4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズエヌジェイ イオンそよら新金岡店(HAIR'S NJ)  >

HAIR'S N.J MEN イオンそよら新金岡店

ヘアーズエヌジェイメン イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • 大阪メトロ御堂筋線「新金岡駅」徒歩1分
  • ふっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:09.0

意向にそったスタイルでいうも仕上げてもらってます。安定した技術で満足してます。
    2月からコースによっては値上がりするそうてす。
    時代の影響もありますが、今の金額はとても魅力的だったのに値上がりは非常に残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

HAIR'S N.J MEN イオンそよら新金岡店からの返信コメント

ふっき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

技術に満足頂きありがとうございます!
    これからも安定した技術を提供できるように、精進してまいります!

価格改定に関しましては、時代の影響もありますが、、当店は完全予約制で待ち時間がありません。
    「いつ始まるかわからない、いつ終わるかわからない」といったことが当店ではありませんので、お客様のお時間を無駄にすることがありません。
    「時間的なメリット」も当店の価値として考慮いただけますと幸いです。

カット担当:富山圭一郎 返信者:富山真一郎(店長)

• はびさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:21.0

散髪後に伸び始めた髪が耳の上部に当たるのが不快であることをお伝えしたところ、本日のカット時に、該当部分を念入りにカットしていただき、かつ該当部分周囲とのバランスが崩れないように仕上げていただきました。

はび様

担当:富山圭一郎

• ゆうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:05.0

ありがとうございました。来年もよろしくです。

【スタイリングコース】 約35分NJアプリなら月~金19時30分~「◎」は予約可

ゆうた様

担当:富山圭一郎

• にゃんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:44.0

いつも通りの髪型に満足しています。

【カットコース】 約50分 ※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

にゃんた様

担当:富山圭一郎

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:30:45.0

いつもと変わらぬ対応、ありがとうございます
    次回もまたよろしくお願いします

みち様

担当:富山圭一郎

• こーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:39:03.0

いつも行っている所が空いていない時に数回利用させて頂いています。
    とても親身にして下さり、仕上がりもいつも大満足です!

【身だしなみコース】約50分※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

こーせー様

担当:富山真一郎

• ひがしむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:39:10.0

【眉カットコース】 約45分 ※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

ひがしむら様

満足頂けて嬉しく思います!

次回も期待に応えられるように、スタッフ一同、丁寧に施術させて頂きます!

担当:富山圭一郎

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:51:40.0

いつもとても心地よく施術していただいてます。
    先日教えて頂いたワックスのメーカーがわからなかった事をお気遣いいただき
    写メをとらせていただきました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても使いやすいワックスなので、ぜひお試し頂ければと思います!

次回もカット・お顔剃り・シャンプーと、心を込めて施術させて頂きます!

担当:富山真一郎

• kinkinさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:57:04.0

いつも丁寧にカットとシャンプーをして頂き安心してお任せ出来ます。
    予約制で待ち時間もなく助かります。

kinkin様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も安定した技術・サービスを提供できるように精進してまいります!

担当:富山真一郎

• タカアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:25:01.0

普段から月一で利用
    今回、初めてパーマをしていただきましたが
    毎度丁寧なお仕事と接客で
    大満足の仕上がりでした、

刈り上げパーマコース 施術時間約2時間 ※新規不可

タカアキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてのパーマということでしたが、とてもお似合いでした!
    セットが楽になることはもちろん、セットの幅もひろがります!
    毎日のセットを楽しんで頂けたらと思います!

担当:富山真一郎

• やしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:50:09.0

定期的に利用させて頂いております。
    普段のヘアセットの有無等お伝えすると、それに合った髪型にしてくださるのが有難いです。
    これからも利用させて頂きたいです。

やし様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足頂けるように、スタッフ一同、接客・技術に磨きをかけてまいります!

担当:富山圭一郎

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:19:19.0

妻からリクエストしてもらった通りに仕上げていただき大変満足しました。セット方法もわかりやすく教えていただき実践しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

こたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも私共に丁寧に接して頂きありがとうございます!

次回も満足頂けるようにスタッフ一同、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山圭一郎

• ハツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:45:57.0

いろいろ要望を聞いて頂き、親切に対応していただきました。

ハツ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハツ様に満足頂けるように、さらなる技術の向上に努めてまいります!

担当:富山真一郎

• HSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 11:45:05.0

非常に丁寧で安心してお願いできました。ご兄弟でなさっているようですがお二方とも本当に素敵で素晴らしい方々です。カットや顔剃り、セットまで細かい要望まで聞いてくださり非常に高いスキルをお持ちの方々だと思います。またよろしくお願いします。

HS様

担当:富山圭一郎

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:27:59.0

今回も満足する髪型に仕上げて頂きました。 また、来月もお世話になるつもりです。

サク様

担当:富山圭一郎

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:40.0

何度もご利用させていただいております。いつもありがとうございます。
    前回利用してからかなり期間が空きましたが、ヘアスタイルのことやプライベートのことまできちんと覚えていてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりについても申し分なく、大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

しょうや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

成人式に向けて、最高の髪型を提供できるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• すみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:07:14.0

カット、顔剃り、シャンプーどれもとてもよかったです。
    値段も安くありがたいです。

すみ様

満足頂けて嬉しく思います!

これからもお値段以上の価値を提供できるように、精進してまいります!

担当:富山真一郎

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:19:35.0

高校生の息子のカットをしていただきました。こちらの希望を聞いてアドバイスして下さり、丁寧な対応をしていただきました。息子もとても気に入ったようです。また行きたいとのことなので、よろしくお願いします。

ハル様

この度はご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて、嬉しく思います!

担当:富山圭一郎

• とり5055さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:17:33.0

毎月利用させていただいています。
    今回もイメージ通り仕上げていただけました。
    私は肌が弱い体質なのですが、髭剃りも丁寧に優しく当ててくださり、ヒリヒリすることもなく心地よいものでした。

とり5055様

満足頂けて嬉しく思います!

お顔そりも、とり5055様が痛くないように、慎重かつ丁寧に施術させて頂きますのでご安心下さいませ!

担当:富山真一郎

• ピコ坂さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:34:13.0

いつも利用しています。清潔感があって利用しやすいです。

ピコ坂さん様

担当:富山圭一郎

• kinkinさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:12.0

いつもお世話になってます
    予約制なので助かります
    カットもシャンプーも丁寧で、
    安心してお任せ出来ます

kinkin様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもkinkin様に満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります!

担当:富山真一郎

• いっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:37:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いします。

【エステコース】約60分 ※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

いっしー様

担当:富山真一郎

• はびさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:25:23.0

およそ2年ほどお世話になっていますが、施術はもちろんのことスタッフの方や店の雰囲気にも安心して、リラックスさせていただいています。

はび様

担当:富山圭一郎

• OHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:18:56.0

いつもご丁寧に対応いただいております。
    毎月リフレッシュになりますし、
    大変満足です。

OH様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足頂けるように、丁寧な施術を心がけてまいります!
    スタッフ一同、OH様がリラックスできる環境を用意してお待ちしております!

担当:富山圭一郎

• モヤモヤモヤイーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:19:24.0

二回目の利用でした。
    来店時や開始前にしっかりと挨拶をして下さるので、良い雰囲気です。
    カットの技術はもちろん良いですし、事前に確認を取って頂けるので安心してお任せできます。
    また利用させて頂きます。

モヤモヤモヤイー様

2回目のご利用ありがとうございます!

当店は丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、ご安心くださいませ!

次回は、さらに短いバリカンで刈り上げさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

担当:富山真一郎

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:05:02.0

ヘッドスパも最高でした!

【頭皮ケアコース】約60分※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

やまと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

普段、頭を刺激する機会はあまりないかと思います。
    当店をご利用された際は、ぜひ頭をもみほぐす機会にして頂ければと思います!

担当:富山真一郎

• ゆうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:30:56.0

初めての利用でしたが、いい感じに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気の良いお店です。

ゆうじ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!満足頂けて嬉しく思います!

当店ではぜひリラックスしてお過ごし下さいませ!

担当:富山真一郎

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:01:57.0

いつもありがとうございます。息子も、短くしてもらい、さっぱりしたみたいで、よかったです。またお願いします。

あやっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んでい頂き嬉しく思います!

次回もご本人様はもちろん、お母様にも満足頂けるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:19:15.0

白髪染めは、希望通りの色味になり、仕上がりもとても満足です。また、スタイリングも丁寧に仕上げていただき、帰り道から気分良く過ごせました。

【白髪染めコース・お顔剃り無し】スタイリングコース+白髪染め 時間約75分

サク様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型はご来店頂いた当初から比べると、とても短くなりましたね!
    とてもお似合いだと思います!

お色も気に入って頂いてありがとうございます!

担当:富山真一郎

• かおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:20:14.0

いつも似合う髪型にしてくださりありがとうございます。
    顔剃りも丁寧で綺麗にありがとうございました。

かおりんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、髪を伸ばされてみたいで、カラーもされたばかりとお伺いしたので、
    スッキリするところと、長さを残すところでメリハリをつけてカット致しました!

次回も満足頂けるように、スタッフ一同、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

ヘアーズエヌジェイ イオンそよら新金岡店(HAIR'S NJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー