4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リゼロ(ReZERO)  >

ReZERO 【リゼロ】

リゼロ

• 東京都板橋区大山金井町41-3
  • 大山駅から徒歩2分 〒173-0024 東京都板橋区大山金井町41-3

4.0
  • かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:32:04.0

いつも至福の時間をありがとうございます。今回は、ドライヘッドスパ。ちょ~きもちよかったです。

カット+白髪染め+トリートメント ※LINE、電話予約7500円♪全体+料金あり

• pecorinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:23:10.0

こちらのお店は
    入り口で無理やり消毒液をかけられないので嫌な思いをしない。
    顧客の個人情報を求められない。
    担当スタッフさんの人柄が一緒にいて気楽。
    お安い価格設定で感謝です。
    髪型もとても気に入りました。

カット4200⇒3000円!※電話orLINE予約2500円♪

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:50:36.0

いつも、丁寧なお仕事ありがとうございます。
    カットしていただき、すごく軽くなりました。カラーも色々考えていただき、ありがたいです。
    ヘッドスパで、必ず寝てしまいます。夢心地です。またお願い致します。

カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント電話予約LINEで8400円

ReZERO 【リゼロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

毎回楽しく会話させて頂き、感謝します!

今後も一生懸命やっていきますので、よろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 09:20:12.0

いつもカットをお願いしていますが、ヘッドスパもすごくいいです♪
    とても心地よくて、
    リラックスできます。
    凝り固まった頭も肩もスッキリしました。

ヘッドスパ30分 ミントorアロマor炭酸

[施術メニュー] ヘッドスパ

ReZERO 【リゼロ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミを書いて頂き感謝いたします!

少しでも疲れが飛んだなら喜ばしい限りです!

今後とも一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 13:47:09.0

いつも都内でやってますが、予約が取れなくて髪の毛が金髪になってきたため、急遽帰り道にいつも混んでる美容室があって気になってたので予約しました。

プリンが目立たないようにしたいというと色々スタイル写真を見ながら決めて貰い仕上がりはメッシュも綺麗で、めっちゃ気にいりました!

友達にも紹介言っておきます!

ケアブリーチ&イルミナorアディクシー ダブルカラー♪電話予約で1000円引き

ReZERO 【リゼロ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご紹介の件も誠にありがとうございます!

カラーも色々とレパートリーが豊富なので、気軽にまたご提案下さると幸いです!

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:27:26.0

髪の毛トゥルントゥルンになりました!!!
    説明が丁寧で、髪の毛の悩みもきちんと聞いて色々提案してくれて勉強になりました!ありがとうございました

ReZERO 【リゼロ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

髪質改善やトリートメントは、相場よりも安くやっており、利益をギリギリまで削り、一か月に一回できるような値段設定にしております

またのご利用お待ちしております!

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:40:49.0

本日は急な予約だったのですが、対応して頂きありがとうございました。
    他店で高料金をだしたのに、あまり気に入らずお直しで来店しました。
    めちゃくちゃ高発色なのにお安く施術できたので、最初からこちらに来れば良かったです><

カット4200⇒2900円!※電話orLINE予約2400円♪

ReZERO 【リゼロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

当店は、お客様の満足度を重視し、日々時代に置いて行かれないように勉強をし、カラー剤の種類が豊富にあり、どんなお客様にも対応できるようにしております

満足して頂けたようで、嬉しい限りです

またのご来店おまちしております♪

リゼロ(ReZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー