4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メンズソース 天王寺2号店(MEN'S SOURCE)  >

MEN'S SOURCE 天王寺2号店【メンズ ソース】

メンズソース テンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1番29号 AITビル9F
  • 【あべのQ's MALL向かい】各線天王寺駅より徒歩2分/阿倍野駅より徒歩1分

林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:10:50.0

担当してくださった方が親切かつ丁寧でした。仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

【OPEN記念☆】SOURCEデザインカット \2300

MEN'S SOURCE 天王寺2号店【メンズ ソース】からの返信コメント

林様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

スタイリングなどは上手くできてますでしょうか?^_^
    また分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

今藤啓介

• まつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:57.0

目指している髪型に向けての整えだけやってもらいました施術中話しかけてくれたので時間経つの早かったです。

【いつでもお手頃価格☆】SOURCEデザインカット+シャンプー込\3300

まつ様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

まだ途中段階ですが、ロングに向けて頑張っていきましょう!

過ごしてみて何か気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね!

吉岡 将之

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:33:18.0

中学生の息子がお世話になりました。
    ヘアースタイルをいい感じに仕上げてもらって満足して帰ってきました。
    ありがとうございます!。

【学割U24】学生さん必見☆SOURCEデザインカット\2500

mayu様

先日はSOURCE天王寺2号店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!
    その後も大丈夫でしょうか?
    またなんでも言ってくださいねー^_^

またmayu様のご来店心よりお待ちしております!

SOURCE天王寺2号店 倉田久徳

• ヘコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:21:20.0

息子のカット、ありがとうございました!初めてのツーブロック、気に入っていました。

ヘコ様

吉岡 将之

• ヘコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:16:06.0

息子のカット、ありがとうございました。カッコよくカットしていただいた上に、モデル写真も撮っていただいたとの事。初めてのカットモデル、とても喜んでいました!掲載されるのを楽しみにしております(どこに掲載されるのかしら?)
    またカットしてほしいと言っておりました!

ヘコ様

先日はSOURCE天王寺2号店へのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子さん喜んでいただけたみたいで良かったです^_^
    写真はブログや、Instagram等で使わせていただいてます!
    また良ければ見てみてくださいね~!

またヘコ様のご来店楽しみにお待ちしております!

SOURCE天王寺2号店 倉田久徳

• とある学生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:56.0

良い雰囲気でとても良かったです。
    カラーも思った通りの色にしていただいて大満足です!

【学割U24】カット+全体カラー\6800→\4900

とある学生様

[投稿日] 2024-03-17 11:50:47.0

きれいにしてくださり、ありがとうございました。

くう様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺2号店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

キレイのお手伝いができて良かったです♪
    仕上がりも大丈夫でしたか?

またくう様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-25 05:55:38.0

今回バッサリカットしてもらい気に入ってますありがとうございましたまたよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー\5800→\4000

ルート様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂けて嬉しく思います。

また似合う髪型など提案させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

ルート様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今藤

• にくみそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:37:30.0

中3の息子の卒入学式のために母が予約。息子と一緒に入店しスタイリストさんとヘアスタイルの相談。校則で整髪料が駄目なので使わなくてもおしゃれなヘアスタイル且つ、4月初旬の入学式にヘアスタイルがベストでありたいと無茶な依頼。今回は髪の長さが足らないからと次回のカットを想定しながら上手に切って下さいました。ありがとうございました。きっと、カッコいいヘアスタイルで入学式に参列出来るでしょう。

にくみそ様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺2号店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご相談の上今回はあんまり変えれなかったので徐々に変身させていけたらいいな!っと思ってるので上の方も伸びてきたらまたいつでもご来店くださいね♪
    またにくみそ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

SOURCE天王寺2号店 倉田

• KATUMIさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:50:31.0

よかったです

KATUMI様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

「良かった」の一言が最高の誉め言葉、安心をいただけますね^_^

またKATUMI様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

SOURCE天王寺2号店 倉田

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:56:15.0

写真通りにカットしていただいて、非常に満足でした。

りょうた 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも指名もいただき嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもなりたいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
    何か気になることありましたらご気軽にご相談くださいね

りょうた 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    SOURCE天王寺2号店 佐々木 陸

• MLSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:16:54.0

希望通りの髪型にもならず受け答えも曖昧でこちらは素人なので分からないので質問しても返答もなく。
    もう途中からどうでも良くなりました。
    髪も中途半端に濡れたまま乾かし終わりました。
    残念でした。

MLS様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリング時や、カット中に確認をさせて頂き施術を行いましたが、御満足頂ける結果にならず、大変申し訳ございません。
    今後カウンセリグを徹底細かい点にも注意を払い全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 藤岡由麻

MLS様

先日は数ある美容室の中SOURCE天王寺2号店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず仕上がりにご満足頂けない形になり大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全体で
    技術の見直しや、技術の向上、丁寧なカウンセリング、接客を心掛けるように努めて参ります。
    重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    この度はお心苦しい中での貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

店長 今藤啓介

[投稿日] 2023-12-31 20:29:06.0

今回気に入ってますありがとうございました!

【前処理ケラチントリートメント付】カット+リタッチカラー\5800→\4000

ルート様
    先日はSOURCE天王寺2号店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    御満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
    また、是非お声掛けてください!
    ご丁寧に口コミも頂き有難う御座いました!
    またのスタッフ一同、御予約御来店を心よりお待ちしてます。

• ふっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:49:43.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    こちら側の要望に細かく答えていただいて想像通りの仕上がりになりました!
    また機会があれば行きたいです!

ふっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご要望にそえて気に入っていただけて大変嬉しいです♪

ふっちー様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-20 00:08:13.0

とてもよかったです。

くう様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    またなにか気になることや、髪型なんでもお気軽にご相談ください!

次回の来店も心よりお待ちしております!
    佐々木 陸

• さっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:35:23.0

いい感じにしてもらえて嬉しいです!

さっきー様

[投稿日] 2023-11-10 22:35:38.0

いつも有難うございます!またよろしくお願いします

ルート様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しいです

なにかまた気になることがあればお気軽にご相談ください!
    今後とも技術、接客サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

source天王寺二号店
    佐々木 陸

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:12:42.0

初めて行ったのですが、真摯に相談に乗っていただき、想像以上の仕上がりになりました。接客も丁寧でまた行きたいと思います。

【ハイトーン系男子or韓国系男子】ハイトーンWカラー\8400

ゆうた様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺2合店にご来店いただきありがとうございました!
    しかも嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
    でも長時間頑張っていただき、頭皮も痛いのに頑張って頂いたので次はオンカラーなので痛くないと思うのでまた、いつでも来てくださいね^_^

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またゆうた様のご来店心よりお待ちしております!

SOURCE天王寺2号店 倉田久徳

• ルートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:38:43.0

ありがとう御座いましたまたよろしくお願いします

ルート様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
    私のサービスや技術がお客様にご満足いただけて、何よりもうれしいことです。

今後も、お客様により満足いただけるように、技術の向上・サービスの向上に努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ルート様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:22:10.0

今回も快く相談にのっていただいて助かりました。

【メンズに人気♪】SOURCEデザインカット+眉カット  \3800

こたろう様

いつも指名でご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-09 19:45:54.0

すごく気に入りました。次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

くう様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    気に入って頂けていてよかったです!
    またやって見たい髪型などあればおっしゃってください!
    僕からもヘアスタイルの提案させて頂きたいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 清水

• しんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:28:03.0

スタイルの相談にも乗っていただいてすごく良かったです

しんご様

いつもSOURCE天王寺2号店をご利用下さり誠に有り難うございます!

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に感謝致しております!
    しんご様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます♪♪

有り難うございました!

藤岡 由麻

• 宮島さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:10:47.0

また利用させていただきます。

宮島様

口コミ投稿して頂き感謝致します!
    今回はカットさせて頂きましたが、
    その後どうですか??
    やりにくいところはないでしょうか?
    またやってみたい髪型等あれば何なりお申し付けください!
    僕からも新しいスタイルを提案させて頂ければと考えています!
    次回も自身のできることを全力でさせて頂きたいです!
    ご来店を心からお待ちしております!!

担当 清水 晃平

• おかきょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:27:43.0

スタッフさんがとても優しく、サービスもとても良かったです。仕上がりも最高でした。ありがとうございました!

おかきょう様

先日は数あるサロンの中からSOURCE天王寺2号店をご利用頂きましてありがとうございました!
    しかも嬉しい口コミもありがとうございます♪

染めてる時はいろいろと心配しましたがその後頭皮も大丈夫でしたでしょうか?
    また色落ちもしてくるでしょうから、今後もいろんな色で遊んでいきましょ~ね~♪
    次はブリーチ無しで根元を影として立体的に染めるのもアリなのでまたいつでもご相談してくださいね^_^

またおかきょう様のご来店お待ちしてますね~!

SOURCE天王寺2号店 倉田久徳

• ルートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:57:43.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【前処理ケラチントリートメント付】プレミアム艶カラー+カット\5300→\3500

ルート様

先日は、SOURCE天王寺2号店にご来店下さり、誠にありがとうございました!

今回は、夏スタイルに刈り上げさせて頂きました!
    凄くスッキリとしましたねー♪
    その後、扱いづらい所や気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さいませ!

これからも猛暑日が続くと思いますが、熱中症にはお気をつけ下さいね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!

担当スタイリスト
    藤岡 由麻

• Kousukeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 03:52:06.0

前回他店での施術の失敗からの予約。
    他店による施術ミスの内容
    1、ブリーチの色むら、及び塗り分けれていない為の毛切れ面で見ても黄ばみが残っている部分もあれば上がり過ぎていて青くなっている部分もある。
    2、ミスなのかは分からないが必要な部分がごっそりカットされている。
    この危機的状況でダメもとで予約。
    断られる事を覚悟でSourceさんに行きカウンセリング。
    この後に及んでグレーにしたいだの長さは残して欲しいだの無理を言う僕に今回指名させて頂いたスタイリスト様も髪を見てだいぶ厳しそうなお顔。
    どうせだめなら伝えたい事は伝えようと話したつもりがなんとこの厳しい状況の中、応急処置どころか全てに上手く答えて頂きました。
    前のサロンには2~3年通っていたんですが今回の様な気持ちが明るくなり寄り道でもしたくなるような気分は久々に味わえました!
    この状況でこのレベルだと普通に施術を受けれる日が楽しみでありません!
    今後の計画まで立てて頂いて本当に感謝します!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

【ハイトーン系男子or韓国系男子】ハイトーンWカラー\6900

Kousuke様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

Kousuke様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:14:19.0

担当のスタッフとは気軽にお話しできて楽しかったです。
    髪の長さの提案やヘアスタイルの提案も良かったです。
    対応も良くて初めて行った店にしては良かったかと思います。

ケン様

口コミを投稿して頂き感謝致します!
    気に入って頂けていて良かったです!
    ヘアスタイルに関しては今回いつもと違う提案をさせていただき、
    少し長めで切らせて頂きましたが、
    その後どうですか??
    またやってみたいヘアスタイル等ございましたら
    何なりとお申し付けください!
    料金に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 清水

• Yutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:59:01.0

朝からのご対応ありがとうございました。
    オーダー通りの髪型で満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【学割U24】学生さん必見☆SOURCEデザインカット\2200

Yuto様

先日は、SOURCE天王寺2号店にお越し頂き誠にありがとうございました!

ご要望通りとおっしゃって頂き、光栄です!
    ありがとうございます♪

その後、扱いづらかったり気になる箇所はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!!

是非、機会があればご利用下さいませ!
    楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 藤岡由麻

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:02:13.0

自分の悩みを汲み取ってくれ、提案などもしていただきとても満足なスタイルになりました!
    暑くないかなどのお心遣いもありがたかったです。
    また利用させていただきます。

あき様

先日は数あるサロンの中からSOURCE天王寺2号店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

その後カットのおさまり等は大丈夫でしたでしょうか?
    またご提案させていただいた部分等相談乗れたらなと思いますのでまたいつでも言って下さいね♪

また伸びてどーしよーもなくなってきたらいつでも来てくださいね♪
    あき様のご来店をまたお待ちしておりますね♪

SOURCE天王寺2号店 倉田久徳

• くっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 14:05:38.0

接客、施術ともにとてもご丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも期待以上で大変満足です。

【モテ男のトレンド先取り】ツイストパーマ+カット¥13500→¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回ツイストパーマは初めてという事で、最初にカウンセリングしっかりめにさせて頂き、

初めてでもやりやすいスタイルでさせて頂きましたが、仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

スタイリング剤つけてもつけなくてもいい感じに過ごしてもらえると思います!

少し緩めにさせてもらったので取れるの早いかもしれませんが、今後やっていく中で徐々に

強くしていくのもおすすめですので気軽にご相談ください!

吉岡 将之

メンズソース 天王寺2号店(MEN'S SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー