4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワンダーフォーゲル(Wandervogel)  >

Wandervogel 【ワンダーフォーゲル】

ワンダーフォーゲル

• 大阪府大阪市西区靱本町2-2-17-403
  • [靱公園前すぐ]『四つ橋線 本町駅6分/阿波座駅5分』
  • mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:35:05.0

お気に入りの美容室です。

はじめにカウンセリング時間を充分に取って仕上がりイメージを共有してもらえるので安心してお任せ出来ます。
    毎回大満足の仕上がりな上に髪へのダメージも考えて丁寧にブリーチ、カラーをしてもらえるので日常生活で髪の傷みに悩むことがかなり減りました。
    いつも髪に負担のあるメニューばかりお願いしているので本当にありがたいです◎
    こちらでカラーをお願いする様ようになってから挑戦出来る色の幅が広がり、お伺いする度に素敵な提案をしてくださる担当さんにとても感謝しています。
    柔らかい雰囲気でお話もしやすく楽しく過ごさせてもらっています。
    いつもありがとうございます^^

Wandervogel 【ワンダーフォーゲル】からの返信コメント

mmm様先日はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございます。
    mmm様がご希望して下さるhairは自分にとってもとても新鮮で
    毎回自分自身も勉強させて頂いております。

その瞬間綺麗にする事は簡単かもしれませんが次回、そして今後の事もふまえ
    これからも1年を通して素敵なhairを楽しんで頂けるよう
    これからも精進して参ります。

私自身がそこまでたくさんお話するタイプではないかもしれませんが
    mmm様の優しい空気感にこちらが癒されております。

今後とも宜しくお願い致します。

上村

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:19:26.0

カラーもカットも希望した通りになって大満足です!!
    長時間のメニューでしたが楽しく会話しながらしてもらえてあっという間でした◎
    また来たいと思います(^^)

カット+カラー+インナーカラー+トリートメント 13000円

みさん、先日はご来店ありがとうございました:)
    クチコミのご投稿もありがとうございます!お褒めのお言葉嬉しいです○

今回インナーカラーをさせていただきましたが、いかかでしょうか?
    元々ブリーチされていたところが毛先に残っていたので、そこの部分はダメージを考えてお薬を調合させて頂きました^^ 一回のブリーチだとやっぱり赤みが強いので、始めはしっかりお色味を入れさせて頂くことで褪色後もキレイに保てます○
    全体は暗めカラーなので、インナーカラーなどデザインカラーをして少しずつ変化をつけながら楽しみましょう!
    こちらこそ長い施術時間でしたが、ありがとうございました^0^
    お話しできるのいつも楽しみにしています♪

畑中日菜子

ワンダーフォーゲル(Wandervogel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー