4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワンダーフォーゲル(Wandervogel)  >

Wandervogel 【ワンダーフォーゲル】

ワンダーフォーゲル

• 大阪府大阪市西区靱本町2-2-17-403
  • [靱公園前すぐ]『四つ橋線 本町駅6分/阿波座駅5分』

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:07:06.0

接客も技術も本当に素晴らしく、遂に”継続して通いたい美容院”に出会えて嬉しいです。

まずカウンセリングにしっかりお時間を取っていただきました。
    お話ししやすい雰囲気だったのでつい、「なりたい雰囲気もあるがコンプレックスもあり挑戦しにくい」という話をしたところ、より理想に近づけるように一緒に真剣に考えてくださりました。以前のように前髪を作りたかったものの迷っていましたが、お話を聞いてもらううちに「やっぱり前髪作りたい!」となり挑戦しました。多めの前髪というものに初めて挑戦したのですが、過去最高に似合う前髪になりびっくりしています!笑
    どの工程もとても丁寧で、感動しました。

また、他のスタッフさんも少しお話できましたが、とても気さくな方たちで居心地が良かったです…!
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    次に伺うのも楽しみにしています!!

オリジナルデザインカット+カラー 10000円

Wandervogel 【ワンダーフォーゲル】からの返信コメント

みーちゃん様
    こちらがお時間を頂いてカウンセリングのお時間を頂けたので
    たくさんご提案させて頂けました。

顔まわりや前髪は他人から見た時より自分が見た時に
    ダイレクトに変化を感じる箇所だと思うので新鮮さもあり
    良い意味での違和感を楽しんで頂けたら幸いです。

アシスタントの子とも楽しくお話して下さりありがとうございます。
    スタイリストの自分から見ても信頼して任せられる素敵な子達なので
    是非お話なども付き合ってあげて下さい(笑)

今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます

上村

• komatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:10.0

初めてお伺いした時に、
    落ち着いた雰囲気で、髪型も可愛くしてもらえたので、
    再度お伺いしました~
    メンテナンスで切ってもらったのですが、
    前回とはまた違う雰囲気にしてもらえて嬉しいです

【top stylist】【店長】オリジナルデザインカット \5500

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:39.0

カットもカラーもお願いした理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです!また宜しくお願いします。

【hinako】デザインカット+カラー \13200→\10500

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます^^

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    少しイメチェンになって、気分転換出来ていれば幸いです♪
    少し軽くなったスタイルに、暖色カラーお似合いでした!

似合うスタイル探していきましょう!
    またのご来店、心からお待ちしております:)

畑中日菜子

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:47.0

長時間メニューありがとうございました,
    1日で全部できたので助かりました
    パーマもカラーもお気に入りです!
    行って良かったです
    ^^
    春服にもとても合いそうでお出かけが楽しみです^^

【top stylist】【店長】デザインカット+カラー+フローディア2stepTR \12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えり様、こんにちは!
    この度は数ある美容室の中からwandervogelを
    選んで頂きありがとうございます^ ^
    カットカラーパーマのフルコースメニューで
    長時間になりましたが、気に入って頂けて何よりです!
    ショートのふわっとパーマすごくお似合いでした♪
    カラーも春らしい柔らかい色味で可愛かったです◎
    ショートスタイルは変化をつけるのが少し難しい
    スタイルではありますが、パーマやカラーで
    気分転換して頂けたらなぁと思うので、
    またたくさんご提案させて頂けたらなと
    思います!
    春たくさん楽しんでください!

四坂有里

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:26:32.0

今日もありがとうございました。いっつも可愛くしてもらえてるんるんで帰ってます。
    いっつも新しい自分に会えるのでhappyです!

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉を頂き、すごく安心です!
    これからさらにもっと信頼して頂けるように、努力して参ります:)

最近したブリーチのイメチェンが最高でしたねbb
    また今回のカラーも、お肌に馴染んでてすごくお似合いでした!

就職しても、ステキなヘアスタイルで頑張りましょうね~!

これからもよろしくお願いいたします○

畑中日菜子

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:15.0

後の予定に間に合うように急いで下さって、嫌な顔もされずとても丁寧で本当に有難かったです。
    色も髪型もとても気に入りました。

【hinako】デザインカット+カラー+フローディア2stepTR \11500

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます:)

後のご予定は間に合いましたでしょうか?貴重なお時間を頂いているので、常にタイムを意識して施術させていただいております。
    またスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    少し重めにした前髪も雰囲気が変わって、とてもお似合いでした^-^
    オリーブカラーも透明感があり、綺麗でしたね~!

またお困りの際や、なにかあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-19 07:21:59.0

思っている通りの仕上がりの色で
    とても満足しています!^ - ^
    前のカラーの履歴を残すか活かすか
    そんなこともできるんだ!と色々提案して下さるのが
    さすがだなといつも感心しています!

とても話しやすい担当者さんなので
    待ち時間もあっという間に過ぎてしまいます笑

次回もぜひよろしくお願いします!!
    ありがとうございました^ - ^

いつもご来店、口コミありがとうございます◎

満足して頂けて何よりです^ ^
    色味のご提案も
    もっと幅広くできるようにして
    きいろ様がやりたいスタイルを増やせるように
    精進して参ります!

またたくさんお話ししましょう!
    今年もよろしくお願いします♪

四坂有里

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:34:41.0

先日はありがとうございました!2回目の訪問ですが、前回も今回も丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。髪の毛の悩みや、こうしたいなど、沢山注文してしまい申し訳ないなと思っていましたが何度も大丈夫か確認してくださり有難うございました。カットしてから友達からも好評で、私自身もとっても気にいってます。特に前髪が気にいっています♪また次回も宜しくお願いいたします。

ユウ様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!

また忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます^^

出来るだけご希望に添えるように努力させて頂いているので、気に入って頂けたというお言葉が一番嬉しいです!またお悩みや理想を伝えて頂くと、お客様の好みも把握しやすく、そこからご提案出来るので、なんでもお気軽に言って頂ければと思います:)

周りの方から褒めて頂いたのも、私もとても嬉しいです!
    これからもユウ様の素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

畑中日菜子

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:14:15.0

雰囲気にあわせて髪型をスタイリングしていただけました。
    とても可愛くしていただき満足しています。
    アシスタントの方なのですが、トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良く、ここ1週間悩んでいた目の浮腫がとれました。

みう様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    顔まわりを大きくイメージチェンジしましたがその後
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし分からない事などあればお気軽にInstagramからもDMお待ち致しております。
    みう様の雰囲気がとても素敵だったので切り込ませて頂きました。
    気に入って頂けると幸いです。
    また、アシスタントにも嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリストが細かく指示をしなくてもお客様に寄り添って気持ちの良いシャンプーを
    してくれるアシスタント達ばかりなので又是非癒されにお越し下さい。
    数ある美容室からお選び頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

上村

• のぴさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:29:40.0

凄く丁寧にカウンセリングしてくださって似合う髪型を親身に考えてくださるのが伝わって有難かったです。
    実際仕上がりもとても満足いくものでした!

内装もお洒落な所で素敵な美容院でした。

ヘッドスパ

のぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます、すごく嬉しいです!

カウンセリング時に、お好きなスタイルをいくつか見せていただけたので
    こちらもご提案をしやすく、有り難かったです^^
    仕上がりも気に入って頂けて、光栄です。

またいつでも気分を変えたい時や、お悩み事がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

畑中日菜子

• ジウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:45:07.0

最初は道を探せなくて迷ったんですが、電話したら親切に教えてくださって感動しました! そしてショートに切ったんですが、大満足です!! 途中で大丈夫なのかずっと聞いてくださって、私が望む感じで切ろうとしてくださって良かったです。 おかげさまでヘアースタイルがとても気に入ります!!(*'▽'*) お店の雰囲気もステップもシャンプーも全部良かったです。 また訪問したいです!

【hinako】デザインカット \5000

ジウさん、こんにちは!先日はありがとうございました。
    足を運んで来てくださり嬉しかったです:)
    またご丁寧にクチコミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ですが、ロングからバッサリ、任せていただいた事とても嬉しく思っております(*^^*)
    短めのボブスタイルすごくお似合いでした!
    髪の量も増えていたので、メンテナンスさせて頂き、その後のスタイリングが楽になったかと思います。
    これからもジウ様の素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っております。
    なんでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-11-23 16:51:38.0

今回はカットカラーでお願いしました!
    急な対応ありがとうございました( ;  ; )
    カラーの相談もすごく乗ってくださりわたしが望んでいる通りのカラーに仕上がり大満足です!!
    毛量が多いのですくのも大変だと思いますが
    そちらも抜かりなくしっかりすいてくださる美容師さんです^ - ^
    終わった後の床の髪の毛をみてびっくりしました笑
    自分の頭が軽くなりすぎて何度も頭をふってしまいました笑

スタイリングの疑問にも答えてくださり
    癖毛ですが毎日頑張って教えてもらったことを実践しています!

いつもご来店、口コミありがとうございます◎

今回かなりバッサリ切らせて頂きましたが
    その後スタイリング等大丈夫でしょうか?? ^^
    短いのとても似合われてました!
    暗めのパープルでで艶感をださせていただいたので
    さらに綺麗に見えるかと思います!

スタイリングもまた何かお悩みあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

いつも本当にありがとうございます!
    またお待ちしております◎

四坂有里

• いつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 09:59:38.0

初めての来店でした!お店の中もオシャレでドキドキしていましたが、担当の方の優しい笑顔に癒されました。
    カラーも、色が抜けやすいことを伝えると、色々考えてくださり毛先だけ少し色を変えるなど工夫してくださってありがたかったです!
    長さも量も大満足です!これから伸びていくのも楽しみです。ありがとうございました!

カット+カラー【指名なしのお客様専用クーポン】\11000

いつき様、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて、とっても嬉しいです!
    初めての方でもリラックスして頂けるよう、カウンセリングの際に心掛けております。
    安心して頂けたようでほっとしました^^

カラーは表面が特に紫外線のダメージなどによって、色が褪色しやすくなっている為
    薬剤の選定をこだわってさせて頂きました。
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    全体的にトーンダウンで落ち着き、キレイなお色味に仕上がりましたね!

前髪を伸ばす過程も楽しみにして頂き、すごく嬉しいです。

また気分転換にいつでもご来店頂ければ思います^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

畑中日菜子

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:07:07.0

毎回可愛く似合うようにカットしてくださいます。
    久しぶりに行っても覚えてくれてるので嬉しいです。

こんにちは、先日はありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます:)

こちらこそ、いつも遠いところ来てくださり嬉しい限りです!
    就活などの髪の毛の規定で、自由に遊べる範囲が決まっていますが、
    そこの中でもっと可愛くなるよう工夫させてもらっています^^

今回のロングレイヤーもとてもお似合いで、大人っぽかったです~!
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ワンカール巻くだけでも可愛いですよね:)
    次のヘアスタイルや、カラーなどまたなんでもご相談ください○

またのご来店楽しみにお待ちしております:)

畑中日菜子

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:32:58.0

フルコースでお願いしました!

ぼやっとしたイメージだったのですが似合う感じの提案をしてくださって安心してお任せできました!!

カット、カラー共にとても気に入ってます。

疲れていたのでヘッドスパもめちゃくちゃ効きました。カチカチな頭がほぐれました!

また伺います!!

こん様、こんにちは!

フルコースでのご来店でお任せ頂き、ありがとうございました^ ^
    根本をあけてのブリーチでしたので
    伸びてきても気にならないですし、
    ブリーチした部分はパキッとしたお色でも
    抜けたままの明るいお色でも楽しんで頂けるかと思います◎
    お肌が敏感とのことなので、できるだけ頭皮にも
    負担ないように、でもかわいいデザインカラーの
    提案をこれからもさせて頂けたらと思います!

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
    日頃の疲れをほぐしてリラックスして頂けたらと思っております!

また是非気分転換しにいらして下さい!
    ありがとうございました(^_^)
    またお待ちしております!

四坂有里

• 真由子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 11:59:36.0

前回作っていただいた前髪が気に入ったので、また前髪を作ってもらいました。
    自分では思いつかないようなスタイルを提案してくださり今までにやったことのない髪型に挑戦できてとても嬉しいです。
    美容室へ行く時は変化を期待しているのですが担当さんにお任せするとマンネリにならず、常に新しい自分になれる気がします。
    私が言った髪の悩みを聞き逃さず、それを解決しつつ素敵な髪型にしてくれます、最高です。

他のスタッフさんのシャンプーとドライヤーも丁寧で癒されました。
    またお店に行けるのを楽しみにしております。

真由子様
    又新たに切り込ませて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    色んなご提案をさせて頂きいつもありがとうございます。
    次回は髪の毛も肩下にいく段階なのでその時にまた真由子様に合う髪型を
    ご提案させて頂けたらと思います。
    アシスタントのシャンプーもたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    その他の技術も安心して任せられるスタッフなので又お越しの際は
    是非癒されて下さい。

またのご来店お待ち致しております。

上村

• さっつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:20:58.0

最近黒髪にしたこともあり、伸びてくると野暮ったくなるのと、トップにボリュームが出ない事などが悩みでしたが、ここに行かせて頂いてから気にならなくなり、周りから褒められることも本当に増えました(^ ^)
    またカウンセリングも丁寧にして頂けるので、黒髪でも色んな雰囲気が楽しめて、子育てに追われバタバタしている中で気分が明るくなり本当に嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

さっつー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    周りから褒めてもらえると自分も安心します。
    1人1人のライフスタイルに合わせてご提案させて頂けたらと
    思いますので少しカウンセリングが長くなるかもしれませんが
    日々の喧騒を忘れリラックスしにいらして下さい。
    さっつー様のスタイルも良いので色々とご提案させて頂けます。
    見つけて下さりありがとうございます。

上村

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:27:56.0

一年ぶりにお世話になりました。
    担当の方もサロンのスタッフの方も変わらず丁寧な対応で、とても満足しています。
    こだわりを持ってクリエイティブに施術してくださるので、次はお任せでカットをお願いできればと思います^^

すず様、こんにちは!

先日はありがとうございました、久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    また、遠いところからお越しいただきありがとうございます!
    気分転換したい時や、イメチェンしたい時など、いつでもお待ちしております~!

カットもこだわりを持ってさせて頂きますので、ぜひ次回お任せして頂ければと思います:)
    すず様にぴったりなステキなスタイルをご提案できるように考えておきますね○

またお会いできる日を楽しみにしております:)

畑中日菜子

• ふかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:37:34.0

初めての来店時にはカットカラーで利用しました。
    その際の丁寧なカウンセリングと技術に感動し、今回2回目の利用です。人生初のイヤリングカラーでピンク系の色を入れて頂き、周りからも大好評で毎日鏡を見るのが楽しいです!素敵なカラーにして頂いてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

ふさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルと丁寧な技術をご提供させていただきます^^

初めてのイヤリングカラー、気に入っていただけたようでとても安心しました。
    お顔周りが華やかになり、印象も変わりましたね!
    一度ブリーチすると、長く楽しめるのがイヤリングカラーのポイントです。お色味を変えることで、また気分も変わるかと思います○
    次回のオススメのカラー、考えておきますね^^

これからもふさ様の髪の毛をキレイにするお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    なんでもお気軽にご相談ください!

畑中日菜子

• kkktttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:45:38.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも丁寧で素敵でした。
    肝心のカットは、全体的に軽く…くらいしか伝えていませんが、いい具合に仕上げてもらえてとても満足しています。

デザインカット【指名なしのお客様専用クーポン】\5500

こんにちは^^
    クチコミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです:)

全体のシルエットや、kkkttt様の雰囲気に合わせたスタイルにさせて頂きました。お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    少し切るだけでも印象が変わり、すごくスッキリしましたね!

この度は、数ある美容室から選んで頂きありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-13 08:52:23.0

カラーカットで来店しました!
    気分を変えたくて今回予約させて頂いたんですが
    担当者さんの出迎えてくれる雰囲気がすごく気持ちが良く
    そしてカットカラーのわたしが言った要望も叶えてくださり、来店してよかったなあと思いました^ - ^
    わたしは毛量が多いそうで細かくすいてくださり切ったあとの床の髪の毛の量を見てびっくり!!頭が軽くなりました^ - ^
    来店した時の出迎えてくれる雰囲気から髪の細部にわたってのカットやカラーの技術、アシスタントの方の気配りなど
    すべてが満足すぎてとてもすてきな時間になりました^ - ^
    またぜひよろしくお願いいたします!!

【top stylist】【店長】デザインカット+カラー \11000

いつもご来店、口コミありがとうございます◎

お久しぶりにカットもさせて頂き、
    スッキリしましたね^ ^
    細くて柔らかい髪質ではありますが
    しっかり量もあるので、扱いやすいくらいに
    量感調整させて頂きました!
    軽くなってよかったです◎
    きいろ様が普段セットされる際に扱いやすいように
    カットできるようにこれからも心がけて参ります!

カラーもまたこれから秋冬に入っていくので
    楽しみながら綺麗にしましょう!

こちらこそいつも素敵な時間を本当にありがとうございます!
    またお待ちしております◎

四坂有里

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:23:24.0

担当スタイリストさんの可愛いすぎるカラーと丁寧なカットありがとうございました!
    お洒落な店内で落ち着くし、お話も楽しすぎてまた行きたくて仕方ないです!
    シャンプーとトリートメントも気持ちよすぎました!

あいみさん、先日はご来店ありがとうございました!

クチコミのご投稿もありがとうございます^^

探して来てくださり、とっても嬉しかったです~
    暖色カラーすごくお似合いでした!
    日光に当たるとキレイにみえるピンクが、すごく肌馴染み良く
    あいみさんの雰囲気にピッタリでした○
    色んな暖色系に挑戦し、そのなかでもベストなお色味をこれから見つけましょうね。

シャンプーの際は、リラックスして頂けるように心掛けております。
    そう言って頂き、安心しました。ありがとうございます!

またいつでもお気軽にご相談頂ければとおもいます:)
    ご来店心よりお待ちしております。

畑中日菜子

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:35:06.0

気分を変えたくて、ダブルカラーでおすすめでお願いしました^^ずっとレッド系でお願いしてたので今回赤みを抜くのも難しかったと思うのですが、丁寧にカラーしていただき、びっくりするくらいの透明感を作ってくれました!いつもありがとうございます!

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー 11000円

たかさん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます^^ クチコミもありがとうございます!
    お任せして頂き、本当に嬉しく思っております。

何度も重ねた暖色系もすっごくお似合いで可愛かったですが、
    今回イメージを少し変えて、透明感のあるベージュも大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした~

ブリーチをしないダブルカラーなので、ダメージも少なく抑えられ
    髪の毛も綺麗に保ててよかったです:)
    たまに気分転換にヘアスタイルをガラッと変えることも良いですね♪

褪色した際も綺麗なお色味が入りやすいので、次のカラーも是非ご提案できればなと思います。

いつもたくさん会話もでき、こちらが楽しいお時間を過ごさせて頂いてます。
    本当にありがとうございます^-^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

畑中日菜子

• 真由子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 10:25:59.0

私の雰囲気に合わせてその場で色々考えて提案してくださり、真摯に向き合う姿勢が伝わってきました。
    カットしていただいてから1か月弱ですがいい状態が続いているので、技術の高さに感動しています。
    理想を叶えてくれるような美容師さんに出会えて嬉しいです。

お店のスタッフの皆さんも穏やかで居心地が良くて癒される素敵なお店です。

真由子様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    真由子様の雰囲気がとても素敵だったので色んなご提案をさせて頂けました。
    Instagramを拝見して下さってのご来店嬉しいです。
    これからも切磋琢磨しながら成長していきますので
    今後とも色んなヘアスタイルご提案させて下さい。

【上村】

• tomoyonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 09:51:15.0

久しぶりに素敵な美容室と出会えました!何を着ても野暮ったかったのですが、普通の格好でもオシャレに見える髪型にしてもらい大満足です。スタッフさんも、お店の雰囲気も素敵だったので、これから通わせて頂きます。またよろしくお願い申し上げます。

ダブルカラー+カット+ファイバープレックスケアTR 18360円

tomoyon様、こんにちは!

この度は数ある美容室の中からwandervogelを選んで
    お越し頂きありがとうございました^ ^

気に入って頂けたようで何よりです!
    短く切った前髪も、インナーカラーも
    tomoyon様の雰囲気にすごく合っているスタイルだなと思ったので、
    そう言って頂けて光栄です!
    毎日のヘアセットは大変ですが、少しでも楽しんで
    頂けたらなと思っております◎
    また是非tomoyon様に似合いそうなスタイルのご提案を
    させて頂けると幸いです!

また是非ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-19 21:30:03.0

白髪が目立ってきて、でもオシャレもしたい!!を叶えてくれます^ - ^
    わたしが言ったひとことを聞き逃さず
    わかりやすく写真を探して見せてくれてわたしのイメージを引き出して
    理想に近づけてくれます!!
    ここまでカウンセリングしてもらえるのは
    とても安心できます^ - ^
    スタイリストの方もアシスタントの方もすごく愛想がよく、入店から帰るまで居心地のいい美容室です!!

また次回もぜひよろしくお願いします!!
    暑くなってきたので体調に気をつけてください!!

きいろ様こんにちは!

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます◎
    夏場は紫外線などのダメージもでやすくなってくるので
    艶っぽく見えるカラーや、暗めだけれど重すぎないカラーなど
    おすすめたくさんございますので
    また是非ご相談下さいね!
    きいろ様もお身体お気を付けてお過ごしください!
    またお待ちしております~^ ^

四坂有里

• いぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:15:12.0

いつも汲み取ってかわいいのを提案してくださってありがとうございます(^^)!

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー

いぬさん、いつもご来店ありがとうございます!
    クチコミのご投稿もすごく嬉しいです:)

また、いつもお任せさせて頂き、ありがとうございます!
    いつもちょっとしたイメチェンや、可愛いカラーができて、私自身も毎回楽しませて頂いてます♪
    今回もネイビーでトーンダウンしたので、光に当たるととっても可愛かったですね。

これからもいぬさんらしいヘアスタイルを一生懸命考えてさせて頂きます。
    なんでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-05-01 08:48:39.0

カラーで利用させてもらいました!
    提案力と仕上がりがいつも思いますがすごいなあと思います^^微妙なニュアンスもしっかり汲み取ってくれます!!いいとこだけじゃなくカラーの抜けた後やわたしの髪質だからこうなるってところまで伝えてくれるのですごく信頼できる美容師さんです^^また次回もぜひよろしくお願いします!!

2回目3回目ご来店の方限定 ブレンドカラー+トリートメント

前回の毛先ブリーチを活かしてのカラー、
    その後いかがでしょうか?^ ^
    褪色まで楽しめるのがブリーチカラーのいいところなので
    存分に楽しんで頂けたらと思います!
    その時だけのスタイルではなく先のスタイルまで見越して
    きいろ様のお好きなスタイルのご提案させて頂けるようにこれからも努めてまいります!

いつもお任せ頂き本当にありがとうございます◎
    またお待ちしております~^ ^

四坂有里

• hamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:42:36.0

最初から最後まで、とても丁寧に対応して下さり感謝感謝でした。

髪の色やカットのデザインの相談から一緒に悩み、じっくり真摯に向き合い考え、言葉にできない絶妙な憧れや希望を汲み取り、具現化して髪型に落とし込んで下さってほんとうに嬉しかったです、、!

お店のインテリや空間も洗練されていて心の換気も成された時間でした。

行って良かったな、と心から思える美容室です。

たくさんお話も聞いて下さってほんとうにありがとうございました。

オリジナルデザインカット+カラー+トリートメント10000円

hami様先日はご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気、技術共に喜んで頂けて幸いです。

hami様の感性がとても素敵でお話させて頂いてる
    こちら側もとてもリラックスしてお話できました

又ゆっくりお話しましょう

嬉しい口コミありがとうございます

【上村】

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:33:10.0

カラーは思っていた通りに落ち着いた色にして頂いて、
    色落ちも順調そうでとても気に入っています。
    最近あまりしたことがない色でしたが、自分ではこれくらい
    暗くしたいとずっと思っていたので、楽しめています。
    カットもとても丁寧にしてくださり、まとまりやすくなりました。伸ばしているのでバッサリとはいきませんが、これからもメンテナンスでお世話になりたいです。

2回目3回目ご来店の方限定 カット+カラー

まりこさん、こんにちは!
    こちらこそありがとうございました。またクチコミもありがとうございます:)

カウンセリング時で、トーンダウンをメインにしたいとお伺いしたので
    髪の毛の状態をみて、まりこ様にあった薬剤を選定させて頂きました。
    トーンダウンをしながら赤みをしっかり削ることで、褪色時もキレイなお色味がつづくので
    楽しめていただけてるようで、安心しました^^

カットも少し整えるだけで、指通りや、まとまりが良くなり、綺麗になりましたね。

今後もまりこ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、努力してまいります。
    またいつでもメンテナンスしにお越しください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

畑中日菜子

ワンダーフォーゲル(Wandervogel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー