4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. モト 船橋(moto)  >

素moto 船橋【モト】

モト

• 千葉県船橋市本町1-11-12 ウィンクレスト船橋 2F 1号室
  • 【クチコミ★4.9】船橋駅5分・京成船橋3分【ダブルカラー/学割U24/髪質改善/船橋】

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:25:18.0

いつも利用させていただいてますが、
    今回は新メニューのパーソナルカラー診断を
    していただきました。
    1つ1つ丁寧に説明していただきながらの診断は
    とても楽しく勉強になりました♪
    自分に似合うパーソナルカラーが知れて、
    これからのメイクや洋服選びやヘアカラーも
    とても楽しみになりました。
    パーソナルの後、似合う色をベースに私の好みや要望に合わせたカラーで染めていただき、さらに髪質改善でサラサラヘアーに生まれ変わり、←個人的にこれはみんなした方がいい!と言えるくらい本当にさらっさらになります!
    大満足の仕上がりでした!!

いつも担当していただいてるスタイリストさんは知識も豊富で更にセンス抜群なのでとってもおすすめです。美容室自体も広すぎず狭すぎずとっても落ち着く&お洒落で癒される空間なので
    船橋で美容室選び迷われてる方は1度は行ってみてほしい美容室です。

【人気No.1】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント\19,900

s 様

いつも素moto(モト)船橋へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルカラー診断やいつもしていただける髪質改善やカットカラーに
    満足していただくことができて大変嬉しく思います。

パーソナルカラー診断をすることで、私もs様にご提案できることがとても増えたように思います!

パーソナルカラーはお客様と此方側の両方が意識することで【なんか違う】がなくなるので是非、迷った時は参考にしてみてくださいね!

髪質改善もいつも喜んでいただくことができてとても嬉しいです。

髪質改善をすることによって数ヶ月は髪が日常のダメージを受けにくくなり、
    続けていくことで素髪がどんどん綺麗になっていきます!

これからもカウンセリングや技術、サービスの一つひとつに
    こだわり続けて参りますので、
    是非、これからも末長くよろしくお願いいたしますれ

本日は素敵な口コミ、改めてありがとうございました!

素moto(モト)船橋 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:26:50.0

希望をしっかり聞いてくださり、カットも良かったです

【学割U24】学生カット+シャンプー¥4,900

• おだしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:54:50.0

前回担当していただいた方が、お店の落ち着いた雰囲気が好きだったので、2回目の訪問でした。
    具体的なことは決まっていなかったが、しっかりとカウンセリングをして、楽しくお話をしている間にかっこよくしてもらって、大満足の仕上がりになりました。
    大きい店舗(席数が多い、道路に面しているなど)が苦手な人にはめちゃくちゃおすすめです。
    ぜひまたお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー\6,000

おだし 様

先日は数ある美容室の中から素moto(モト)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただくことができて、私もとても嬉しく思います。

これからもおだし様にとって、より価値を感じていただける美容室になれるよう、

技術、接客サービスなどの向上に努めてまいります。

白silo(シロ)船橋 上野

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:22.0

久しぶりの美容院でずっと挑戦してみたかったレイヤーカットをお願いしました。髪の悩みやなりたい雰囲気に合わせて希望通りに切ってもらって大満足です!髪を巻くのが苦手なのですが最後の仕上げの際に巻き方のコツを簡潔に分かりやすくおしえていただきました。また来月利用したいと思います。

【pickup/stylist】しっかりカウンセリング+カット+シャンプー¥5,000

みなみ 様

先日は数ある美容室の中から素moto(モト)船橋へご来店いただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミをいただくことができてとても嬉しく思います。

その後、レイヤーの扱いはいかがですか?

なにかやりにくいところがあれば遠慮なくお申し付けください!

素moto(モト)船橋 コイデリュウセイ

• mellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:27.0

いつも理想通りで本当にありがたいです
    またいきます

【メンテナンス】ワンカラー+前髪カット\8,800

mell 様

いつも素moto(モト)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店していただけることに喜びを感じております!

今後とも末長くよろしくお願いいたします!

素moto(モト)船橋 対馬粘音

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:24.0

希望通りの髪色にしていただきました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】ワンカラー¥6,000

こめ 様

希望通りとのこと、安心いたしました。

次回お会いできる日も楽しみにしております!

素moto(モト)船橋 上野愛果

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:56.0

私は男性と話すのが苦手なのですが、終始笑顔で穏やかな接客だったので話しやすくリラックスできました!
    私が予定より遅れてしまったこともあり、次のお客様を待たせてしまうことになりましたが、最後まで丁寧に対応して下さりました。

【人気No.1/ケア★★★】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント\19,900

ことみ  様

気を遣わせてしまい、誠に申し訳ございません。

リラックスしていただくことができてよかったです!

素moto(モト)船橋 コイデリュウセイ

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:26.0

とても素敵な仕上がりで、色々アドバイスを頂きためになりました!
    またお願いしたいです!!

【似合わせ提案】ワンカラー+本格パーソナルカラー診断【56通り】

[施術メニュー] カラー、その他

のん 様

素moto(モト)船橋へお越しいただき、ありがとうございました!

素moto(モト)船橋 対馬粘音

• むらっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:06:40.0

新しく美容院を探していて、こちらのお店に出会いました。
    なりたいイメージの写真を見ていただき、細かく分析して、カウンセリングをしっかりしていただきました。仕上がりも大満足です!
    髪についての知識がとても豊富で信頼できる美容師さん、美容院だと思いました。

【ケアレベル★★☆】カット+インボーンシステムトリートメント ¥10,000

むらっきぃ 様

先日は数ある美容室の中から素moto(モト)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました!

満足していただくことができて私もとても嬉しく思います。

今後とも通っていただけるよう、より価値を感じていただけるよう精進して参ります!

本日は口コミを投稿いただき、ありがとうございました!

素moto(モト)船橋 上野愛果

• muuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:34:14.0

前回同様とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    髪を染めた後の頭皮の悩みも、気を遣って施術してくださったおかげで全く気になりませんでした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

muu 様

前回に引き続き、素moto(モト)船橋へご来店いただき誠にありがとうございます。

気にならなかったようでよかったです!

今後とも価値を感じていただける美容室を目指して向上に努めて参ります!

素moto(モト)船橋 対馬粘音

• あづさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:59.0

一年以上ぶりのカットでしたが、とっても丁寧にカウンセリングで一緒に相談に乗ってくださり、安心して任せることができました。担当スタイリストさんの人柄の良さも伝わり、髪に対する悩みなどを色々相談することができました。今回はありがとうございました(^ ^)

あづ 様

素敵な口コミをいただくことができて、とても嬉しく思います。

是非次回もお待ちしておりますので
    なにかやりにくいとこがあればご相談ください!

素moto(モト)船橋 コイデリュウセイ

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 01:47:06.0

大阪からライブのため、ヘアセットでお世話になりました。
    当日予約で時間変更にも柔軟に対応していただき、セット中もライブ会場までの電車の乗り換え方などアドバイスしていただき本当に助かりました。
    セットもすごく可愛くしていただいて、思った以上の仕上がりで、ライブがより楽しめました!
    本当にありがとうございました!

【30分アレンジ】ハーフアップアレンジ30分コース\3,500

[施術メニュー] ヘアセット

えみ 様

先日は遥々素moto(モト)船橋へご来店いただき、誠にありがとうございました!

またこちらへ来る機会があればご利用是非お待ちしております!

素moto(モト)船橋

• さじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:10:23.0

要望からうまく似合うようにセットしていただけてよかったです。
    ドライヤーやセットのやり方までくわしく教えていただきありがとうございました。
    教えていただいたことを実践していきたいと思います。

【ご新規様限定】カット+シャンプー\6,000

さじー 様

その後、ご自身でやってみて扱いはいかがでしょうか?

次回是非感想聞かせてください!

素moto(モト)船橋 上野愛果

• ささゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 01:46:05.0

携帯電話を家に忘れて取りに戻り大幅に遅刻してしまいました!申し訳ありません汗
    電話で遅れる事を伝えた際も接客中もとても優しく丁寧に対応して下さり本当にありがたかったです!
    カラーも綺麗に染まり前髪も希望通りのカットでしっとりツヤツヤ!大満足です♪♪
    また、よろしくお願いします!

【メンテナンス】ワンカラー+前髪カット\8,800

ささゆり 様

先日は素moto(モト)船橋へご来店いただき、誠にありがとうございました!

満足とのお言葉、とても励みになります!

今後とも技術、サービスの向上に努めて参りますので

次回も是非ともよろしくおねがいいたします!

素moto(モト)船橋 コイデリュウセイ

• ホットパイ19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+シャンプー\6,000

ホットパイ19 様

今後とも価値を感じていただける美容室を目指します!

素moto(モト)船橋 森下

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:32:41.0

前回相談させて頂いて、今回縮毛矯正をかけていただいてとっても楽になりました!カットカラーも含めてとても好みの仕上がりです。ありがとうございます。またお願いします!

【自然なストレート】カット+ストレート+保湿トリートメント\22000

N 様

引き続き、素moto(モト)船橋にご来店いただき誠にありがとうございます!

楽になったとのこと、ご報告いただくことができて安心しました!

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

素moto(モト)船橋 対馬粘音

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:08:24.0

先日はありがとうございました!他のサロンでおばショート(おばちゃんのようなショートヘア笑)になってしまったのですが、とてもきれいに修正カット&カラーしていただきました。カラー診断ではイエベ秋がファーストだったのですが、その中でもストロングが得意等とても細かく診断していただけて今後のファッションの参考にもなりました!カラー診断に基づいて、似合うカラーを提案していただき、自分のやりたい色と意見をすり合わせながらカラーを決めました。カットも悩みを改善し、且つ垢抜けさせてくれました!自宅に帰ったときに夫がとても驚いて「すごい!めっちゃセンスいい!」と絶賛していました笑
    次回はブリーチしてオレンジにしたいので、また伺います!ありがとうございました!

【似合わせ提案】カット+ワンカラー+本格パーソナルカラー診断【56通り】

くみこ 様

先日は素moto(モト)船橋へご来店いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただくことができて、とても励みになります。

高評だったようで嬉しいです!

次回も是非お待ちしております!

素moto(モト)船橋 対馬粘音

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:01:07.0

初めて利用させて頂きました。
    初めは自分の希望のカラーを上手く伝えることができず、明るくなってしまい、染め直しをお願いすると優しく丁寧に対応して頂き、とても可愛いカラーになりました。
    顔周りもボブも理想通りで大満足です!!
    また行きたいです!!!
    今日はありがとうございました。

【学割U24】カット+ダブルカラー¥17,000

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらもうれしいです!
    次回はもっと満足していただけるよう努めて参ります。

モト船橋 森下玲奈

• Bellaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:55.0

久々の来店でした。髪質改善トリートメントは初めて受けましたが、仕上がりのツルツル綺麗さが一週間以上経っても続いているのが感動しました!定期的に受けようと思います!
    今回担当してくださった方も丁寧に説明してくださりよかったです!カフェメニューが充実してるの嬉しい。
    また伺います♪

【ケアレベル★★★】ワンカラー+髪質改善トリートメント\15,000

Bella様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善トリートメント気に入って頂けてこちらもうれしいです。

モト船橋 森下玲奈

• おだしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:45.0

初めて行く美容室だったので、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、カットしていただきました。
    具体的にどのようにしたいか決まっていなかったものの、スタイルを提案していただいて、大満足の仕上がりでした。
    セットの仕方、セットしやすいヘアスタイル等、~~だから~~の方がいいというように説明していただき、自分でセットするのもやりやすそうです。
    仕上げに使ってもらったヘアオイルがめっちゃいい匂いで思わず買ってしまいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当していただいたスタイリストさんの他のスタッフの方も、笑顔で挨拶をしてくれたり、フランクに話しかけてくれたり、とても良い空間でした。
    ぜひ次回以降もよろしくお願いします。

【2月pickup/stylist】しっかりカウンセリング+カット+シャンプー¥5,000

おだし様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアオイルの使い方等いつでも聞いてください!
    次回もお待ちしております!

モト船橋 森下玲奈

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:56.0

とても雰囲気も良く、カットの仕上がりも希望通りで良かったです!

みなみ 様

素moto(モト)船橋にご来店いただき、ありがとうございました!!

素敵な口コミ嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

素moto(モト)船橋 上野愛果

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:07:36.0

店内が小さめで、他のお客さんもいなかったため、落ち着いていてすごく過ごしやすかったです!カウンセリングから仕上げまで終始リラックス出来、途中で寝ちゃいそうになる程良かったです、また染めにいきたいです!

【学割U24】ワンカラー¥6,000

a 様

素敵な口コミありがとうございます!

素moto(モト)船橋は基本的にはマンツーマンでお客様一人ひとりに対応しています!!
    リラックスしていただくことも嬉しいですし、
    お悩みを相談していただけるのも嬉しいです!

是非、過ごしたいようにお過ごしいただければと思います!

またのご来店、私も楽しみにしています!

素moto(モト)船橋 上野愛果

• もさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:02:57.0

イメージ通りにカットしていただけました。ダウンパーマもいい感じです。
    セットの仕方、アイロンの使い方も丁寧に教えていただいたので、自分でもセット頑張ろうと思います

【メンズ限定】カット+シャンプー\6,000

も 様

いつも素moto(モト)船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも技術やクオリティの向上に精進していきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

なにかやりにくいところがあれば次回是非お聞かせください!

素敵な口コミ、ありがとうございました!

素moto(モト)船橋 上野愛果

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:43:57.0

髪の長さや量やタイプ、顔の形に合う長さやスタイル等色々相談にのってくださりとても良かったです
    仕上がりもすごく気に入っています
    横は伸ばしたいので次回も宜しくお願いいたします

【ご新規様限定】カット+ワンカラー+保湿トリートメント\13,000

まいまい 様

素(モト)をご利用いただき、誠に有難うございます!

気に入って頂けて嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております!

本日は貴重な口コミ誠にありがとうございました!!

moto船橋(モト船橋)  対馬粘音

• oliveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:36:25.0

初めて利用させて頂きました。
    娘が大変お世話になりました。
    初めてお伺いすることもあり、人見知りの娘はガチガチに緊張していたので、口数少なかったですが、とても満足した様子で施術してもらえてよかったと感じております。
    理想の髪型の見本をお見せしてご相談させて頂きましたので、細かく説明してもらえたことと、日々のケアやお休みの日のアレンジについても丁寧に教えてもらえて感謝しております。
    また髪が伸びてきたらお伺いさせて頂きたいです。

olive 様

先日は数ある美容室の中から、素(moto)をお選びいただき、誠にありがとうございました!

お嬢様にも、気に入っていただくことができて、私もうれしく思います。

またいらした際に、もっともっと感動していただけるよう、精進します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

本日は素敵な口コミ、誠にありがとうございました!

moto船橋(モト船橋) 上野愛果

• あすちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:42:15.0

こちらに伺うのは2回目でしたが、前回も今回も素敵な髪色にして頂きました!

こんかいはカット無しでカラーとトリートメントでしたが、施術している時に細かく説明してくださるので、安心して受けられました。カラーも結構悩んでしまいましたが、前回のカラーのことを加味した上でアドバイスを下さったので、好みのカラーになり嬉しかったです。
    トリートメントもサラサラになるので、かなりオススメです♪

あすちゅん 様

今回も、素moto(モト)船橋にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お色について、気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

またなにかお悩みが出た時はいつでもご相談くださいね!

またのご利用心よりお待ちしております。

素moto(モト)船橋
    上野愛果

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:33.0

パーソナルカラー診断でしたが、本格的で自分でやった診断と違う結果だったので受けて良かったです。新しいカラーも馴染んでいて気に入りました。お店の雰囲気もオシャレで好きです。また行きます(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

かおり 様

素(moto)をご利用いただき、誠に有難うございます!

喜んでいただくことができて、私もとてもうれしく思います。

その後髪の状態はいかがですか?

なにかまたお悩みなどありましたら是非是非ご相談くださいませっ

本日は素敵な口コミまで、ありがとうございました!

moto船橋(モト船橋) 対馬粘音

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:20:03.0

髪に広がりやうねりが出てきていたので、テクスチャーコントロールをお願いしました。
    長さも思い切ってバッサリ切ってもらったのですが、すっきりとおさまり、扱いやすく大満足です!

手際よく、予定時間より早く仕上げていただきましたが、とても丁寧で居心地も良かったです。

【メンテナンス】カット+ワンカラー\12,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はらだ様

いつも素(モト)をご利用いただき、誠に有難うございます!

テクスチャーコントロールも気に入って頂けていて
    嬉しいです!!!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております!

本日は貴重な口コミ誠にありがとうございました!!

moto船橋(モト船橋)  対馬粘音

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:03:06.0

いつも丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    キャンペーンで試したmarbbも、頭皮がスッキリした感じがしてとてもよかったです。皆さんにおすすめしたいです!
    スタイリングもアドバイスをいただいたおかげで、くせ毛ともうまく付き合えてます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

JJ 様

いつも素moto(モト)船橋へ通ってくださり、誠にありがとうございます!

満足していただくことができて、とても嬉しく思います!

marbbは細かい泡の力で普段おとせないような不純物を流すことができるので

定期的にさせていただければと思いますれ

また癖毛が扱いにくくなってきたタイミングでお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

素moto(モト)船橋 対馬粘音

• りーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 09:29:13.0

3回めの来店でしたが、はじめてテクスチャーコントロールと髪質改善トリートメントをしました。
    前髪のうねりや広がりが気になって行ったのですがとても気にならなくなりました♪
    トリートメントも匂いがとてもタイプで次の日はとてもルンルンで過ごせたし、サラサラで髪の毛を下ろしたいなと思えました。
    予定していた時間は3時間だったのですが実際は2時間30分くらいで終わって早く終わって嬉しかったです。
    またトリートメントやストレートで行きたいなと思いました。
    今回もありがとうございました。

【学割U24】テクスチャーコントロール+クイックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りーりん 様

三回目の素moto(モト)船橋のご利用、とても嬉しく思います!

今回は長時間お疲れ様でした!

今回させていただいた
    髪質改善とテクスチャーコントロールはかなり相性が良く、

髪の毛のうねりやキューティクルをテクスチャーコントロールで整えることで
    扱いやすい髪の毛になり、

髪質改善をすることで髪内部までたっぷり栄養が入るので
    乾きやすく艶の出やすい髪になります!

テクスチャーコントロールは年に2~3回

髪質改善は気になるタイミングでしていくのがおすすめです!

マンツーマンですがしっかり時間には余裕を持って担当させていただいておりますので、

なにか些細なことでも気になる部分があれば是非いつでもご相談くださいね!

素moto(モト)船橋 上野愛果

モト 船橋(moto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー