ブリーチカラーとカットで初めて利用しました。
2枚ほどパッと写真を見せただけで希望の色を直ぐに汲み取って下さり、仕上がりも希望通りの色でした!
カットも長さを悩んでいると、ぼくの雰囲気に合わせて提案してくださり助かりました
店内も広くないからこそ落ち着きがあってすごいオシャレ。
提供してくださる飲み物もカフェのような感じで雰囲気までこだわっているなぁといった印象
はじめてのブリーチだったので担当スタイリストさんの方から色々説明やアドバイスを下さってありがたかったです!
値段はやや高いなあと感じましたが(元々高いところに行ってなかった)この技術、仕上がり、サービスであれば満足です。
また利用します~
【メンズ限定】カット+ブリーチ+フルカラー\16,500
ダ!! 様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました!
満足していただくことができて私もとても嬉しく思います!
お写真をいくつかご用意いただけると好みなどを把握しやすいので、とても助かりました!
価格以上のものを提供できるよう、今後も精進させていただきます!
MOTO船橋(モト船橋) ササキダイチ
何度か利用していて、今回初めて髪を染めたんですが、染める仕組みやなぜ色が落ちるかなどしっかりと説明してくださり安心して施術を受けられました。
カットについてもスタイリストさんがこちらの希望を聞いて髪質や今後どのようにしたいかなど相談しながら進めていただけたので、希望に沿った理想の髪型にしていただけました。
店内も白を基調としたシックなカフェのようでゆったりとくつろげています。
またご利用させていただきます。ありがとうございました!
【美】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント\19,900
久しぶりにカットでお世話になりました!
ダメージが酷い髪を伸ばしていくためにスカスカな部分を揃えてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたのでとても助かりました!
次はカラーをお願いしに行きます~(^^)
【似合わせデザイン】カット+美容液シャンプー\6,600
Instagramを拝見して予約しました。
事前のカウンセリングがとても丁寧です。
切る時も一つ一つ確認してくださってとても安心できました!作業も早く、、髪型もとっても素敵にしてもらえました。つぎはカラーをお願いしたいです。
【ご新規様限定(60分)】カット+シャンプー\5,500
どんな髪型にしたいか、困っていることはないかなどとても細かく話を聞いてくださり、私にあった髪型を考えてくださりとてもよかったです。
イメージ写真も見せてくださり想像しやすかったです。
ぜひ次回も利用したいです。
【似合わせデザイン】カット+美容液シャンプー\6,600
新生活で美容室迷子になっていましたが、やっと通いたいお店に出会えました。施術前にしっかりとカウンセリングして頂いたおかげで、イメージ通りになりました。店内のインテリアもこだわっていて可愛かったです。他のお客さんとの様子を見ていても、仲良く話されていた所も安心できます。
【ご新規様限定(90~120分)】カット+ワンカラー+内部補修トリ\11,000
初めての髪質改善トリートメントでしたが仕上がりも良く、時間が経ってもツヤもまとまりもありとても満足しています。
【美】カット+髪質改善トリートメント\14,000
ob 様
髪質改善、気に入っていただき良かったです。
何度か続けることによって負担を受ける機会が減り、髪もキレイになっていくと思いますのでまた是非ご体感くださいませ
本日は貴重な口コミ誠に有難うございました
moto船橋(モト船橋) ササキダイチ
毎回自分の想像していた以上の髪型に仕上げてくれます。特に気になる髪の毛の量を、細かく調整してくれるので、毎回すっきりして幸せな気持ちになれます。
【艶】カット+内部補修トリートメント\7,700
ひより 様
いつも遠くから有難うございます!
素敵な口コミまでいただくことができて嬉しいです!
今後ともご利用いただけるように日々進化していきます!
これからもよろしくお願いいたします!
moto船橋(モト船橋) ササキダイチ
気さくにお話しして下さり、とても良い雰囲気でした。次回はカラーをお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
きいちゃん 様
先日は数ある美容室の中から素(moto)をお選びいただき、誠に有難うございました。
その後、お手入れなどで何か扱いにくい部分は出ていませんか?
もし扱いにくい部分があれば、遠慮なくお申し付けくださいませ
次回のカラーリングも楽しみにしています。
本日は貴重な口コミ、有難うございました!
moto船橋(モト船橋) ササキダイチ
カットの際も長さを確認しつつ切っていただけたり髪質改善の説明もきちんとしてくださりすべてにおいて丁寧で安心出来ます。
カットもカラーも満足で髪質改善も髪が引っ掛かるのが気になっていたんですがそれが気にならなくなりました。
お店も静かで落ち着く感じの居心地の良い雰囲気です
【ご新規様限定(120~150分)】カット+ワンカラー+髪質改善トリ\17,500
りさ 様
先日は数ある美容室の中から素(moto)をお選びいただき、誠に有難うございました!
素敵な口コミもいただくことができて、とても嬉しいです!
これからももっとりさ様が通っていただけるように、技術サービス共に向上に努めます!
また気になることがあればいつでもご利用くださいませ
moto船橋(モト船橋) 対馬粘音
カットとパーマのコースで、パーマはツイストスパイラルでした。自分が理想としている髪型について話をすると、そのためにどうしたらいいかという具体的なアドバイスがありました。私自身の骨格や髪質からこのようなパーマがいいのではないかと提案していただき、すごく丁寧な接客でした。その他、髪型だけでなく、セットの仕方やおすすめのムースワックスなどの種類も提案していただき、すごく助かりました。定員さんと話しながら作業が進むので、すごくリラックスできました。おいしいドリンクが1杯付いてくるところも魅力的です。
値段が一般的な美容室の料金よりもやや高めですが、そのくらい価値のある技術やアセスメントだと感じました。信頼できる美容室なので、行きつけにしたいです。
【メンズ限定】カット+ツイストパーマ¥17,600
前回はありがとうございました!
韓国っぽい感じが好きで予約させて頂いたのですが、お店の雰囲気も音楽も韓国っぽくてとてもよかったです^ ^
カウンセリングもとても丁寧で、大まかにオーダーしてしまいましたがスタイリストさんがわかりやすく提案して頂いて、とてもお気に入りなカラーになりました!
また行った時はよろしくお願い致します!
【韓国風】カット+ブリーチ+フルカラー+内部補修トリートメント\22000
ペンギン様
素敵なお言葉をいただくことができて、私も大変嬉しく思います。
その後、気になる部分はございませんか?
なにかあれば遠慮なくご相談くださいませ
またのご来店、心よりお待ちしております!
moto船橋 (モト船橋) ササキダイチ
いつも丁寧な接客で細かい要望にも対応してくれます。
アキ 様
いつもご来店有難うございます!
今回はばっさりショートにしましたが、その後扱いいかがですか?
なにかやりにくい部分等あれば、遠慮なくご相談ください!
moto船橋(モト船橋) ササキダイチ
初めて今回髪を染めたのですが、色落ちや髪質改善、セット方法など様々なことについて相談やアドバイスを下さってとても有難かったです。仕上がりも気に入っています!
またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました!
ユ 様
カットもカラーリングも、とてもお似合いでした!
その後カラーリングで困ったこと等でてきていませんか?
なにかわからないことがあればいつでも遠慮なくご相談ください!
本日は貴重な口コミ、有難うございました
moto船橋(モト船橋) 対馬粘音
いつも理想の髪型にしてもらってます
対応もとても丁寧でお店の雰囲気も可愛くてリピートさせて頂いてます
いつも最後の仕上げまで可愛くしてくださってありがとうございます!
【美】カット+ワンカラー+内部補修トリートメント\13,000
mell 様
いつも素(moto)にご来店いだき、誠に有難うございます!
リピートしていただき、とても嬉しく思います
これからも通っていただけるよう、精進しますので
どうぞよろしくおねがいいたします!
moto船橋(モト船橋) 対馬粘音
イメージ通りに染めてもらえたのでとても満足しています!
またお願いします^^
【艶】ワンカラー+内部補修トリートメント¥9,900
さ 様
先日は数ある美容室の中から素(moto)をお選び頂き、誠に有難うございました!
満足していただくことができて私も嬉しいです!
また伸びたタイミングで是非お待ちしております
本日は貴重な口コミまで、有難うございました!
moto船橋(モト船橋) ササキダイチ
カラーで緑を入れてもらったのですが、
日が経つにつれて綺麗な色になってとっても満足です^^
カット、カラー、その他
koba 様
ご来店、口コミ、誠に有難うございます!
オリーブ、グリーン系のカラーは
色が落ちてきたときの赤味感をかなり抑える効果があります!
気に入っていただくことができて私も嬉しいです!
続けて入れていくと、よりキレイなイロになるのでおすすめです!
またのご来店、心よりや待ちしております!
moto船橋(モト船橋) 対馬粘音
写真と雰囲気を伝えて、自分に似合うように切ってもらえました!
ダウンパーマもしっかりかかって凄く良いです、またお願いしようと思います~
も 様
いつも素(moto)をお選びいただき、誠に有難うございます!
最近は韓国風のスタイルですね!
とてもお似合いになっていて私も真似したくなっています!(笑)
ダウンパーマも、定期的にかけていただいていますが、
カットもパーマも常に過去一番をめざしてこれからも精進していきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
本日は貴重な口コミ、有難うございました!
moto船橋(モト船橋) ササキダイチ
今回はカットだけでしたが、いつも満足する仕上がりにしてくださいます♪似合う髪型を提案してくれるセンス抜群なとても信頼できる美容師さんです(*^^*)
早速新しい髪型も家族や友達に可愛いと褒めてもらえました!いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします☆
あーちゃん 様
いつも素(moto)をご利用いただき、誠に有難うございます!
満足はしていただくことができて、私もとても嬉しく思います!
周りからも好評とのお言葉、安心しました!
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
moto船橋(モト船橋) 対馬粘音
白髪に悩んでいたのでカラーと、髪が伸びて重たい印象だったのでカットをお願いしました。
家に帰って確認してみると白髪は残ったまま染めて傷んだだけでした。
ドライヤーで髪を乾かしてもらう際何度も爪が額にあたって痛かったこと。レジ周りや席には細かい髪が常に落ちていて清潔とは言い難いこと。
カット技術、料金には満足しています。
紹介して頂いたヘアオイルもとても良い商品でしたが
どの口コミも良かった分なんかショックでした。
haru 様
先日は数ある美容室の中から素をお選び頂き有難うございました。
技術、店内のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後そのような思いをする方が出ないよう、全員で意識し改善していきます。
白髪の件ですが、もし可能であればお直しさせていただきたく思います。
お手数ですが、ご連絡いただけると日時など調整して対応させていただきますのでよろしければお待ちしております。
moto船橋 ササキダイチ
丁寧なカウンセリングで、今回だけでなく、今後どうしていきたいかに焦点を当てて施術していただけたのが良かったです。
カラーのイメージも曖昧にしかお伝えできなかったのですが希望通りの色にしていただきました!色落ちが楽しみです!
あや 様
先日は数ある美容室の中から、素(moto)をお選びいただき、誠に有難うございました。
当店では、しっかりとしたカウンセリングをモットーに施術をしていますので
気づいていただくことができて私もとても嬉しく思います。
その後色落ちの過程などはいかがでしょうか?
なにか気になること等ありましたら、次回お聞かせくださいませ
本日は貴重な口コミまで、有難うございました。
また次回お会いできる日を、楽しみにしています。
moto船橋 対馬粘音
はじめに丁寧にカラーや髪型のヒヤリングをしていただいたので、安心してお願いできました!
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
【人気No.1】カット+ワンカラー\11,000
ゆき 様
先日は素(moto)にご来店いただき、誠に有難うございました。
当店ではカウンセリングを大事にしていますので、それを感じていただけたようでとても嬉しいです!
これからも過ごしやすい空間作りをしていきますので、またご来店いただけることを楽しみにしています。
本日は貴重な口コミ、誠に有難うスございました!
moto船橋(モト船橋)対馬粘音
カットの際、丁寧に要望に答えてもらえたので理想のヘアスタイルになれました。自宅でセットする際のやり方も丁寧に教えていただけたので助かりました。
ゆうか 様
先日は素(moto)をご利用いただき、誠に有難うございました。
要望を聞いた上で、スタイルを提案させていただきましたが、
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
なにかやりにくい部分や気になる部分があれば遠慮なくご相談くたざいませ
次回もより満足していただくことができるよう精進します。
moto船橋 対馬粘音
仕上がりにとても満足しています。
曖昧な要望をしてしまいましたが、髪質や癖を把握され、自分に合ったヘアスタイルにしていただきました。
また、丁寧なカットとシャンプーをされておりとても好感が持てました。
また、利用させていただきたいと思います。
近くの方は是非ご利用してみてください。
【メンズ限定】カット+眉毛カット\6,600
けんじ 様
要望を聞いた上で、スタイルを提案させていただきましたが、
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
次回もより満足していただくことができるよう精進します。
moto船橋 ササキダイチ
大学で会うみんなに、めっちゃいいねと誉められます!
今後もよろしくお願いします。
【質感調整】カット+テクスチャーコントロール+内部補修トリートメント\16500
もっさん 様
周りから好評のようで、私もとても嬉しいです!
なにか気になる部分がでてきたタイミングや
イメチェンなどをご希望の場合も
いつでも遠慮なくご相談くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします!
貴重な口コミ、ありがとうございました!
また次回お会いできる日を楽しみにしています。
moto船橋 ササキダイチ
メンズパーマとカットで予約しました!
一部短い部分があってパーマができるか不安でしたが、バッチリな仕上がりにとても満足しています!
お店の雰囲気もすごく良く
担当してくださった方がとても素敵な方で細かいところも丁寧に聞いてくれてすごく気に入ったスタイルになりました!また、お願いしようと思ってます!ありがとうございます!
【メンズ限定】カット+ワンカールパーマ\12,100
はなちゃん 様
満足していただくことができて、私もとても嬉しく思います!
今回は長さが足りないのと、毛先がブリーチ毛だったため、写真通りとはいきませんでしたが、
可能な限り近づけさせていただきました!
ダメージが気になるようでしたら、是非お勧めしたシャンプーも使ってみてくださいね!
また、なにかやりにくい部分などあればいつでもご相談くださいませ!
MOTO船橋(モト船橋) ササキダイチ
可愛くデザイン性あるツーブロックをしていただきました。伸ばしている髪にも、顔まわりが可愛くなる提案をいただき満足です。ちょっとカットするだけでかなり変わることに驚きました。提案やセンスが素敵です。
頭も軽くなり、可愛くなり嬉しいです♪
しかも時間内に終わるから、これまた凄いです…!
本当にありがとうございます◎
猫苺 様
先日は素(moto)をご利用いただき、誠に有難うございました!
斬新なツーブロックでしたが、とてもお似合いでした!
ツーブロックのデザインは1~2週間程度だとは思いますが、それまで楽しんでくださいね!
量が多かったことや、猫苺様の普段のライフスタイルを考えて顔周りのデザインをご提案させていただきましたが、喜んでいただき私も嬉しいです!
初めてお伺いしましたが
とても雰囲気も良く、カラーに悩んでいましたが親身に相談に乗ってくださりとても助かりました!
店内もとっても可愛く、居心地がよかったです*
また式を挙げる前に素さんに頼もうかなと思っております!
あすぴ 様
先日は数ある美容室の中から、素(moto)を選んでいただき、誠に有難うございました。
素敵な口コミまでいただくことができて、とても嬉しく思います!
今回は明るくさせていただきましたが、その後褪色具合はいかがですか?
一度明るくした髪は、暗くする場合でもよりキレイなイロが入りますので、次回のカラーも楽しみにしていてください!
式前のメンテナンスカラーも楽しみにしています!
本日はご来店、口コミ、有難うございました!
moto船橋(モト船橋) ササキダイチ
いつも希望をしっかり聞いてくださり
素敵に仕上げて頂いてます。
分け目などやお手入れの仕方も丁寧に教えてくださるので助かっています。
また利用しようと思います。
ゆきの 様
いつも素(moto)をご利用いただき、誠に有難うございます。
これからもよりゆきの様が満足できるよう、技術向上に努めてまいります。
なにか気になる部分があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
本日は貴重な口コミ、誠に有難うございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
moto船橋(モト船橋) 対馬粘音
ずっとお世話になっていた美容師さんが遠くへ行ってしまい前回は職場の近くへ行ったのですが失敗されてしまい何処の美容室がいいかとても悩んでいたところお洒落なインスタを見て自宅からも遠くない為、今回お願いしようと思い伺いました。
どんな風にしたいか、どのように悩んでいるか全てを聞いてくださり、全てこちらの理想通りに仕上げてくださいました!
最後は丁寧にセットまでして頂きありがとうございました。
やっとまた通いたい美容室が見つかりました。
またお世話になりたいと思います。
しば 様
通いたいとの想い、とても嬉しく思います!
これから長さの足りない部分は伸ばしていき、より希望のスタイルに近づけていきましょう!
また、やりにくい部分などあれば遠慮なくお申し付けくださいませ
本日は貴重な口コミ、誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
moto船橋(モト船橋) ササキダイチ
モト 船橋(moto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー