4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズエヌジェイ イオンそよら新金岡店(HAIR'S NJ)  >

HAIR'S N.J MEN イオンそよら新金岡店

ヘアーズエヌジェイメン イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • 大阪メトロ御堂筋線「新金岡駅」徒歩1分
  • めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:16:46.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    今回ワックスを進めてくださって、スタイリングしやすそうなので次回もう一度
    スタイリングのやり方を教えてほしいです。
    購入検討したいです。

【白髪染めコース】カットコース+白髪染め 施術時間 約90分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

HAIR'S N.J MEN イオンそよら新金岡店からの返信コメント

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はセットしやすいワックスをお伝えさせて頂きました!
    ネットで購入できるワックスになりますので、次回ご来店時お伝えさせて頂きます!

セットの方法も何度でもお伝えさせて頂きますね!

担当:富山真一郎

• たかやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:34:13.0

希望通りのカットで良かったです。

【スタイリングコース】 約35分NJアプリなら月~金19時30分~「◎」は予約可

たかやん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて、嬉しく思います!

担当:富山真一郎

• t0moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:35.0

接客、サービス、会話、早さ、価格など総合的に見て非常に良いです。
    また利用させていただきます。

【眉カットコース】 約45分 ※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

t0mo様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足頂けるように、スタッフ一同、接客・技術に磨きをかけてまいります!

担当:富山真一郎

• ターボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:13:14.0

【カットコース】 約50分 ※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

ターボー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

試験、頑張って下さいね!応援しています!

担当:富山真一郎

• こーさかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:16:10.0

初めてのお店でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの出来上がりに大変満足しています。
    また次回も利用したいです。

こーさか様

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めてのお店で、不安なこともあったかと思いますが、満足頂けて嬉しく思います。
    髪型や、染めた色の履歴は残しておりますので、安心してご来店頂ければと思います!

次回も満足頂けるように、スタッフ一同最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• 武ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:25:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださり
    次もよろしくお願いします

武ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも私共に丁寧に接して頂きありがとうございます!

次回も満足頂けるようにスタッフ一同、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• ハツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:25:37.0

いつもいい感じに仕上げてもらっています。

ハツ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回も期待に応えられるように、接客・技術に磨きをかけてまいります!

担当:富山真一郎

• やしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 21:04:12.0

定期的に利用させて頂いています。
    暫く同じ髪型にする予定なので、前の髪型の情報を記録して頂いているのが有難いです。

やし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店は髪型の履歴を残しておりますので、安心してご来店頂ければと思います!

学業に就活に頑張って下さいね!応援しております!

担当:富山真一郎

• HSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 15:44:46.0

今回もありがとうございました。毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カットもミリ単位で長さを調整してくださります。顔剃りも眉毛や耳毛まで細かい部分までやっていただけますしとても丁寧です。またよろしくお願いします。

HS様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これに慢心せず、スタッフ一同日々精進してまいります!

次回も満足頂けるように、丁寧な仕事を心がけてまいります!

担当:富山真一郎

• kinkinさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:27:34.0

シャンプーも時間をかけて、丁寧にして頂けました。
    カットも安心してお任せ出来ます。

kinkin様

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプーは気持ちを込めてさせて頂きます!

技術はもちろんですが、お客様にとって、「ホッ」とできる場でありたいと思っております!

次回もスタッフ一同最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:35:08.0

落ち着いた雰囲気で施術いただき
    希望通りの髪型にもなり満足です!

また利用させていただきます。

まっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足頂けてありがとうございます!

次回も、期待に応えられるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• KMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:38:25.0

1年ほど前に初めて訪れ、以後何度もお世話になっています。
    今日も良いカットをしていただきました。
    10年以上前から色々な美容室に行きましたが、ここは良いお店です。
    スタイリストさんは、美容師と理容師の両方の資格を持ち、豊富な経験を積んでいるので、技術は申し分ありません。
    カウンセリングも丁寧で、私の髪質に合わせてカットしてくれ、イメージ通りの髪型にしてくれます。
    接客もすばらしいです。
    この店では、何度利用しても毎回必ずスタイリストさんから「よろしくお願いします」と丁寧な挨拶があります。この毎回の挨拶は、些細なことですが、真剣に向き合ってくれているなと感じますし、店全体の接客姿勢が象徴されているように思います。
    また、このような素晴らしいサービスにも関わらず、料金も手頃です。
    今後も利用させて頂きます。

KM様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こんなにたくさんの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます!
    KM様から頂いた言葉に恥じないように、これからも気を引き締めて、精一杯取り組んで参ります。

12月はKM様にとって大切なイベントが控えていますので、最高の髪型でイベントを迎えらるように、私自身、日々精進してまいります!

担当:富山真一郎

• みみももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:00:18.0

いつも主人がとお世話になってます。またまたステキになって帰ってきました。ありがとうございました。遅い時間アプリで予約できるようになり、またまた予約いっぱいになってしまうお店になってしまいますね。でも助かります。今後ともよろしくお願いします

みみもも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

NJアプリでしたら、月~金の19時30分以降のご予約が可能です。
    仕事終わり等にカットの用事を済ますことで、「土日はご自身の予定であったり、ご家族様との時間を過ごして頂きたい」と思い、NJアプリを導入させて頂きました。

次回も、ご主人様とみみもも様に満足頂けるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:26:06.0

2回目だったんですが落ち着いた雰囲気の店内で髪型は前回とは違う感じでお願いしたんですがとてもいい感じにしていただきました。シャンプー、顔剃り、マッサージも丁寧でリラックスできました。また利用させていただきます

ユウジ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います!

次回も満足頂けるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• kinkinさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 06:51:50.0

丁寧にカットして頂けます
    予約制で助かります

kinkin様

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店は、お客様のお時間を大切にしたいと思い、完全予約制させて頂いております。

予約制のメリットをご理解頂き大変嬉しく思います!

次回も、kinkin様に満足頂けるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 12:16:58.0

とても話しやすく居心地が良かった

やまと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、お気軽にご来店下さいませ!

担当:富山真一郎

• りょーすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:00:19.0

普段美容室に通っていましたが、今回は短髪にしたかったので理容室であるこのお店を選びました。
    お店の入口はネイル店を入って左手にあり少し迷いましたが無事に入店。
    店内は他にお客さんがいなかったのか静かで落ち着いた雰囲気で終始リラックスしながら過ごせました。スタッフの方の対応もすごく丁寧で、希望する髪型もしっかり聞いていただき、納得のいく仕上りになりました。
    個人的には最後にセットの仕方も詳しく教えていただき非常にありがたかったです。
    今まで理容室にはあまり行ったことがありませんでしたが、同じ様な方にも是非おすすめしたいお店だと思いました。

【エステコース】約60分 ※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

りょーすけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのお店で、短髪されるのは勇気がいったかと思います。
    また、今回は大切はイベントを控えているとのことで、最終的に満足頂けて、大変嬉しく思います!

次回も満足頂けるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• かけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:12:08.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします!

かける様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います!

学業に部活に、充実した学生生活を送って下さいね!

担当:富山真一郎

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:21:15.0

2回目ですが、またまた大満足です。
    技術も確かですが、接客が大変素晴らしい。

ノブ様

2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪型はもちろんですが、お客様の気持ちもスッキリして帰った頂けたらと思います!

次回も期待に応えられるように、スタッフ一同最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• はびさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:07:27.0

いつも通り安心しておまかせしました。大変満足しています。

はび様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も変わらず安定した技術・接客を提供できるように、スタッフ一同最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:04:12.0

居心地が良く、仕上がりも大満足!
    すごく丁寧でまた来店したいと思います!

よー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではぜひ日頃の疲れも癒して頂ければと思います!

担当:富山真一郎

• タカアキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 06:47:53.0

普段から利用させていただいてます。
    安定した技術と仕上がりで
    いつも満足させていただいています!
    アプリからだと夜遅くにも対応してくださるみたいです。

タカアキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

NJアプリからでしたら、少し遅めの時間まで対応しておりますので、ぜひご活用くださいませ!

目の方は大事なさって下さいね!

担当:富山真一郎

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 07:08:48.0

いつも仕上がりに満足してます!
    次はパーマの方をお願いしたいと思っております!

としき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、ワックスをつけて、とてもお似合いでした!

パーマも半年ほど持ちましたが、そろそろとれてきましたね(^^♪

次回、パーマでご予約お待ちしております!

担当:富山真一郎

• tatami999さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:17:39.0

店内は清潔感があり、接客も丁寧です。多分、私の肌質がカミソリに合わず、髭剃りが痛かったので、次回利用する時は外してもらいます。

tatami999様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お顔剃りに関しましては、大変申し訳ございませんでした!
    お客様に気持ちのいいお顔そりを提供できるように、これからも精進してまいります!

担当:富山真一郎

• ふっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:09:16.0

リピーターです。安定した技術と過ごしやすい雰囲気でいつも満足してます。

ふっき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足頂けるように、技術はもちらろん、環境づくりにも力を入れていきます!

担当:富山真一郎

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:50:47.0

いつも丁寧な接客で、シャンプーが気持ちよくてまたお願いしたいと思います。

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回も丁寧な施術で、満足頂けるように最善を尽くさせて頂きます!

シャンプーも気持ちを込めて精一杯施術させて頂きます!

担当:富山真一郎

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:16.0

仕上がりにいつも満足しております。丁寧な説明でいつも安心して任せることができております。ありがとうございます。

【白髪染めコース・お顔剃り無し】スタイリングコース+白髪染め 時間約75分

くまちゃん様

いつも、遠い中ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これに慢心せず、スタッフ一同日々精進してまいります!

担当:富山真一郎

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:01:25.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    過去の会話の情報など、しっかり覚えていて頂き話もしやすかったです
    また利用させて頂きます

みち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足頂けるように、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります!

担当:富山真一郎

• ペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:49:47.0

美容院では顔剃りができない為、理容院で探していたところこちらのお店を見つけました。今回で2回目の訪問です。
    カット、シャンプー、顔剃り全て丁寧にして頂けるので安心して利用できます。
    美容院のようにワイワイした雰囲気ではない為ゆっくり散髪をしてもらいたい男性にとっては良いと思います。

ペイ様

2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様がリラックスできて、「ホッ」と一息ついて頂ければ幸いでございます!

次回も満足頂けるように、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:01:46.0

今回も安心してお任せできました!
    整髪料に関しても丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます!

【頭皮ケアコース】約60分※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

やまと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

整髪料の付け方で、わからないことがあれば何度でもお伝えさせ頂きます!

次回も満足頂けるように、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

ヘアーズエヌジェイ イオンそよら新金岡店(HAIR'S NJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー