3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)  >

オーブ ヘアー アオ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市ときわ2-7-13 コーポサトー1階
  • 伊勢松本駅より徒歩5分#四日市#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • えーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:53:57.0

初めての利用でドキドキしていましたが、仕上がりにとっても満足です!ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR ao 四日市店 【オーブ へアー アオ】からの返信コメント

えーりん 様

綺麗なストレートヘアになって良かったです。
    またメンテナンスでカット来てくださいね。
    お待ちしてますね♪

TAKESHI

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:20:52.0

リタッチもカットも自然に仕上げて頂きありがとうございます。
    縮毛矯正から大分伸びましたがまだまだ楽ちんでセットできて助かります。

らん 様

まだサラサラ髪は健在でしたね。
    暑い時期が終わったら切りましょう♪

TAKESHI

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:58:27.0

縮毛矯正したいけどピンピンに伸ばしたいわけではないというフワッとした要望を見事に叶えていただきました!
    カット時のヒアリングも丁寧で嬉しかったです。

ここからは個人の感想になるのですが、シャンプー時のシャワーの水圧はもう少し弱めが好みです。

価格に対して、仕上がりはとても満足したのでまた行きたいと思います。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

るーちゃん 様

その後髪の調子はいかがですか?
    基本的に重ためでカットさせていただきましたが、動きを出したりしたい場合は次回は少し軽くしてみてもいいですね。

シャワーの水圧ですが、ご意見ありがとうございます。
    次回は調整させていただきますね。
    口コミもありがとうございました

TAKESHI

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:01:56.0

して頂いたカラーが綺麗で会う人皆に褒められます!!沢山アドバイスもしてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

Mi様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

色々な方に褒めていただき とても嬉しいです!

また いつでも お気軽にお越しくださいね!

高評価の口コミありがとうございました^ ^
    NAOMI

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:55:12.0

今回バッサリ切りましたが希望通りのスタイルになり大満足です。
    カラーの希望も曖昧にしか伝えていないのにこちらの希望を汲み取って頂き色味や明るさもバッチリです。ムラ無くしっかりと染めて頂けるので安心してお任せ出来ます。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

K 様

その後、髪型どうでしょうか。
    綺麗に外ハネできてますか?
    また何か気になりましたらご相談くださいませ。
    次回も楽しみにしております。

TAKESHI

• ,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:42:05.0

髪の毛の悩みも踏まえて要望に沿って
    切ってくださり、扱いやすくてとても
    きにいっています!!

,様

扱いやすいとのこと、よかったです(^^)
    わずかな自分時間、ゆっくりすごせましたでしょうか、
    またリフレッシュしたくなったら是非ご来店ください♪
    お待ちしております。

MARI

• euさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:15:25.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気、スタッフさん、仕上がり全て満足でした。
    来店時、自転車を停めるとこを迷っていたらすぐ出てきて声をかけてくださり親切だなと思いました。

髪がすごく痛んでいた為、カラーも少し悩んでましたがしっかりヒアリングして下さり今の状態に1番合う施術をしてくださりました。
    途中で話しかけてくれたり、シャンプー中は気持ちよく寝てしまったり終始リラックスできました。

eu様

髪の状態が少しでも良い状態でお式にのぞめますように^^

高評価の口コミ ありがとうございました^^

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

NAOMI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 05:51:57.0

縮毛矯正をしていただきました。
    とてもサラサラで気に入ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
    朝のセットが楽です

カット+縮毛矯正/12900

はる 様

とてもサラサラになって良かったです!
    お手入れが楽になりましたね。
    またお待ちしてますね^^

TAKESHI

• チェッコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:52:35.0

白髪染めかカラーか、色々悩みましたが、アドバイス頂いて、いい感じの色になりました。またよろしくお願いします。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

チェッコリ様
    いつもご利用ありがとうございます!

いい感じの色になって良かったです^ ^

次回もこちらこそよろしくお願いします!

NAOMI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:33.0

今回も刈り上げ、カラーありがとうございました♪
    髪の毛もむっちゃ軽くなって3ヶ月ぶりの美容院大満足でした!!
    次こそは縮毛矯正をしたいのでまたよろしくお願いします☆

あや 様

口コミありがとうございます。
    次はストレートかけてサラサラにしましょうね。
    またお待ちしてます♪

TAKESHI

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:50:08.0

髪の毛を丁寧に扱ってもらえたのが嬉しかったです。仕上がりも満足。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→10900

かっちゃん 様

口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしてます。

TAKESHI

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:20:00.0

丁寧な対応と施術で、大変よかったです。楽しみにしていたウルトワトリートメント、仕上がりも気に入りました。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

みや様
    高評価の口コミ とても嬉しく 励みになります!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
    いつでも心よりお待ちしております!

NAOMI

• ゆのままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:33:34.0

理想の仕上がりになりました。

ゆのまま 様

理想の仕上がりとの事でコチラもとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみです。
    口コミもありがとうございます!

TAKESHI

• はどゅきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:24:46.0

いつも要望通りの髪型にしていただき、大変助かります。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→18900

はどゅき様
    口コミ読ませていただき嬉しく思います♪
    毎回 初心に戻り 一生懸命に頑張っている甲斐があります!

いつでもお待ちしてます^ ^
    NAOMI

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 07:19:38.0

先日はありがとうございました。マッサージとても気持ち良かっとです。
    もちろん白髪もしっかり染めていただき髪色もとてもいいです。これからもよろしくお願いいたします。

ちゃこ 様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
    また気になりましたら、いつでもお待ち致しております。

TAKESHI

• 莉犬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:31:16.0

凄く上手にやってくれたので、これからもお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

クチコミもとても嬉しいです♪

前髪とポイント縮毛その後いかがでしょうか?
    気になることなどあればいつでもご相談ください♪

SAKI

• カズサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:34:06.0

今日はありがとうございました。
    自分のしたい髪型を真摯に取り組んでいただき、とても嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    すぐ伸びるので、また、お邪魔させて頂きます。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

カズサ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    次回ももっと お客様のご期待に添える様頑張りますね(*^^*)
    たくさん 画像 よろしくお願いします!笑
    いつでもお気軽にお越しくださいね
    高評価の口コミ ありがとうございました!

NAOMI

• みやっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:20.0

毎月お世話になってます。
    今月はカラーでしたが、希望通りの色になりました。
    毎回毎回マッサージが気持ち良すぎて他のお店に浮気できないです。
    また来月もよろしくお願いします。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

みやっちゃん 様

今回はカラーでのご来店ありがとうございます。
    トリートメントもとても艶々になって良かったです。
    次回のご来店も他の様にしてますね、

TAKESHI

• zuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 16:19:10.0

ネットの口コミが良かったので、初めて来店しました。痛むのを敬遠し2.3年振りの縮毛矯正をお願いしました。やって正解。痛む事も無く髪の毛が落ち着いてくれ嬉しい限り。髪の状態をしっかりみて頂き施術して下さいました。マッサージがとっても気持ち良かったです。遅い時間まで営業しているのも助かります。お得なクーポンも魅力的。担当スタイリストさんもフレンドリーでリラックスできました。もう、日中にコテを持ち歩かなくても良くなりストレスフリーです。またお願いします。

zu 様

綺麗にかかって本当に良かったです。
    また時期をみて全体をかけてもいいかもしれませんね。
    またのご来店心よりおまたしております。

TAKESHI

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:16:51.0

このお値段でこの仕上がり、毎回とても満足してます。ありがとうございました!

ひまわり 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回も楽しみにしております。

TAKESHI

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:43:46.0

縮毛矯正については満足しています。
    カラーはピンクブラウンでお願いしましたが、白髪を隠すのに白髪染めも混ぜてもらったため、艶はあるけどほぼ黒です。
    厳しい言い方になるけどカット技術は低いです。
    カットが料金に含まれていたから、毛量調整と毛先をお願いしたところ、毛先ザクザクだし変なとこに段入ってるし。こんなことならカットやめときゃよかったな。
    仕上がり気に入らなくても『大丈夫ですか』と言われたら『はい』というしかないですよ。切ったあとなのだから。
    すごい可愛らしいスタッフさんだっただけに、残念です。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後は同じ事の無いよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、深く反省し、技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MARI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:31:42.0

急遽子どもを連れて行ったにも関わらず優しい対応をしてくださり、とても嬉しい気持ちになりました。
    施術中も子どもを気遣ってくれる場面もあり、子ども同伴でも安心して連れて来れるお店だなと思いました!

技術面は顔まわりの縮毛矯正でしっかり伸ばしてもらい、梅雨前に整えることができ、全体的にも手触りいい髪にしてもらい満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました!

お子様、とても可愛く癒されました♪
    店内にキッズスペース等はありませんが、
    一緒に居てもらって全く問題ありませんので
    またいつでもお子様連れで来てくださいね♪

前髪縮毛とカットとトリートメント
    満足いただけてとても嬉しいです!
    その後気になること等あれば
    いつでもご相談ください♪

SAKI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:00:45.0

希望通りのカラーにしてもらい満足です!
    シャンプーとても気持ち良かったです!

えり 様

気に入ってもらえて嬉しいです。
    またメニュー等で気になることあればご相談ください
    次回も楽しみにしてますね。

TAKESHI

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:03:41.0

カットもカラーも気に入りました(^^
    また、お願い致します(・▽・)

R 様

満足していただけたようで嬉しいです。

TAKESHI

• タラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:04.0

縮毛矯正をかけた事がありませんでした。迷ってそのままになることが多かったてす。スタッフの方に梅雨時にかけるのがタイミング的に良いこと一年間は持たせることが出来るとアドバイスをもらってツヤツヤサラサラの髪を手に入れました。

カット+縮毛矯正/20800→12900

タラコ 様

初めての縮毛矯正とてもサラサラでしたね。
    その後いかがですか?
    また何かお悩みありましたらご相談くださいね。

TAKESHI

• Liliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:39:19.0

5cmカットと髪の量をすいてもらいました。仕上がりは、とてもよく髪がつやつやになり、頭が軽くなりました。

Lili 様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    また何か気になることあればご相談くださいね。

TAKESHI

• ビズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:08.0

こちらの都合で時間を調整していただき、次の予定に間に合う事ができました。ありがとうございます。前回暗すぎるかと思った髪色がとても良い感じになってきて満足しています。しばらく伸ばして次どうするか…悩みます

ビズ様
    慌ただしくなってしまいましたが 良かったです^^
    色も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また 色々とご相談させてくださいね♪
    お待ちしてます♪

NAOMI

• TRA28さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:18.0

いつも通りカラーもいい感じにして貰って満足です。また伺います。

TARA28様

先日はご来店、ありがとうございました。
    カラー気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

MARI

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 12:08:05.0

お任せで、長さを揃えてもらいました。毛量も軽くしていただき、とても良い感じにしていただきました。ありがとうございました。

やっちゃん 様

仕上がり満足していただけたようで安心しました。
    また何か気になることありましたらご来店くださいね。
    次回もお待ちいたしております。

TAKESHI

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:37:22.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も明るく、担当さんも明るく丁寧に接客してくれてとても過ごしやすかったです。
    産後で抜けたあとの中途半端な長さの髪が気になっていましたが、縮毛矯正とカットで良い感じにしてもらえました!
    またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正/20800→12900

コロ様

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    忙しい毎日ですが、たまにの息抜きで、美容院にいらしてください☆

MARI

オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー