3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンクバイアーバン(link by urban.)  >

link  by  urban.【リンクバイアーバン】

リンクバイアーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル3F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横   tel:052-526-3344 当日予約可能です☆
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:48:22.0

当日の急な予約だったのですが、とても丁寧に接客して頂きました!!仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました(*^^*)

☆人気No.1☆ハイ透明感カラー+カット+極潤TR ¥14300→¥12100

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:33:43.0

悩みに合わせてカラーしてくださり満足した仕上がりでした。

link  by  urban.【リンクバイアーバン】からの返信コメント

ねね様

また、口コミも頂きありがとうございます(^_^)

たくさんお話を聞かせてもらって、ねね様のお悩みを少しでもなくせるようカラーさせて頂き、
    気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    その後色落ちなどの様子はいかがでしょうか?
    また、ご相談いただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• りおりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:15:07.0

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!
    ウルフカットとピンクカラーをお願いして、めちゃくちゃ可愛い仕上がりで、満足の度を超えています!またお願いします!

りおりお様

また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます^^!

ウルフカット7もピンクカラーもとってもお似合いで、満足していただけて私も嬉しいです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また是非いろいろご相談していただけたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:45:45.0

大体の雰囲気を伝えてお願いするのですが、毎回想像以上の仕上がりに大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧なので安心して全任せしてしまいます、、!
    会社が厳しく暗めの色じゃないといけないのですが、楽しめる範囲が狭い中でも色々な提案をしてくださるので美容院に行くのが楽しみです!
    またお願いします(^_^)

カット+【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+TR¥14300

りの様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^!
    毎回とっても喜んでいただけて、私も嬉しくて一緒にニヤニヤしてしまいます(笑)

また次回もりの様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

堀 春菜

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:46:03.0

初めての中性ストレートで、施術後触る前でも髪のさらさらがよく分かるほどでした。
    美容院迷子でしたが、次回もお願いしたいです。

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+極潤TR¥29700

みかん様

中性ストレート、とてもサラサラになりましたね!
    みかん様の髪質にあうように薬も選定して
    おりますので、なるべくダメージを少なく
    今後もメンテナンスできると理想かと思います!
    またお悩みありましたらなんでもご相談ください!

担当 小川 昂大

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:42:44.0

前回髪を伸ばしたいと言っていたのに、今回は突然ショートにして下さいとお願い。急なお願いにも笑顔で対応して頂きました。特に「こっちの方が似合うと思います」と教えてくれたことも凄く嬉しかったです。思っていた以上の仕上がりでした!教えて頂いたスタイリングで、人生初のショート生活楽しみます!

デザイントカット+【オージュア】オーダーメイドTR ¥9900

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミ嬉しいです!

ばっさりカットに初めてのショートどきどきしたと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    ショートとってもとってもお似合いでした(*^^*)

これから色々なショート楽しみましょう~♪

またお待ちしております!

石原未夢

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:20:34.0

時間より少し早く着いてしまいましたが、すぐに案内していただけました。
    前髪のデザインやカラーについて曖昧なお願いをしてしまいましたが、上手く汲み取っていただきとても満足した仕上がりになりました!

つっきー様

また、満点の口コミまで頂いてありがとうございます^^!

こうなりたい!というイメージを沢山伝えてくださって、
    その中でつっきー様に似合うようご提案させて頂き、ご満足頂けて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

堀 春菜

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:14:06.0

丁寧なヒアリングでニーズを汲んでくれます。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:05:05.0

初めて行き、暗くしなければならないけど黒染めはしたくないことを伝えて雰囲気などを伝えたら理想通りの髪色になりました!シャンプーの時の頭のマッサージもすごく気持ちよくて、カラーを置いている時間もYouTubeや雑誌などが見れてとても快適でした!担当の方ともたくさんお話が出来て始終楽しくて、髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです!次もお願いしたいです!!

もも様

素敵な口コミもありがとうございます!

カラーも気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!

スタイリングなどでわからないことが有りましたらお気軽に聞いてくださいね(^^)

また次回お話しできるの楽しみにお待ちしております!

石原 未夢

[投稿日] 2023-01-28 22:45:30.0

いつもその時に合った適切なメニュー提案をありがとうございます。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+オージュアTR¥14300

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:54:38.0

色も綺麗に染めていただいて髪の毛もサラサラになってとても満足です!!ありがとうございました!

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:24:15.0

何も決めずにお邪魔しましたが、カラー、カットのご提案ありがとうございます!リタッチなしのカラーも初めてでしたが馴染みもよく期待以上の仕上がりでした!!ドリンク、雑誌などサービスも嬉しかったです!!またお願いします!!

SS様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    今後もSS様の期待に応えれる技術を提供できるように
    努力していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 小川昂大

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 05:15:03.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    初めてのイヤリングカラーでしたが、いろいろ提案していただき、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!

【イヤリングカラー】+カット+ハイ透明感カラー+極潤TR ¥16500

• しばたーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:03:49.0

毎回お願いしています
    非常に楽しく毎度時間が早く経過します
    本当にありがとうございます

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット¥12100

しばたー様

いつもお任せしてくださりありがとうございます^^
    毎回嬉しいお言葉まで頂けて嬉しいです!
    こちらこそ来てくださってありがとうございます(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

堀 春菜

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:40:17.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    生え癖を抑える乾かし方や、髪質に合うシャンプーなどアドバイスしていただき、ためになりました!
    ブロー、セットも可愛かったです(^^)ありがとうございました!

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:06:56.0

膝掛けを用意してくださったり、長さや量を細かいところまで相談しながら切って頂いたり大満足です!
    ワンカールでかわいいレイアーカットをありがとうございます。
    髪の巻き方も教えていただきとても丁寧な対応ありがとうございました。

カラーもお願いしたいと思います!

ねこ様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^^

長さを切るのって緊張しますよね、、、
    そんな中信じて任せてくださってありがとうございます!
    また、気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪

次回は是非カラーもしましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:54:38.0

いつもステキなスタイリングに大満足です。
    的確なアドバイス、会話や対応にもいつも感心しています。私のような50代の女性にとってハードルの高い美容院ですが、これからもずっと通いたいと思っています。
    髪が伸びてくると担当スタイリストさんの実力が発揮されるのです。すごく気に入ってます。

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント¥12100

[投稿日] 2023-01-14 15:20:47.0

トリートメント良かったみたいです。ありがとうございました。

• おみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 07:09:42.0

はじめて利用させていただきました!!
    ニコニコ笑顔でお話ししてくださって、セットの仕方とか過程とか丁寧に説明していただいたので居心地がよかったです!!!ありがとうございました!!

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR ¥22000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:16:04.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!
    同じ趣味の話もできてとても楽しかったです◎
    また次回もよろしくお願いします!

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、満点の口コミまで頂いてとても光栄です!ありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

私の方こそ沢山語り合わせて頂けて楽しかったです♪
    また沢山お話ししましょう^^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

堀 春菜

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:41:18.0

カラーを決めずに行ったのですがカラーの相談をのってくださり気に入った色になりました。

【イルミナ/アディクシー/アプリエetc…】ハイ透明感カラー+TR¥9900

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 02:04:45.0

今回初めて利用させて頂きました。担当してくださった方が優しくて素敵すぎてまた同じ方に担当していただきたいなと感じました!ピアスのことも気にかけてくださり、色々提案してくださってとても嬉しかったです!お店の雰囲気などもよく、仕上がりも自分の好みにしていただけたので次回も利用させていただきたいと思います!

[投稿日] 2022-12-28 18:43:37.0

全てにおいて満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+ハイ透明感カラー+中性ストレート+極潤TR¥29700

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:40:57.0

初めて来店しましたが、丁寧で対応も良く希望通りのスタイルになったのでとても満足しております。
    カット中なども色々とお話もして頂けて雰囲気もとても良かったです。本当にありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 08:40:32.0

入店した時笑顔で迎えてもらって、とても嬉しかったです!

カラーの相談も、
    色の抜け方とか明るさとか画像を見ながら一緒に考えてもらったり、
    最後は可愛く巻ける方法も教えていただけて、すごく良かったです。

美容院は緊張しやすいのですがリラックスできたし、
    仕上がりも本当に綺麗な色にしていただけました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 15:25:12.0

きれいに仕上げていただきました。

• uuaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:56:05.0

・毛先が頻繁に絡まって切れる
    ・表面に中途半端な長さの毛が浮き出ている
    ・乾燥して手触りが悪くツヤもない
    これらの悩みに合った施術をしてもらいました。
    表面の切れ毛や傷んだ毛先も整えてもらって、指通りの良いツヤツヤの髪の毛になりました。

自宅で髪を洗った後もブローだけで十分なくらいまとまりが出て、遠目から見てもこれまでとは段違いのツヤ感があるのでとても満足しました。
    目の細かい櫛を使っても毛先まで引っかかることなく梳くことができるようになったのでホームケアでのストレスが軽減されました。

使用する薬剤やトリートメントの種類について細かい説明があったため、それを踏まえて自分の髪質にあった自宅用ケア用品を揃えようと思いました。
    清潔感のあるロングヘアを保つためにも今後定期的に通いたいです。

【髪質改善】極艶!中性ストレート+オーダーメイドオージュアTR☆19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

uuaa様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    とても艶々なロングヘアになりましたね!
    今後も定期的にメンテナンスして頂けると
    よりいい状態がキープできると思います!

担当 小川昂大

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:27:54.0

自分の聞きたい事にきちんと答えてもらえて嬉しかったです。
    今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

のり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ものり様の理想以上のスタイルを
    提供できるように努力致します!
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
     担当 小川

• サコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:50:38.0

初めてお伺いしました。
    今まで行った美容院では、イメチェンする勇気が出なくて
    毛先を整える程度しかお願いすることができなかったですが、
    担当してくださった方が色々アドバイスをくださり、
    久しぶりにイメチェンできました!!!!!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!!!

サコ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    またお悩み、やりたいスタイル等ございましたら
    なんでもご相談くださいね!

担当 小川 昂大

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:55:07.0

初めての訪問でしたが、こちらの要望をすぐに把握していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また、是非お願いしたいです。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥6600

リンクバイアーバン(link by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー