物腰の柔らかい女性でカラーもお伝えした通りの色にして頂けました。
話し方もゆっくりで丁寧で安定してカラーをして頂けました。
シャンプーも長めにして頂きサッパリしました!
トリートメントの時間がすごい短いスタッフもいますが
しっかりお時間置いて頂いたおかげでトゥルトゥルになりました。
最後は巻いていただいたのですが取れやすいのを見通して巻き方も考えてくれました。次指名したいくらいですが
指名料が高すぎるので半額くらいにして頂けると指名しやすいです
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\6900
TELA HAIR 五井店【テーラヘアー】からの返信コメント
ミッフィー 様
本当にありがとうございました!
シャンプーでサッパリしていただきトリートメントで
トゥルトゥルになったとの事で私もとても嬉しいです^ - ^
これからもいろいろとご相談くださいませ☆
指名料は、会社の規定になっておりますが、
貴重なご意見ありがとうございました!
ミッフィー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
MEGU
白髪染めと絡まりやすい髪をなんとかしたくてカット、カラー、トリートメントが入ったメニューを選びました。いつも通りの違和感のない色に仕上げていただきました。トリートメントはサラサラ、ツルツルになるので気に入っています。カットも軽くしていただいて大満足です。ありがとうございました。
【7月限定割引♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900
今回は初めてテーラヘアーさんに行きました。
車で行ったので駐車場は初めてでしたので少し分かりづらかったです。
お店に入って笑顔での対応は凄く好印象で席についてからヘアースタイルを聞かれ切ってもらうこと凄く良かったです。
白髪染めをお願いしたのでそちらもバッチリ染まって満足です。
変わった泡のシャワー?などがあり気持ち良かったです。効果は頭皮の汚れが取れるとかで良いですよ。
今日はありがとうございました。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
今回は、3ヶ月ぶりにカラリングをして頂きました!
いつも担当して頂いているので、カラーが馴染んでいるかも把握して貰い安心してお任せ出来ます!
施術してもらっている時にお話している事で、こちらのライフスタイルを把握して頂けて、髪の長さなどアドバイス貰えるので心強いです!
暑くなりますかが気分爽快になりました。ありがとうございます!
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500
思い通りの髪型になりました!
首を痛めていたので、心配でしたが何度もお声掛けして
もらって安心しました。
先に伝えて良かったです。
毛先がだいぶ傷んでいたので綺麗にしてもらえてよかったです!
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
今回はとても良い髪色にしてもらいました。
なかなか美容院に行けず久しぶりでしたがいろいろな提案をして頂きありがとうございました☆
なかなか決められないので提案してもらってよかったです♪ありがとうございました☆
【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚 \12900
いつも安心してお任せ出来るので非常に助かっております!
今回もありがとう御座いました!
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900
久しぶりに利用させて頂きました。
毛量が多く、まとまらない髪を丁寧に調整しながらカットして頂きました。
シャープーとトリートメントも気持ち良くパサパサの髪が滑らかになりました。
自宅でのお手入れもわかりやすく説明して頂きました。朝のケアが楽になりました。又、よろしくお願いします。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
radio 様
本当にありがとうございました!
だいぶ短く致しましたが、朝のケアが楽になったとの事で、
私もとても嬉しいです^ - ^
これからもいろいろとご相談くださいませ♪
radio様のまたのご来店を心からお待ちしております。
MEGU
今回も希望通りの仕上がりでスッキリしました。
白髪ぼかしも定着してきたのでこのまま続けて
行きたいです。
【高畠限定】白髪ぼかしハイライトカラー(6枚)+カット+3ステップTR\10900
tunn様
いつもTELA HAIR五井店にご来店、口コミにお時間を頂きまして誠にありがとうございます!
ハイライトを少し増やしましたがお気に召して頂けて嬉しいです!
スタイリングやカラーチェンジなどございましたらいつでもご相談下さい。
まだまだ暑い日が続きますがご自愛下さい♪
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
TELA HAIR高畠
テキパキやってもらえたイメージです!
男性ということもあり、手際よく行ってもらえました。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
あり様。
ぜひまたなんでもご相談ください♪
コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
TELA HAIR
毎度、安心してお願いできます!
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
fumi様
安心してお過ごし頂けて嬉しいです!
植物の話が楽しくまた色々教えて下さい(^^)
TELA HAIR高畠
毛先が傷んでいたのでスキマ時間にカット。
アロマシャンプーもバブルも気持ち良かったです。
傷んだ髪がなくなって、満足。
担当者さま、ありがとうございました。
時間があったらカラーもしたかったなぁー。
れんちゃん 様
本当にありがとうございました!
スキマ時間にカットのご来店ありがとうございました☆
ぜひ次回はカラーのご相談楽しみにしています♪
れんちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
MEGU
今回も希望通りの仕上がりにとても満足です。
家族にも評判が良かったです。
次回もまたお願いします。
ロン様
いつもTELA HAIR五井店にご来店、口コミにお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族にもご好評で嬉しいです♪
私も昨日、ブルーカラーしちゃいました(^^)
また、挑戦したい色などございましたら是非教えて下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
TELA HAIR高畠
何度か伺っていますが1番良かったです。
ヘソ近いロングからショートにしたので
心配でしたがとっても気に入りました。
お名前がわかりませんが、またお願いしたいです。
あー様。
TELA HAIR
お話して 似合いそうなカラーを選んで頂いて とても気に入りました。
カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900
カラー、その他
4000 様
本当にありがとうございました!
カラーの色も気に入ってくださったとの事で、
私もとても嬉しいです^ - ^
これからもいろいろとご相談くださいませ☆
4000様のまたのご来店を心からお待ちしております。
MEGU
カラーのイメージをお伝えしたところ、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) \10900
きょきょきょ様
先日はTELA HAIR五井店にご来店、口コミにお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご希望に添えて嬉しく思っております。
髪に関するお悩み事などございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELA HAIR高畠
子供のカットでお世話になりました。
首を動かすせいで髪の毛が隙間から入りチクチクすると大人しくできていなかったにも関わらず、手早くしかしとてもキレイに仕上げてくださり感謝です。
最後もセットしてもらえた嬉しかったようで『また切ってもらいたい!』とのことでした。
またお願いできると幸いです。ありがとうございました!
さお様。
TELA HAIR
今回はありがとうございました。
カラーの色味もとても良いです!
子供も一緒に待たせていただき、待っている間に他のスタッフさんが構ってくれていてとても助かりました。
お忙しい中、本当にありがとうございました♪
また利用させてください!
さお様
先日はご来店ありがとうございました!この度は口コミの投稿にご協力ありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います(^^)
なにかありましたらご相談くださいませ!
TELA HAIR NAO
カウンセリングから施術、仕上がりまでとても良い対応をしてくださいました!自分の髪の毛だとは思えないくらい透き通った綺麗な色でツヤツヤにしてくださいました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
たぴ様
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
透き通ったカラーやツヤ感も気に入っていただけて安心しました。
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
TELAHAIR五井店 木村
今回も私のざっくりしたオーダーであるにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きました。
カラーも毎回私の要望を聞いて色んなカラーを提案して頂いて助かってます。
次回もまたよろしくお願いします。
まさとママ様
ざっくりとしたオーダーでもお任せいただけて、とても嬉しいです。
カラーも毎回一緒に相談しながら決められるのが楽しいですし、気に入っていただけて安心しました。
次回もご希望に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
TELAHAIR五井店 木村
丁寧な対応でとても良かったです
またお願いしたいです(^.^)
みー様。
TELAHAIR荒
インナーカラーの要望も聞いていただけて終始丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
みみくく様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
インナーカラーとても素敵でしたよ^_^
お色も抜け具合見てまたいらして下さい!
TELA HAIR 安田
トリートメントの仕上がりがとても気に入ってます。
髪の広がりが抑えられ毎日のセットが楽になりました。
値段も安くまたリピートしたいと思います。
泉様 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います!
もうワンランク上のトリートメントもご用意しておりますので、お時間ある際は
ぜひご検討ください!
TELA HAIR 安田
とても丁寧に施術していただきました。
大満足です。ありがとうございました!
かく様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^_^
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります!
TELA HAIR 安田
大まかなイメージをお伝えしたところ、
似合うようにカットしていただけました。
色もアバウトにしかお伝えしていませんでしたが、いい色でした。
とても早くて、仕上がりもよかったです。
あやか様
満足していただき嬉しく思います(^^)
なにかありましたらご相談くださいませ!
TELA HAIR NAO
とてもリラックスできて、安心して過ごす事が出来ました。
MKT様
昨日はTELA HAIR五井店にご来店、口コミにお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
安心してリラックスされてお過ごし頂けて嬉しく思います。
また髪のお悩み事などございましたら遠慮なくご相談下さい。
是非次回のご来店を心よりお待ちしております♪
TELA HAIR高畠
いつも色々とアドバイスしていただきありがとうございます。
参考にさせていただいてます!
【最高級のウル艶髪へ】髪質改善トリートメン+カラー(白髪染め可)/9900
appimam様。
TELAHAIR荒
静かに過ごせたのでよかったです
あんころもち様。
TELAHAIR荒
パーマで傷んだ髪ですが、キレイに染まって嬉しいです。
私の要望を聞いてからアドバイスしてくれる、優しい担当者さんです。
トリートメントも丁寧で、またお願いしたいです。
どらきみさん様。
ご要望に応えられるよう努めてまいります。
こちらこそよろしくお願い致します。
TELAHAIR荒
テーラヘアー 五井(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー