4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ルセ イノベーション 蓮田店(Ruse innovation)  >

Ruse innovation 蓮田店

ルセ イノベーション ハスダテン

• 埼玉県蓮田市東5-9-8 いずみやビル 6F 603
  • 蓮田駅東口徒歩2分【駐車場完備】埼玉信用金庫様の隣、東町駐車場No.10、No.11、No.13
  • Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:40:30.0

初めて来店しました。
    息子のカットをお願いしましたが本人も私も満足の出来でした。
    パパっと時間もかからずに仕上げていただきありがとうございました。

Meg 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    息子様も満足いただけたようで何よりです♪
    何かまた気になる髪型やイメージなど何でもお聞かせくださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 06:13:37.0

丁寧に縮毛矯正して頂きました。

さっちん 様

いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    矯正のかかり具合やスタイルについてなど何でも気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 16:36:43.0

やってみたいカラーの無理な相談にも親身になって聞いて頂けてよかったです。アシスタントさんのシャンプーはいつもとても気持ちよくて、実は毎回楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+ハイグレードカラー+ミニスパ¥16500→¥13750

あやか 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    カラーでお悩みでしたが、一緒に楽しみながらなりたいスタイルへとしていく
    お手伝いが出来ればと思いますので何でも気軽にご相談くださいね◎

[投稿日] 2022-09-25 15:21:44.0

ここ一年お世話になってきて、今回ショートカットにしてもらいました。
    毛のクセなど、相談に乗ってもらい満足のヘアスタイルにチェンジできました!
    少し髪を休ませながら、ショートを楽しみたいと思います

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ショートヘアにスタイルチェンジでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    長さを切るとクセも出やすくなりますので、また何かやりにくい所等ありましたら
    いつでもご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• かおりん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:10:13.0

高校生の息子がお世話になりました。
    髪型どうしよっかなー。と数日考えておりましたが、希望通りになって喜んでます。

かおりん。 様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

息子様のご希望に添えたようで何よりです♪
    次回辺りは縮毛矯正をかけた方がいいかなとご本人と相談させてもらいましたので、
    予約をされる際はご検討していただければと思います◎

[投稿日] 2022-09-24 16:58:00.0

昨日はありがとうございました。
    色も前回と同じで気に入っています。^^
    シャンプーも丁寧にしてくれてスッキリです。^^
    帰宅して気付いたのですが、肩マッサージ忘れてました!
    (>人<;)
    また次回の予約も入れます。
    よろしくお願いします (*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色も気に入っていただけているようで何よりです◎

肩マッサージの施術クーポンに気づかず忘れてしまい大変申し訳ございません。
    よろしければ次回ご来店された際に施術させていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:01:45.0

もともと久々にショートにしたかったのですが、当日、無性に切りたくなり即予約にも快く対応してくださり、仕上がりはもちろん、トリートメントも大満足。
    旅行のお話もとても楽しかったです。
    今度はカラー、よろしくお願いします。

【2度見したくなるツヤ髪】髪質改善トリートメント+カット¥13200→¥11000

ゆきうさぎ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートヘアへのスタイルチェンジ大変お似合いでした!
    トリートメントもご満足いただけたようで何よりです◎
    次回カラー施術ぜひお待ちしております*

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:28:43.0

中学生の娘が気に入ったようです。
    また、よろしくお願いします。

はるる 様

先日は娘様のご利用誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルのことやお手入れのことなど何でも気軽にご相談ください◎
    理想のスタイルへのお手伝いが出来ればと思います^^

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• カズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 06:23:59.0

私が会話が苦手でオーダーもしどろもどろになってしまいましたが意図を汲んでいただいて希望通りにしてもらえました。

施術も髪を梳かすだけでも優しく丁寧で安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

【秋のプチイメチェン☆】カット+カラー+ポイントブリーチ¥19800→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カズ 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    お持ちいただいたイメージ画像から施術をさせていただきましたが、
    ご希望に添えたようで何よりです♪
    また何かありましたら気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2022-09-04 20:45:58.0

矯正をかけて髪の扱いが楽です^^
    トリートメントも良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【サラツヤ髪に☆】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22000→¥19800

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は毛髪にかかる負担も大きいので、次回も様子を見させてもらいながら
    施術できればと思います◎
    何か気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:20:29.0

毎回接客や丁寧な施術でいつも満足してます。

なつき 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けたようで何よりです♪
    何かまた気になるところややってみたいスタイルなどありましたら
    気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• タピオカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:19:20.0

初めて利用しました。エレベーター出て右に曲がったらすぐに案内板?があって場所は分かりやすかったです。
    希望通りのギリギリ髪の毛が結べるくらいの長さにしていただき、切っていただいてる時にドライヤーで髪の毛乾かすのに時間がかかると話したのを覚えてくださって髪の毛すいてくれました。普段のヘアスタイリングの仕方も教えていただき想像よりも可愛く仕上げていただき大満足でした!
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

カット+ハイグレードカラー+ミニスパ \16500→\13200

タピオカ 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    スタイルも気に入っていただけたようで何よりです♪
    なりたいイメージやスタイリングで気になる点など何でも気軽にご相談くださいね☆
    理想の髪型へお手伝いが出来れば幸いです◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:47:45.0

初めて来店しました。 店内はシンプルだけど可愛らしい感じの雰囲気が良かったです。
    担当のスタイリストさんは私の髪質や生え方のクセなどを丁寧に説明して下さり、スタイリングしやすい様に時間をかけてカットしてくれたところがとても良かったです。
    カットもカラーの仕上がりも、とても満足しています。

カット+プレミアムカラー+トリートメント \16500→\14300

みえちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    何かやりづらい所や気になるところなどなんでも気軽にご相談ください◎
    なりたいスタイルへのお手伝いが出来れば幸いです*

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:34:18.0

落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧でしたので、
    また利用させて頂きたいと思いました。

カット+ウエルカムスパ \8800→\6600

なお 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    またキャンペーンのミントスパもやっていただきありがとうございました◎
    ぜひお家でミントシャンプー使ってみて下さい♪
    何かお悩みや細かいご要望などありましたら、いつでもお申し付けください。

[投稿日] 2022-08-14 21:50:41.0

今回は、カラーとカット、サマーキャンペーンのトリートメントをお願いしました。
    最近バサバサだった髪が、元気になりました。
    シャンプーと肩マッサージも、リラックスできました。
    急な日時の変更にも応じてもらい、とても助かりました。

れいくん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

最近はリタッチカラーが多かったですが、一度全体にしっかりお色を入れてあげると
    髪の毛もツヤが出てきれいに見えますよね!
    また日時変更の件ですが、お問い合わせいただければご案内可能な時間帯も
    ございますので気軽にご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• mamecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:17:23.0

息子がお世話になりました。
    簡単な希望をお伝えしただけでしたが、思い描いていたようなスタイルに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ホッとできました。

mameco 様

先日は息子様のご利用誠にありがとうございました。

高評価頂き大変嬉しく思います!
    スタイルもご満足いただけたようで幸いでございます。
    また何かご要望等ありましたらいつでもお聞かせくださいね♪

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 14:39:38.0

髪型についてアドバイスをしてくださったり、色々教えてくださってとても参考になりました。髪型も綺麗にしていただいてとても満足しています。丁寧で雰囲気も落ち着いているのでまた伺いたいなと思っています。ありがとうございました!

mm 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    こうするとこうなる、のたとえ話が参考になったようで嬉しいです^^
    その話をきっかけに色々知っていただく事でご自身のスタイリングがラクになったり楽しくなるようなお話をしていきたいと思います◎
    色々変えたい時や、小さなことでも要望ございましたらぜひお聞かせ下さいませ!

Ruse innovation蓮田店 ササキ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:00:43.0

2回目でしたが、初回同様にとても親切で、こちらのふわっとした要望にも丁寧に聞いて頂きありがとうございました。あまり頻繁に美容院には行かないのですが、次回もお願いしたいです。

【こなれスタイルに♪】カット+パーマ+トリートメント¥16500→¥11550

はる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご要望に添えたようで何よりです◎
    なんとなくのイメージや普段のお手入れで気になるところなど何でもお聞かせください!
    理想のスタイルへのお手伝いができれば幸いです*

[投稿日] 2022-07-29 19:26:30.0

カラーとトリートメントで久しぶりに行きました。
    色も気に入っています。
    次回の予約いれました~
    またよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】艶髪を目指しませんか☆酸熱トリートメント \9350→\6930

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色も気に入って頂けたようで何よりです◎
    また髪のダメージ具合を見ながらメニューもご提案できればと思いますので
    次回もお待ちしております!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• たみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:45:58.0

細かな気遣い、丁寧な接客、大満足です。
    カットの急な変更も快く受けて頂き、また行きたいと思うお店です。ありがとうございました。

カット+サラツヤ縮毛矯正+トリートメント \20900→\16500

たみちゃん 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望など何でも気軽にお聞かせ下さいね◎

[投稿日] 2022-07-09 16:54:13.0

今回は、カットとカラーをお願いしました
    さっぱりして、蒸し暑い夏も乗り切れそうです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後襟足のかゆみいかがでしょうか?
    暑い日々が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:39:50.0

ずっと気になっていた前髪のうねりが落ち着いて、雨が降っても憂鬱にならなくなりました。
    矯正をかけて良かったです。
    次回はヘアカラー&ヘッドスパ、楽しみにしていま~す。

じゅん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪矯正でお手入れが楽になったようで何よりです♪
    かかり具合やカラー施術とのバランスなど何でも気軽にご相談ください◎
    次回カラーとスパでお待ちしております^^

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• なーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:20:46.0

サラサラヘアで、カットも気に入りました!ありがとうございました

なーさん 様

矯正のかかり具合と後ろの形どうだったか気になっていたので気に入っていただけて良かったです!
    なーさん様のスタイル的にトップの毛を残せば短くしてもけっこう持つと思いますのでもしよろしければまたご相談くださいませ◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ruse innovation蓮田店 ササキ

• ミミさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 16:14:41.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ミミ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もご要望に沿えるよう尽力していきますのでよろしくお願いします♪

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:40:55.0

今回もカラーとトリートメントして頂きありがとうございました。
    あまり暗い色は苦手なのですが仕事柄仕方なく今回染めましたが物凄く真っ黒ではなくちょうどいい感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。有難うございました。

まいちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また会計を間違えてしまいご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

お色心配していたので良かったです♪色落ちも大丈夫でしょうか?
    もしよろしければ次回またお聞かせくださいね。
    シャンプーお褒めの言葉をいただきありがとうございます!お客様により癒しを提供できるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ruse innovation 蓮田店 ササキ

• あさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 20:31:25.0

いつも丁寧に対応、施術していただきありがとうございます!
    Wi-Fiにつないだりするといろんな雑誌を携帯で見れるし、店内も綺麗で過ごしやすいです。
    スタッフさんも雰囲気が良く、接客も丁寧なので初回の時から安心して任せられました。

あさん 様

先日は息子様のご利用ありがとうございました。

高評価頂き大変嬉しく思います!
    これからも丁寧で安心できる施術とリラックスいただける空間づくりに
    努めて参りますのでよろしくお願いします♪

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 13:00:30.0

今回も丁寧に施術していただき、安心しておまかせ出来ました。こちらからの質問にもきちんと答えていただけるので、新しい挑戦などしてみたくなりました。また次会もよろしくお願いいたします。

【平日限定クーポン】カット+ハイグレードカラー+Tr¥17600→13750

あやか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回に引き続き口コミありがとうございます!
    気になるスタイルやお手入れのことなど何でも気軽にご相談ください♪
    理想の髪型へのお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• テテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:25:40.0

髪の色見本を見せてくだりながら丁寧に相談に乗ってくださいました。とても良かったです。
    ミニスパがついているコースでお願いしたのですが、夏にサッパリしそうな涼しいシャンプーでした。
    また、いつもシャンプーやスパを担当してくださる方もとても丁寧で好感が持てます。

【平日限定クーポン】カット+ハイグレードカラー+ミニスパ¥16500→13200

テテ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪色の馴染みについてお悩みでしたがその後いかがでしょうか?
    もしお気づきの点ございましたらお伝え頂けると嬉しいです。
    また髪型も少し形を変えましたのでお手入れがラクになっているといいなあと思っている次第です。
    シャンプーやスパはもしよろしければ担当指名出来ますのでぜひお声がけくださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 ササキ

• ハテナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 08:51:12.0

娘が初めて行きました。
    とても親切で丁寧で
    大満足の顔で帰宅しました。

私も行ってみたいなー

ハテナ 様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。

娘様もご満足いただけたようで何よりです♪
    お母様のご利用もぜひお待ちしております◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

ルセ イノベーション 蓮田店(Ruse innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー