4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ニト(nito)  >

nito

ニト

• 大阪府堺市東区草尾1442-3
  • 北野田駅 西出口徒歩3分 [インナーカラー/イルミナカラー/ハイライト/ヘッドスパ]
  • まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:30:48.0

接客も仕上がりも、満足でした。

【平日限定】インナーカラー+Aujuaトリートメント

先日はありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またスタイリングなどしにくい事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    また、ご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• しゅうゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:52:00.0

久しぶりの美容院で、すっきり綺麗にしてもらえて良かったです。カラーもいい色にしてくださいました♪またお願いします。

【2回目・3回目限定】リピートクーポン☆全メニュー10%オフ

nitoからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    久しぶりの美容院で前回とは違う担当者でしたがありがたいお言葉までありがとうございます(^^)
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またよろしくお願い致します!

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:55:04.0

娘のカットをありがとうございました。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で
    親身になって聞いてくれるのが嬉しいです
    長さも希望通りにしていただき綺麗になりました

• mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 14:11:05.0

今回は娘の髪質改善酸性トリートメントとカットをして頂きました。回数を重ねるごとにツヤツヤ感が増してとてもきれいです。カットもとても丁寧にしてくださり、お手入れもしやすいようです。来月もよろしくお願い致します。

[渡辺指名限定] カット+憧れの美髪になれる!髪質改善酸性ストレート \22000

nitoからの返信コメント

mama様、いつもお世話になっております!

定期的にお越しいただいているおかげで僕も髪質改善のメニューを取り組んで良かったと改めて思います!
    綺麗に仕上がる度に、このスタイルを求めている方もいらっしゃると思うと、もっと技術を上げてもっと喜んでいただけるように頑張ろうってより気合いが入ります!
    まだまだレベルアップしていきますので、これからもよろしくお願いします!

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:51:34.0

娘の担当の方予約しようとしたら名前なくて今回ありましてヘアーも担当さまにも満足していました 部活が忙しくいつも飛び入り予約のようなカタチで申しわけありません ショートヘアーをいつもカッコよく可愛くして頂きありがとうございました

nitoからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    全然いつでもご予約お待ちしておりますので気にしないでください
    いつも楽しみにお待ちしておりますね♪
    よろしくお願い致します(^^)

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:02:34.0

今回はカットのみしていただきました。まとまりが良くなり手入れもしやすいので、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何かあればいつでもご連絡くださいませ
    またお待ちしておりますね(^^)

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:30:03.0

初めての来店でカラーとトリートメントをしていただきました。どちらもとっても満足しています!!
    施術中のお話も楽しく、雰囲気も良く過ごしやすかったです。ありがとうございました!

クーポン選びに迷ったらこちら☆スタッフが最適なクーポン選びます!

nitoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    こちらもお話し楽しかったです♪
    またご来店した際も色々聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 00:51:09.0

初来店でカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています!
    私が雑誌を読んでいたのでその様子にも気遣って頂き、私に合わせて接客してもらえたのがとても嬉しく居心地がよかったです!
    また来店した際はよろしくお願いします。

【人気No1】外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!う
    これからも頑張っていきたいと思います(^^)
    何かあればいつでもご連絡くださいませ。
    またお待ちしておりますね♪

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:25:53.0

凄く傷んだ髪を見違える位して頂いたのと、カウンセリングで凄く理解力が高いのを感じました。めっちゃ仕上がりハッピーです。大抵は、後日洗髪したらあーぁって感じでしたが今回は本間に凄いです。やっと理想の美容室見つけました。
    なかなかあんなに丁寧に客の事を考えたり、理解してくれる方はいないし、技術力げ、かなり高いのを感じました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

nitoからの返信コメント

あー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ステキな口コミ書いていただいてありがとうございます。
    この文章からとても喜んで頂けていることを実感しました!
    これからもっと、目の前の一人ひとりのお客様の事を真剣に考えて向き合い、あー様にももっと喜んで頂けるように、知識や技術などを高めて参ります。

またお越し頂けるのを楽しみにしてますね!

• kanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:43:34.0

高校生の娘が卒業式前に切っていただきました。まとまりが良く、あさの準備が楽になったそうです。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:15:55.0

この前はありがとうございました!!髪の毛が驚くほどサラサラになってとても嬉しいです!!カットもどのようにするのかを詳しく聞いていただきとても良かったです!

カット+オージュア髪質改善トリートメント \11000

nitoからの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました.

トリートメントやカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひ、トリートメントしにお越しください。
    カットも気になるところがございましたら、お気軽にご連絡してください!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 13:39:09.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。前髪をアレンジしてもらい、髪をアップにしても下ろしていてもどちら可愛くて大満足です。また来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nitoからの返信コメント

mama様、いつも娘様がお世話になっております!

前髪、気に入っていただけて嬉しいです!
    やりにくい所や気になるところがありましたら、いつでもご連絡してください。
    こちらこそ来月もよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:16:01.0

いつも希望を細かく効いてくださり、期待以上のスタイリングをありがとうございます。
    急なメニュー追加にも対応いただき本当にありがとうございました!丁寧で楽しい接客をしていただけるので通うのが楽しくなります。今後ともよろしくお願いします!

nitoからの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

スタイルや細かいところなどを気に入っていただいてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて、すごく楽しい気持ちになります!

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:09:37.0

初めて行きましたが駐車場の説明や雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】nitoオリジナル似合わせカット+カラー

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:17:13.0

カラーカットトリートメントで初めて伺いました。カットはこちらの出来るだけ量をとりたい希望と纏まりを考えた上で調整していただけました。トリートメントはとってもツルツルになり、まとまりもでました。 カラーはもともと白髪が気になっていたのですがいつも他店ではオンカラーで染めて貰えていたので、その辺も相談してカラーしてもらいました。しかし帰宅し、入浴後に乾かしてみると染まりきっていないところチラホラあり、、、分け目の目立つところもあったのでそこは残念です。 白髪が気になるのであればグレイカラーを。と言われるかもしれませんがいつもオンカラーでしっかり染めてもらえていたので、うーん。という感じです。 カット、トリートメントはとっても満足しています。

【平日限定】デザインカット+カラー+Aujua超音波トリートメント

nitoからの返信コメント

あやや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、あやや様にカラーの事で大変ご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ございません。
    口コミを読ませて頂いていろいろ思い出して振り返った時に、カウンセリングの時の僕自身の説明不足が一番の原因だと思います。
    もっとしっかり説明させて頂いていれば、また違う対応やご提案ができたのかと思い深く反省しております。
    今後はあやや様だけではなく、他のお客様に対してももっと丁寧なカウンセリングや技術を提供していけるように務めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 08:10:06.0

娘が初めての縮毛矯正にいかせて頂きました。帰ってきてからストレートになった自分の髪型を見て喜んでいました。
    ケアの仕方なども教えてくださり、本人も少しでも維持できるようにと頑張ってます。

オイルストレート+カット+オージュア2ステップトリートメント ¥14500

先日はありがとうございました
    とても有難いお言葉まで嬉しいです!
    家でのケアしてくださり次会うのが楽しみです(^^)
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    また話も気になるので楽しみにお待ちしておりますね♪

• kanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:20:48.0

炭酸シャンプー、その後のマッサージ、気持ちよかったです。
    カットも前回同様満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:22:04.0

落ち着く雰囲気でした!また次回も利用させて貰いたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 01:32:23.0

色味の相談も聞いてくださり、施術中のお話もとても楽しかったです!!

外国人風カラー+オージュア超音波トリートメント ¥9500

nitoからの返信コメント

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    僕も施術中にいろいろお話させて頂いてすごく楽しかったです。

またカラーなどでのご来店お待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いします!

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:47:46.0

カラーの相談にのっていただきました

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:46:03.0

かっこいい髪型になりましま

nitoからの返信コメント

みよ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも旦那様のカットをさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします!

• ださこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 12:40:07.0

いつも最高です!!ありがとうございます~
    髪色悩ませてすいません(笑)多分くすみ感がほしいと伝えたかったんやと、帰ってから気づきました…

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:11:53.0

丁寧な接客とサービスが充実していました。
    髪の触り心地が良くなり、とても満足しています。

似合わせカット+オージュア超音波トリートメント ¥7000

nitoからの返信コメント

ゆみか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛の触り心地に満足して頂いてありがとうございます。
    接客のことなどもいろいろ見てくださって頂きとても感謝しております。
    これからも更なる技術と接客の向上にむけて務めてまいります。

• clさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:11:48.0

今まででいちばんサラツヤな仕上がりになりました!
    クセの状態や自分の考えに合わせて、酸性やアルカリ性を調節していただいたり、しっかりカウンセリングしてくださったのでよかったです。
    ありがとうございました^^

[渡辺指名限定] カット+憧れの美髪になれる!髪質改善酸性ストレート \17000

nitoからの返信コメント

cl様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今までで1番と言って頂けてとても嬉しいです!

今後もしっかり髪の毛の状態などを確認させて頂いて、薬剤調合もベストな状態にしていきたいと思います。

• ナーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 08:14:15.0

初来店でドキドキでしたが、担当のスタイリストさんが、とても人柄も技術も良くて、相談もしやすく有難かったです。
    仕上がりも満足です。
    どこの美容院に行っても思うことなのですが、担当のスタイリストさんが、なるべく全部をして下さるといいのになぁと、いつも密かに希望があります。

また、次回も宜しくお願いします。

【人気No1】外国人風カラー+カット+オージュアトリートメント2step ¥10000

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:52:36.0

来店2回目です。
    いつもご丁寧に対応してくださり、本当に気持ちよく利用させていただいています。
    髪型も毎回たくさんの要望にも関わらず、イメージ通り、また可愛く仕上げてくださり大変満足しております。

• cql0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 00:04:10.0

キッズカット いつも通り満足です !!
    1ヶ月以上カットに行けず髪の毛が伸びていたので
    2歳11ヶ月の本人も満足したのか " スッキリ~~ !! " と喜んでました(笑)
    次は入園式があるので そのちょっと前にでもかっこよくして貰いに行く予定です !! またよろしくお願いします !!

nitoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも反応が可愛くて癒されます(^^)
    またお待ちしておりますね♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:08:50.0

初めて行かせてもらったので、ドキドキしていましたが、気軽にお話してもらえて、いい時間を過ごせました!どんな髪型、髪色にするかも丁寧に聞いていただいてよかったです!ただ、初めてだったのと、要望も聞いてもらったのもあるのか、予想以上に時間がかかりました。それ以外はよかったです!

インナーカラー+カット ¥11000

• mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 05:27:40.0

今回は娘がカットとトリートメントをして頂きました。カットはいつも丁寧でトリートメントのおかげで髪が絡まらなくなりました。来月もよろしくお願い致します。

nitoからの返信コメント

mama様、いつもご来店ありがとうございます!

娘様の髪の毛、本当に良くなってきていて、こんなにも喜んで頂けることがとても嬉しいです!
    もっとキレイな髪質にしていけるように取り組んでいきます。

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:53:49.0

初めて利用しました。
    普段縮毛矯正をしたあとは髪の毛がすごく傷んでしまいますが、痛みも少なく、縮毛矯正を当てていない所とも馴染の良い仕上がりで大変満足です。

ポイント縮毛矯正+カット ¥6500

ニト(nito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー