。

みぃ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

ご提案させていただいたお色味を気に入っていただき
    私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後の色落ちもお聞かせいただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

k.e.y小棚木

• じみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:52:03.0

すごく遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。

現在の髪の状態や希望などを踏まえて丁寧にカウンセリングしていただき、今回もとっても素敵なカラーに仕上げていただきました。

毎回、担当さんはもちろん、どのスタッフさんもフレンドリーで楽しい時間を過ごさせていただいております。

前回の色の落ち方も綺麗だったのですが、今回はそれよりももっと好きで嬉しいです!!
    またどうぞよろしくお願い致します。

じみこ様

いつも当店をご利用いただいき誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

深めのレッドとパーマの相性が良く
    とってもお似合いでした!
    色落ちも前回よりさらに気に入っていただき
    私自身も嬉しく思います!

スタイルが継続しておりますので
    次回新たにご提案させていただければと思います!

k.e.y小棚木

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:28.0

明るめの色にしてもらいました。周囲からも評判が良くて嬉しいです。
    前髪の縮毛矯正と一緒にやっていただけたので、時間も短縮でき、とても良かったです。

ゆきこ様

代表 小池康友

• kanaiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:26.0

いつも丁寧に要望をヒアリングしてきれいに仕上げてくださり、感謝です。
    今回も、まとまりやすく長さはあまり変えず、春らしく軽く仕上げてくださいました。
    長さがかわらないのに新鮮な雰囲気になり、お気に入りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。

顔周りの変化も鏡から見える変化で楽しむことができます!

代表 小池康友

• akrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 01:17:59.0

肌が弱く、前回カラー材に被れた旨を伝えると、丁寧にケアしていただけたので安心できました。

akr様

また嬉しい口コミも有難う御座います♪

その後お首元含め、お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後とも引き継ぎ保護クリームやアルカリ除去剤等で
    最大限対策をとって参りますので、
    その都度状態をお聞かせいただけましたら幸いです!

今後とも宜しくお願い致します!

k.e.y小棚木

• sukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:04.0

今回も子供のカットで2回目の訪問。
    子供目線の丁寧な対応で、満足でした。また、本人(小学生の長男)のも満足していたようで、ご機嫌でした。
    下の子もまた、お願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

suke様

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子様にも満足いただき私自身も嬉しく思います!
    ご兄弟の成長に合わせヘアもご提案させていただければと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

k.e.y小棚木

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:52.0

小学生の娘がカット&シャンプーでお世話になりました。かわいくしていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします。

あいあい様

また嬉しい口コミも有難う御座います♪

一年ぶりのカットでスッキリされたかなと思います!
    その後の扱いもお聞かせいただけましたら幸いです(^^)

k.e.y小棚木

• ぽっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 02:10:56.0

今回は息子のカットでしたが、すっきりとして、目にかかっていた前髪も可愛くなって良かったです。
    本人は色んな人にかっこいいね~と褒められて、「ママと髪切りにいったの♪」と嬉しそうでした。
    また次回もお願いします!

ぽっきー様

また嬉しい口コミもいつも有難う御座います♪

ご満足頂けて私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    誠に勝手ながら息子様にいつも癒されており、
    ご予約が楽しみになっております!

k.e.y小棚木

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー