3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)  >
  • みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:01:14.0

襟足や前髪の長さ、カラーの色目など細かい要望にも、私に合ったのを提案していただいて、嬉しく思いました。
    髪もツヤツヤサラサラです。

【美髪コース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も髪質改善カラーでツヤツヤになりましたね。

ヘアスタイルは髪質、ヘアカラーも似合う明るさや色味でご提案させていただきました。

今のペースを維持して髪質改善を続けていきましょう。

次回もお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 宇佐美

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:38:32.0

初めてでしたが、担当の方が親切に丁寧に進めてくださり安心して過ごすことが出来ました。
    悩みや髪の毛の状態についてのアドバイス、スタイルも一緒に考えてくださり嬉しかったです。

初回カット美髪エステコース  カット+毛穴・頭皮洗浄・髪質改善シャンプー

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました。

またみい様のお悩みやご希望などお聞かせくださいね。
    お力になれると嬉しく思います(*^^*)

髪質改善 ロアールケア江南店 古田

• ぐりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:17:58.0

久しぶりのカットだったので、より丁寧にカウンセリングしてくださり、すっきりキレイにしていただきました!

【広がり・うねりお悩み】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ぐりこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は3ヶ月ぶりの髪質改善でしたが、キレイにツヤが出ていましたね!!

お忙しいとは思い出すますが2ヶ月以内を目安に髪の毛をキレイにキープしていきましょう。

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:14:32.0

髪が傷んできていて心まで沈みかけていたところを見事復活!サラツヤになりました!
    色々な美容院に行ってみたのですが、やっぱり髪が一番綺麗になるのはここだなぁと改めて実感しました。
    以前は男の美容師さんばっかりだっので、もっと女の方も増やしてほしいです。
    担当美容師さんは親切丁寧でとってもよかったです。カットもカラーもきちんと説明しながら進めてくださったのでわかりやすく、大満足の仕上がりでした!楽しくお話してくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【白髪&髪質ケア】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修Tr+炭酸泉

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

えりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

改めて綺麗になるのを感じて頂けた事が、本当に嬉しく思います。

錆をとることって本当に大切なんです。

この先の、綺麗  を保つためのお手伝いができるように、
    リラックスできる雰囲気を心がけてまいります(^^)

またのご来店心より待ちしております。

髪質改善 ロアールケア江南店 古田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 18:52:42.0

お店は、落ち着いた雰囲気でした。ちゃんと説明もして頂きました。仕上がりも 髪がツヤツヤになり、とても満足です。クシの通りも滑らかになりました。次回もお願いしたいと思います。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善カラーと炭酸ケアと髪質改善トリートメントにより、頭皮を錆させずに、天使の輪がキレイにでましたね☆

繰り返す事により、生えてくる髪の毛から改善され、美髪に育てれますよ!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• ゆうほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:39:07.0

チリチリだった髪の毛が、綺麗にまっすぐになりました。毛先の部分はブリーチ&縮毛矯正を過去に行っていましたが、薬剤をうまく塗ってくださり、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正(全体)+ナノミネラル+補修Tr

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ゆうほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質やダメージを見させていただきながらゆうほ様に合う薬剤選定で施術させていただきました。

ダメージの原因も取り除くことによってツヤ髪へと導くメニューとなっております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• せいこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:57:58.0

こちらのサロンに通うようになってから、髪質がずいぶん良くなり薬剤等については大変気に入っています。
    担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、特にシャンプーは最高です。キレイにしてもらえる上に癒されます。

【髪質改善カラー】髪質改善カラー(白髪染めも含む)+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

せいこちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそせいこちゃん様の人柄に癒されております(*^^*)

「除去」することで髪の状態が良くなっていることを実感していただけて嬉しく思います♪
    今だけでなく、今後、10年後…20年後…のせいこちゃん様の頭皮と髪がいい状態で保てるようにこれからもお手伝いさせていただきます(*^^*)

髪質改善 ロアールケア江南店 古田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:14:38.0

どれくらいカットしようか直前まで迷っていましたが、思い切って短くして良かったです!
    カットが丁寧だけでなく、髪の乾かし方やスタイリングの仕方とか丁寧に教えてくださいました。
    次回は梅雨前にお伺いさせていただきます。
    その時はまたよろしくお願いします!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善ストレートを初めてして頂きツヤツヤの美髪になりましたね!

その後いかがでしょうか?
    ヘアスタイルも大きく変えましたのでちょうど梅雨前にはストレートと一緒にもう一度カットしましょう。

次回もお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南 宇佐美

• ちほりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 16:44:54.0

3回目の来店です。毎回丁寧なカウンセリング、細かな施術でとても満足しています。自宅では勧められた炭酸シャンプーとミストを使用して、髪や頭皮の調子も良いです。安心して利用させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ちほりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

シャンプーやミストのご使用で調子が良いということでとても嬉しく思います。

髪のダメージや白髪の原因を取り除きキレイに髪を伸ばしていきましょう☆

これからも当店にお任せください。

髪質改善ロアールケア 江南店   水野

• maa043さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:50:38.0

美容院迷子だったのですが、こちらにお世話になってから髪のダメージが少なくなり、雰囲気も落ち着いているのでお気に入りの美容院になりました。
    髪型も頭の形などをみて分け目を調整してくださり、翌日からも自分でセットしやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

maa043様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪のダメージが少なくなったということでとても嬉しく思います。これからも髪質改善メニューを続けてダメージの原因を取り除いていきまししょう。

今後も美髪やセットしやすい技術をご提供出来るよう取り組んでまいります。今後ともよろしくお願いします。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• すぎんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:15:02.0

いつも安心しておまかせ出来ます。
    おかげで、ショートヘアも順調に伸ばしていけています。
    カラーもいつも同じ色ばかりでしたが、色々試してみたいと思いました。
    またアドバイスお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

すぎんこ様、いつもご来店ありがとうございます。

髪質改善カラーで、キレイに順調に髪の毛伸びてきましたね!!

季節や、気分に合わせて、髪色も楽しみましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• ぎゃおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:45:29.0

クレンジングしていただくと頭皮の調子がよく髪もツヤが出て最高でした!ありがとうございました!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ぎゃお様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

当店の髪質改善メニューのクレンジングは老化ケアはもちろん髪にもツヤを与えます☆

続けて頭皮ケアをしていきましょう☆

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:45:12.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。髪がツヤツヤになり髪質が改善されているのがよくわかります。カットでまとまりも良くとても気に入ってます。これからも通い続けたいと思いますので宜しくお願いします。

【これ以上白髪を増やしたくない方に】カット+白髪を作らせないカラー

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

白髪の原因やダメージの原因を取り除きツヤ髪へと導く髪質改善メニューとなっております。

今後も髪質改善メニューを是非とも続けていただき美髪を維持していきましょう!

今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:42:39.0

毎回白髪染め、カット、トリートメントとすごく丁寧にしてもらってます。カットはだいたいがお任せなのですが、自分に似合った感じに仕上げてもらって大満足です。あと、シャンプーが寝落ちしそうなくらい気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ゆきんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

スタイルは骨格に合わせながら毛量なども調節させていただいております。気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。

髪質改善メニューで今後も美髪をご提供させていただきます。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:01:44.0

仕上がりがよく、艶がでました。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

さきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店の酸化させない髪質改善カラーでツヤ髪になりましたね!

今後も当店の髪質改善を続けて頂く事で白髪ケアとツヤ髪を維持できます。

髪質改善ロアールケア江南  宇佐美

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 13:56:40.0

こちらで白髪染めをするととても色も持ちが良くて、カラーをしてもらって1番ツヤを感じるのはこちらのお店です。髪や頭皮の負担の事を1番に考えていただけてとても安心して利用させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

のんのん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

今後も白髪の原因やダメージの原因を取り除くことによってツヤを感じて頂けると思います☆

当店は今後もお客様の髪や頭皮に寄り添い、10年後の髪や頭皮を守ります。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:43:31.0

美容院を色々と変わってやっと自分がきにいるお店に辿り着きました。
    質問にも丁寧にわかるよう教えていただき、初めて定期的に通う様になりました。
    今後もお世話になりますが宜しくお願い致します。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質改善メニューで今後も頭皮と髪をケアして美髪を維持していきましょう★

アイロンなどの使い方もわからない点ありましたらお気軽にお声掛けください★こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:53:31.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    初めて来店しましたが、説明もとても丁寧にしてくださり、私の質問や髪質に対してもしっかりと向き合ってくださってとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

さぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

これからもダメージの原因を取り除き髪のコンディションを更に良くして行きましょう。

薬剤も髪の状態を見ながら調節させていただきます。次回は髪質改善トリートメントでケアをしていただくことをおすすめします☆

気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:40:01.0

カットもカラーもトリートメントもすごくいい感じです!
    朝起きた時に髪のまとまりが良くて、セットに時間がかからないのがすごく嬉しいです。

新規の方不可 【美髪エステコース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

ダメージの原因や白髪になってしまう原因を取り除くことによってツヤはもちろん、トリートメントの持続もとてもアップします★

次回も髪質改善メニューで美髪を維持していきましょう。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:34:00.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気がよくリラックスできました。シャンプーがとても気持ちよかったです。髪の悩みやスタイルの相談にのってくださり話しやすかったです。またお願いします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質改善カラーで次回も髪や頭皮のケアを続けていきましょう★

次回もリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 19:12:40.0

久しぶりにみる髪のツヤに、気分も軽やかになりますね。
    色々提案もしていただき、ちょっと今までと違う感じもとても気に入っています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みい様、先日は初ご来店いただきありがとうございました。

悩まれていたダメージも改善されツヤが戻りましたね♪

今回は、前髪の感じやボリュームの位置を変えて、違った印象のショートスタイルにさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

他にも美髪のコースがございますので、よろしければお試しくださいね。

髪質改善 ロアールケア江南店 古田

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:49:48.0

いつも通り前髪と顔周りのストレートをやって頂きました。
    仕事をしていて前髪のうねるストレスが無くなって快適です!
    またよろしくお願い致します^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

ストレートをかけ快適ということでとても嬉しく思います。

髪質改善メニューでこれからも美髪にしていきましょう★

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 18:44:02.0

髪質改善カラー2回目ですが、すごい丁寧にカラーをしてもらえて、髪のツヤがカラーをしても出ていて満足です。
    髪の毛が元気だと気分も上がりますね。

髪質改善カラー(リタッチ)根本3センチまで+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

グリーン様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

当店の髪質改善カラーはとても髪にツヤをもたらしてくれます☆

これからも髪質改善メニューで髪や頭皮をケアして美髪を維持していきましょう☆

気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:35:31.0

こちらの髪質改善トリートメントはとても効果が高く、髪の毛がサラサラ艶々になります。
    カウンセリングからシャンプー、最後のブローに至るまで同じスタイリストさんが責任を持って担当してくださるのもよく、サロンの雰囲気も落ち着いていて好きです。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

うずら様、いつもロアールケア江南店にご来店頂きましてありがとうございます。

当店の髪質改善メニューを続けて頂いてお悩みだったパサつきやうねりが解消されてきましたね!

今後も続けて頂くことでさらに美髪へと導くことが可能です。

髪質改善ロアールケア江南店 宇佐美

• つうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:34:32.0

急な予約でしたがとても気持ちの良い接客をしていただきました。いつも染めたては期待してないのですが染めたてなのに良い色で嬉しかったです!!髪に対しての想いとゆぅか綺麗にしてくれようとしているきもちだったり姿勢が感じとれて、また行きたくなるお店でした。ありがとうございました。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

つう様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質改善メニューで今後もケアを続けて美髪を維持していきましょう★

これからも満足していただけるよう努めてまいります。何か気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• グッドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 09:09:00.0

とても髪がスベスベのツルツルで髪が輝いてます★

今までは白髪が出てくるといつもイヤな気持ちになり美容室に行っていましたがこちらでは美容室に行くのが楽しみになりました。

髪のツヤがよみがえり大満足です!来月もよろしくお願いします!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

グッド様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

白髪の原因やダメージの原因を取り除きツヤのある髪へと導く髪質改善メニューとなっておりますので続けてケアをしていきましょう★白髪ケア、髪質改善お任せください★

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 06:33:51.0

今回はカットをお願いしました。いつも親切に対応して頂き、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスした時間を過ごせました^_^
    お勧めして頂いた髪質改善シャンプーもとても効果があり満足しております。また伺います!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

すけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

これからもシャンプーで髪質や頭皮、白髪のケアをしていきましょう★

またのご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:20:37.0

最初から最後までずっと鼻をすすったり、喉を鳴らしたりしていて不快でした。
    最初のカウンセリングの時は、今だけかな?と思っていましたが、最初から最後までかなりの頻度でうるさかったです。特にカットの時は耳元でそれをされるので本当に嫌でした。また、鼻をかいているのかいじっているのか、かなりの頻度でご自身のマスクを触ってその手でカットされたりするのでそれも嫌でした。
    体調が優れないなら、接客するべきではないと思います。もう少しこちら側に配慮があっても良いのではないかと思います。

また、最初にこちらの要望を伝えた時も反論ばかりしてきてお願いする気が無くなりお任せしましたが、最後のスタイリングも何も聞かずに内巻きにされて、こんな対応は初めてでした。お店の雰囲気がいいだけに残念です。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

薬で、アレルギーの治療中なのですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングの際は、意思疎通がうまく噛み合わなかったようで、申し訳ございません。

今後、見直して対応出来るよう努めていきます。

ロアールケア江南店 大沼

• すずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:24:12.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、髪のダメージも治るようカラー剤やシャンプーなどもこだわって選んでくださりありがとうございます!
    ホームケアについても教えてくださり、大変満足です!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

すずちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質を改善することでヘアスタイルの選択肢も増えましたね(*^^*)

当店では髪質や頭皮の改善にこだわりをもって施術させていただいております。

これからも美髪のお手伝いをさせていただけると嬉しく思います♪

また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

髪質改善 ロアールケア江南店 古田

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:07:56.0

気になっていた白髪もすっかりなくなって、ツルツルサラサラです。
    重たくて、多かった部分もスッキリ軽くなりました。
    色々なお話しもできて楽しかったです。とてもリフレッシュできました。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

定期的な除去で、これからもツルツルサラサラ美髪ライフのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います♪

また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

髪質改善 ロアールケア江南店 古田

ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー