3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. シャメル(Chamel)  >

ヘアーサロン シャメル

• 長崎県大村市鬼橋町793-7
  • JR竹松駅より徒歩20分/エレナ竹松より車で3分/大村ICから車で北に5分

星子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:44:27.0

はじめてお願いしましたが、スタイリストさんが優しく、丁寧に対応してくれ、安心してお任せできました。季節にあったヘアスタイルの提案やカラーの色も詳しく説明してくれました。根元立ち上げパーマも良かったです。またお願いしたいと思います。

似合わせカット+根元立ち上げプリカール \7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair salon Chamel【ヘアーサロン シャメル】からの返信コメント

星子様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!
    プリカールいかがでしょうか?
    根元が立ち上がりにくくなってきたらまた是非お待ちしております!
    山本春菜

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:03.0

いつも 丁寧な接客で、
     丁寧に切っていただき、ありがとうございました。

オススメできる 美容院です☆
     またお願い致します。

キキ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

また是非お待ちしております!

• ちぃすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:51.0

いつもしっかりお話を聞いてくださりありがとうございます!
    グラデーションカラーを何度もリピートでお願いして、毎度お気に入りのカラーになります。

カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント21550→19500

ちぃすけ様
    また高評価もありがとうございます☆
    ブリーチはその後いかがでしょうか?
    色落ちがきになったらまた是非お店に遊びにいらして下さい!
    山本春菜

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:56:33.0

今回も思い通りの髪型にしていただき、本当にありがとうございました!施術中のおしゃべりも楽しみの1つです♪次回はストパーでお伺いします。いつの日か主人のカットもよろしくお願いいたします。担当スタイリストさんに任せたら間違いない!って伝えてます♪

みっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

こちらも毎回楽しくお話いただけて大変光栄に思っております。

旦那様も是非ご都合が合う時がありましたら、ご連絡、ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 13:58:56.0

軽くしてもらって、ハネが落ち着いていい感じですよ。

カット+リタッチカラー(2cm以内)8650→8250

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして高評価もありがとうございます☆
    後ろのハネは軽くしてその後落ち着いているようで良かったです!
    少しの間ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します!
    山本春菜

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:27.0

ずっと気になってたいた美容室だったので、ワクワクでした。
    髪質や状態を見て最善な提案をして頂き、安心できました!
    お手入れの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    とても雰囲気がよく、落ち着けました。これからも通わせていただこうと思います!!

カット+低温デジタルパーマ12300

な様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

以前より気にしていただけて、ご期待にもお応えできたようでよかったです!

久々のパーマも楽しんでいただけたら幸いです。

是非またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-30 16:08:45.0

表面と前髪のチリチリに効果を感じました。
    縮毛矯正みたいな劇的な変化ではなく、手触りがいい、チリチリが減ったという髪の毛の状態が良くなった感じが実感できました。
    地毛と矯正が残ってるところの違いが分かると言われてたのが最近分かります(^^)
    私の試行錯誤はまだ続きそうですww

似合わせカット+オージュア発の髪質改善メニュー\17600→\15980

先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪質改善実感いただけてよかったです♪

エイジング毛での乾燥やうねりには効果を感じやすいメニューになっております♪

縮毛矯正との境の差は少し感じると思いますが、今後どうしていくか、またご相談していただけたら幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちゃいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:03.0

いつも100%お任せでお願いしていますが
    今回も100%以上の状態に仕上げていただき大満足です。
    5才若見えするようにとわがままな私のリクエストにも応えてくださりうれしいです!
    安心して髪をお任せできることプラス細かなところにも気づいてくださることもありがたく感謝です。

また東京から伺います!

ちゃい様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました☆

お久しぶりで、元気そうなお姿でお会いできて大変うれしく思いました!

嬉しいコメントありがとうございます☆

いつまでもちゃい様がお若いようお手伝いできたらと思っております!

またお会いできるのを楽しみしております!

自分も負けないよう元気に若々しくいれるよう頑張ります♪

[投稿日] 2024-03-10 11:48:24.0

いつもどおりキレイなカラーで満足です。色落ちも楽しんでます。ヘッドスパも、お願いしたのでスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

また高評価もありがとうございます!
    たまにのヘッドスパも気分が上がりますので是非また体験してみて下さい!
    山本春菜

• ここあんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:44:38.0

今回もお世話になりました

歳を重ねると、若い頃より髪がうねりや
    クセの変化等色々なトラブルが出てくるものです
    ここに通い始めてからケアの仕方や髪の乾かし方等
    たくさんアドバイスいただきました
    おかげさまで乾かすだけで、朝からバタバタしながら髪型に四苦八苦する事が減りました
    私は分け目を毎日かえますが、きちんと整います
    これってここの美容室に通いだしてからなんです

今回もイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございました
    これからも髪に悩む人をたくさん救ってあげて下さい
    どうか身体を大切にいつまでもお元気で

似合わせカット+超音波アイロン+オージュアトリートメント 8800

ここあんず様

お忙しい中、うれしい口コミまでありがとうございます☆

少しでもここあんず様のストレスが解消できて、お手伝いでき、光栄に思っております♪

遠くにお引越しになり、なかなかお会いできなくなること、非常にさみしいですが、お引越し先でも素敵な美容師さん、そしていい環境になることを願っております☆

また是非お会いできるのを楽しみにしております☆

こちらこそありがとうございました!

• ちいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:00:50.0

パーマの前にカットしてもらっただけでも雰囲気が大きく変わりました!
    ヘアースタイルは無知なので、細かいことまで色々相談させてもらいましたが、その都度丁寧に答えて頂き満足のいくヘアースタイルになりました。
    今後も利用したい場所ができました。

似合わせカット+コスメパーマ \9900

ちいやん様
    また高評価もありがとうございます☆
    ちいやん様の素敵な人柄にとても楽しいお時間が過ごせました!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 09:23:23.0

今回も自然な感じにしてもらって気に入ってます。いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。

カット+縮毛矯正 \19800→\18800

べた様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また高評価もありがとうございます☆
    こちらこそいつもご利用頂き本当に感謝しております!!
    これからもシャメルをよろしくお願い致します!
    山本春菜

• はまださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:39:41.0

初めてだったため、始めは緊張しましたが。丁寧に対応してもらい。とてもリラックスして過ごすことができました。
    アドバイスをもらい、仕上がりも大満足です。

はまだ様
    また高評価もありがとうございます!
    バッサリカットしましたがその後いかがでしょうか?
    またメンテナンスに是非いらして下さい!

[投稿日] 2024-02-17 15:05:50.0

最近、カラーの後に頭皮の調子が良くない事を相談すると対策を考えてくれていました。
    いくつか選択肢もありありがたかったです。
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて多分居眠りしてました。もったいない(笑)

geya様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆

頭皮に優しいカラーもお試しいただき大変光栄です♪

今後もgeya様にも負担なくヘアスタイルが楽しめるよう努力を続けてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 08:44:11.0

3回目です。カラー、カットを相談しながらすすめてくれるので安心できます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    全体カラーをしましたが頭皮の状態はいかがでしょうか?
    山本春菜

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:47:46.0

初めてだったのに、そんな感じがしないほどアットホームな雰囲気でした(^^)
    希望の髪型が決まってなかったけど、色々なアドバイスをくださり、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました!
    キッズスペースも充実してるので、次は子どもも連れて行きたいです♪

のあ様
    また高評価もありがとうございます!
    是非今度はお子様もご一緒に遊びにいらして下さい!
    楽しいお時間過ごせたら幸いです☆
    山本春菜

• さやともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:06:58.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    お店の雰囲気も会話も毎回楽しく過ごさせていただいています。
    仕事の合間にしていただきますが、ホッと一息つける空間です。
    きれいなスタイルにしていただくので、また頑張ろう!と言う気持ちになります。
    次回予約もさせていただきました!
    楽しみにしてまーす♪

リタッチカラー(2cm以内)¥5900→¥5500 ブロー込み

さやとも様
    また高評価もありがとうございます!
    お仕事途中でお忙しい中いらして頂きとても感謝しております☆
    山本春菜

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:08:58.0

今回も カラーカットで予約させていただきながら
    色も髪型も決めてなく おまかせでお願いさせていただき
    出来上がりは、大満足!シャンプーも気持ちよく!
    毎回、自分の欠点部分をカバーする様に仕上げてくださるので、出来上がりが楽しみになってます。
    髪型迷子さんには、是非行ってもらいたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

千様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

大満足いただけてよかったです!

ご紹介まで頂きありがとうございます。

これからも千様にご満足頂ける技術、接客できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:16.0

気さくに親切に対応してくださり アドバイスも的確でした。 数ヶ月後のイメージもついてよかったです

ぽん様
    また高評価もありがとうございます!
    伸ばし途中なので一緒に頑張りましょう!!
    山本春菜

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:01.0

いつも思い通りの髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございます!施術後は、いつもテンション上がります!もう他の美容室には行けません。次回はストパー&カットでよろしくお願いいたします♪

みっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、予定を合わせて頂き感謝しております。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もご期待に応えれるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-26 08:35:05.0

全体カラーが続いたので、相談して一旦、髪を休めるためにリタッチに変更してもらいました。馴染んでいいかんじです!次は、カット予定なので楽しみです。新しく購入したトリートメントも気に入ってます。

また高評価もありがとうございます!
    新しいトリートメントいかかでしょうか?
    お試ししたい物がありましたら是非お聞かせ下さい!

[投稿日] 2024-01-17 21:14:57.0

今回はリタッチでも大丈夫ですよとの事で、安く済んで助かりました。続けていくことの負担を考えてくれてありがとうございます。カットもいい感じです。ドライヤーの乾かし方を教えてもらったのでやってみましたよ。耳の後ろのクセはましになりました。根元は、まだ下手くそですが続けます。
    また、次回もよろしくお願いします。

また高評価もありがとうございます!
    カラーもその時の状況でご提案させていただきます!
    何でもご相談下さい!
    山本春菜

• ここあんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:13:22.0

今回もお世話になりました
    いつもながら
    髪型について親身な聞き取りで
    理想の髪型に近づけつつも、
    おこりやすいリスクを挙げながら
    リスクを避ける為の髪を乾かすポイント等々
    たくさん教えていただいて、理想どおりに仕上げていただきました
    シャンプーも頭皮だけでなく頭全体が気持ち良くて
    終わったら視界が広がるようなスッキリ感。
    至福の時間でした
    これで年末年始明るく過ごせそうです
    来年も通いますので宜しくお願いします

ここあんず様

お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます☆

年末年始明るく過ごせそうでよかったです♪

また至福のお時間ご提供できるよう更なる努力に努めます!

来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 11:12:36.0

色々相談にのって頂きありがとうございました。施術後のおでこの赤みは次の日には落ち着きましたよ。髪も後ろ側を軽くしてもらったので収まりがよくなりました。初めてでドキドキでしたがお任せして良かったです。色もいい感じです。また、来年よろしくお願いします。

また高評価もありがとうございます!
    その後のおでこの赤み落ち着いて良かったです!心配してました(^_^;)
    大事な行事も無事終える事ができたでしょうか?
    いつでもカラーはご相談にのりますので些細な事でも教えてください!
    山本春菜

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:26:12.0

今回は今までで1番短く切って頂きましたが、思い通りにして頂き、朝のセットも楽チンなので助かってます。
    来年もまた宜しくお願いします!

しのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

新しいスタイル気に入っていただけたようでよかったです♪

今年1年ありがとうございました!!また来年も素敵なヘアスタイルをキープできるようお手伝いできればと思っております☆

来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-13 14:22:05.0

毎回、綺麗なカラーにしてもらってます。ありがとうございます。肌が敏感なので保護してもらってからのカラーで安心です。来年もお世話になります。

べた様
    先日はカラーでのご来店頂きありがとうございました!
    また高評価もありがとうございます!
    お肌が敏感なので不安な事は些細な事でも教えてくださいね!!
    今年1年本当にお世話になりました!
    また来年もシャメルをよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-13 14:18:29.0

一年ぶりにボブにカットして楽に頭が軽くなりました。
    ドライヤー、ヘアセットも簡単なので助かります。

カット+縮毛矯正 \19800→\18800

また高評価もありがとうございます!
    伸ばしてた髪もバッサリ切られその後のスタイルはいかがでしょうか?
    またメンテナンスに是非いらして下さいね!

[投稿日] 2023-12-13 13:34:28.0

いつも通り、リラックスして過ごす間に仕上げて頂きました。悩みの尽きない髪の質問や相談もしやすく頼りにしています。
    また来年もよろしくお願いします!

カット+カラー+最高級ヘアケアオージュアトリートメント12850→12300

geya様

先日はありがとうございました☆

頼っていただき大変うれしく思っております!!

慢心せず、今後も頑張ってまいります!

また来年も何卒よろしくお願いいたします。

よいお年をお過ごしくださいませ♪

• ちぃすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:58.0

いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます。
    髪の色味や状態をみて、なりたい印象に近付けて貰えました!
    また予約させていただきます!

ちぃすけ様
    また高評価もありがとうございます!
    その後のグラデーションはいかがでしょうか?
    山本春菜

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:02:37.0

今回はカラーとデジパーでした。前回のカットの時にアドバイスいただき、今回久しぶりに、一年?2年ぶりのデジパーでしたがしっかりとかかり朝から楽です!希望通りのヘアースタイルで大満足!です。50代の私にも流行りも入れつつ
    似合うカラーやスタイルを
    アドバイスいただけて、なんか気持ち若くなったつもりに
    なれます。またよろしくお願い致します。

カット+低温デジタルパーマ12300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

千様
    また高評価もありがとうございます!
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    カラーも同時に施術いたしましたので保湿の方も頑張ってくださいね!
    山本春菜

シャメル(Chamel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー