4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。
  • ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:12:45.0

他店で縮毛矯正がうまくいかず、髪の毛のひっかかりなどに落ち込んでいたのですが、こちらで酸性ストレートをかけたところ、手触りや指通りがとてもよくなりました。また、カラーも同時にやっていただきましたが、傷むことなくきれいにしていただいたので、とても良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】酸性ストレートパーマ+カット \25000

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    酸性ストレートは、髪のダメージも少ないため髪質改善効果もあります!
    ダメージも最小限に最大限可愛くなるようヘアデザインします!!!

ネガティブなこともポジティブに捉えて、ヘアデザインを楽しんでもらいたく思います!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!

代表 小池康友

• ららぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:41:06.0

素敵なカットで気に入っています!ありがとうございました!

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様のカットもお任せしていただけて嬉しく思います。
    とってもお利口さんで可愛かったです!

代表 小池康友

• このちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:38:38.0

子供のカットをお願いしました。
    女の子ですが、スポーツをしているのでショートカットなのですが、刈り上げ&マッシュで可愛く仕上げていただきました。
    美容師さんは明るくて人懐っこい感じで良かったです。

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%Off』※スタイリスト限定

このちゃん様

また嬉しい口コミも有難う御座います♪

娘さんのスッキリショートとってもお似合いです!
    サイドバングの普段使いのご感想も次回お聞かせいただけたらと思います(^^)

k.e.y小棚木

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:15:29.0

何回も利用しています。技術的に、勝どきのあたりで一番いい美容院かもそれません。接客も店内の雰囲気もいい感じです。

美髪アミノ酸トリートメントカラー+カット+マイクロバブル洗浄ケア

マイ様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

これからも一人一人のお客様と全力で向き合い、想いを形に
    笑顔を守れる美容師として成長し、ずっと思って頂けるよう
    技術だけでなく空間作りもこだわっていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:36:53.0

ボブ気に入ってます。ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    ボブ、とってもお似合いです!!

代表 小池康友

• あずみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:58:29.0

子供と一緒に髪の毛が切れて、すごくありがたかったです。
    スタッフの方も上手に子供をあやしてくれて、綺麗に切っていただきました。
    とても満足です!

【親子カット】大人カット+お子様カット 9900円

あずみん様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒にご来店いただけてこちらも癒しをいただいております!
    これからも、もっとk.e.y勝どきを好きでいて頂けるよう努めてまいりますので
    是非よろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:51.0

リクエスト通りにカットしてもらえて満足です。

いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    リクエストにしっかりと応えつつもよりかっこよくできるような提案もさせて頂きます!

代表 小池康友

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:46:23.0

4ヶ月ぶりのカットでした。伸びてもいつも綺麗な形を維持できるのでついつい間隔が空いてしまいます笑
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー+マイクロバブル 16000円

口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。
    ベースカットをしっかりとカットすることで伸びてもしっかりと形を維持することができます!!!

代表 小池康友

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:53:46.0

今回、イメージだいぶ変えましたが、周りにめちゃ褒められました。
    また伺います!

mai様
    いつもk.e.y勝どき店をご利用頂き誠に有難う御座います!

大幅なイメージチェンジでしたがとてもお似合いでしたので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミも有難う御座います。
    1ヶ月後の色落ちや根元の気になり具合などまた詳しく教えて頂ければと思います。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• セイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:17:42.0

優しく丁寧に仕上げてくれまして凄く満足です。
    本当に乾かすだけでも綺麗な髪の形になりますし、
    カットのデザインも気に入ってます。

【人気No.1】平日限定カット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!
    すべてのお客様に満足していただける技術やサービスもこれからも追求していきたいと思います!

代表 小池康友

• EVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:08:26.0

いつも気になってしまうのは、カットするときに着用するケープに前に使った人の髪の毛がたくさんついていることですね。。床に落ちている髪の毛が掃除しきれないのは仕方ないにしても(本当は嫌ですが…)ケープは1回1回新しいものを使ってほしいです。。わたしが潔癖なせいかもしれませんがけっこう深刻(^_^;)
    カットのクオリティは問題ありません!

口コミのご投稿もありがとうございます。

今後、このような思いをさせないように対応して参ります。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません!

代表 小池康友

• ねこゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:06:21.0

娘のカットありがとうございました。
    本人とても気に入っており、また同じお姉さんに切ってもらうと熱望してます!!
    人生初のシャンプーでの緊張を和らげてくれたことや、タングルティーザー、髪質にあったシャンプーのオススメなど色々と教えてもらえて娘はもちろん付き添いの私も楽しかったです。

ねこゆ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

私自身もお二人の掛け合いに気持ちがほっこりしていました(^^)
    娘さんの髪質に悩まれていたので
    ブラシとシャンプーで良い変化が訪れたらと思います。
    一緒にヘアケア頑張っていきましょう!!!

k.e.y小棚木

• じみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:03.0

髪の状態を見ていただいた上で、パーマとカラー同時に施術していただきました。

こちらの希望を汲んで、いつも最適なご提案をしてくださるので安心してお任せできます。

施術中のお話も楽しかったですし、仕上がりも、しばらく時間がたった現在も綺麗な色、パーマの持ちも良い感じ、と、とても満足しております。ありがとうございました!

痛みも心配だったのですがきちんとトリートメントしていただいたおかげか切れたり酷くパサついたりということもなく過ごせております。

また次回もぜひよろしくお願いいたします!!

じみこ様

また嬉しい口コミも有難う御座います♪

カラーとパーマの持ちもご満足いただけて
    私自身もとても嬉しい気持ちです!

暖色カラーは続けたらより色持ちも更に良くなります♪
    またパーマもダメージと相談しながら
    デザインのご提案をさせて頂けたらと思います。(^^)

k.e.y 小棚木

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:07:50.0

久しぶりにお邪魔しました!
    もう何年も担当スタイリストさんにお任せさせていただいています(いつもありがとうごさいます)
    またよろしくお願いします^_^

口コミのご投稿もありがとうございます。

10年以上、変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。
    年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。

仕事も遊びも対応できる最高のヘアスタイルを今後もご提案致します!!!

代表 小池康友

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:59:31.0

いつもながらのエクセレントな仕上がりで気持ちよく利用させていただきました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。

10年以上、いつもお任せしていただけて嬉しく思います。

代表 小池康友

• itsmakikoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 08:26:11.0

息子のさっぱりカットありがとうございます!久しぶりのイメチェンで私も気に入っています、また伸びたらどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお子様のお任せしていただけて嬉しく思います。

そして、髪をカットしてきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で部活動などでも扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

代表 小池康友

• er..iccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:52:44.0

送っていただいたお誕生日クーポンを使わせて頂きました。スッキリしたい要望を叶えていただいてとても満足です。

er..icco様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪質、量、骨格を見極めながら扱いやすくライフスタイルにそったヘアスタイルを
    これからもご提案させて頂ければと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:17:57.0

ボブやショートばかりですが、毎回違った雰囲気で楽しませてもらっています。ズボラなので、何もしなくても扱いやすい髪型にしてもらって助かります。
    店舗が増える予定たそうで…お店にいるスタッフの方は皆さんいつも楽しく感じが良い方たちばかりなので、きっと新しい店舗も人気店になりますね!引き続き宜しくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも家族でお任せしていただけて嬉しく思います。
    ご自宅でも再現できるヘアスタイルを楽しんでもらいたく思います!

2024年3月に東銀座に新店舗がオープンします!

代表 小池康友

• かさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:42:09.0

ベリーショート、好評でした!
    すごく楽だし、仕事柄お洒落出来ないのですがお洒落ーと言われました。
    サクサクとカットも早くくせ毛にも対応したヘアにしていただけました!

かさゆ様
    先日はk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前髪に合わせたベリーショートのスタイルは骨格、お顔のパーツに合わせてフィットするように
    切らせて頂きましたのですごくお似合いで素敵でしたね!
    これからもライフスタイルに合わせてより満足して頂けるヘアスタイルをご提案させて
    頂ければと思いますので、是非よろしくお願いいたします!

副店長ハセガワ

• ganganさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:31.0

おしゃれを意識し始めた女の子のキッズカット先としていいです。娘がおしゃれで可愛いスタイリストのお姉さんを気に入っているのでリピートすると思います。

gangan様

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルも親御様、娘様どちらにもご満足いただけるよう
    ご提案させて頂きますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!(*^^*)

k.e.y小棚木

• ユイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:17.0

手早く注文通りにして頂きました、ありがとうございます。

【学割U24】似合わせデザインカット

ユイコ様
    この度はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難う御座います!
    数ある美容室から選んで頂けて光栄です。

顔まわりの毛全体レイヤーを入れさせて頂きましたのでその後のスタイリングのしやすさや髪の毛のまとめやすさなど教えて頂けたらと思います。
    素敵な口コミも書いて頂けてとても嬉しいです♪
    有難う御座います!!

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりサロンのより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• ぽっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:01:37.0

今回もカラーを決めずに伺いましたが、提案していただいたカラーでめちゃくちゃ可愛いお色にして頂けて嬉しいです!
    お話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます。
    また次回も伺うのがとっても楽しみです。

ぽっきー様

また嬉しい口コミも有難う御座います♪

前回のイメージと雰囲気を変えてブルーカラーをご提案させて頂きましたが
    とてもお似合いでした!!!
    私のお話しをいつも笑顔で聞いてくださるので
    つい話しすぎてしまいます(^^)笑

次回色落ちのご感想もいただけたらと思います!

k.e.y 小棚木

• まるまる子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 09:19:34.0

カットのみで伺いましたが手際よく
    扱いやすい仕上がりで見た目もとっても気に入りました
    今度カラーも伺いたいです。

【人気No.2/平日限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/6600円

まるまる子様
    この度はk.e.y勝どき店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    素敵な口コミも書いて頂けてとても嬉しいです!
    有難う御座います♪

スタイリングしやすいようにそして普段の生活にも馴染むようカットさせて頂きましたので喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーもとても得意なのでまるまる子さんにぴったりで季節に合ったカラーも次回ご提案させて頂ければと思います。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸なりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• katzekatze22さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:41:23.0

息子のリピートです。いつもありがとうございます。カッコよくなって帰ってくるので、毎回仕上がりが楽しみです。

【代表小池限定】メンテナンスカット※シャンプー無し

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

いつもはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様のカットをお任せしていただけて嬉しく思います。

校則の規定以内でお母様のリクエストに応えてかっこいいヘアスタイルをしっかりとご提案致します!

代表 小池康友

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:32.0

皆様穏やかな対応で、カットの仕上がりも望んだ通りだったのでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットも気に入って頂けて嬉しく思います!

代表 小池康友

• tomo3さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:13:43.0

奥さんに紹介してもらいました。
    担当美容師さんは、噂通りの腕前でむちゃ満足です!
    またぜひ利用させていだきたいと思います。

【メンズ】パーソナルデザインカット+マイクロバブル頭皮洗浄

tomo3様

これからもtomo3様のなりたい想いを形に、私からもいくつかご提案をまたさせて頂きますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    期待に応えられるよう私自身も技術・接客を磨いていきます。

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• ydさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:28:00.0

お忙しいにも関わらず、細かい部分まで丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

変わらずお任せしていただけて嬉しく思います。
    年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。
    ネガティブなこともポジティブに捉えて、ショートヘアを楽しんでもらいたく思います!

代表 小池康友

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:21:24.0

3回ほどお世話になってます。
    毎回どういう髪型・髪色にしたいかをはっきりさせないまま行ってしまうのですが、毎回丁寧に相談にのってくださる&似合う髪型なども提案してくださります!
    そしていつも良い感じにしていただけて大満足です!!!

しま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のホワイトベージュカラーもとってもお似合いでした!
    また次回もダメージ具合や気分に合わせて
    ご提案させていただけたらと思います!

k.e.y 小棚木

• かさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 08:21:08.0

息子達がスッキリして帰ってきました!有難うございます。チビは、頭頂部が切られていず残念でした。首まわりや耳のまわりなら、私でも何とか出来るので。

かさゆ様
    先日はk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

息子様を切らせていただく際にどのぐらい切りたいかしっかりと確認した上で始めていきましたが
    前髪と上は長い方がいいとのことで、耳周り、後ろを重点的に切らせていただきました。
    そのためお兄様にもお伝えさせていただきましたが、横周りはしっかり切り、トップは整えるのみのカットだったため、通常のお子様カット4400円から前髪カット分の2200円にさせて頂いております。
    なので、その点はお兄様にご確認いただければと思います。

私の方も弟様の要望だけではなく、提案をしっかりとして切り進めていけばよかったと反省しておりますので、次回からも提案ベースで進めていかせていただけたらと思います。

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:32:10.0

カット、パーマの仕上がり、親切で丁寧な応対、信頼のおける美容師さんと思います。私のミスで予約のトラブルがあったのに快く対応して下さり、とても感謝しています。

すももさん☆

先日はご来すもも店いただきありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがですか?^^
    スッキリカットもしてパーマもかけられたのでまた扱いやすくなると思います!!

次回は春に向けての提案を是非させてください^^
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください!!

K.e.y佐藤真央

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー