4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. モト 船橋(moto)  >

素moto 船橋【モト】

モト

• 千葉県船橋市本町1-11-12 ウィンクレスト船橋 2F 1号室
  • 【クチコミ★4.9】船橋駅5分・京成船橋3分【ダブルカラー/学割U24/髪質改善/船橋】
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:54:58.0

今回も、とても可愛い色に仕上げて頂きました。
    またお願い致します!

【メンテナンス】ワンカラー+前髪カット\8,800

もも 様

いつも素(moto)を選んでいただき、誠に有難うございます!

満足していただくことができて、私もとても嬉しく思います!

またなにか気になる部分等ございましたらいつでもご相談くたざいませ

moto船橋(モト船橋) 対馬粘音

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 16:03:07.0

初めてカットで伺いましたが、とても気に入った髪型にして頂きました。
    スタイリストさんが最初から最後まで全て担当して下さり、カウンセリングもとても丁寧で、セット方法等もわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
    落ち着きのある、とても素敵なお店でした。
    また次回伺う機会を楽しみにしています。

【ご新規様限定(90~120分)】カット+ワンカラー+内部補修トリ\11,000

hana 様

先日は素(moto)にご来店いただき、誠に有難うございました。

当店ではカウンセリングを大事にしていますので、それを感じていただけたようでとても嬉しいです!

これからも過ごしやすい空間作りをしていきますので、またご来店いただけることを楽しみにしています。

本日は貴重な口コミ、誠に有難うスございました!

moto船橋(モト船橋) 対馬粘音

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:12:01.0

カットする長さも相談して決めることが出来て、
    いつも安心しておまかせすることが出来ます!
    いつもありがとうございます!!

【美】カット+髪質改善トリートメント\14,000

momo 様

いつも素(moto)をご利用いただき、誠に有難うございます!

髪質改善はいかがでしたか?

何度か続けることによって負担を受ける機会が減り、髪もキレイになっていくと思いますのでまた是非ご体感くださいませ

本日は貴重な口コミ誠に有難うございました

moto船橋(モト船橋) ササキダイチ

• オモトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 08:48:03.0

2回目の利用です!
    前回の仕上がりがとても良く、家族からも好評だったのでまた利用させていただいたのですが今回も大変満足してます!
    お話も楽しかったので良いリフレッシュになりました!またよろしくお願いします!

【美】カット+ワンカラー+内部補修トリートメント\13,000

オモト 様

今回も素(moto)をご利用いただき、誠に有難うございます。

満足していただき、とても嬉しいです。

これからもさらなる感動を求め、日々精進していきます!

こちらこそ、楽しいお時間を有難うございます!

これからもよろしくお願いいたします。

本日は貴重な口コミまで、有難うございました!

moto船橋(モト船橋)  ササキダイチ

• タムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 15:26:46.0

インスタグラムで見つけて気になったので予約しました。
    カウンセリングから丁寧にこちらの要望を汲み取ってくださり、今後の髪色を踏まえた上でたくさんの提案をしてくださりました。お店自体も居心地が良くとても満足しています。
    また利用したいと思います♪

【韓国風】ブリーチ+フルカラー+内部補修トリートメント\18000

タム 様

先日は数ある美容室の中から素(moto)を選んでいだき、誠に有難うございました!

当店では、カウンセリングを特に大事と考えておりますので、しっかり納得いくまで、次には進みません!

好みになったようで、良かったです!

本日は貴重な口コミ誠に有難うございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

moto船橋(モト船橋)  対馬粘音

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 14:14:58.0

どのようなスタイリングにしたいか、カラーはどうするか等細かく確認して施術していただきました。また、それに合わせたスタイリングの仕方も実際していただいて教えていただけたので、よかったです。今度は根元の縮毛矯正を検討したいと思います。よろしくお願いします。

ゆず 様

先日は数ある美容室の中から素(moto)を選んでいただき、誠に有難うございました。

moto船橋(モト船橋) 対馬粘音

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 19:16:25.0

沢山話を聞いてくださり、理想のスタイルにしてくださいました!!またお世話になります!

ゆり 様

先日は数ある美容室の中から素(moto)を選んで頂き、ありがとうごさいました。

その後、髪の扱いはやりにくくないでしょうか?

気になる部分があれば、一週間のお直し期間も設けていますので

お気軽にご連絡くださいませ

本日は貴重な口コミ有難うございました。

moto船橋 佐々木大地

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 22:44:24.0

今回初めて利用させて頂きました。

私は韓国系が好きでいつも自分の思う理想に近いところにあまり巡り会えず悩んでいたのですが今回利用させて頂いて私のなりたいイメージなどをしっかり細かく聞いてくださり、カラーの説明等も詳しくして頂き 素敵な髪型、カラーにして頂きました。 とても嬉しかったです。
    またお店の雰囲気やk-popが流れているところにとてもワクワクしました!

またお願いしたいなとおもいました。ありがとうございました!

かな 様

先日はご来店、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

接客、技術、内装などたくさん気に入っていただけてとても嬉しいです!

私自身、今現在は基本的にはマンツーマンの対応となっておりますので

最初から最後まで、しっかり責任をもって担当させていただいておりますので

ぜひまたお越しくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

moto船橋 対馬 粘音

• kobaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:02:58.0

週末に結婚式があるため、カットにいきました^^
    当日はセルフアレンジをしたいと話をしたらセット、スタイリングの方法を実際にやりながら教えていただきとてもありがたかったです( ;  ; )仕上がりも毎回イメージ通りで嬉しいです。

koba 様

先日はご来店、誠に有難うございました!

満足いく仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

なにかやりにくい部分等あれば

いつでも遠慮なく仰ってくださいね!

本日は貴重な口コミ有難うございました!

またお会いできる日を楽しみにしています!

moto船橋(モト船橋) 対馬粘音

• 焼きプリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:06:26.0

前回他の美容室でやっていただいた髪が伸びてきて綺麗にしていただきました。何故こうなっているのか、原因はここであるとしっかり説明していただき納得しました。カットがお上手でとても満足いく形になりました。
    カラーは前回黒くしてしまってたのでいきなり明るくは無理だろうなとは思ってはいたので無理を言ってしまったなとおもいましたが経過が楽しみです。徐々に明るく出来たらいいなとおもっています。
    久しぶりにまた通えるなと思える店舗が見つかったなとおもいました。ありがとうございました。

焼きプリン 様

先日はご来店、ありがとうございました!

仕上がりにも満足していただき、僕も嬉しいです!

また色が落ちたり、カタチが崩れたり・・

困ったことがあるタイミングで

ぜひ、ご来店お待ちしております。

本日は貴重な口コミ、有難うございました!

moto船橋(モト船橋) ササキ ダイチ

• ジアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 15:20:59.0

カラーをする前に色の違いや色落ちの仕方などとても丁寧に説明していただきました。前髪を切る際もその都度確認して切っていただけて嬉しかったです。

ジア様

先日は数ある美容室の中から素(moto)をお選びいただき、誠に有難うございました。

気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

またなにか困ったことがありましたら遠慮なくご相談くださいませ

本日は素敵な口コミ、誠に有難うございました!

moto船橋(モト船橋) 対馬粘音

• nunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:53:37.0

わたしはあまり伝えるのが得意ではないのですが、わたしのなりたい雰囲気等をしっかり聞いてくださりとっても似合う髪型にしていただけました。10年以上ぶりのショートにしたのですがわたしの髪質でも似合うようにしていただいたり、アドバイスをいただきとても嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着きます。ドリンクのカップもロゴが入っていてカフェ気分も味わえました。またお願いしたいです。

nun様

ばっさりショート、その後の扱いはいかがですか?

なにか気になる部分等あればいつでもまたご来店くださいね!

本日は素敵な口コミ有難うございました!

moto船橋(モト船橋) 対馬粘音

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:30:09.0

初めて行ったサロンでしたが、ネットに書いてある通り歩くと迷わず行くことができました。
    現状と今後の予定を話しつつ「良い感じ」にしてくださいというふわっとしたオーダーでうまく黒過ぎない感じに仕上げてくださいました。また、カット中たくさんお話ができてとても楽しかったです。またお願いしたいと思います。

ゆっきー 様

先日は素(moto)をご利用いただき、誠に有難うございました。

その後、髪の状態はいかがですか?

なにかやりにくい部分などあれば遠慮なくお申し付けくださいませ

次回のご来店は期待以上の仕上がりになるよう、精進します!

本日はご来店誠に有難うございました。

moto船橋(モト船橋) ササキダイチ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 15:36:41.0

初めてテクスチャーコントロールをしてもらいました。今まで縮毛矯正とストッパーをかけたことがあるのですが、三つの違いを丁寧に説明してくださいました。カットの際も、自分の手入れの仕方、好みに合わせて切り進めていってくださいました。雰囲気も、スタッフの方も、とても良いです。またお願いしたいと思っています。

【5月限定】調整カット+テクスチャーコントロール+内部補修ケア¥16500

あーちゃん 様

素(moto)をご利用いただき、誠に有難うございます!

今回はテクスチャーコントロールというメニューをさせていただきました!

縮毛矯正→薬と熱の力で真っすぐにする/強い癖もしっかり伸びる
    ストパー→ストレートパーマの略。縮毛矯正よりも薬のパワーが弱い。薬の力で真っすぐにする/強い癖はとれない
    テクスチャーコントロール→ケア剤と薬の力でまとまりを作る/さらっとアイロンを通したような質感に/強い癖はとれない

このような感じで使い分けていただけると良いと思います!

当店では、ストパーというメニューはなく、縮毛矯正のメニューで対応させていただいています!
    技術理論上、熱を使った方が癖が伸びやすいのでそちらを採用させていただいております!

また気になることがあればいつでもご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております

moto船橋(モト船橋)

• りりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:12:29.0

髪の毛の悩みにも親切に対応して頂きました!
    可愛いカラーと形の綺麗なカットになって満足です!

りりちゃん 様

先日は数ある美容室の中から素(moto)を選んでいただき、誠に有難うございました!

満足していただくことができて、私も嬉しいです!

その後、ご自分で仕上げをして、いかがでしょうか?

なにかやりにくいところはございませんか?

またいつでもお待ちしています!

moto船橋(モト船橋) ササキダイチ

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:55:21.0

梅雨前にサラサラにして頂きました(^^)
    今回もこちらの要望を汲み取りながら、最適な提案をして頂き仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【5月限定】調整カット+縮毛矯正ストレート+内部補修トリートメント¥18700

ふうか 様

本日はカットと縮毛矯正(ストレート)でしたが、満足とのお言葉いただくことができてとても嬉しいです!

いつもふうか様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただいております!

雨が多くなってきましたが、その後髪の扱いなどでやりにくい部分はございませんか?

なにか気になる部分ありましたらいつでもご相談くださいませ!

本日はご来店、口コミ有難うございました!

moto船橋(モト船橋) 対馬粘音

• 宅間さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:57:15.0

何度か利用していて、今回初めて髪を染めたんですが、染める仕組みやなぜ色が落ちるかなどしっかりと説明してくださり安心して施術を受けられました。
    カットについてもスタイリストさんがこちらの希望を聞いて髪質や今後どのようにしたいかなど相談しながら進めていただけたので、希望に沿った理想の髪型にしていただけました。
    店内も白を基調としたシックなカフェのようでゆったりとくつろげています。

またご利用させていただきます。ありがとうございました!

【美】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント\19,900

宅間 様

いつも素を利用していただき、誠に有難うございます!

素敵な口コミもいただくことができて私もとても嬉しく思います!

今回は初のカラーでしたが、その後の褪色等はいかがですか?

なにか気になることがあればいつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしています!

本日はご来店、口コミ誠に有難うございました!

moto船橋(モト船橋) ササキダイチ

• つみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 18:19:17.0

久しぶりにカットでお世話になりました!
    ダメージが酷い髪を伸ばしていくためにスカスカな部分を揃えてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたのでとても助かりました!
    次はカラーをお願いしに行きます~(^^)

【似合わせデザイン】カット+美容液シャンプー\6,600

素moto 船橋【モト】からの返信コメント

喜んでいただくことができて、私もとても嬉しく思います!

moto船橋(モト船橋) 対馬粘音

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:07:10.0

Instagramを拝見して予約しました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧です。
    切る時も一つ一つ確認してくださってとても安心できました!作業も早く、、髪型もとっても素敵にしてもらえました。つぎはカラーをお願いしたいです。

【ご新規様限定(60分)】カット+シャンプー\5,500

リナ 様

moto船橋(モト船橋) 対馬粘音

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 11:52:21.0

初めて髪質改善の施術をして頂きました。
    痛んで広がっていた髪が艶々でしっとりまとまるようになりました。
    前髪のカットもとても上手でとても気に入っています。
    お話もとても面白くて退屈せず、ゆっくり楽しく過ごせる心地の良い美容院です。
    今後もよろしくお願いします。

【美】ワンカラー+髪質改善トリートメント\15,000

M 様

髪質改善、気に入っていただき良かったです。

本日は貴重な口コミ誠に有難うございました

moto船橋(モト船橋) ササキダイチ

• xxxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:33:46.0

どんな髪型にしたいか、困っていることはないかなどとても細かく話を聞いてくださり、私にあった髪型を考えてくださりとてもよかったです。
    イメージ写真も見せてくださり想像しやすかったです。
    ぜひ次回も利用したいです。

【似合わせデザイン】カット+美容液シャンプー\6,600

xxx 様

要望を聞いた上で、スタイルを提案させていただきましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

なにかやりにくい部分や気になる部分があれば遠慮なくご相談くたざいませ

次回もより満足していただくことができるよう精進します。

本日は貴重な口コミ誠に有難うございました。

moto船橋 ササキダイチ

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:28:36.0

新生活で美容室迷子になっていましたが、やっと通いたいお店に出会えました。施術前にしっかりとカウンセリングして頂いたおかげで、イメージ通りになりました。店内のインテリアもこだわっていて可愛かったです。他のお客さんとの様子を見ていても、仲良く話されていた所も安心できます。

たかこ 様

先日は数ある美容室の中から、素(moto)をお選びいただき、誠に有難うございました。

当店では、しっかりとしたカウンセリングをモットーに施術をしていますので

気づいていただくことができて私もとても嬉しく思います。

その後色落ちの過程などはいかがでしょうか?

なにか気になること等ありましたら、次回お聞かせくださいませ

本日は貴重な口コミまで、有難うございました。

また次回お会いできる日を、楽しみにしています。

moto船橋 対馬粘音

モト 船橋(moto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー