3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンクバイアーバン(link by urban.)  >

link  by  urban.【リンクバイアーバン】

リンクバイアーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル3F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横   tel:052-526-3344 当日予約可能です☆
  • みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:52:11.0

カウンセリングがとても丁寧で、満足な仕上がりでした
    サロン後だけではなく、何日間もさらさらな髪の毛が続くので、行ってよかったと思いました^^

☆人気No.1☆ハイ透明感カラー+カット+極潤TR ¥14300→¥12100

link  by  urban.【リンクバイアーバン】からの返信コメント

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます(^_^)

当日だけではなく、その後も満足していただけて嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどあれば何でもご相談ください(*^^*)

堀 春菜

• tetechiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:16:40.0

1番初めに伺った時のカットが気に入って、今回2回目の利用です。もう少し軽くしたくてカットのお直しに行きました。後ろのカットは理想通りになりました。ただ、顔周りがどうしても気に入らず、左右の長さが違う気がします。なんども確認して下さり、最後大丈夫と言ったのは私ですので、仕方がありませんが、またお直しに行くのも気が引けるので、早めに他の美容院に行こうかなと思っています。
    初回のカットが良かっただけに残念です。
    時間をとって下さりありがとうございました。

tetechi様
    口コミもありがとうございます。
    今回は気に入って頂ける顔周りにならず
    大変申し訳ございません。
    tetechi様がカットの際
    左右差を気にしていらしたので
    僕としてもご納得頂けるまで調整させていただき
    確認もさせて頂いただいたのですが、
    お力にならず申し訳ございません。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 小川 昂大

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:25:09.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングのお陰でとても素敵な仕上がりになり大満足です!スタイリングの方法も詳しく教えていただけてよかったです。お話も楽しく、リラックスして過ごせました♪ またぜひお願いしたいと思います。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます(^ ^)!!!

仕上がりも気に入っていただけて、リラックスもして過ごしていただけて
    本当に嬉しいです(*^_^*)

その後スタイリングなどでお困りなことはございませんでしょうか??
    分からない事があればなんでもご相談してくださいね♪

こちらこそ次回もまた是非よろしくお願いします!

堀 春菜

• ケイイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:49:17.0

いつもこちらの美容院を利用しています。
    施術中は落ち着ける雰囲気なのでありがたいです。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥6600

ケイイチ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ケイイチ様のくつろげる空間を
    これからも提供していけるよう
    今後も精進していきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小川 昂大

• しばたーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:48:42.0

いつも楽しく会話ありがとうございます
    毎度幸せな気持ちになり帰宅してるので本当に感謝しかありません

しばたー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、とっても嬉しい口コミまでいただけて光栄です^^

毎回楽しくお話しさせていただけて、そう言って頂けて私の方こそ感謝でいっぱいです!!
    これからも沢山お話ししましょー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• じゅじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:22:18.0

自分より私の髪を把握してくださって理想を超えたスタイルにしてくださいます!全てお任せできるスタイリストさんです♪
    話が弾む優しい雰囲気で時間はあっという間です!!
    毎回大満足なのでこれからもずっとお願いします(^^)

【2回目ご来店の方限定!】 新規メニュークーポン利用OK!

[投稿日] 2022-11-07 15:40:43.0

いつもその時にベストなご提案ありがとうございます。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+オージュアTR¥14300

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:56:07.0

私の髪について詳しく教えてくれながら施術していただきました。また、切る前や梳く前に「こうやって切りますね」など丁寧に声掛けをいただいたので、安心してお任せすることができましたし、とても扱いやすい理想な髪型になりました!また行きたいと思います~!

そらまめ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今までより扱いやすくなるよう
    カットしておりますので
    またお悩みありましたらなんでも
    ご相談ください!

担当 小川昂大

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:02:34.0

理想の髪型になりとても嬉しく思っています。

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント¥12100

のり様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう
    頑張ります!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにおまちしておりますね!

担当 小川昂大

• ニキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:40:07.0

ロングからボブに切って頂きました。
    細かく質問をしてくださって自分好みの髪型になりました!

癖っ毛で跳ねやすいのが悩みでしたが、今のところとても良い感じです。毎日のスタイリングもやりやすいです!!

カラーもすごく可愛くして頂きました。
    大満足です

ニキ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日のスタイリングが楽になるように
    カットしておりますので、
    感じて頂けてとても嬉しいです!

今後も満足していけるスタイルを提供できるように
    頑張ります!

[投稿日] 2022-10-26 15:49:54.0

いつも臨機応変の対応ありがとうございます。今回特に仕上がりがいいです。

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 21:32:39.0

髪型とても気に入りました。
    サッカーの話で盛り上がって楽しかったです。

けんご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミまで頂いてとても嬉しく思います。
    髪型気いって頂けてとても嬉しいです。
    カットだけでなくパーマなどでもスタイルチェンジはできるので、是非気になるものがあればお気軽にご相談ください!
    次回はワールドカップの話で盛り上がりましょう!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

堀場 寛之

• Ruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:51:13.0

初めてなのにフルコースで予約してしまったのですが、
    嫌な顔ひとつせずカウンセリングも丁寧にして下さりました!
    10年近くぶりに前髪をつくって似合うか不安でしたが、周りからもとても好評で、ストレートも本当に当てて良かったです♪

どこへ行ってもあまり満足出来ず美容院迷子でしたが、また行きたいと思える仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ハイ透明感カラー+中性ストレート+極潤TR¥29700

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:33:35.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので
    安心してお任せできます!

【3回目ご来店の方限定!】 施術メニュー10%OFF!

ゆきな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足していただけるスタイルを
    提供できるよう努力致します!
    なんでもお悩み相談して下さいね!

担当 小川 昂大

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:51:49.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、カット、カラーも思い通りにしていただきました!トリートメントもしてもらいバシバシだった髪の毛もサラサラになってとても満足です!また行きたいなと思いました!

みゆ様

今回やって頂きましたオージュアのトリートメント
    とてもサラサラになりましたね!
    種類も豊富ですので、その時のダメージ、求める質感によっても
    いろんな対応ができます!
    またお悩みご相談くださいね!

担当 小川昂大

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:33:50.0

色味など丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!

【イルミナ/アディクシー/アプリエetc…】ハイ透明感カラー+TR¥9900

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、満点の口コミまでありがとうございます(^^)♪

沢山相談して決めた色味も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか??
    また是非お悩みなどご相談頂けたら幸いです^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

堀 春菜

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:09:29.0

カットはバランスやクセを考えて丁寧に整えてくださり、カラーも透明感のある素敵な色にしていただきました。
    賑やかすぎる美容室が苦手な私にとってお店の雰囲気も丁度良く、また行きたいと思いました。

りさ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また行きたいと思って頂きとても嬉しいです!
    今後もりさ様の居心地のいい空間、満足していただける技術を
    提供できるよう努めてまいります!

担当 小川 昂大

• だいちくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 20:31:26.0

事前にこんな形でどうかと提案いただき、期待通りにに仕上げてもらいました。

• ひなちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 16:38:29.0

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット¥12100

ひなち様
    先日は弟様のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は普段のセットをやすくするよう
    カットさせて頂きましたので、
    また感想教えて下さい。

次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2022-10-16 22:55:56.0

臨機応変の対応ありがとうございました。
    切ったら思いの外とてもスタイリングしやすくなりました。嬉しいです。

• ちんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:01:18.0

トリートメントとてもサラサラになりました!
    カラーやカットも適切に提案して頂き、とても満足です!
    またお願いします

【open記念】カット+ハイ透明感カラー+【オージュア】フルコースTR¥16500

ちんみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。口コミまで頂いてとても嬉しく思います!
    今回のトリートメントはとても相性がよくかなり手触りなど改善できたと思います。
    トリートメントの効果を良くするためには、髪に変化を感じる前に定期的なお手入れをしていただくとより発揮致しますので、是非続けて頂けたらなと思います。
    また季節なので変化すると思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回の来店心よりお待ちしております。

堀場 寛之

• セーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:47:13.0

人生初の『酸熱トリートメント』ツヤッツヤになりました!!
    ずっとやってみたかったんです。メニューにあるなんて知らなくて、見つけた時は嬉しかったです。ありがとうございます!!お財布に余裕があるなら2ヶ月に1度ぐらいやりたい。
    友達に『美容院行ってくる!今日は贅沢にトリートメントのみ』って伝えたら『いつもサラッサラで綺麗だから、やってる意味があるし、また綺麗になるね』っていつも褒めてくれるお友達がいるんですが、美容院に行った3日後、買い物先でお店の綺麗なお姉さんに『髪の毛めっちゃサラサラですね』って言って貰えました。

いつも『綺麗』や『かわいい』をお手伝いして下さって、ありがとうございます!!また宜しくお願いします!!

セーラ様

酸熱トリートメント、とても艶々でしたね!
    周りの方に褒めて頂けると僕も
    とても嬉しいです!
    次回もよりよくしていきますね!

担当 小川昂大

• たろたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:20:39.0

カウンセリング通りの理想的な仕上がりにしていただけました。
    カットも大満足で、楽しくお話ししていただいたり髪質のアドバイスをしていただけてとても参考になりました。

• Mimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 08:54:34.0

カラーの相談や髪質の悩みに対して、丁寧にお答えいただいてとても助かりました。

Mim様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^^

毎日が楽になるお助けができて嬉しいです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非、またお悩み解決させていただきたいです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

堀 春菜

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:13:09.0

初めて伺ったのですが、仕上がりもとても丁寧で気に入っています。お話も楽しく、雰囲気もとても良かったです!またよろしくお願いします。

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:16:14.0

優柔不断な私に、たくさん相談にのってくださって、大大大満足な色に染めてもらえて嬉しいです~~!ぜひ次もお願いしたいです!!ありがとうございました(;_;)

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 23:44:18.0

今回5回目だったのに、勘違いで3回目のクーポン割引を予約してしまいすみませんでしたm(_ _)m
    今回も担当スタイリストさんに可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!もうほんといつも、私に合う可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!毎回美容院から帰ると家族に褒めてもらえるので最高の気分ですっ(≧∇≦)
    これからもずっっっと同じスタイリストさん指名で美容院通っていきたいと思っています!
    今回も本当にありがとうございました!

【3回目ご来店の方限定!】 施術メニュー10%OFF!

あやこ様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    口コミもとっても嬉しいです///ありがとうございます♪

あやこ様とのお時間はと楽しくていつもあっという間です!
    そして毎回気に入ってくれて、沢山褒めてくれて本当に嬉しいです^^

これからもよろしくお願いします(*^^*)

堀 春菜

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:54:44.0

イヤリングカラー綺麗な色に仕上げて頂きました!
    笑顔で対応して下さり親しみやすく居心地も良かったです。

【イヤリングカラー】+カット+ハイ透明感カラー+極潤TR ¥16500

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^!

イヤリングカラーも気に入って頂けて
    、リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)

こちらこそ、また次回も是非よろしくお願いします!

堀 春菜

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:35:23.0

昨日はありがとうございました。
    スタイリングの仕方などを教えて頂きとても参考になりました。
    カラーも素敵にしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+極潤TR¥27500

のり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

普段のスタイリングはやりやすくなりましたで
    しょうか?
    また教えて下さいね!
    カラーも気に入って頂き嬉しいです!

次回もご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 小川昂大

• ゆめつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:39:53.0

髪色について
    似合うカラーの相談や提案を親身に色々やっていただき
    仕上がりもとっても満足です。

リンクバイアーバン(link by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー