4.4
物腰の柔らかい女性でカラーもお伝えした通りの色にして頂けました。
話し方もゆっくりで丁寧で安定してカラーをして頂けました。
シャンプーも長めにして頂きサッパリしました!
トリートメントの時間がすごい短いスタッフもいますが
しっかりお時間置いて頂いたおかげでトゥルトゥルになりました。
最後は巻いていただいたのですが取れやすいのを見通して巻き方も考えてくれました。次指名したいくらいですが
指名料が高すぎるので半額くらいにして頂けると指名しやすいです
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント¥6900
TELA HAIR 五井店【テーラヘアー】からの返信コメント
ミッフィー 様
先日のご来店とお忙しいところ嬉しい口コミ
本当にありがとうございました!
シャンプーでサッパリしていただきトリートメントで
トゥルトゥルになったとの事で私もとても嬉しいです^ - ^
これからもいろいろとご相談くださいませ☆
指名料は、会社の規定になっておりますが、
貴重なご意見ありがとうございました!
ミッフィー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
TELA HAIR 五井店
MEGU
毎回早くて仕上がりも期待通りで助かります!
【11月限定割引♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント¥14900→7900
気さくに会話しながら満足な仕上がりになりました。
【頭皮スッキリ】メンズカット+スキャルプSP¥3900
満足です!トリートメントおすすめです。ツルツルになりますよ
施術の説明を丁寧にしてくださいました!
ヘアアイロンでかわいく仕上げてくださったのも嬉しかったです(^^)
【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) ¥10900
はるな様、この度はご来店と高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術内容を丁寧にご説明できたこと、また、最後のヘアアイロンでの仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです。
今後も、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TELAHAIR中山
仕事終わりにカットとカラーをお願いしました。
丁寧にヒアリングしてくださり安心してお願いすることができました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
トリートメントも、今までにない、サラサラです。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
かっこちゃん様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
TELAHAIR荒
希望通りの髪色にしていただけて満足です!ありがとうございました!!
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7500
はるな様、この度はご来店と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術の説明と、最後のヘアアイロンでのスタイリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に「かわいい」と感じていただけるようなスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
TELAHAIR中山
お店の雰囲気も良くまた利用させていただきたいです。
【学割U24】メンズ限定☆カット+眉カット ¥3000
あき様、この度はご来店と口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、「また利用させていただきたい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりとサービス提供に努めてまいります。
あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TELAHAIR荒
今回もスタイリングが楽に出来るようにして頂けて大変満足しております
カラーも白髪用と使い分けて良い感じに仕上げていただきました
またお願いします
noromi様
この度もご来店、★5の口コミを誠にありがとうございます。
「スタイリングが楽になった」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。白髪用と使い分けたカラーにご満足いただけたことも、担当の高畠にとって何よりの喜びです。
次回もnoromi様のご期待に沿えるよう、お手入れのしやすさを意識したご提案をさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
TELAHAIR 担当:高畠
いつも丁寧な対応ありがとうございます
カラーも希望通りで髪質強化縮毛矯正でサラツヤに仕上がりました
【MEGU指名限定】髪質強化縮毛矯正+カット+カラー+3ステップTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの予約が取れずカットのみの予約でしたが、予約状況で急遽カラーも追加させていただきありがとうございます!茶色ロングから黒色ミディアムへ結構なイメチェンとなりましたが、心配していた3歳の息子にもかわいい!と言ってもらえて職場でも好評でした!!気分的にもリフレッシュできました!ありがとうございました!
ニックネーム樣
この度はご来店、そして嬉しい口コミと満点評価をいただき、誠にありがとうございます。
茶色ロングから黒色ミディアムへの大幅なイメチェン、大成功でしたね!3歳のお子様や職場で「かわいい」と好評だと伺い、私も大変嬉しく思っております。リフレッシュのお手伝いができ光栄です。
今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR中山
いつもと違うスタッフさんでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。
カットとカラーリングをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでした。
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
fumi様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は担当者が変わり、ご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。感謝申し上げます。
今後も、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と技術の提供に努めてまいります。
TELAHAIR 荒
今回。ハイトーンカラーとショートヘアにしていただいたのですが、思い通りの仕上がりで、お見せした写真通りの仕上がりで大満足でした。こんなに理想の髪型、髪色になって帰れたのは久しぶりでした。周りにも大好評です。もうこれからは、同じスタイリストさん指名でお願いしたいと思います。
【大好評】カット+カラー+ケアブリーチ+最高級5ステップTR/16000
この度はご来店、そして満点の評価と大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ハイトーンカラーとショートヘアへのイメチェン、大満足いただけたとのこと、大変光栄です!周りの方にも大好評で、最高の気分でリフレッシュできたようで嬉しく思います。
「今後も指名したい」というお言葉は、私にとって何よりの励みです。まやまや様の理想のスタイルを長く維持できるよう、次回以降も全力で担当させていただきます。
TELAHAIR中山
凄く丁寧で、要望も聞いて頂き素敵に仕上げて頂きました!!
ありがとうございます!!
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス¥3900
まな様
この度はTELA HAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングが快適でありますように。今後もまな様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
TELAHAIR荒
値段もお手頃で、予約も取りやすく、程よい距離感でサクサク進むので、予定の合間に入れるなので定期的に通っております。
スタッフさん一人一人がとても気さくで
丁寧に施術してくださるので、毎回安心してお任せで切っていただいております。
皆さんそれぞれスタイルが違いますが、どなたにあたっても満足な仕上がりです。
今回も色々無理なお願いに応えてくださりありがうこざいます。シャンプーや気遣いも細やかで、気持ちの良い時間を過ごせました。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900
アギー様
いつもTELA HAIRをご利用いただき、またこの度も温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
定期的に当店をお選びいただけている理由として、程よい距離感でスムーズに進む点を挙げていただき、ありがとうございます。
今後も、心地よい時間をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
TELA HAIR 安田
とても綺麗に仕上げて頂きました。
間間の待機時間もなく時間通りに終わり、大満足です。
【大好評】カット+カラー+グラデーション(ケアブリーチ) ¥11900
ろくまる様
先日は【カット+カラー+グラデーション】でのご来店、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、総合★5の評価とともに嬉しい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
「とても綺麗に」仕上げにご満足いただけたこと、そして「待機時間もなく時間通りに終わり、大満足」とのお言葉をいただき、担当の高畠をはじめスタッフ一同、大変うれしく光栄に思います。お客様の貴重なお時間を大切にするという意識が、お喜びの声につながったこと、何よりです。
これからも、高い技術とスムーズなサービスにご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまた、季節や髪の状態に合わせたトータルビューティーのご提案をさせていただければ幸いです。
ろくまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR 担当:高畠
今回も仕上がりに満足しています。
カラーもトリートメントも丁寧に声掛けして頂いて、安心してお任せしています。穏やかに癒されました。
仕上げに巻いて貰ったのが嬉しくて、やっぱりパーマかけたくなりました。
またお願いしますね。
どらきみさん様
いつもTELA HAIRをご利用いただき、また温かい口コミ誠にありがとうございます。
「今回も仕上がりに満足している」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
TELAHAIR荒
カット・カラーの相談がしやすくて、仕上がりもとてもいい感じでした!
timpani様
この度は当店をご利用いただき、また★5の満点評価とともに口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
カットやカラーの相談がしやすかったという点、そして仕上がりもとてもいい感じとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。担当のNAOも、timpani様にご満足いただけるスタイルをご提供できたことを光栄に感じております。
今後も、お客様のイメージをしっかりと共有し、ご期待以上の仕上がりを目指してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
少し変わった髪型を希望していましたが、写真を何枚も見ていただき、私の下手くそな伝え方でも、理解し丁寧に対応していただき、理想通りの髪型髪色になりました。ありがとうございました!インナーカラーにブルーを入れましたがかわいいです!顔に合わせて相談しながらカットしていくところも大変ありがたかったです。
kinoko8000様
この度はTELA HAIRにご来店いただき、またすべての項目で★5という大変高い評価と温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
イメージを写真を参考に、理想通りの仕上がりを実現できたこと、大変光栄に存じます。
特にカットや、インナーカラーのブルーをお気に召していただけたこと、何よりうれしいお言葉です。
ブルーの色味は、季節やシャンプーによって変化も楽しめますので、次回は色持ちや次のメンテナンスのご相談もお気軽にお聞かせください。
kinoko8000様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR五井店 木村
カウンセリングからしっかり聞いて下さり、カットも前髪、顔周りの際に確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
Miy様
この度はご来店と、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
、前髪・顔周りのカットにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
今後も、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 安田
今回も満足です!
シャンプーとても気持ち良かったです。
セットのアドバイスも教えて下さり、丁寧でした♪
みい様
いつもTELA HAIRをご利用いただき、誠にありがとうございます。
総合★5という高い評価と、温かい口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
特に「シャンプーがとても気持ち良かった」とのお言葉は、何よりの励みになります。
これから乾燥しやすい季節に入りますので、
次回はさらに艶と潤いをキープできるようなご提案もさせていただきます。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR 五井店 木村
初めてでしたが、白髪対策のカラーリングについてアドバイスいただき、髪型も理想に近い仕上がりになり、好感持てました。
【11月限定☆TELAオイル無料プレゼント】カット+カラー+3ステップTR
TJ様
この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
全てにおいて満点の評価をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
特に、白髪対策のカラーリングについてのアドバイスにご満足いただけたこと、そして髪型が理想に近い仕上がりになったというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。TJ様のお悩みやなりたいイメージを共有し、ご期待に応えることができたのなら幸いです。
また、「好感持てました」という温かいお言葉は、今後の接客サービスの大きな励みになります。
今回プレゼントさせていただいたTELAオリジナルヘアオイルは、これからの乾燥しやすい季節にもぴったりのマルチオイルです。ぜひご自宅でのスタイリングやケアにお役立てください。
今後もTJ様にご満足いただけるよう、技術、接客、そして心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
イリス様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見とともに★4の評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「またよろしくお願いします」という次回のご来店をお約束いただくようなお言葉をいただき、担当のNAO、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も、イリス様にご満足いただけるよう、技術、接客ともに品質の維持・向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カウンセリングから丁寧で、自分のイメージ通りの仕上がりになりとても満足しています!
また次もお願いします!
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット¥3500
はと様
この度は当店をご利用いただき、また★5の評価とともに口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
カウンセリングから丁寧に対応し、ご自身のイメージ通りの仕上がりになり、とても満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。担当のNAOも、はと様のご希望を形にできたことを光栄に感じております。
今後も、はと様のご期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
うっかりしていて、
15分ほど遅刻をしてしまいました。
遅刻してしまったので、無理かなと諦めていたのですが、
心良く引き受けて下さり、
カラー,シャンプー,トリートメント、カット、ブロー
すべてを丁寧にして下さいました。
大変,ありがたく感謝しております。
今後も、この美容院とのご縁を
大切にして行きたいと思います。
どうぞ、
よろしくお願いします。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント¥7900
いつも丁寧に対応してくださり今回もとても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!
OPEN記念【平日限定】カラー+3STEPトリートメント ¥6900
なおきち様
いつも当店をご利用いただき、またこの度は温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました高畠でございます。
「いつも丁寧に対応してくださり」、そして**「今回もとても素敵な仕上がりになりました!」**とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。全てにおいて満点の評価をいただき、日頃からのなおきち様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
今回は**【平日限定】カラー+3STEPトリートメント**のメニューで施術させていただきました。トリートメントの効果で、カラーの美しさが際立ち、艶と潤いのある髪に仕上がっていることと存じます。
「これからもよろしくお願いします」という心強いお言葉を励みに、今後もなおきち様のご期待を超える技術とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
次回のご来店も元気で明るいなおきち様に会えることを心より楽しみにしております。
TELAHAIR:高畠
初めて訪れましたが、丁寧に話を聞いてくださり、満足する仕上がりにしてもらえました。カット後のスタイリングの仕方も教えてもらったので、頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
カット+コスメ低温デジタルパーマ ¥8900
ちぃ様
この度は数あるサロンの中からTELA HAIRにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、総合★5という高い評価の口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店にも関わらず、カウンセリングについて「丁寧に話を聞いてくださり」とのお言葉、大変うれしく、光栄に存じます。
カット後のスタイリングの仕方についても、ご自宅で再現しやすいようお話させていただきました。
ぜひ、日々のスタイリングに取り入れてみてください。
今後も、ちぃ様にご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
TELAHAIR五井店 木村
来店後メニューを相談して変更しましたが、とても親切に対応していただき、色々と教えていただけたので助かりました!
仕上がりもとても満足しています!
【大好評】カット+カラー+バレイヤージュ(ケアブリーチ) ¥13900
さな様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
この度は、ご来店の際のメニュー変更にも快くご対応いただけたこと、そして仕上がりに大変ご満足いただきありがとうございます。
色々とご相談に乗れたことや、「助かりました!」というお言葉もいただき、光栄です。
安田
今回もありがとうございました。丁寧にこう言う風にした方が良いと分かりやすく教えて頂きました。また行かせて頂こうと思ってます。
カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900
かじゅん様
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
「今回もありがとう」というお言葉と、総合満足度4点の高評価をいただき、大変うれしく存じます。
担当スタッフが、お客様の髪の状態を考慮し、「こう言う風にした方が良い」と分かりやすくご説明できたとのこと、光栄です。お客様の髪質やご希望に合わせた丁寧な提案は、私たちが大切にしている点です。
今後も、かじゅん様にご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TELAHAIR中山
テーラヘアー 五井(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー