3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. スリーセブントーキョー(Three Seven Tokyo 37)  >
    4.3
  • レブ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:40:39.0

今回初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気もよく、ヘアスタイルについても私の要望など確認しながら対応して頂きました。また次もお願いしたいと思いました。

【21種類のボタニカルオイル配合白髪染め】カット+カラー+コアミーtr\15500

• タイヨウママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:08:30.0

年齢に伴う髪型の悩みを聞いて頂き、大満足の仕上がりになりました。家でも教えて頂いたアイロンのやり方で外ハネをしていますがカットのお陰でとても扱いやすくセットが出来ています。
    またぜひお願いしたいです。

【人気No.2】カット +コラーゲンオイル×イルミナカラー+コアミーtr

タイヨウママ様

この度はとっても嬉しい口コミを
    書いてくださりありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいですし
    色々お話できて楽しかったです(^^)

また次回、スタイリング等で
    お悩みがあればなんでもご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-06-02 18:16:30.0

カラーとカットで、白髪が目立つので相談してピンク系にしてもらいました。とてもいい仕上がりでまわりの人にも褒められました。
    予算オーバーでしたがトリートメントもしてもらい髪が生き返りました。またお願いしたいです。

【新スタッフSuzuna限定】カットイルミナカラー+ハホニコtr¥9800

• れのおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 11:02:17.0

毎回、わたしのテキトーなお願いにも
    いつも的確にご対応いただいています。

こちらにお世話になって以来、
    朝のスタイリングがとてもラクになりました。
    おすすめサロンです!

【大人気♪ダメージケア】カット +イルミナカラー+コアミーリペアtr¥17500

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 12:26:58.0

髪質の悩みにあった施術をしてもらい、セットも楽になり助かります。いつも、髪質にあったスタイリング方法などアドバイスももらい、助かっています。又、お願いします。

【yuuki指名限定】カット+縮毛矯正+コアミーリペアtr¥25000

ちーちゃん様

嬉しい口コミを書いてくださり
    日々のお手入れが楽になると
    私も嬉しいです!

また次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております

yuuki

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 13:26:35.0

久しぶりに施術していただきました。
    いつも丁寧にシャンプーやカットカラーをしていただき、とても気持ちが良く、安心してお任せできます。
    次はそろそろ梅雨の時期に入りますので、ストレートを宜しくお願いします。

ゆー様

とても嬉しい口コミを書いてくださり
    いつも色々なお話をしながら
    楽しく担当させてもらえるのが楽しみです♪

次回はストレートをして
    梅雨や夏の時期を快適に過ごせるよう
    ご提案致します!

yuuki

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:04:44.0

どこに行っても「短く出来ないです」と言われて、前下がりのショートボブにしか出来なかったのですが、スッキリしたカットにして頂けました。
    美容院では整っていても、自分で洗って乾かしたらあれっ?ってこともないです。

切り戻してくださいとしか言えないくらい、何もわからない私ですが、お任せしても「この方が良さそうかも?」とスタイリストさんが思う似合わせカットにしていただけて、いつも帰りはルンルンです。
    ここへ行くようになってから、家に帰るなり母に、「今回も素敵にカットしてくれたね!」といつも言われます。

【yuuki、suzuna指名限定】似合わせカット\6600

カノン様

いつも担当させて頂きまして
    そして嬉しい口コミを書いてくださり
    とても励みになります!

これから湿度が高くなってくると
    髪の毛のお悩み等もでてくると思いますので
    何かございましたらなんでもご相談下さい!
    その状態に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきます(^^)

yuuki

• はるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 17:36:29.0

とても親切で丁寧な施術で髪質にあったトリートメントもしていただきました
    Instagramで見た通りな髪質になりとても嬉しかったです!
    今まで縮毛矯正をかけてきましたが1番満足出来ました!

【新スタッフsuzuna指名】カット+縮毛矯正+ハホニコtr¥19800

はるっち様

施術やトリートメントにご満足いただけて、本当に嬉しいです(^^)♪
    Instagramで見ていただいた通りの仕上がりになったとのことで、安心しました!
    縮毛矯正も今までで一番とのお言葉、励みになります!!

今後も髪質やお悩みに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう
    努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

topstylist  SUZUNA

• にゃーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 15:15:29.0

3回目の来店です!
    今回も縮毛矯正とカットをお願いしました!

非常に話が面白く楽しかったです!
    髪の毛も可愛くカットしてくれて、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!!

また来ます!!

にゃーちゃん様
    いつも37tokyoにご来店ありがとうございます!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて、とっても楽しかったです♪
    仕上がりやヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

これからもリラックスしながら過ごしていただけるよう、
    丁寧に施術してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

[投稿日] 2025-05-07 17:33:16.0

とても丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気も良かったのでまた今度行きたいです。

k様

この度はご家族をご紹介してくださり
    また是非、メンテナンスをしにいらして下さい(^^)

yuuki

• れのおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 15:12:30.0

毎回、大満足の仕上がりです。
    超がつく程、ぶきっちょゆえ、
    スタイリングの再現は出来ないのですが
    (ごめんなさい)
    こちらにお世話になってから
    朝のブローがすごくラクになりました。

れのお様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    毎回スタイリングの仕方レクチャーしますので、
    少しずつ出来るように頑張りましょう!
    とても素敵な口コミありがとうございました。

• ちづるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 23:01:09.0

はじめて行った美容室でしたが、今までで通った美容室の中で1番素敵な髪型にして下さり感動しました。私が時間のない中でもとても丁寧に仕上げて下さり、これからずっと通いたいです。またよろしくお願い致します。

ちづる様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)

「今までで1番素敵な髪型」と言っていただけて、本当に嬉しく、励みになります。
    限られたお時間の中でもご満足いただける仕上がりにできて安心しました!

これからも丁寧に、そして理想のスタイルを叶えられるよう
    心を込めて施術させていただきます。
    ぜひ、末永くお付き合いいただけたら嬉しいです(*^^*)♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

topstylist   SUZUNA

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 10:00:45.0

親切、丁寧に対応してくださって、とても気持ちが良かったです。理想のスタイルに仕上がり満足でした

ここ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    理想のスタイルに近づけるお手伝いができて何よりです(*^^*)

またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

topstylist  SUZUNA

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:11:14.0

素敵な笑顔のスタッフさんで、話しやすく、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださり、施術も丁寧かつスピーディーでした!
    おすすめしていただいたトリートメントをしていただき、施術後に「(髪を)触ってみて下さい」と言われて触ってみたら、今までの手触りと全然違ってサラサラで感動しました!
    カラーの色もこちらの要望通りで大満足です!
    梅雨前にストレートもかけたいし、次のカラーは夏に向け
    てもう少し明るめにしようかな~と、お願いしたいことたくさんあるのでまた予約させていただきます。

yumi様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や対応にご満足いただけて、
    トリートメントの仕上がりにも感動していただけたとのこと
    サラサラの手触り、気に入っていただけてよかったです(^^)
    カラーもご要望通りに仕上がったとのことで安心いたしました!
    これからの季節に向けてのストレートや明るめのカラーもぜひお任せください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

topstylist SUZUNA

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 22:23:13.0

カットもカラーも大満足です!
    イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

ゆき様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カットもカラーもご満足いただけたとのこと
    とても嬉しいです♪
    イメージ通りに仕上がって安心しました。
    ぜひまたお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    心よりお待ちしております(*^^*)

top stylist  SUZUNA

[投稿日] 2025-04-15 08:02:36.0

とても上手でパーマも思っていた通りになりました。また指名して行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

k様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    「また指名したい」とのお言葉も励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

top stylist  SUZUNA

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 10:56:01.0

緊張しましたが、優しく丁寧な対応と施術にとても癒されました!
    今まで縮毛矯正はしたことありましたが、初めて仕上がりに大満足しました!本当に感動しました!

またよろしくお願い致します!

ちぃ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    そして、縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたとのこと
    私自身もとても嬉しくおもいます(*^^*)

これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    是非、お任せいただけると嬉しいです♪

top stylist   SUZUNA

• 咲良ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:30:54.0

初めて利用でした。自分でどうしたいか迷っている所そのまま相談したら色々教えていただき、スタイリングの簡単な仕方、今後自分の癖や髪の毛の事を一緒に考えていただき、アドバイスをたくさんいただきました。話しやすく、店内も清潔でとても心地よい空間でした。初めて利用するので緊張して行ったのですがとても話しやすく、色々聞いてくれて本当にありがたかったです。また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

咲良ちゃん様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます(^^)

初めてのご来店で緊張されていた中、
    お話ししやすかったとのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    髪のお悩みやご希望を一緒に考えながら、
    お客様にとって無理なく続けられるスタイルをご提案できればと思っております。
    スタイリング方法なども、ぜひ今後もお気軽にご相談ください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

top stylist    SUZUNA

• つんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 07:15:17.0

セット料金に+400円でトリートメントを追加していただきました。ヘッドマッサージが上手でとても気持ち良かったです。カットは施術時間も短いのに丁寧に仕上げていただきました。普段使うシャンプーや日焼け止めのサプリ等についても教えていただけました。又伺いたいと思います。

つん様
    先日は初めてなご来店ありがとうございます!!
    髪質を判断してカット、トリートメントのセットメニュー提案させていただきました。
    トリートメント馴染ませながらの軽いマッサージも気に入っていただけて幸いです(^^)

一緒に髪の悩みなど美容に関して解決できたらと思っているので
    これからも気楽にご相談ください!
    また担当させていただけるのを楽しみにしてます(*^^*)

suzuna

• のぞさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 20:34:20.0

縮毛矯正初めてで不安だったのですが、丁寧かつわかりやすい説明していただき、仕上がりもとても満足しています。

また質問したことに関しても詳しく教えてくださったり、アドバイスをもらえたので実践して美髪目指していきます。

お話もしやすくとても良い雰囲気でした!家族にも紹介しようと思います!

のぞ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    縮毛矯正も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

毎日の少しづつの積み重ねで美髪になっていくので
    また、悩みができましたら気楽にご相談ください!

家族にもご紹介していただけるのすごく嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

suzuna

• れのおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 11:29:07.0

さすがにスタッフサマと同じようには出来ませんが
    いつの間にかわたしのブキっちょブローでも
    髪がまとまるようになりました。

散歩で会うご近所さんにも
    髪を褒められる事多しです!

れのお様

ヘアスタイルご好評なようで凄く嬉しいです。
    ブローの仕方などまたレクチャーさせて頂きます。
    とても素敵な口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 22:35:19.0

髪の痛みやボリューム、癖が出てしまっていたのが気になっていた為、さっぱりとして良かったです。年々、髪質が悪くなっているのが悩みですが。定期的に髪質改善していきたいです。又、お願いします。

【極潤エイジング美髪ケア】カット+コアミートリートメント¥9000

ちーちゃん様

この度はご来店いただきまして
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また変化が欲しい等、何かございましたら
    ご来店お待ちしております!

yuuki

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 09:38:00.0

地元で美容室を探そうと思い、初めてお願いしました。
    髪質に合わせたトリートメントのおかげで、
    髪がツルツル、ツヤツヤになり満足です!
    雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ぽよ様
    先日は担当させていただき心より感謝申し上げます(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    髪質に合わせたトリートメントにしたおかげで
    すごくツヤツヤになりましたね!
    技術だけではなく過ごしやすさも
    心がけているので満足していただけて幸いです(*^^*)
    またぜひお任せください!

top stylist   SUZUNA

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 18:43:12.0

カラー、カットいつも無理難題ばかりですが丁寧に答えていただき感謝です。
    仕上がりは、いつも素敵に仕上げてくれます。
    若い子にも褒めてもらってます。
    本当にありがとうございます。

【美髪カラー】カット+イルミナカラー+コアミーtr¥15500

ゆり様

この度は嬉しい口コミを書いてくださり
    白髪ぼかしの明るめカラーと
    ショートスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

また梅雨に向け、より扱いやすいスタイルを
    ご提案できたらと思います!

yuuki

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 17:29:09.0

カットで予約して前回の髪型も気に入りましたが、今回の髪型も気に入ったのでお願いして良かったなと思います!
    カット中も私の仕事の話だったり、家族の話などをして
    楽しい時間が過ごせました!
    また春休み明けぐらいにカットとカラーをお願いします!

みあ様

嬉しい口コミを書いてくださり
    仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

また次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております

yuuki

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 18:47:39.0

カットカラーをお願いしました。
    終わった後は本当に髪がツルツルツヤツヤになります。
    以前施術したカラーも覚えてくれていて、自分がわからなくても安心です。
    また宜しくお願いします。

ゆー様

いつも担当させて頂きまして

今回の明るめのオリーブカラーに
    ミニボブスタイルもとてもお似合いです♪

次回も色々楽しくお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております!

yuuki

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 16:09:53.0

前回、襟足の部分のクセを気にして、少し長くしていただいたのですが、カットする頃になってバランス悪いなぁと実感。
    お任せでカットしていただきました。
    収まりが良いようにカットしていただいて、サッパリしました。

髪がパサついていたので、カットだけからトリートメントしていただいて、ツルツルの触り心地で、気分も上がりました。

カノン様

いつも嬉しい口コミを書いてくださり

ショートは襟足のおさまりが
    特に気になりやすいと思うので
    また何かございましたらご相談ください!

トリートメントもその時の髪の状態に合わせて
    ご案内させて頂けたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

yuuki

• れのおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 20:51:21.0

毎回、わたしのあいまいオーダーにも
    お答えいただき、ありがとうございます。

安心してお任せできるお店ができて
    本当に良かったです。
    新しいカラーもとても気に入っています!

れのお様

ニュアンスでも良いのでイメージ伝えてもらえて助かります!
    カラーもスタイルも気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    とても素敵な口コミありがとうございます。

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 22:14:44.0

初めて伺うお店で、緊張していましたが、とても素敵なお店、温かい笑顔のスタイリストさんで、感激しました。

優しく丁寧な対応と施術に、エステに行っているような気持ちになり、大変癒されました。髪質などの特性に合わせたカット、アドバイスも嬉しかったです。

ぜひまた宜しくお願い致します。

【新スタッフSuzuna限定】カットイルミナカラー+coremetr¥9800

さく様
    先日初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ凄く嬉しいです(*^^*)

癒されるように、リラックスできるように心がけているので
    大変嬉しく思います!
    セットなど、普段の扱い方もまたいつでもご相談ください(^^)

また是非お任せください!
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

suzuna

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 22:37:04.0

前髪ストレート、カット、トリートメント全て満足です。

スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので自分でもやってみます。

お話も楽しかったです。

次はカラーをお願いしたいと思います。

【手触りトゥルトゥル♪ダメージケア】カット+ダメージリペアtr\10500

かおり様

この度は担当させて頂きまして
    仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!

またスタイリング等
    なんでもご相談下さい!
    カラーでのご来店も楽しみに
    お待ちしております(^^)

yuuki

スリーセブントーキョー(Three Seven Tokyo 37)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー