物腰の柔らかい女性でカラーもお伝えした通りの色にして頂けました。
話し方もゆっくりで丁寧で安定してカラーをして頂けました。
シャンプーも長めにして頂きサッパリしました!
トリートメントの時間がすごい短いスタッフもいますが
しっかりお時間置いて頂いたおかげでトゥルトゥルになりました。
最後は巻いていただいたのですが取れやすいのを見通して巻き方も考えてくれました。次指名したいくらいですが
指名料が高すぎるので半額くらいにして頂けると指名しやすいです
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\6900
TELA HAIR 五井店【テーラヘアー】からの返信コメント
ミッフィー 様
先日のご来店とお忙しいところ嬉しい口コミ
本当にありがとうございました!
シャンプーでサッパリしていただきトリートメントで
トゥルトゥルになったとの事で私もとても嬉しいです^ - ^
これからもいろいろとご相談くださいませ☆
指名料は、会社の規定になっておりますが、
貴重なご意見ありがとうございました!
ミッフィー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
TELA HAIR 五井店
MEGU
久しぶりのショートヘアにドキドキしましたが
友人にも可愛いと褒めてくれて色も髪型も気に入ってます!!
【8月限定割引♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900
初めて伺いました
魔法のバブルで髪がしっとりと纏まっていました。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
色味の仕上りも良くて満足です!
また次回もお願いしたいです。
【8月限定】カット+カラー+ケアブリーチ+最高級5ステップTR/16000
とても良かったです、また、お願い致します。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900
希望のカラーの色が色を抜かないと難しいということで、抜かずになるべく近づくようにしてくださったり、髪型も希望通りで自分でセットもしやすくて良かっです。
縮毛矯正を綺麗にかけてもらい、セットするのがラクになりました!
カラーもグレージュは初めてでしたが、次も同じ色にしたいくらい良い色でとても気に入りました。
シャンプーも良い香りで気持ちいいです。
またよろしくお願い致します。
【MEGU指名限定】髪質強化縮毛矯正+カット+カラー+3ステップTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
家でのセットがすごく楽です。
カットの仕方なのか
ドライヤーだけで自然と
前髪も流れます。
シャンプーも丁寧にしていただき
泡がすごくモコモコしてる
感覚がありました。
自宅でのシャンプーも軽いです。
当日に予約できて私物用の鍵付きロッカーがあって良かった。白髪染めとオシャレ染めが同時にできないのが残念だった。
【新規】当日限定割引♪クオルシアカラー(白髪染め可)+カット/6900
白髪の量が増え、ここ数年ハイライトを入れていましたが
年齢と髪質で、そろそろ他のことを試そうと
こちらの美容室を初めて利用
担当の方が全てお一人でやってくださるので無駄なタイムロスがなく、施術時間も短くすみ、そして仕上がりは問題なく満足しました
こちらの希望を無理なら無理とはっきり伝えてくださり少し冷たく感じるところもありましたが、仕上がりとしては満足いくものになりました。ありがとうございました!
たぬき様
ご満足いただけて良かったです^_^
ぜひまたなんでもご相談ください♪
コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしております。
TELA HAIR
色味もお願いした通りで凄く仕上がりが可愛かったです。
丁寧に接客してくださって凄く安心感がありました。
同じ様な髪の癖話しが出来てよかったです。ブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。やってみます!
色味もカットも満足です。またお願いしたいです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
カラーとカットでお願いしました。手早くキレイにしていただき、朝の時間を有効に使うことができました。コスパが高いので本当に助かります。ありがとうございました。
相談しやすい雰囲気で、カラーの色味や、髪を下ろした時とまとめた時の仕上がりを考慮して下さり、お手入れもしやすくなりました。
また次回も利用したいと思います。
いつも美容院は何となくのイメージで、千葉駅周辺で探しますが
今回どうしてもで飛び込みで近くのこちらの店舗に予約
突然の来店にも関わらず、担当の方の丁寧さは今まで関わってきた美容師さんの中でもかなり丁寧で嬉しかったです
パサパサだった髪の毛もしっかり、そしてしっとりして満足です
ロングだけど不器用だからアイロンをしないというと、最後仕上げの際にアイロンのコツを伝授してくださいました
机の奥深くにしまってあるアイロン、明日取り出してみようかなと思います
またぜひ伺いたいと思います
その際はよろしくお願いします
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR7900
予定より早く終わり色も大満足でした!
あやみ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
TELAHAIR中山
丁寧に対応していただきありがとうございました
SAI様。
TELAHAIR荒
イメージ通りの髪色に染めていただきました。ありがとうございました。
【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900
あゆち様。
TELAHAIR荒
穏やかな接客で落ち着いて過ごす事が出来ました。
ナノバブルとトリートメントの香りに癒されました。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まま様。
TELAHAIR荒
急にお願いしましたが、丁寧に手早く対応してくださりました。仕上がりもいい感じでした。またお願いします!
理想通りのヘアスタイルにしてきただきました。
れいちる様
先日はTELA HAIR五井店にご来店、口コミにお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望に沿う事ができ嬉しく思っております。
また髪のお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。
是非次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELA HAIR高畠
素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
カラーの色もピンクで気に入りました。
初めてお伺いさせて頂きました。
髪型や色がふんわりとしか決まっていなかったのですが
担当の方が色々聞いて下さりとても助かりました。
そして声掛けしてくださる話し方がとても柔らかく、終始リラックス出来ました。
他の美容室では教えていただいたことの無いアフターケアの方法を教えていただけたのが、タメになりました。
髪色もすごく綺麗にして頂けて、行ってよかったなと思います!
しょうこ様。
ご満足いただけて良かったです^_^
ぜひまたなんでもご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしております。
TELA HAIR
手早くて、いい感じにして頂きました。
グリーン様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
TELAHAIR中山
とても気に入った仕上がりになりましたありがとうございました。メニューも間違えてしまったのに臨機応変な対応して頂き助かりましたまた伺います。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
RE様
この度は嬉しい口コミを頂き励みになります。
髪のお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELA HAIR高畠
とても優しい口調で安らげました
えい様。
TELAHAIR荒
初めてのお店そして美容院は特に緊張するのですが、お店と担当の方の雰囲気の良さで、とても穏やかな時間を過ごす事が出来ました。またカラーについてのわかりやすい説明、丁寧な施術、シャンプーもとても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思いました。癒しの時間ありがとうございました。
けい様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
カラーも退色具合見てまたいらして下さい!
TELA HAIR 安田
前髪を矯正してから汗をかいても気にせずにいられてます。
料金も他に比べると断然良く、次もお願いしたいです。
縮毛矯正
テーラヘアー 五井(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー