3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンクバイアーバン(link by urban.)  >

link  by  urban.【リンクバイアーバン】

リンクバイアーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル3F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横   tel:052-526-3344 当日予約可能です☆
  • ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 23:48:45.0

とても丁寧にヒアリングしてくださって、カラーの仕上がりもとても良かったです。色落ちも綺麗に抜けてました。次回以降のヘアスタイルのアドバイスも教えて頂けました。

【イルミナ/アディクシー/アプリエetc…】ハイ透明感カラー+TR¥9900

• れちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:55:26.0

縮毛矯正もカラーの色もすごく良かったです。
    髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。

【髪質改善】カット+ハイ透明感カラー+中性ストレート+極潤TR¥29700

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:26:25.0

僕のふわっとした要望を聞いてくださってありがとうございます。朝のセットもしやすくなりました。
    次は多分カラーで伺わせてもらいます。

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット¥12100

link  by  urban.【リンクバイアーバン】からの返信コメント

ゆうき様

セットしやすくなり、よかったです!
    今後もゆうき様のよりよく似合うスタイルを
    提案していきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小川 昂大

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 11:48:13.0

いつも最善の提案をありがとうございます。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+オージュアTR¥14300

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:16:41.0

初めて伺いましたが、髪の毛のことについてや似合うカラー、セットの仕方など凄く丁寧に教えてくださりました!!お話もすごく心地よくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

カット+ハイ透明感カラー+セレクトオージュアTR\14300

はるちゃん様

また、口コミまでありがとうございます^^!

沢山お話しさせていただけて、リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    初めての美容院って本当に緊張しますよね><
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    また是非メンテナンスいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)!

堀 春菜

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 17:09:11.0

全体のカラーもイヤリングカラーも思っていた通りのカラーにしていただきとても気に入りました。カットも私のわかりにくい説明でも理想の髪型にして下さりとても満足です。

【イヤリングカラー】+カット+ハイ透明感カラー+極潤TR ¥16500

R様、先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

イヤリングカラーは楽しんでいただけておりますでしょうか?
    色の抜ける過程も可愛くなるよう、カラーさせていただきました♪

またR様にお会いできるのを楽しみにしております。
    熊澤帆乃香

• あやぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 08:58:16.0

カラーやシャンプーのことを色々と丁寧に教えていただきました。
    信頼できると感じました。

☆人気No.1☆ハイ透明感カラー+カット+極潤TR ¥14300→¥12100

あやぞう様

先日はご来店いただいありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

カラーやシャンプーのお話から、日々のケアのお話まで、
    沢山ご相談頂きありがとうございます!
    信頼できると感じていただけて光栄です!
    また分からないことがあればなんでもご相談くださいね(^^)

是非またのご来店お待ちいたしております!

堀 春菜

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 22:38:43.0

イヤリングカラーをしていただきました。
    かわいい色になって嬉しいです!

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:30:39.0

こちらに初めて伺いました。
    ヘッドスパは気持ちよく、トリートメントしたおかげでツヤツヤになりました。
    パーマのスタイリングも教えて頂き、とても親切でまた伺いたいと思いました。

まぁちゃん様、先日はお越し頂き、ありがとうございました。

初めてのヘッドスパということでしたが、喜んでいただけたこと、
    私もとても嬉しく思っております。数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

また是非お仕事帰りにお立ち寄りくださいね♪
    まぁちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    熊澤帆乃香

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:57:20.0

初めていく美容院で初めての縮毛矯正でしたが、髪の毛が少しでも傷まないようきずかってくれたりなど、出来上がりも良く、良い気持ちで帰ることが出来ました!初めてで心配もありましたが、また行きたいなと思っています。接客も、とても良くて担当の方もすごく話しやすかったです。また、よろしくお願い致します。

【髪質改善】極艶!中性ストレート+オーダーメイドオージュアTR☆19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいあい様
    先日はご来店ありがとうございました!!

満点の評価嬉しすぎます!

お伝えできる知識があったらたくさんお伝えして、一緒に綺麗な髪質にしていきましょう(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております。

• 哀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:06:07.0

初めて利用しました。
    カラーの知識や前髪のカットのコツなど、私が髪に対しての知識がないと伝えたところ親切に丁寧に教えてくださいました。

店員さんの対応や施術もとても心地よく、ハイカラーをするにあたってのおすすめや流行なども教えてくださって助かりました。
    不満な点が見つからないくらいです。
    また利用します。ありがとうございました。

哀様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も哀様の気分が変わる
    いい提案をしていきたいと思っております!
    また、やりにくい事、お悩み等あれば
    なんでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
     担当 小川昂大

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:12:41.0

急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございます!
    2回目の利用ですが、以前より良い感じになってます!!

【2回目ご来店の方限定!】 新規メニュークーポン利用OK!

みづき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回でかなり伸ばしたい部分が伸びてきて
    扱いやすい理想の長さに近づけていますね!
    今後もよりやりやすいデザイン、似合うデザインを
    提案していきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 小川 昂大

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:35:14.0

初めて行きましたが、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださり、その上で的確なアドバイスをくれました。
    そして顔の骨格から似合う髪型、パーソナルカラーも教えてもらい、切ってもらっている最中も楽しくてためになることばかりでした。
    思ったよりばっさり切ることになり、少し勇気がいりましたが、結果満足してます。職場でも好評でした。自分でもしっくりきて気に入ってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

とん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また満点の口コミもいただきありがとうございます(^ ^)!

初めてで不安が大きい中、沢山ご相談してくださって、そしてばっさりも任せていただけて、
    その結果気に入ってくださって、周りの皆さんにも褒めていただき
    本当に嬉しい限りです( 'ω' )!!
    是非またご相談しながら季節に合わせたご提案などもさせていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

堀 春菜

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:30:20.0

ざっくりと伝えた希望で予想よりもとっても素敵なカラーにしていただいて、嬉しかったです。
    カットも、すごくセットしやすくなりました。
    トリートメントもサラサラが長持ちしてよかったです。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:53:53.0

初めて行くため緊張していましたが、笑顔でとても話しやすかったです。
    細かいところまで丁寧で嬉しいです!
    中性ストレート後に髪を触った瞬間感動しました!!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR ¥22000

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!!

中性ストレートで感動していただけて、お褒めの言葉も沢山嬉しすぎます///
    沢山お話ししてくださってありがとうございます♪
    まだまだ私は話し足りないので、次回も沢山お話しさせていただきたいです!笑

次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)!

堀 春菜

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 12:13:57.0

丁寧に接客していただいてよかったのですが、量をすいたところが、すきバサミで乱雑にすいたとみてわかる長さも量感もバラバラで帰って確認したとき衝撃的でした。前髪は量を増やしてもらったのですがそれと同時に長さも短くなり、伸ばしていたのでショックでした…。カラーはよかったですが、カットの技術では不満になってしまいました。

なお様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、期待して来てくださったのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

カットの技術が及ばず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    自分のカットを見返します。

お直しもしっかりさせて頂きたいため、お時間があれば遠慮なくご連絡下さいませ。

この度は楽しみにして頂いた気持ちに応えられず大変申し訳ございませんでした。

担当酒井

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 23:12:22.0

いつもありがとうございます。またお願い致します。

• きょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:53:25.0

丁寧に施術していただけたし、仕上がりも思っていた通りで良かったです!

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥6600

きょうすけ様
    先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しくおもいます。
    きょうすけ様に似合うよう、提案させて頂きました。
    今後とも喜んで頂けるよう努めてまいります。

またぜひ、きょうすけ様のご来店をお待ちしております^^♪

熊澤帆乃香

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:22:39.0

カラーの相談にのっていただいて、とっても気に入った色になりました。セットのアドバイスもありがとうございました。

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:45:37.0

髪の毛サラサラにしていただいて、髪色も髪型も素敵に仕上げていただいてとても気に入ってます!すごく大満足です!本当にありがとうございました!またお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+極潤TR¥27500

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:57:13.0

カラーについてなんとなくの雰囲気しか決めていませんでしたが、どんな仕上がりにしたいかしっかり相談に乗ってくださいました!
    透明感たっぷりな色に染めてもらえて大満足です!
    また利用したいと思います!

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^!
    また、満点の口コミまでいただきありがとうございます!!

沢山ご相談しながら決めたカラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また是非是非!お任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

堀 春菜

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 10:59:41.0

なんとなくのニュアンスを伝えただけで私の好みを察知してカラーを作ってくれます。もちもよくて、透明感のあるカラーで仕上げてくれました。
    スタイリングな仕方も教えてくださってありがとうございます!

• てるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:57:12.0

初めて伺う美容院で緊張していましたが、担当の方が話しやすい方だったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    数本生えてきた白髪が気になることを何気なく伝えたところ、オシャレ染めで白髪も隠せるカラーに変更してくださり嬉しかったです。
    ヘアアレンジについてもアドバイスを頂いたのでこれから実践してみます!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 18:53:22.0

先日は有難う御座いました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    初めてのお店で緊張していましたが、カット中など気さくに話しかけて下さったので緊張が和らぎました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

デザイントカット+【オージュア】オーダーメイドTR ¥9900

• ささんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 10:50:52.0

私の髪はかなり扱いにくく、やりたい髪型があっても断られることが多いのですが綺麗にカラーもしたいし、ショートカットも上手なところがよかったので調べてこちらに伺いました。とてもよかったです!また次回もよろしくお願いします。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:35:48.0

賑やかすぎず雰囲気もよかったです!
    適度な会話をしてくださり、相談にのってもらいながら仕上げてもらいとても気に入りました!

• 胃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 09:06:42.0

初めての利用でした。
    入口からエレベーターまでは少し狭めの道を辿るので、お店の場所があっているのか不安でした。3階に到着して、店舗へ入ると全体的に空間が広くとられていて、窮屈感がなく洗練されているイメージを持ちました。
    接客はこちらの話をゆっくりと笑顔で聞いて下さり、とても安心できました。微調整時の声がけやスタイリングの仕方の説明などもとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。今回はカットだけでしたが、他にもたくさんメニューのあるお店なので、また利用したいなと思いました。

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 12:25:53.0

その場のおもいつきリクエストにも対応して頂きありがとうございました。

• Sachikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:08:03.0

どんなオーダーも相談しながら似合うようにスタイリングしてくれるので信頼出来る美容師さんです!またよろしくお願いします!

Sachiko様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、満点の口コミまでありがとうございます!

これからも一緒に考えなら可愛いスタイル決めていきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!!

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:30:36.0

初めてで不安でしたがInstagramを見て行きたい!と決めました!!
    カラーとても気に入りました!透明感があって大満足です!!カットも思い通りに切ってくださったのでうれしかったです!お店の雰囲気もおしゃれでした!
    また機会があればお願いします!!

kn様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます^^!

仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです(^_^)!
    不安な気持ちの中、linkに足を運んでいただき本当にありがとうございました♪

また是非お任せ頂けたら嬉しいです^^
    ありがとうございました!!!

堀 春菜

リンクバイアーバン(link by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー