4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ニト(nito)  >

nito

ニト

• 大阪府堺市東区草尾1442-3
  • 北野田駅 西出口徒歩3分 [インナーカラー/イルミナカラー/ハイライト/ヘッドスパ]
  • lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 09:33:52.0

希望を口頭だけで伝えてしまったせいかヒアリングがさらっとしていて、イメージと違う仕上がりになってしまいました。
    お店や接客の雰囲気は過ごしやすくてとても良かったです。

nitoからの返信コメント

lily様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、lily様のお希望に添えないスタイルにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    口コミを読ませて頂き振り返った時に、画像を見せたりやもっと気になるところなどの詳細をもっとお聞きしていたらよかったなど、僕自身のカウンセリング不足が原因だと感じました。
    もっとたくさんのお客様に喜んで頂けるように、改善や工夫をして取り組んで参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ほのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 09:23:15.0

こちらにいかせて頂いて3回目です。
    女性のスタイリストさん2名の方に対応して頂きましたがどちらの方も物腰が柔らかく、話しやすい方でした^_^
    アシスタントさんもしっかり教育されているようで
    挨拶や接客も気持ちよかったです。
    おまけのヘッドスパ最高でした!
    仕事や育児の限られた時間の中で行かせてもらったので
    いきなりの予約しかできないのに柔軟に対応して頂けて非常に助かりました。
    初回や2回目は時間を急いでくれたり、3回目はカット追加させてもらったり…すいません。
    口コミを書かない選択をしてたのですがお礼を伝えたくて書きました。ありがとうございました!

またお伺いします!よろしくお願いします!

【2回目・3回目限定】リピートクーポン☆全メニュー10%オフ

• kanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:52:04.0

高校生の娘が伺いました。
    カットをしてもらいましたが、とても気に入っています。炭酸シャンプー、頭皮のマッサージもとても気持ちよかったそうです。

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 05:17:45.0

また行きたいです

nitoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ楽しみに待ってますね
    また色々聞かせてください(^^)
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

• きいたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 20:15:33.0

店の雰囲気、スタッフの方といい、とても感じが良いお店です。前回も今回も凄く素敵な色にカラーをして頂いて大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

nitoからの返信コメント

きいたん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いろいろご希望をお聞かせ頂き、僕なりにいろいろ考えて今回のカラーをさせて頂きました。
    また気になるところなどがございましたら、お気軽にご連絡してください。

• あゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:44:11.0

娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もよかったです。
    理想通りの髪型にしていただけたみたいで、大満足で帰ってきました。
    アイロンで綺麗にストレートにもしていただいて、ストパあてたみたいと喜んでました。

nitoからの返信コメント

あゆゆ様、先日は娘様のカットをさせていただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トップにレイヤーが入っているスタイルでしたので、アンダーとの差を埋めるように切らせて頂き、まとまりが出るようにさせて頂きました。
    所々にくせ毛もございましたので、縮毛矯正などのストレートメニューをされた方がお家でのスタイリングやケアなどが楽になると思いますので、ぜひストレートメニューやってみてください。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:35:15.0

いつも細かくカウンセリングしていただき、期待以上のスタイリングをありがとうございます!理想の髪型にするために自分でできるケアや今後どのようにすればよいのかも親身になって教えてくださるのでとても助かっています。

nitoからの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少しカットをさせていただきました。
    毛先に厚みを出すことでよりまとまりが出て伸ばしやすくなると思います。
    伸ばしていく中で気になるところもあると思いますが、髪の毛の状態に応じてはなちゃん様に合うご提案をさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:42:02.0

ステキな色に仕上げていただきました

• kanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:50:16.0

中学生の娘が伺いました。いつも通り大変満足していました。ありがとうございました。

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 09:26:40.0

先日はありがとうございます^^*
    初めて行かせていただきましたが、
    今の髪の状態やダメージを考えて
    分かりやすく提案や説明をして下さり安心しました^^*

ご対応も、すごく親戚で
    お店の雰囲気も過ごしやすくて素敵でした*.

ハイライトカラー+オージュアトリートメント2step ¥11000

nitoからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    あれから髪の状態など大丈夫でしょうか?
    いつでもご相談くださいませ!!
    また、2月にお待ちしておりますね♪

• はりねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:41:49.0

シャンプーの後にマッサージをしてくださったり、タブレットで色々な本が読めるところがよかったです。
    特に悪い点はなかったですが、絶対またここに来たい!という感じもなかったです。

nitoからの返信コメント

はちねずみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます。
    口コミを読ませて頂きまして、自分には何が足りなかったのか、もっと喜んで来て頂けるにはどうしたらいいのかなど、自分の技術や接客などを改めて見直すきっかけになりました。
    もっとたくさんのお客様に喜んで頂けるようにこれからも務めて参ります。

• cql0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 01:12:48.0

2ヶ月~1ヶ月に1度キッズカットお願いしてます !!
    今回は息子に初めて1人で座ってヘアカットをして貰う事になり
    案の定他のお客さんもいる中大泣きしてしまいました。
    それでも嫌な顔せずヘアカットを進めつつ息子に声掛けしてくれるスタイリストさん。本当にいつもいつも感謝です !!
    そのおかげもあり途中から息子も泣かずに頑張れてました !!
    行く度に泣いてしまったり別のお客さんを接客しているスタイリストさんに声をかけたり手を振ったり。。。(笑)
    迷惑をかけてしまう息子ですがどのスタイリストさんも笑顔で対応してくれるので本当に毎度毎度助かります。
    私自身が出産間近という事もあり次回いついけるかは未定ですが
    息子のヘアカットはここでお願いしたいな。と思ってます。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 04:52:00.0

バッサリ切ってもらってカラーもいい色にしてもらって
    ショートにしてよかったなあって思いました。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 00:18:50.0

カウンセリングも技術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    優しい人柄で安心してお任せでき癒されました。
    やっと通い続けれるサロンに出会えました☆
    本当にありがとうございます!

【人気No1】外国人風カラー+カット+オージュアトリートメント2step ¥10000

• ねぇやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 10:16:36.0

カットしてもらいましたが何か慌てているのかコーム落としすぎだしカウンセリングもあまりしてくれなかったのでちょっと違うと指摘したらどんどん短くなりスカスカになり毛先もガタガタになりました!
    後ろから友達に見てもらうと右下がりのアシメみたいになっていると言われました!
    すごく不愉快です。

nitoからの返信コメント

ねぇやん様、この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この口コミを読ませて頂き、カットの際にカウンセリングはもちろん、一つひとつ確認しながら切り進めていかないといけないと改めて感じされられました。
    もう一度、自分のダメなところを見直して、改善に務めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:37:20.0

ハイライトを綺麗に入れていただきました。
    カットもイメージ通りに仕上げてもらいました。

インナーカラー+カット ¥11000

nitoからの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー気に入って頂きありがとうございます。
    ハイライトの所は色落ちが早くなると思いますので、気になってきましたら、お気軽にご連絡してください。
    次来られる時、どんなカラーにしようかいろいろ考えてご提案させていただきますので、また次回もよろしくお願い致します。

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:27:04.0

今回2度目の施術で酸性ストレートをして頂きました。
    前回のカラーも満足で、今回もサラサラにして頂き嬉しいです。施術中のお話も楽しく時間があっという間でした。
    最後は前髪の巻き方まで教えていただき、これからヘアセットするのがもっと楽しみになりそうです。またお願い致します!!

[渡辺指名限定] カット+憧れの美髪になれる!髪質改善酸性ストレート \22000

nitoからの返信コメント

ゆりか様、先日はご来店頂きありがとうございます。

前回のカラー、気に入って頂きありがとうございます。
    ストレートもうまくできて、サラサラになって良かったです!
    僕もゆりか様とたくさんお話させて頂いて、すごく楽しい時間でした。

前髪などの巻き方、また分からないことなどがありましたら、お気軽にご連絡してください。

また次回もよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 00:24:43.0

とても丁寧にカラーの相談に乗って頂き、お優しい方でした。ありがとうございました!

外国人風カラー+オージュア超音波トリートメント ¥9500

nitoからの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーやトリートメント、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    理想のカラーをしようと思うとブリーチは必要になります。
    けど、ブリーチをするとダメージが気になったり、定期的なカラーが必要になるので、そこの大変さもあると思います。
    ブリーチをするとカラーの幅もたくさんできるので、ぜひ検討して頂けたらと思ってます。
    気になる事などがございましたら、お気軽にご連絡してください。

• ckiuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 13:19:22.0

黒染めが残っているのに分けて上手にカラー
    してくださり、カットも頭が軽くなり気に入っています。
    3回目の来店でヘッドスパのサービスもあり
    産後初の美容院だったので息抜きにもなりました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

nitoからの返信コメント

ckiu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

出産大変だったと思いますので、息抜きになってリラックスして頂けてよかったです!
    カラーやヘアスタイルも気に入って頂けて、ありがとうございます!
    子育て大変だと思いますが、またいつでもリラックスしに来てください。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:42:22.0

限定のヘッドスパとても良かったです!
    担当していただくのが久々でしたが髪の毛の癖など前回のことを把握して下さってて嬉しかったです。
    理想のスタイリングのためのカットや、自分でもできる巻き方などいつも詳しく教えてくださるのでとても助かってます。

nitoからの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます、

久しぶりに担当させて頂いて、すごく楽しかったです。
    はなちゃん様の理想のスタイルになれるように、僕なりにいろいろ考えてご提案させて頂きました。
    ぜひ、参考にして頂ければと思ってます。
    また気になることなどがありましたら、お気軽にご相談してください。
    また僕でよろしければ、ご指名よろしくお願いします!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:44:43.0

丁寧に対応していただき、髪質の悩みに親切に答えて頂けて安心しました。久しぶりにカットをしたのですがスッキリして嬉しいです!ありがとうございました。

nitoからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    久しぶりにバッサリウルフにしましたがもし何かあればいつでもご連絡くださいませ。
    有難いお言葉までありがとうございます(^^)
    また、お待ちしております!!

• ひなつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:27:57.0

とても綺麗で雰囲気が良かったです。
    ただ、かなり色落ちしていたので
    2.3日で、てっぺんの方のカラーが
    抜けてしまいました…
    それ以外は丁寧にして頂けて満足でした!

nitoからの返信コメント

ひなつき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

てっぺんのカラーの色落ちがすぐに落ちてしまい、僕の薬剤の配合ミスだと思っております。
    毛質などの状態をもっと見極めて、今後そのような事がないように改善に務めて参ります。
    ご迷惑をお掛けしまして、本当に申し訳ございません。

• まことさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 16:46:36.0

技術もよく会話も楽しく満足でした。
    男性にもオススメです。

nitoからの返信コメント

まこと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました。
    少しずつですが、伸ばしていけるようなヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きますので、次回もよろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 00:30:38.0

初めてのインナーカラーをしました。
    長さとかはあまり変えてないのに普段とは違った雰囲気がでた気がして満足です。

nitoからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    初めてのインナーカラーなので満足に過ごせて嬉しく思います(^^)
    もし何かあればいつでもご連絡くださいませ。
    また、お待ちしておりますね!!

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:26:17.0

綺麗な髪色にしていただきました!
    お話も凄く楽しかったです。また来ます。

nitoからの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    結婚式前にいい状態になって、思い出に残る式になるといいですね!

いろいろお話させて頂き、僕も凄く楽しかったです。
    またぜひたくさんお話しましょう!

次回もお待ちしております!

• てるももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:25:58.0

年頃の息子が、癖のある髪質なので、相談させていただきました。
    丁寧にしていただいたみたいで、ありがとうございました!

nitoからの返信コメント

てるもも様、先日は息子様のカットをさせて頂きありがとうございました。

生え方のクセもあったりしてたので、くせ毛を活かした短めのスタイルで切らせて頂きましたが、大丈夫でしたか?
    また気になる所がありましたら、お気軽にご連絡してください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:31:25.0

何度かお世話になってるのですがいつも楽しい雰囲気でカットしてくださるのでとても行きやすいです!自分のこだわりのしっかり聞いてくれるのでおすすめです

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 20:25:29.0

初めて利用させて頂きました。元々ボブだった髪を1年半ほど放置してしまったので、今回は5センチほど切って、整えてもらいました。施術前に自分の髪の状態をとても詳しく教えてくださり、分かりやすく切り方も説明してくださいました。施術中も色々お話しできてとても良かったです。内装も落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。最寄りの北野田駅から徒歩五分ほどでとても通いやすいのでまた機会があれば利用したいです。

【学割U24】中学、高校生カット ¥3200

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:21:20.0

初めて行かせてもらいました!
    髪の悩みやお手入れ方法など丁寧に教えてくれました(^^)
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごす事ができました!
    ありがとうございました(^^)

nitoからの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪のお悩みに対してのお手入れ方法など、お家でもできやすいようにさせて頂きました。
    やりにくい所ももしかしたらあるかもませんが、少しでも参考にして頂いてお家でもぜひやってみて下さい。
    気になる所がありましたら、お気軽にご連絡してください。

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:17:27.0

クセが出て伸びてもわっとしていた髪を、まっすぐツヤのある髪にしていただきました。
    癖が強めの左側の髪もきれいにまとまるようにしていただき大満足です。

オイルストレート+カット+潤いトリートメント ¥14500

nitoからの返信コメント

こば様、先日はご来店頂きありがとうございます!

くせ毛が強めな左側も無事にまっすぐになってよかったです。
    まっすぐになれば、艶はしっかり出てくれます。
    うねっているとどうしても艶が出にくいので、艶を出すようなアイロンの通し方をさせて頂きました。
    また、くせ毛が気になってきましたら、お気軽にご連絡してください。

ニト(nito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー