3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ルストヘアーワークス(LUST hair works)  >

• ハセガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:32:57.0

小学生の娘の初めての美容院でした。
    少し緊張していたのですが、気さくに話していただき、本人もすごく楽しかったようです。
    カットも素晴らしく、イメージ通りで大満足と喜んでいます。
    家で自分でセットしてもまとまるし、ずっとこちらの美容院にお世話になりたいと言っています。(笑)

LUST hair works 【ルストヘアーワークス】からの返信コメント

こちらも楽しく施術させて頂きました!
    髪の毛の扱い方などわからなかったらいつでもご相談下さい。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:43:00.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• nakatadisneyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 08:30:33.0

丁寧な対応ありがとうございました

いつも娘さんのご来店ありがとうございます。
    毎回楽しくお話させていただいております。

[投稿日] 2023-07-17 17:36:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    酸熱トリートメント、まとまりが良くなって良かったです
    居心地が良くて毎回行くのが楽しみです^_^

オーガニックヘッドスパ+頭皮改善美容液+ポレーション施術付9350円→8250円

髪の毛の状態など変化が出てきていてこちらもとても嬉しく思います!
    また悩み事などございましたらお気軽にご相談下さい。

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:46:57.0

縮毛矯正とカット白髪染めを長年お世話になっています。髪の手触りや仕上がりが良くて、これからもずっとお願いしたいサロンです。

【女性限定・クーポン単品不可】その他メニュー併用+カット 4730円→4400円

長年担当させて頂き本当に嬉しく思います!
    お悩みなどございましたらまたいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-18 17:53:53.0

梅雨も夏も気持ち良く乗りきれそうです!

ご来店ありがとうございました!

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:02:37.0

先日初めて利用しました。予約時間を勘違いして遅れてしまい、本当にすみませんでした;;
    毛先のパツっとした感じを残しつつ軽くしてもらえたので、スカスカになりすぎず扱いやすい量になって嬉しいです!カラーも透明感が出て大満足です。ありがとうございました。

あと感動したことがあって…いつも美容院から帰った直後は仕上がりに満足していても、その日お風呂に入って乾かした後や翌日の朝などに、「切りすぎたかな」「色明るくしすぎたかな」と後悔することが少なくないのですが、今回はお風呂後も翌日も、「やっぱり良い感じ!」だったんです!あまり無い経験だったので、嬉しすぎてレビュー書きました(笑)
    夫や同僚からも好評だったので、ぜひまたお願いしたいです☆

カット+ワンカラー+システムトリートメント+ケアプロ施術15730円→13200円

気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございました。

またいつでもご来店お待ちしております。

• かかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:45:45.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    今回もいい感じにしてもらって満足です!
    こんな感じにしたい!と伝える自分に合ったカラーを提案していただき安心してお任せできます!

素敵な口コミありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

• むっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:51:32.0

産後で抜け毛がひどかったので、バッサリ短くしてもらいました。希望を丁寧に聞いてスタイルを提案してくださり、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。横髪を少し耳にかけるとまた違った雰囲気が出るショートヘア大好き。これからはアイロンで少し巻いたりしていろいろ楽しもうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします

カット+3種類のシステムトリートメント+ケアプロ施術付9130円→6850円

また髪の毛についてお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ムティアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:03:10.0

家から近いだけではなく本当にサービスも良かったし、仕上げも期待した通りなので満足でした。

ワンカラー+3ステップのリンケージトリートメント+ケアプロ施術付

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。

• ふみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 00:05:38.0

ヘッドスパと頭皮の美容液を定期的に行うことで頭皮や髪の状態が良くなっているのを実感できて嬉しいです^ ^
    毎回の会話も楽しいですし、髪の扱いなどのアドバイスもいただけるので行くのが楽しみになってます!
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます。

こちらも毎回楽しく施術させて頂き本当にありがとうございます!
    またいつでも髪や頭皮のお悩みがございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-03 17:52:03.0

色々とアドバイスしていただきありがとうございました!

髪の毛やセットについて分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-03-03 17:50:45.0

髪の状態に合った施術をしていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。

髪の状態に合わせて薬剤調整をしておりますのでお悩みなどございましたらお気軽にお声かけ下さい!

• ムティアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:16:32.0

話もちゃんと聞いてくれて、サービスも最高でした!

素敵な口コミありがとうございます!
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけ下さい。

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:43:17.0

初めての来店でした。悩みを聞いて下さりお願いしたいことを最後に再確認してもらえたのが、印象的でした
    今度はカラーもお願いしたいと思います。次に伺うことが楽しみです♪

[投稿日] 2022-12-22 18:06:49.0

中学生男子がお世話になりました。シャンプーをしてもらったり、眉を整えてもらったり、初体験の息子でしたが『良かった!』と大満足!また、髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

みき様

息子様のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!
    スタイリングのやり方などで、少しでも髪の毛が扱いやすくなれば幸いです!

[投稿日] 2022-12-11 22:12:56.0

カラー暗めなのに透明感も出て、すごく可愛く仕上げていただいてお気に入りです!
    ヒト幹細胞美容液の効果も目に見えてわかるので、これからも継続しようと思います^ ^
    いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます^ ^

ふみたん様

今回も素敵な口コミありがとうございます!
    こちらも毎回とても楽しく施術させて頂き感謝いたします。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 08:08:56.0

初めてのサロンでしたが、髪関してのアドレスも頂き大変満足できました。

あゆみ様

数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    髪についてわからないことがございましたらお気軽にまたご相談ください。

• TAKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:40:58.0

サロンの雰囲気もよく、癒されました。初めてだったので心配な部分もありましたがスタイリストの方も話しやすく、施術もしっかりされています。リピートしたいサロンでした。

TAK様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    髪型などでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:53:26.0

今日で2回目で、今回もまた可愛くしてもらいました。
    丁寧に対応してくださり、とってもいい感じの髪色になりました!色落ちも楽しみです!

まお様

素敵な口コミありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-09-24 16:39:26.0

人見知りな娘ですが、担当スタイリストさんの気さく雰囲気に良かったと言って帰ってきました。髪型も満足したようです!

みき様

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    緊張しているとお聞きしたのに、ついつい話しかけてしまい、うるさくなかったかな?と心配しておりましたが、よかったと言って頂けて安心いたしました、、!
    また髪型の方も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-11 21:15:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    自分の髪質に合わせてトリートメントや普段のケアなどアドバイスいただけるので、すごく参考になります!
    今回のトリートメントもしっとりまとまって自分の髪質に合ってるのと持ちが良くて嬉しいです^_^

ふみたん様

今回も素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントがふみたん様の髪に合っていたようでよかったです!
    また髪や頭皮にお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆんこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:36:12.0

お店もおしゃれでとても居心地がよく、ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。頭皮美容液も合っていたのか、髪自体が久しぶりに健康になったような感じです。ありがとうございました。続けてみたいと思います。

ゆんこくん様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    初めての幹細胞培養液の美容液の施術でとても効果が出ていらっしゃったので、続けて頂けると更に効果が実感できると思います。
    またお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:38:10.0

中学生の息子の髪をカッコよくしてもらいました。家族に自慢するくらいお気に入りです!

ユウコ様

息子様に髪型の方、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また髪の毛の扱い方などわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• おなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:50:14.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の髪型にしてくれました。
    安心できたのと、ちゃんとイメージができるまで付き合ってもらって嬉しかったです。
    顔剃りも最高でした!

おなつ様

沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    じっくりカウンセリングしながらのカットになりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    髪型、顔剃り共に気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 12:45:02.0

はじめての美容院でしたが、リラックスして施術していただけました!仕上がりもとても良くまたお願いしたいです!

臭い残り無し!今話題の 髪質改善トリートメント+ケアプロ施術付  7150円

あやの様

気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    髪のダメージやケア等でお悩みがございましたらまたお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-07-15 21:55:29.0

2回目の来店で、今回はカラーなどをお願いしました。希望していたカラーに近づくよう相談にのっていただいて、可愛いカラーになって満足です!カットもかわいくしていただきました^_^
    すごく親しみやすく優しい美容師さんです^_^

ふみたん様

今回もご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    またしっかりカウンセリングをさせて頂き少しでも理想に近づくようにこちらも精進いたします!

• まあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:49:37.0

とても丁寧に髪の毛を扱ってくれます
    ヘアカラーも薬を変えて?ムラなく綺麗な仕上がり驚きでしたが
    久々のショートにチャレンジしたいと
    曖昧に伝えたのですが
    思った以上の仕上がりでした
    アレンジ方法もいくつか教えていただき
    大大大満足です
    夫婦でリピートしてますが
    娘の初カットもぜひ頼みたいです

とても素敵な美容院です

まあや様

髪型、髪色ともに気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます!

• yampさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:49:01.0

初めて利用しました。カット技術はもちろんのこと一つ一つの仕事がとても丁寧で好印象でした。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。リピ確定です。またよろしくお願いします。

yamp様

また、素敵な口コミありがとうございます!
    髪型などでご相談がありましたら、お気軽にお声かけ下さい。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 12:41:23.0

いつもと同じでと頼んでもその時その時でいい感じに仕上げてくれるので助かります

たかちゃん様

髪型などで扱いづらいなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ルストヘアーワークス(LUST hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー