3. 九州・沖縄トップ  >

hair make DISPLAY

ヘアーメイクディスプレイ

• 福岡県福岡市博多区綱場町9-12 椛村ビル1F
  • 中洲川端駅より徒歩3分/呉服町駅より徒歩4分

なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:49.0

カラーもいいし、今までにないくらいツヤツヤが維持されててとても嬉しいです!
    長さもアレンジしやすいセミロング楽しんでます、ありがとうございます◎

【再来】カット+通常カラー【男女共】

hair make DISPLAYからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    いつも楽しいお話で私自身がとても楽しませて頂いております(*^^*)
    セットしやすくなってよかったです☆彡
    また次回も宜しくお願い致します!(^^)!

• 生茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:33.0

思い通りにカットして頂けました。

【ご新規/平日限定】カット&シャンプーブロー☆【最安値】1日2名様

生茶様

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型も思い通りになったとのお言葉大変嬉しく思います☆

またご都合の良いときに、是非ご来店をお待ちいたしております!

オーナー 山中

• シホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:13.0

当日予約にも関わらず、カラーも対応して頂きありがとうございました。
    元々かかっていたパーマをカットして頂きましたが、まとまりも良くスタイリングしやすいです。

シホ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当日はカラーも一緒にできてよかったです♪

スタイルもまとまりやすいとのことで大変嬉しいです☆

またカラーが伸びたらぜひお願いいたします!

お会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー山中

• ぶーたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:00.0

予約よりも早く行ってしまったにも関わらず対応頂き、次のスケジュールまでお気遣い頂き感謝です。
    髪型満足しております。また宜しくお願い致します。

【新規】カット+エドルカラー+炭酸 or Tr+薬剤ダメージ除去【男女共】

ぶーたろう様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    大変励みになります!

前回の髪型が満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います!

よろしければパーマの際もご相談くださいませ☆

またお会いできることを楽しみにしております!

オーナー山中

• こがちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:23:03.0

中国の元カノにメッチャ良いねと言われました!
    炭酸スパ、意外に詰まって無かったので残念でした。

【新規/土日祝】カット+炭酸ウルトラファインバブルスパ【マッサージ付】

hair make DISPLAYからの返信コメント

イイねとよかったです(*^^*)
    バッサリさっぱりとなって切ったこちらも気持ち良かったです!☆

詰まってないのは良いことです!が、ごっそり汚れが取れた感が欲しかったですね(._.)

またよろしければご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆりぞおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:03:51.0

ゆりぞう様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    満足していただけておりますと幸いです。

メンテナンスが必要になりましたら、いつでもご相談下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 山中

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:28:31.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気の良いところでした!
    カラーも気に入りましたし、まとまりも良くなりました!
    今度は子供たちと一緒に行きます(^^)

【ご新規/平日限定】 カット&カラー&トリートメント【最安値】1日1名様

hair make DISPLAYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    色もスタイルも、そのお言葉を聞いて安心いたしました!良かったです(*^^)v
    ぜひぜひお子様もご来店くださいませ(*^^*)
    お待ちしております♪

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 11:42:18.0

ご丁寧にありがとうございました!
    とてもいい雰囲気で落ち着いて居られました。

【新規】カット+通常カラー【男女共】

hair make DISPLAYからの返信コメント

りー様、先日は遠方よりのご来店ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

「丁寧」「いい雰囲気」とのお言葉を頂き大変うれしく思います!

また博多に来られる機会がありましたら、ぜひご来店お待ちいたしております☆

オーナー 山中

• ニイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:51:50.0

酸性ストレートをかけるか、伸ばしてパーマをかけるか悩んでましたがくせ毛の爆発が限界きて、、、どこかいいお店がないかな~と検索してこちらをみつけました。
    丁寧に施術して頂いたおかげで、ダメージも少なく
    サラサラな仕上がりに大満足です。

今度はカラーリングをお願いしたいと思います

カット+ダメージレス酸性ストレート+Tr+薬剤ダメージ除去【ご新規】

hair make DISPLAYからの返信コメント

ニイナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とのコメントをいただけて大変嬉しく思います!

髪のクセの具合を見ながらお悩み解決をさせていだきますので

今後とも宜しくお願いいたします☆

オーナー 山中

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:28:50.0

別の美容室でカットしてもらいましたが、納得がいかず、
    改めて切って頂きました!
    結構細かくお願いしたのですが、丁寧にカットしていただけて満足です!またお願いします!

hair make DISPLAYからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回は担当させていただきありがとうございました☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

色々と髪のお悩みがあると思いますが

ご希望を叶えられるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー 山中

• しゅったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:38:50.0

理想の感じになりました!

《全員》メンズカット+高濃度炭酸ウルトラファインバンブルスパ

hair make DISPLAYからの返信コメント

コメントありがとうございます(^^)☆
    そして次回のご予約もありがとうございます!
    また次回も理想の仕上がりに致しますので、お待ちしておりますっ!
    私のパンダの名刺も新しくなりましたのでお渡しいたしますね(*^-^*)

• てさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 10:42:03.0

毎回都度のリクエストに、プロ側の考えも教えてくれながら、たしかにきれいにかっこよくカットしてくださいます。いつもありがとうございます

カット+高濃度炭酸ウルトラファインバブルスパ

hair make DISPLAYからの返信コメント

て様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後ともご希望を叶えられるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 山中

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:39:12.0

今回もしっかり似合う感じにしてもらえて大変満足です!
    切ってもらって毎日楽になりました◎

hair make DISPLAYからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    次はメンテナンスのトリートメントお待ちしております

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:18:11.0

カット中のお話も楽しく、髪の長さもセットも大満足です!
    めちゃめちゃシャンプー気持ちよかったです!^_^

髪の量が多く長かったので、カットで大変な思いさせたんじゃないかなと思ったのですが、最後「楽しかった」と言っていただけて、私まで嬉しかったです!

また、利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!!

【平日限定】カット&シャンプーブロー☆【最安値】1日2名様 《25%OFF》

hair make DISPLAYからの返信コメント

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました
    そう思っていただけたなら僕もうれしいです
    何かありましたらいつでもご相談にのりますのでいつでもご連絡ください

• くまさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 11:32:04.0

端子赴任先のマンションから
    最も近いヘアーカットサロンという事もあり
    何度かヘアーカットで利用してのコメントです

お店の雰囲気は良く
    スタイリストさんやアシスタントの方も
    親切丁寧な上、技術力もあり
    安心しておまかせ出来ます。

hair make DISPLAYからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎて感じます(*_*)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    前回お話してたシャンプーも、新たな候補を見つけましたので
    またお伝えさせていただきます<m(__)m>

[投稿日] 2023-03-14 19:15:25.0

そして毎回説明が下手でも、好みのカラーを汲み取ってくださりありがとうございます。

今回も、とても気に入っています。
    また髪質や日頃のセット等もしっかりカウンセリングして下さり、ありがとうございます。またお願いします。

hair make DISPLAYからの返信コメント

こちらこそありがとうございました
    出来る限りの事致しますので何かご意見やご要望がありましたらいつでもご相談ください

• のりこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:05:23.0

ヘッドスパ、カット、マッサージ、仕上がりすべて大満足でした
    癒やされてきれいになれる素敵な美容院です
    頑張って、でもちょっと疲れている大人女子にオススメです

【ご新規】カット+高濃度炭酸ウルトラファインバブルスパ【マッサージ付き】

hair make DISPLAYからの返信コメント

のりこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた山中誠一朗です☆

また、口コミの投稿もありがとうございます!

カットやヘッドスパ、仕上がりとすべてに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!!

髪が伸びて扱いづらくなったり、お疲れの時にまたご来店くださいませ!

お会いできるのを楽しみにしております!

オーナー 山中誠一朗

• ふくおふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:27:36.0

とても良いのでいつも利用させていただいています。

hair make DISPLAYからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★そして、わざわざ口コミ書いて下さりありがとうございます!(^^)!
    またお会いできればと…願っております(*_*)!

• トモちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:55:58.0

トークがあまり得意ではなく静かに過ごさせていただき、とてもリラックスできました。カラーも希望したとうりの満足いく色味でした。また利用させていただきたいと思います。

カラー+うるツヤ内部補修トリートメント

[投稿日] 2022-11-30 11:15:25.0

色落ちしにくく、広がりにくくて3週間経ってみても髪色が綺麗なまま維持しやすいように感じます。
    7月ごろから通わせてもらってますが、ロングヘアも扱いやすいです。
    前髪だけ癖が出てきたのでまた相談させてください。

hair make DISPLAYからの返信コメント

口コミありがとうございます
    前髪今度一緒にどうするか相談しましょう

• しまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 19:16:55.0

もう何年もきちんとした美容院に行っていなかったので気分的にもさっぱりしました。丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    次回は頭皮でケアも付けてお願いしたいと思います。

hair make DISPLAYからの返信コメント

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。
    次回をしっかり対応させていただきますので宜しくお願い致します。
    一緒に頭皮ケアもさせていただきますね

[投稿日] 2022-10-16 14:43:02.0

しっかりと話をしてからカラーやカットをしてくださるのでとても満足しています。とても扱いやすく、いまのヘアスタイル楽しめてます

hair make DISPLAYからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    一生懸命させて頂きますのでまたよろしくお願いいたします。

• m.hさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 21:59:58.0

思ったようにしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

hair make DISPLAYからの返信コメント

先月はありがとうございました
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回はパーマも一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:30:39.0

初めてウルトラファインバブルスパを受けました。
    普段では落とせない汚れが取れて、頭皮がスッキリして気持ち良かったです。希望すれば取れた汚れを見せてもらえます。目に見えるので実感できます。
    カットも希望通りに丁寧に仕上げていただき、髪にツヤが出て嬉しかったです。ありがとうございました。

hair make DISPLAYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのウルトラファインバブル気にって頂いて良かったです。定期的にすることで、頭皮も髪も健康的に綺麗になるのでぜひまたよろしくお願い致します☆またのご来店お待ちしております。

• yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:06:31.0

初めて伺いました。以前から気になっていた美容室さんなので予約取れてよかったです。カウンセリングも丁寧にわかり易く説明していただき、こちらの要望も快く聞いてくださり且つアドバイスも的確で言うこと無し、の美容室さんです。丁度山笠の時期だったのですが抜群の立地でそれも堪能できて大満足でした。普段は遠方に住んでいるので今度いつ伺えるかわかりませんがまた機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

【ご新規様/平日限定】 カット&カラー☆ 【最安値】1日1名様 《42%OFF》

yuri様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングから施術まで満足していただけて大変嬉しく思います☆

当日はちょうど山笠の時期でタイミング良かったですね!

またこちらに来られる際はぜひともお待ちいたしております♪

今後ともよろしくお願いいたします!
                                      (オーナー 山中)

ヘアーメイク ディスプレイ(DISPLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー