4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワンダーフォーゲル(Wandervogel)  >

Wandervogel 【ワンダーフォーゲル】

ワンダーフォーゲル

• 大阪府大阪市西区靱本町2-2-17-403
  • [靱公園前すぐ]『四つ橋線 本町駅6分/阿波座駅5分』
  • まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 05:51:31.0

とても髪の毛が扱いやすくなりました!
    いつも丁寧にして頂き、非常に落ち着くサロンです。
    次はカラーとカットをお願いしたいです。

Wandervogel 【ワンダーフォーゲル】からの返信コメント

まりこ様こんにちは!
    返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません!

気に入って頂けて何よりです^ ^
    カットカラーや、メンテナンスも含め
    是非ご提案させて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

ありがとうございました^ ^

四坂有里

• きいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:48:34.0

ダブルカラーとカットをしてもらいました
    写真で希望のスタイルを伝えて、逆にこういう風になりたくないというスタイルも厚かましいですが伝えさせていただきました
    担当者の方は親身になって聞いてくださり、わたしが伝えたことすべて叶えてくださって仕上がったときは
    ニヤニヤが止まりませんでした^ ^

来月もぜひよろしくお願いします!!

ダブルカラー+カット+トリートメント 18360円

きいろ様こんにちは!

ブリーチをしてのスタイルチェンジ
    きっとドキドキされていたと思うのですが、
    喜んで頂けて本当によかったです!
    すごく似合われてました◎
    しばらくブリーチを活かしたカラーを楽しんでいただけると思うので、
    たくさん楽しんでもらえたらなと思います!
    次回も是非一緒に考えさせて下さい~!

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    来月もお待ちしております~!

四坂有里

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:12:17.0

とても素敵な髪色にしていただけて嬉しいです。
    店内もお洒落でとても落ち着く空間でした。

次はぜひ他のメニューもお願いしたいです!

ブレンドカラー+トリートメント 8800円

まりこ様、こんにちは。
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き、本当にありがとうございました!

クチコミご投稿もありがとうございます!
    その後褪色の感じなどいかがでしたでしょうか?^ ^

透明感のあるカラーでも色味によって
    少し見え方が違ったりもするので
    まりこ様にお似合いになりそうなカラーを考えてまた
    ご提案させていただければなと思います◎

四坂有里

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 19:38:26.0

髪の量が多いのですが、丁寧な施術でまとまりやすくしていただきとても満足しています!
    家でのスタイリングの仕方も教えていただきました。

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー+トリートメント

なぎささん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    また、今回はイメチェンを任せて頂きとても嬉しかったです!

ロングからバッサリ切らせて頂きましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    自然に外にはねる長さにすることで、スタイリングはオイルをつけるだけなので楽ですよね。
    髪の毛の量も多めだったのですが、かなりスッキリしました^-^

これからもなぎささんの素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきたいと思っております。
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

畑中日菜子

• ymaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 18:32:44.0

カラーもカットもすごく良い感じにしてくれます。お店もすっきりしていて居心地がいいです。シャンプーも気持ちいいです。

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー+トリートメント

yma様先日はご来店ありがとうございました。
    お任せてさせてもらえてとても嬉しいです。
    これからもたくさんご提案させて下さい。
    ずっとご提案していけるよう精進して参ります

上村

• イナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:03:12.0

お店の雰囲気も清潔感も◎!
    カットカラーを担当してくださったお姉さんもとても気さくで、時間があっという間でした!次回もよろしくお願いします^_^

カットカラー+ハイライト+トリートメント 13000円

イナ様、こんにちは。

クチコミご投稿もありがとうございます!
    お客様がいい心地良く、緊張しにくい時間を過ごして頂けるように
    心がけているのでそう言って頂けて何よりです◎

イナ様のお話もとても興味深く楽しかったです!
    また是非お会いしてお話させて頂きたいです^^

四坂有里

• chacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:00:39.0

カラーもナシ、カットも最低限で雰囲気を変えて欲しいという難しいオーダーをしてしまったのですが、実現してくださいました。色々な提案をしてくださったのがよかったです。

オリジナルデザインカット 4400円

chacoさん、こんにちは!
    クチコミのご投稿ありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はカットで雰囲気を変えたいということで、見た目の印象が一番変わる前髪を工夫させて頂きました。少し軽く、動きをつけるだけで、お顔まわりの印象が変わります。
    すごくchacoさんのスタイルにお似合いで、スッキリしましたね!
    前髪の量や長さでもイメージは変わるので、また変えたいときはいつでもご相談ください。

畑中日菜子

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:49:28.0

いつも望み通りにしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ココ様、いつもご来店ありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。そう言って頂き、本当に嬉しく思っております!

お久しぶりのカラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回ハイライトを入れたことで、全体に透明感がプラスされましたね:)
    雰囲気が少しでも変わるように、また褪色しても楽しめるように、たくさん工夫させて頂きました。
    細くたくさん入れたハイライトは長く楽しめるので、キレイな状態を保てるように、お家でムラシャンがんばってくださいね♪

またいつもたくさんお話できる事が楽しみのひとつです!
    ソウル旅行のお話、楽しみにしておきます^-^笑

ココさんにとって特別なヘアスタイルを提供させて頂きたいと思っております。
    末長くよろしくお願いいたします○

畑中日菜子

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:59:57.0

自分のイメージするヘアカラー・スタイルを汲み取ってくださいました。
    お話ししていても楽しくて次回以降も是非お願いしたいと思います!
    お店の雰囲気もおしゃれでした。

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー

やっちゃんさん、こんにちは。
    クチコミのご投稿ありがとうございます!先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、安心しております^^

今回は少し雰囲気を変えて、顔まわりにしっかりレイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    レイヤースタイルは、オイルを付けるだけで雰囲気が出てくれるので簡単ですよね。
    やっちゃんさんのイメージも少し変わり、新鮮ですごくお似合いでした!
    レイヤーの入れ方にもこだわっているので、また違う雰囲気にしたい時は是非ご相談ください○

前髪のスタイリングも分からなければお気軽にお尋ねくださいね。

今後も素敵なヘアスタイルを提供できるように、努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております:)

畑中日菜子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:12:20.0

急な予約でしたが丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思っています。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能です。

みさき様
    少しせかせかしてしまいましたが喜んで頂けて幸いです。
    ガラッと雰囲気を変えたので楽しんでもらえると嬉しいです。
    何か難しかったり聞きたい事などございましたらお気軽にお申し付けください。

インスタグラムアカウントのDMでも
    ご相談お受けさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております

上村

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:53:14.0

カラーどうするか特に決めずに伺ったのですが、
    お話を伺いながら決めてくださったので助かりました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

ブレンドカラー+トリートメント 8800円

なるさん、こんにちは!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングで一緒にスタイルを決められる方もたくさんいらっしゃいますので、お気軽にご相談いただけたらなと思います^^
    いつも暖色系が多いとのことで、せっかくなので少し挑戦して、赤みを消したやわらかいベージュをご提案させていただきました。
    暖色系とはまた違った雰囲気ですが、肌馴染みの良いお色味です。とってもお似合いでしたね^^

少しずつ違うお色味も挑戦してみるのも面白いかと思います:)
    もちろん暖色カラーも大歓迎です!

またいつでもお越しください○

畑中日菜子

• muranchuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:44:48.0

ここは1年以上通っています。
    担当スタイリストさんのセンスとコミュ力で、時間はあっという間に過ぎ、いつも満足して帰ります♪
    これからもお世話になります!

クチコミのご投稿もありがとうございます:)
    いつもお任せさせて頂き、本当に嬉しく思っております!

お任せさせていただいているので、いつも何か少し変えたり、前回より良くなるように、毎回工夫させていただいています。
    最近イメチェンした前髪もすごくお似合いで、新しい可愛いをいっしょに発見できて、とっても嬉しかったです^^
    楽しくお話できるのも私の楽しみです!

これからも、素敵なヘアスタイルをいっしょに作っていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

畑中日菜子

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:17:33.0

今回もお任せでカット、カラー、トリートメントして貰いました!
    特にカラーは周りから好評で嬉しいです!
    いつもやわっとしたオーダーでも似合うものにしてくれて、本当にありがたいです。

今年もお願いします!

こん様、こんにちは。
    いつもご来店誠にありがとうございます!

カラー好評で何よりです^ ^
    大変嬉しいです◎
    こん様にとってもお似合いな色味だったと思います!

いつもこちらが楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    本当にありがとうございます!

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します^^

四坂有里

• ごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:38:16.0

2回目の利用です。
    広くゆったりした空間でとても居心地が良いです。スタイリストの方もとても話しやすいので、要望も伝えやすいです。美容室って緊張しがちですが、リラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

2回目3回目ご来店の方限定 カット

ごん様、こんにちは。
    この度はwandervogelを
    選んでご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

2回目のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    居心地良く過ごして頂けて何よりです◎

これからもごん様のご要望に少しでもお応えできるように
    たくさんの引き出しをご用意できるように努めて参ります!

またお話し出来るのを楽しみにしております^^

四坂有里

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 18:01:21.0

昨日はじめてお伺いしました!
    とても疲れていたのですが、シャンプーがとてもお上手で身体全体がとても楽になりました(^^)
    カットもカラーもお任せしましたが、寝て起きたら素敵に仕上がっていて、心身ともに癒されました(^^)
    サロンが苦手で、通う習慣がなかったのですが、これからはこちらに通ってみたいと思います。
    素敵な美容師さん、ありがとうございました(o^^o)

カット+カラー+インナーカラー+トリートメント 13000円

あっちゃんさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせるような空間や、接客を心掛けているので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    これからもリラックスタイムを提供出来るよう、努力して参ります^^

また、初めてのご来店で不安などもあったと思いますが、スタイルをお任せして頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラー、その後どうでしょうか?
    全体をトーンダウンした分、インナーカラーが目立ちとてもキレイでしたね♪
    一度ブリーチしたところは今後も長く楽しめるので、色味を変えてあげるのもおすすめです!
    次も素敵なカラーを考えておきます^^

今後もあっちゃんさんの髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております:)

畑中日菜子

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 14:34:58.0

4歳息子、お世話になりました。
    シャンプーもカットもとても丁寧で、かっこよくして頂きました。
    優しくして頂き、また行きたい~と言ってます。

らら様、こんにちは。
    この度は数ある美容室の中からwandervogelを
    選んでご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

緊張されていたと思いますが、気に入って頂けて
    何よりです◎
    お子様でも安心して切らせて頂けるように
    これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います!

また息子さんにお会いできるのをすごく
    楽しみにしております^ ^

少し遠いかとは思いますが、また是非是非
    お待ちしております!

四坂有里

• きいろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:40:50.0

今回期間が少しあいてしまいましたが久々に行けて
    お店の雰囲気と担当の方のお話とカットカラーの仕上がりで
    大変満足で素敵な日になりました^ - ^
    職業上髪を明るくできないですが
    黒でも色々好みに合わせて配合して下さって
    いつも時間が経っても楽しめるカラーをしてくださいます!
    あとシャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちいいし
    ホットタオルでリラックスできる工夫もされてていつもお客様目線だなあって思います!!
    次回は年明けになりそうですがまたぜひよろしくお願いします!!

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー

きいろ様、こんにちは。
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます◎

少し久しぶりにご来店頂き、
    たくさんお話しさせて頂けてとても楽しかったです^ ^

カラーもあまり劇的な変化はできないかとは思いますが
    きいろ様が飽きることなく、気に入って頂けるように
    これからもしっかりご提案させて頂きます!

シャンプーは美容室でいちばんのリラクゼーションタイムだと
    思っているので、お客様に寛いで頂けるように
    これからも真心込めてさせて頂きます(^o^)

また来年お会いできるのを心より楽しみにしております!

四坂有里

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:02:58.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    カラーは黒ですが艶があるようにいつも仕上げてくれて
    わたしの髪の量でも不思議と重たく見えないのがとてもすごいなあといつも感心してしまいます^ ^トリートメントもしっとりでモチがよかったです!お話しが上手なのであっという間に時間が過ぎてしまいます!!いつもありがとうございます!!!また来月楽しみにしています♪♪♪

2回目3回目ご来店の方限定 ブレンドカラー+トリートメント

あい様、こんにちは。
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます◎
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

カラーは暗めではありますが
    重たく見えすぎないように透明感あるカラーに仕上げさせて
    頂きました^ ^しっかり染めたいけど重たく見えすぎたくないという
    ご要望に応えられるよう、これからもご提案させていただければと
    思います!

またあい様と楽しくお話しできることを楽しみにしております^^
    また是非お待ちしております~!!

四坂有里

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:17:39.0

友人に教えていただき伺わせてもらいました。
    スタイリングもやりやすいようにしてもらい、楽しい時間を過ごせました。

カット+ヘッドスパ

ななみ様、こんにちは。
    この度は遠い中wandervogelにご来店いただきまして、誠にありがとうございます◎
    クチコミのご投稿もありがとうございます^^
    ご紹介で来て頂けて大変嬉しく思います!

スタイリング、問題なくできていらっしゃいますでしょうか?^ ^

美容室は少し緊張する空間でもあると思うので、
    ななみ様が髪を切ることにプラスして、より楽しみにしてご来店頂けるように
    過ごしやすい空間を作っていけるように
    心がけて参りますのでまた是非よろしくお願いします!

四坂有里

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:54:30.0

めちゃくちゃ迷子でやっと辿り着けましたが、行ってよかったです。ロングだしどこに行っても一緒だと言われますが、違います。また是非いかせていただきます。次回は迷わずに行けると思います。

オリジナルデザインカット 4400円

chocoさん、こんにちは。
    口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、嬉しい限りです。

少し分かりにくいビルですが、Googleマップを使っていただければ
    スムーズにご来店頂けるかとおもいます^-^
    次回も迷われた際はお気軽にお電話下さいね。

事前のカウンセリングで、お好きな雰囲気やお悩みを話して下さったので、こちらも安心してご提案することができました。
    量が多いと梳かれることが多いと思いますが、これから一緒に綺麗にケアしていきましょう。
    すごくパーマのような素敵なクセをお持ちなので、それを生かすスタイルもchocoさんにお似合いかなぁと思います。
    また何でもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

畑中日菜子

• かわいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 23:51:09.0

先日は本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    帰り道の気分は最高で、夫や家族からもすごく評判がよく、更に最高の気分でした。
    お話ししていた仕事もお陰で気合が入り、うまくいきました!(舐められませんでした!)ありがとうございます!
    まず接客の距離感とバランスが私には居心地が良かったです。無理強いせず、私の望みを聞いてくださって、そこから的確なご提案をいただけました。カラーの仕上がりもおっしゃった通りになって、カットは想像以上に素敵で人によってこんなにも違うのか、、、とビックリしました。
    素敵な美容師さまとご縁が出来て本当に嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

オリジナルデザインカット+カラー+トリートメント10000円

かわいさん、こんにちは。

クチコミご投稿もありがとうございます!
    最高の気分になって頂けてなによりです^ ^
    お話されていたお仕事もうまくいって本当によかったです!
    ご報告ありがとうございます◎
    お話させて頂いてこちらもとても楽しく過ごさせて頂けました!

インナーカラーきっとドキドキされていたと思うのですが
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!

これからもかわいさんにご満足頂けるように
    しっかり髪質や気分を考慮した上でのご提案させて頂きますので
    是非よろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

四坂有里

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 04:56:57.0

優柔不断でいつもどんなスタイルにするか迷ってしまうのですが、素敵な提案をして頂き、想像以上の仕上がりにして頂きました!

スタイリング方法なども丁寧に教えて下さり、毎日のスタイリングが楽しみです!

担当のスタイリストさんやお店の方の雰囲気も良く、居心地が良かったです!

また是非よろしくお願いします~!

kaede様、こんにちは。
    こちらこそ先日はありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます^^

いつもおしゃれなkaede様のスタイルを一緒に
    考えさせて頂けて光栄です◎
    これからも信頼して頂けるように、たくさん引き出しをつくりご提案できるように
    精進してまいります。

スタイリング等お困りのことがあればいつでもお気軽にお声かけ下さい!

これからもkaede様にとって居心地の良い場所であるように
    空間、接客共に心がけて参りますのでまた是非よろしくお願いします!

四坂有里

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 07:49:38.0

カットカラーでまた来店させてもらいました^ ^右より左の方がクセが強く量も多めで扱い辛いことを相談させていただき施術が終わるとわたしが感じていた左右の違和感がまったくなくびっくりしました!!カラーも大満足です^ ^カットカラーの技術だけじゃなくて話をしていてもすごくたのしい雰囲気にしてくれるので終わった後トータル的にすごく満足してます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー

あい様、こんにちは。
    クチコミのご投稿もありがとうございます^^

その後スタイリング等大丈夫でしょうか?
    左右の違いや、生え癖等考慮してこれからも
    あい様のお悩みに少しでも寄り添えるように心がけて参ります!

私もいつもとても楽しくお話しさせて
    頂いております!またあい様とお会いできるのを
    心より楽しみにしております^^
    また是非よろしくお願いします!

四坂有里

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:49:55.0

いつもお任せしています!
    今回は珍しく赤系で染めていただきました!暖色系が得意なのでほんとうに絶妙な色にしてくれてます。。
    いつもありがとうございます!!

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー

たかさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^0^
    クチコミのご投稿もありがとうございます。嬉しいです~!

今回もとても可愛いお色味に仕上がりましたね!

とても明るく褪色してた分キレイな色が入りました。今回レッドブラウンにさせて頂きましたが、色持ちはいかがでしょうか?出来るだけ色持ちしてくれるように工夫もさせて頂いておりますので、また次回感想をお聞かせください^^

レッドにすこしバイオレットを入れて、やわらかい肌馴染みの良い色味なのもひとつの工夫です♪

最近スタイルチェンジも大きくしていなかったので、カラーで気分も変えるのもいいですね!
    カットもレイヤーを少し伸ばしつつ、冬頃にまた大きく変えたいなと思ってます○

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    これからもステキなスタイルをご提供できるように努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております:)

畑中日菜子

• sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 10:55:52.0

ホットペッパーでたまたま見つけて来店して以来、大満足で毎月楽しみにお伺いさせていただいています。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすくて、髪型にこだわりが無いのでほぼおまかせにしているのですか、いつも色々と提案してくれて助かっています。髪色は毎回褒められます~
    お店の雰囲気も落ち着けるので好きです。

sさん、いつもご来店ありがとうございます。

とっても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
    すごく嬉しいですし、そう言っていただけて安心しました^^

ありがたい事にいつもお任せさせて頂いているので、何か変化だったり、sさんの雰囲気を変えてみたり毎回ちょっとした工夫させて頂いております○
    ライフスタイルに合った、扱いやすく、綺麗なヘアスタイルを一番に考えています!
    毎回の提案を考えるのが私の楽しみでもあるので、これからもより良いスタイルをご提供できるよう努力してまいります!

sさんとのお話もいつも楽しみにしています。。^0^

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

畑中日菜子

• kozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:44:45.0

とにかく親切です。
    カウンセリングも丁寧で、おしゃれな提案もしてくれて楽しいです。
    私は頸椎が弱いので、シャンプー台の反る傾斜が苦手なのですが、それを伝えると無理のない姿勢でシャンプー出来るようアレンジをしてくれて、安心してお任せできました。 毎回 仕上がり含め良い気分で帰っています。

koz様先日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもスタイルやカラーもkoz様からもご提案して頂けるので
    こちらも楽しくご提案させて頂いております。

シャンプー台は美容室によって型が異なります。
    シャンプーが1番美容室にいる間でリラックスできる時間とも
    思っていますのでkoz様が安心してリラックスして頂けたみたいで
    とても嬉しく思います

これからkoz様のヘアに携われるよう日々努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します

担当スタイリスト:上村

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:07:18.0

いつもふわっとした要望しかしないのですが、カウンセリングを通し、似合いそうな髪型や髪色を提案してくださいます!
    季節感や色落ちも考えてくださり、2回とも大満足でした。
    お家でのスタイリングの仕方もしっかり教えてくださるので、休日もセットするのが楽しみです!

担当スタイリストさんの優しい雰囲気と楽しいお話で時間があっという間でした。
    次回も楽しみにしてます♪

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー+トリートメント

かえ様先日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございます。
    まだ担当させて頂いてから2回目ですが、お任せと言って頂けるのは
    美容師としてとても嬉しいです
    かえ様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案をこれからも
    させて頂けると幸いです

私もかえ様の優しい雰囲気にいつも癒されてます。
    お時間あっという間に過ぎますよね^_^

これからも誠心誠意努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

上村

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:55:09.0

急遽の予約で前髪カットだけだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりはもちろん、帰り際の駅までの道を分かりやすく説明してくださって大変助かりました。
    雰囲気も素敵な美容室でしたので是非他のメニューでもお伺いしたいと思います。

すずさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご丁寧にクチコミのご投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです○
    Wandervogelでは前髪カットのみのご来店も大歓迎です!すぐ伸びてきて気になりやすいと思うので、いつでもお気軽にお越しくださいね♪

帰り道も迷わずに帰れたでしょうか?
    少し分かりづらいので迷われた際はお電話などでお尋ねください!

またのご来店お待ちしております^^

畑中日菜子

• いぬさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 01:55:12.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今回も大満足です!最近髪色よく褒められます:D
    またよろしくお願いします~^_^

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー

いぬさん、こんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます○

そんなお言葉をいただけて嬉しい限りです~!
    いつもたくさんお話できるのもわたしの毎回の楽しみです^0^

今回もすごくかわいいお色になりましたね♪やっぱり暖色カラーはお似合いでした◎
    ブリーチをやめていく過程は少しの辛抱ですが、暖色カラーはブリーチをしなくても存分に楽しめるので、これからももっともっと可愛い色にできるように頑張ります!

これからもいぬさんに似合う素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします:)

畑中日菜子

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:45:54.0

初めてでしたがとても話しやすくてリラックスできました。
    なりたい髪型についてたくさん相談に乗っていただき悩みが解消されました。
    ヘアセットの仕方についてこんなに丁寧に教えていただけたのは初めてでした。
    似合う髪型を提案していただけて、また次回が楽しみになりました。

ブレンドカラー+トリートメント 8800円

もえ様先日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてでたくさん質問してしまいましたがリラックスして頂けたようで安心しました。

もえ様が今後どうしていきたいかをしっかり共有した上で
    施術をさせて頂けたらと思います。

少しイメチェンしたので是非ヘアスタイル楽しんで下さい。
    そしてこれからも「似合う髪型」を更新していけるよう
    切磋琢磨技術アップして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

何か分からない事などあればお気軽にご連絡下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております

上村

ワンダーフォーゲル(Wandervogel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー