3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)  >
  • サノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:15:08.0

今回は以前から勧めてもらいとても気に入っている髪質改善シャンプーがなくなってしまったので再度購入したのですが、購入までにシャンプーをきらしてしまい数日髪質改善シャンプーを使わなかったのですが髪のパサパサ感やスタイリングのやりにくさなどが出てきてしまい、髪質改善シャンプーの効果の凄さを改めて実感できました!
    これからもこのシャンプーが使えることに喜びを感じています^_^

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

サノ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質改善シャンプーはダメージケア、老化ケア、白髪ケア、頭皮ケア、抜け毛、薄毛ケアなどあらゆるケアの髪質改善シャンプーとなっております。

もちろんツヤも出ますのでより良い髪を魅せることが出来ます。

髪質や頭皮のお悩みはロアールケア江南店に是非お任せ下さい。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• あんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:21.0

「今日美容院に行きたい!」っていうときありませんか?
    まさしくその気持ちで検索しました。
    白髪で悩んでいた事もあり、白髪ケアや髪質改善にも自信を持っているサロンと知り、しかも家から近くて「ここだー!」と予約しました。
    お店の内装も私の好みで、ゆったりとした雰囲気も気に入りました。
    白髪&髪質ケア+カット+補修トリートメント+炭酸泉メニューは、
    ツヤもでてオススメです。
    ショートカットに自信を持っていらっしゃる担当スタイリストさんのカットも大満足で、カットしたくなるまでと、白髪が気になるまでの期間が伸びました。
    クール過ぎる担当スタイリストさんかと思いきや、静かなユニークさもあり、おしゃべりを楽しみにしています。

【白髪&髪質ケア】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修Tr+炭酸泉

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

あんころ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

引き続き白髪ケアと髪質改善メニューでこれからも美髪にしていきましょう。

今後もカットやサービスに満足していただけるよう努めて参ります。会話も楽しみにしていただけて光栄です。

またお越しいただける日を楽しみしております。この度は口コミありがとうございました。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• まみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 00:35:39.0

何回かお世話になっています。
    私の都合がなかなか決まらず、毎回、当日の予約となってしまいますが、快く対応してくださいます。
    色味についても、意見を押し付けることなく、しかし訊ねたことにはきちんと答えてくださいました。
    施術も丁寧にしてくださいました。
    ほんとうにありがとうございました。

また、過去も当日予約でしたので、指名なしでほかの方が担当してくださいましたが、お二人とも丁寧に、綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。

髪質改善カラー(リタッチ)根本3センチまで+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まみさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質改善カラーや髪質改善メニューで今後も頭皮や髪のサポートをしっかりとさせていただきます。

カラーの色味や明るさなど気になる点ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

今後もより良いサービスをご提案、ご提供できるよう心掛けて参ります。この度は口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:05:43.0

2ヶ月ぶりだったので、くし通りも悪く、重かったのですが、短くしてもらって、スッキリしました。しかもサラサラです。
    次回こそ、ヘッドスパをしてみたいです。
    その節はよろしくお願いします。

【美髪コース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルは短めですっきりと、白髪ケアでツヤ感が戻りサラサラになりましたね。

次回はヘッドスパもお時間あれば是非させて頂きたいと思います。

ロアールケア江南 宇佐美

• はんざきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:46:27.0

縮毛矯正を施術しました
    髪の毛のセットの時間が短縮されました
    日々のストレスから解放されて大満足です

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

はんざき様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

また髪の毛でお悩みの事はなんでも相談してくださいね。
    精一杯サポートさせて頂きます!!

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• おたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:27:57.0

今回もお世話になり有難う御座いました。
    毎回、縮毛矯正&ヘアカラーをしますがツヤツヤの仕上がりに大満足です。
    髪の状態を見て施術して下さるので安心してお任せできます。
    私の自宅から少し遠いですが、スタッフの皆さんの人柄も良くお店の雰囲気も落ち着くので気になりません。
    見た目だけでなく、お客様の髪の状態を改善する為の施術…ってところも信頼できるサロンだと思います。
    これからもずっと通わせていただきますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

おたか様、先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質やダメージを見させていただきながらおたか様に合う薬剤選定で施術させていただきました。

ダメージの原因も取り除くことによってツヤ髪へと導くメニューとなっております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:18:29.0

担当の方がすごく素敵で、髪について相談に色々乗ってくれたし、施術も丁寧でよかった。仕上がりも満足している。ただ、他の美容院では、帰る際、来る際にスタッフ皆がしっかりあいさつしてくれるので、そういうところだと思ってたが、ここの美容院は他にもスタッフがいたのに帰る際も来た際も目も合わさず、あいさつもなかった。社会人として礼儀だと思っていたができてなかった。せっかくいい気持ちで帰りたかったのに、あいさつもなく目も合わさず、他のスタッフの対応に悲しくなった。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

えりか様、先日はご来店ありがとうございます♪

悩みに応えられ向き合えれた事はとても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪
    その分、えりか様に悲しい思いをさせてしまったこと、申し訳なく思います。。
    的確で貴重なご意見として真摯に受け止め、
    他スタッフの人柄も伝わるように改善に励んで参ります(*^^*)

酸化物を除去することでの変化を、感じていただけるとさらに嬉しく思います(^^)

髪質改善ロアールケア江南     古田

• maaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:40:28.0

髪質改善に惹かれて行きましたが、人生で1番髪の毛が汚くなり毎日悲しいです。説明は丁寧にしていただきましたが、カット、シャンプーなど全体的に雑でした。こちらに行った翌日に友人に、何で髪の毛そんなにボサボサなの?!!とびっくりされました。昨日、美容院行ったと聞いた友人も驚いてました。悲惨な状況なので他の美容院で直していただきます。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

maai様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は、技術不足により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、技術力、接客やサービス向上に努めていく所存でございます。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:30:40.0

いつも母と一緒にお世話になっております。高齢者にもなると、美容院でのメニューに満足いきませんが、サロンのメニューには、年を重ねた髪にも、しっかりケアしていただけると感じます。3ヶ月前に伺いましたので、時間もたってしまいましたが、髪染めも、仕上がりに満足しています。
    もちろん私も、満足しています。
    またお願いしますね。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

続けて髪質改善メニューをしてこれから更に最良の頭皮や髪質にしていきましょう☆

またお困りな点ありましたらお気軽にご相談ください☆

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• もるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 00:32:04.0

時間を間違えていて、お電話いただいて。とても、助かりました。
    カラーをしても、傷まない、今以上にツヤがでるので、満足です。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

もる様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

髪質改善メニューを続けていくことで、
    実感いただいてるツヤをこれからも維持して行くことが出来ますよ♪
    これからも美髪のサポートさせて頂きます(^^)

髪質改善ロアールケア江南店 古田

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 01:22:30.0

今回も傷んでいる髪ですがサラサラツヤツヤ髪になりました。

【美髪ヘアエステ&頭皮エステ&髪質改善トリートメント】

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

happy様、いつもご来店ありがとうございます♪

また髪質、手触り、おさまりが気になってきた頃にご来店お待ちしております!!

髪質改善トリートメントで、サラサラケアー、サポートさせて頂きますね♪

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• はるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:51:27.0

今日はまだらになった髪の色の相談をして、白髪染めとカラーをして頂きました。仕上がりがとても艶々で大満足です。外ハネでセットしてもらい、髪型も気に入りました。仕上げに付けるオイルの香りがとても好きで購入して、毎日付けて気分上々です。ありがとうございました。

【ICEA認証ヴィラロドア白髪染め】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

はるたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪のツヤを失う原因を取り除くことによって髪にツヤを取り戻す髪質改善メニューとなっております。

続けていいただく事によってツヤ、美髪を維持していただけます。

次回も満足して頂ける様、ご提案、技術提供させていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:28:34.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。髪の悩みも的確にアドバイスしてくださり、すごく勉強になりました。

【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正(全体)+ナノミネラル+補修Tr

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

オレンジ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

今回のメニューは白髪や髪のダメージの原因を取り除き美髪へと導くメニューとなっております。

これからも髪質改善メニューを続けて10年後の頭皮や髪を守りツヤ髪を維持していきましょう☆

髪質改善LOAOL CARE江南店 水野

• カープさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:35:34.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました!ツヤも出て嬉しいです!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

カープ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

これからも髪の毛や頭皮のコンディションを良い状態にしていきましょう☆

白髪染めに関しても次回ご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• yu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:16:15.0

予約時間前に到着しましたが、施術に入るまでに30分近く待つことになったのは当日予約だったからでしょうか...
    希望通り、今までと違う雰囲気の髪型になり嬉しいです。

初回カット美髪エステコース  カット+毛穴・頭皮洗浄・髪質改善シャンプー

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

yu-様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お待たせしてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。
    無理をしてしまったことによって、結果yu-様にご迷惑おかけしてしまったこと
    本当に申し訳なく思います。

ヘアスタイルが気に入っていただけたのが唯一の救いです。

今後このようなことがないように改善してまいります。

髪質改善 LOAOL care   古田

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:07:22.0

こちらの勘違い等、失礼な事をしてしまったのに担当の方がとても気さくな方で対応もよく助かりました。ありがとうございました。

【これ以上白髪を増やしたくない方に】カット+白髪を作らせないカラーコース

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

キラ様、いつもご来店ありがとうございます。

また次回も髪質改善カラーで、頭皮と、髪の毛を、整えて、キレイをサポートさせて下さいね。

旅行楽しんで来てくださいね!!

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:18:05.0

感じの良い美容師さんでした。
    白髪染めもしっかり染まってその後もキシまず、しばらく経った後の色持ちやスタイルで今後続けるか判断したいと思います

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

先日はおまたせしてしまったのに、口コミまでいただいて本当にありがとうございます!
    m(_ _)m
    除去することで、この先の髪や頭皮の状態の維持はもちろん改善に繋がっていくので機会があればぜひまた続けていただければと思います。

髪質改善 LOAOL care   古田

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:42:32.0

こちらに伺うのは2回目です。
    初回と同様、とても丁寧に施術してもらいました。
    ダメージの強い髪に合わせて弱い薬剤を使用してくれて、仕上がりも良かったです!
    お店の雰囲気も騒がしくなく、落ち着いていてとても居心地が良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

おうちゃん様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ダメージ部分を考慮して少し期間をあけさせていただきました。ご協力に感謝します。
    おうちゃん様の美髪のサポートができたらうれしくおもいます(^^)

髪質改善 LOAOL care   古田

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:01:13.0

今回はこちらのミストを購入させていただきました。白髪ケアになるみたいなのでこれから続けていこうと思います。髪はサラサラになる仕上がりでした。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

yoshi様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

ミストで白髪ケアと髪質改善していきましょう★

髪質改善カラーは白髪の原因やダメージの原因を取り除きます。是非、お試しください。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 09:29:19.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。
    髪に艶も戻り大変満足しております。
    いろいろお話も聞いていただきストレス発散できました。
    また宜しくお願い致します。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

アキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質改善カラーで次回も髪に艶を出していきましょう!

ストレス発散できて良かったです。次回も楽しみにお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• サノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:02.0

店内がとても綺麗ですごく落ち着いた時間を過ごせました。
    おすすめの髪質改善シャンプーを購入して使ってみたところとてもスタイリングしやすい髪になり大変満足しています^_^ありがとうございました。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

髪質改善シャンプーでスタイリングしやすいということでとても嬉しく思います。

髪質改善シャンプーは白髪ケアはもちろん髪のまとまりも良くしてくれますのでこれからも是非ご使用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ぐりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:33:28.0

こちらの要望を叶えつつ、収まりやすいスタイルの提案をしてくださって助かりました。仕上がりもスッキリしていて、この感じを次の施術までに保てるよう頑張りたいと思います!

【広がり・うねりお悩み】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ぐりこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

髪の毛がキレイに伸びてきましね!!

また長くなる事により、収まりの悩みなどありましたら、相談してくださいね。

次回もよろしくお願い致します☆

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:39:24.0

今回はわがまま言って、久々に前髪作って頂きました、どんな風になるかドキドキでしたが、とっても大人ぽい仕上がりで、素敵に仕上げてもらってとても嬉しかったです♪
    主人からも褒めてもらえました!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりに作らせて頂いた前髪気に入って頂きありがとうございます!
    定期的に髪質改善トリートメントと当店のシャンプーやトリートメントでホームケアして頂いてますので手触りがよくなりましたね!

またお困りの際はご相談下さいね!
    次回もお待ちしております!

髪質改善ロアールケア 宇佐美

• kana888さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 15:20:43.0

髪型、髪質改善して下さりだいぶ傷んでいた髪が元に戻って来ました。カットも上手く切って頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    料金が高いのでお得なクーポンやイベントがあると助かります。

新規の方不可 【美髪エステコース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

kana888様、いつもご来店ありがとうございます♪

初めてお会いした時から、まもなく半年が経ちますが、髪の毛の艶がかなり出てきましたね!!

もう少しで、髪質、万全になりますね☆

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!!

料金に関しては、他店では出来ない、老化防止、ダメージ軽減しながらの施術となっておりますので、期待に添えず申し訳ないです。

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:01:29.0

おかげさまで、ドライアーをかける時間が短くなって、すごく助かっています。襟足もスッキリしたので、満足しています。
    ヘッドスパの良さを教えていただいたので、次回は是非ヘッドスパも一緒にやってもらいたいなぁって楽しみにしています。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みい様、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

まだまだ暑くなりそうなこの季節、
    ドライヤーの時間を短くしたくなりますよね(^^)

当店のヘッドスパは炭酸クレンジングも合わせて施術するので、
    健康な毛髪の土台となる頭皮をケアしていきます。
    次回ぜひお試してくださいね♪

髪質改善   LOAOL care     古田

• リナタマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:54.0

初めて行きました。とても雰囲気も良く素敵なパーマをかけて頂きました!押し売りなど一切無くとても素晴らしい美容院でした!また行きたいと思っています!

[施術メニュー] パーマ

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

リナタマ様、先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回は是非、髪質改善カラーを1度体験してみてくださいね☆

パーマも、カラーも、酸化物を取り除きながら、頭皮、毛髪をケアして、ヘアスタイルを楽しみむしょう!!

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• もるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:20:10.0

美容室で、カラーをするのも、久しぶりでしたので、この、メニューに、しました。
    シャンプーが、すごく気持ちよく、カットも、思った通りで、満足でした。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

前回に続き炭酸泉を気に入っていただきありがとうございます♪
    久しぶりのカラーはいかがでしたか?酸化物を除去しながら施術させていただくので、
    この先のもる様の美髪のサポートをできると嬉しく思います。
    カットやカラーなど気になる点がございましたら仰ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

髪質改善 LOAOL care   古田

• おうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 08:08:02.0

超ダメージヘアの私の今の状態でも可能な範囲で、こちらの希望に出来る限り沿ってくださりとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングや施術など、ひとつひとつが本当に細やかで丁寧で安心してお任せすることができました。
    今回は縮毛矯正は諦めましたが、もう少し髪の状態を改善させたらぜひ次はお願いしたいです。

【広がり・髪質改善コース】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

おうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店でしたので、髪の状態や、履歴を考慮してメニューを決めさせていただきました。
    少し時間をかけて髪質の改善をしながら希望に添えるように考えていきたいと思っています(^^)

髪質改善 LOAOL care   古田

• アツガリータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:02:55.0

昨年近くに用事があった時にたまたま見つけ、カラーリングして頂きました。あまりに仕上がりが良くて、以来、自宅から遠いのですが通っています。カットもとても上手で、クセの強い難しい髪質だと思いますが久々に満足のカットをして頂きました。遠いので予定が合わず一度近所でカットして貰ったらものすごく後悔し、、やはり次回はちゃんと予定を合わせてこちらにお任せしようと決心した次第です。接客も全てのスタッフさんが程よい距離感で接してくれます。自動車免許を返納するまで頑張って通いたいです。

髪質改善カラー(リタッチ)根本3センチまで+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

アツガリータ様、今回も遠いところご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店の髪質ケアで髪の状態が非常に良くなりましたね!
    今後も定期的な髪質ケアをして頂くことで扱いやすい髪が維持できます。

次回もぜひお待ちしております!

髪質改善ロアールケア 宇佐美

• Laniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:40:10.0

カットとトリートメントのコースで、炭酸水で行われる、シャンプーとトリートメントが、スパ並に気持ち良かったです。
    カットも、スタイリングしやすい髪型を提案してもらえて良かったです。
    夏に向けてスッキリしました。ありがとうございました。

カット+【頭皮&髪】クレンジング+ナノミネラル+美髪補修トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

Lani様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

20cmほどカットして気分も髪もスッキリですね♪
    炭酸クレンジングやシャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    炭酸クレンジングは頭皮の血行促進に優れています。頭皮の状態を良くすることは、これから伸びてくる髪への健康にも繋がりますよ(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

髪質改善  ロアールケア 江南店          古田

ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー