3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)  >
  • さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:40:34.0

落ち着いていてリラックスできました

新規の方不可 【美髪エステコース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

さきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

また、リラックスした時間を過ごしながら、髪の毛をキレイにしに来てくださいね☆

髪質改善カラーとトリートメントで、美髪サポートさせて頂きます!!

ロアールケア江南店 大沼

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:10:39.0

ゆったりした雰囲気でリラックスできました。
    久しぶりのカットでサッパリできて、丁寧にカラーをしていただき満足です。
    髪にツヤが出て気分がいいです。ありがとうございました。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

グリーン様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

今後も白髪の原因やダメージの原因を取り除くことによってツヤを感じて頂けると思います☆

当店は今後もお客様の髪や頭皮に寄り添い、10年後の髪や頭皮を守ります。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ぎゃおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:25:36.0

今回はこちらの髪質改善シャンプーを購入させていただきました。今まで使っていた中で一番手触りやツヤが出てとても驚いています。老化ケアのシャンプーでもあるみたいなので最近白髪に悩んでいたので至り尽せりです!家族で使わせて頂いてます!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ぎゃお様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

老化ケア、髪質、ダメージケア、白髪ケア、頭皮ケアがこのシャンプーに集約されています。

是非続けてご使用ください。今後もぎゃお様の頭皮や髪に寄り添います。

お困りな点ありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:22:22.0

2021年オープンまもない頃からお世話になっています。私は髪質の悩みが多すぎて美容院が嫌いでした。しかし、60歳に向かって髪の毛が綺麗な事はとても大事だと感じ始めた頃に、ロアールケア江南店さんの髪質改善メニューに出会えました。それまで髪型や髪質を褒められた事がなかったのですが、今は家族や友達、同僚から何度もいいねって言われます。特に、白髪染めをしても髪の毛が傷まないことと、お店のヘアケア商品が気に入っています。担当さん、今日もツヤツヤでまとまる髪にして下さって、ありがとうございました。次は三代目のライブ前に伺います。よろしくお願いしまーす。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

さな様、いつもご来店ありがとうございます☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

頭皮と髪の毛を錆びさせない髪質改善カラーで、まとまり、艶が向上してますね♪

周りからの評価もいいとの事で、大変嬉しく感じてます。

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:51:54.0

カウンセリング~カット~カラー~シャンプー~セットまでスタイリストの方1人での対応がとても良かった。
    カラー、カット共に満足です♪

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

K様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初めて当店の白髪ケアメニューをさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

継続して頂く事で今後の髪の悩みが改善されていきますので次回もぜひ白髪ケアで改善していきましょう!

次回もお待ちしております!

髪質改善ロアールケア 宇佐美

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:53:41.0

今まで通っていた美容室では3~4回に1回は矯正で毛先がチリついていたり、通い続ける内施術が雑になる事が多かったのですがここは2ヶ月に1回縮毛矯正をかけてもチリつくどころか毎回施術後ツルツルに真っ直ぐになります。シャンプーや流す作業もとても丁寧ですし安心してお任せできます。来月カラーと顔周りの矯正でまたお願い致します

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まいちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?口コミありがとうございます。

今後も更に状態が良くなるようダメージの原因を取り除きながら施術させていただきます。

キレイな髪を維持していきましょう☆

次回は髪質改善カラーでケアをさせていただきます。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:32:25.0

以前から気になっていた髪質改善コースをお願いしました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧な対応で居心地良かったです!仕上がりも髪の毛が艶々なのが嬉しくてお願いして良かったです!産後髪の内側がうねるようになってきたのでストレートもかけてみたいなと思いました。またよろしくお願いします!!

【広がり・髪質改善コース】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質改善のメニューは続けていただくとより髪のコンディションが上がります☆次回も是非ご利用ください。

次回はストレートでお待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:14:12.0

今回は3回目の利用で縮毛矯正もお願いしました。別の美容院では、納得のいくできではない時がありましたが、梅雨前にサラサラになりました。
    丁寧に仕上げて頂きました。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

引き続き髪質改善メニューで髪や頭皮をケアしていきましょう。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• すずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 10:23:46.0

悩んでいた髪の痛みが驚くほど改善され、数ヶ月たっても、前ほど傷みがきになることがなくなり、このサロンに出会えたことに感謝しています!
    またお世話になりにいきます!!

【美髪コース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

すずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

溜まってしまったものを除去することで、今後の髪や頭皮の状態が良くなりますよ(^^)
    これからも髪が伸ばせるようになったすずちゃん様の
    きれいのお手伝いをさせていただきたいです♪

髪質改善  ロアールケア 江南店    古田

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:37:55.0

いい美容院がなかなか見つからず困っていたところ、白髪を作らせないカラーコースのあるこの美容室を発見できて、良かったです。
    お店の雰囲気もいいです。
    施術後の髪が艶々になり、落ち着いた色味も気に入ってます。
    また家でシャンプーした時に、他の美容院で染めた後のような嫌な匂いも全く無かったのも良かったです。

【これ以上白髪を増やしたくない方に】カット+白髪を作らせないカラーコース

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ヨウコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

当店の髪質改善メニューは白髪の原因やダメージの原因を取り除き美髪へと導きますので続けて髪質改善、頭皮ケアをしていきましょう!

今後も引き続き艶髪のサポートをさせていただきます。お困りな点ありましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:27:45.0

長くなって伸びた所、毛量の多さなど私が不満な箇所をいち早くわかってくれて、アドバイスをしていただけました。
    カットも乾かしから行っていただけたので、文句ナシです。
    髪色もちょうど良くて、またサラサラツヤツヤです。
    とても満足しています。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んで貰えて嬉しく思います^^
    今後もみい様の気になるところや悩みなど、
    色々な声をお聞かせください(^^)

髪質改善  ロアールケア 江南店    古田

• まつもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:18:13.0

髪の毛についての悩みや質問についてとても親切に教えて頂き、仕上がりもサラサラ艶髪で満足できました。
    他のメニューも気になっているので、ヘアケアを頑張りつつ通えたらいいなと思います!

【美髪ヘアエステ髪質改善】髪質改善トリートメント&頭皮ケア&髪質ケア

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まつもと様、先日はご来店ありがとうございます☆

当店でしか出来ない髪質改善で美髪サポート精一杯させて頂きますね!!

またいろいろ相談してくださいね♪

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:17:10.0

はじめに、予約したコースについて、とても丁寧な説明をしていただき、私の悩みに合ったコースを提案して貰いました。これ以上白髪を増やしたくない人向けのコースで、カットとカラーをしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。前髪のセットについても、うまくいかないと話すとセットのコツも丁寧に教えてくれました。ぜひ試してみます。
    今後も定期的に通いたいな。と思いました。

【ICEA認証ヴィラロドア白髪染め】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

めぐっぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はお悩みに合わせて白髪ケアのコースをご提案させていただきました。
    その後いかがでしょうか?

今後も髪のお悩みに合わせたコースをご提案させていただき、少しでもお力になれるようにさせて頂きます。

次回もぜひお待ちしております!

髪質改善ロアールケア 宇佐美

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:01:39.0

今回初めてお願いしました。私は美容院が少し苦手なのですが、こちらはとても落ち着いた雰囲気なので安心でした。
    担当してくださった方もとても丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。いつもと違う雰囲気にしたいと伝えたところ、今までにない感じに仕上げていただけたので嬉しかったです。とても気に入っています。家族や職場の人からも好評でした。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。

【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正(全体)+ナノミネラル+補修Tr

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

こちらは落ち着いたサロンですので次回もゆっくりお過ごしくださいませ。

とても気に入ってるということでとても嬉しく思います。毛先のコテの使い方など、ご自宅でわからないことがありましたらカラーの際に再度お伝えさせていただきます。

髪質改善カラーは白髪の原因やダメージの原因を取り除きます。是非、お試しください。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• はるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:38:21.0

ヘッドスパはちょうどの圧でとても心地よかったです。頭痛してたのですが、すっきりして、すっかり治まりました。カットの仕上がりもとても良くて、大満足です。外ハネがイメージ変わって気に入りました。ありがとうございました。

【美髪を作る☆頭皮改善】カット+エイジング美髪スパ+ナノミネラル+炭酸泉

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

はるたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

また頭皮のコリをほぐして引き続き髪のケアもしていきましょう。

今回のコースに含まれるナノミネラルは白髪の原因や髪のダメージの原因を取り除きますので美髪へと導いてくれます。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• みよっち3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:57:22.0

初めてお邪魔しました。美髪コースの予約でしたが悩みの内容を踏まえ[髪質改善コース]を提案してくださいました。価格が少し上がるので内心躊躇しましたがせっかくなので思い切ってトライしました。そんな不安はどこ吹く風です。トゥルントゥルンの仕上がりにとても満足しています。髪ってこんなにサラサラしてつるんとしてるんだ~ってニヤけてしまいました!ありがとうございます。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みよっち3様、先日はご来店ありがとうございます☆

当店でしか出来ない髪質改善カラー&髪質改善トリートメントにより、美髪になりましたね!!

継続する事により、頭皮と髪の毛が若返っていきますよ☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:52:42.0

今回も傷み激しい髪をサラサラ、ツヤツヤにしてもらいました。
    これでリセットされました。またお願いします

【美髪ヘアエステ&頭皮エステ&髪質改善トリートメント】

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

happy様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

定期的に除去+髪質改善トリートメントをされてるので
    髪体力もついてきましたね♪(*^^*)
    またサラサラツヤツヤ感を手に入れに来てくださいね

髪質改善  ロアールケア 江南店    古田

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:16:14.0

今回もシャンプーが心地よかったです。スタイル、カラーも素敵に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質改善メニューでケアを続けて美しく髪を維持していきましょう。

またカラーの状態を見させてください。状態に合わせてまた調合を決めていきたいと思います。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:57:01.0

当初、パーマとカラーを希望しておりその旨を特記に記入して予約しました。
    その内容を見たスタッフの方が、具体的にどんなカラーとパーマか知るために電話をかけてきてくれました。
    後日、そのことを私の前回の担当さんと共有したようで前回縮毛矯正をかけた私の髪質ではパーマやカラーは今してしまうと髪を痛めてしまうと教えてくれました。
    予約当日を迎え、あらためて私の髪を確認していただき、やはり髪のことを考えるとパーマとカラーは避けるべきという判断になりました。
    結果、髪質改善トリートメントでツヤツヤにして頂きました!
    お客様の情報共有、お客様第一というプロ意識の高さがさすがだと思いました!!

カット+【頭皮&髪】クレンジング+ナノミネラル+美髪補修トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

花様、先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

当店はお客様の髪の履歴等もスタッフで共有させて頂き、今後のケアのプランも考えてご提案させて頂きます。

なるべく傷ませない施術を心がけていますので今回はストレート後のデジタルパーマを申し訳ないですがお断りさせて頂き、髪質改善トリートメントで今よりさらにツヤ髪にさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

今後も髪質等でお悩みの際はご相談下さいね!

髪質改善ロアールケア 宇佐美

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 03:54:03.0

当日でのメニュー変更でしたが、大丈夫と言って下さり助かりました。
    また来月のどこかでお邪魔します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントの調子はいかがでしょうか?

引き続きケアを続けていきましょう☆

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ぎゃおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:46:24.0

カラーもしていただきありがとうございます。キレイに白髪が染まっており、指通りが凄く良いです!いつもありがとうございます!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ぎゃお様、先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?

これからも当店の髪質改善ケアメニューでしっかりケアをしながらキレイな髪や頭皮を保ちましょう☆

10年後の頭皮と髪を守ります。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:01:36.0

たくさんの要望に丁寧に応えてくださって嬉しかったです。またお願いします。

【広がり・うねり改善】カット+髪質改善トリートメント+ヘアクレンジング

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

先日おすすめさせていただいた縮毛矯正を1度お試し頂けると嬉しいです(^^)
    その後に、髪質改善トリートメントを継続していくことで、今よりも扱いやすい髪を手に入れることが出来ると思います(*^^*)

また色々ご要望お聞かせくださいね。

髪質改善  ロアールケア 江南店    古田

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:53:53.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    髪のパサつきが気になりおすすめの髪質改善シャンプーを使用したところ、しっとりまとまりやすい髪になりとても満足しています◎
    またお願いしたいです^^♪

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

すけ様、先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?

イメージ通りの髪型になりとても嬉しく思います。

シャンプーを続けてご使用していただくと、より髪や頭皮のコンディションが良くなりますので是非ご使用ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:49:07.0

2回目の利用です。1ケ月しか経っていませんでしたが、白髪が気になり、髪質改善トリートメントと合わせてお願いしました。前回同様サラサラの仕上がりで満足です。

【広がり・うねりお悩み】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます。

髪質改善カラー&髪質改善トリートメントを繰り返す事により、老化防止しながら、美髪へ育てることが出来ます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また是非とも、美髪サポートさせて頂きたいです☆

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:21.0

こちらのシャンプーの手触りにはいつも感動しています!
    いつも髪や頭皮の事に寄り添っていただきありがとうございます。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

yoshi様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

これからも髪や頭皮のコンディションを良くするお手伝いを全力でさせていただきます。

引き続きシャンプーをご使用いただき髪質を向上していきましょう☆

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ゆりささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 08:12:07.0

2回目の来店です。
    途中でメニューを追加して、時間が長くなったのにも関わらず嫌な顔せず優しく対応していただけました。
    最初から親身に相談にのっていただけ、時間をかけてヘアスタイルを決めれました。
    お手入れも楽になり、髪もツヤツヤになり、仕上がりも気に入っています。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ゆりさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

予約状況のタイミングが合って本当に良かったです(*^^*)
    お手入れが楽になったこと、ツヤツヤになったこと、本当に嬉しいクチコミありがとうございましす!
    初のお色系統でしたが周りの反応はいかがでしたか?

また、楽しい時間をありがとうございました。
    次回の縮毛矯正との間に、もし毛先の広がりを感じることがあれば、カラーと一緒に髪質改善トリートメントをされるとおさまり良くなり扱いやすさが復活してきます(*^^*)

次回もまたお会い出来ることを心よりお待ちしております(*^^*)

髪質改善 ロアールケア江南店 古田

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:47:09.0

白髪染めとブルーのカラーを入れたくて施術してもらいました。当日は何となくブルーに見えて納得していましたが、何だか頭がヒリヒリするのが気になり、翌日、髪を洗うとシャンプーの泡が青色になり、頭皮もカラー剤が残っていて、しっかり髪を洗ったら、元の赤味がかった色に戻りました。せめて、カラー剤はシャンプーで落としてもらいたかったです。色は入らなくても。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

れな様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーやシャンプーでご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

技術の改善をしてより良い技術を提供できるように今一度見直させて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

髪質改善ロアールケア江南 宇佐美

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 03:30:54.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます♪
    今回ご相談した件、アドバイス通りにしたら無事解決しました。これからもよろしくお願い致します!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も髪質改善トリートメントとカラーをして頂きツヤツヤになりましたね!

またお悩みも解決されたみたいでこちらも嬉しく思います。

ぜひ今後も定期的な髪質改善をして頂き、健康な髪を維持していきましょう!

髪質改善ロアールケア江南 宇佐美

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 09:18:29.0

以前は、癖でまとまらない髪でしたが
    こちらのお店に通い出して髪が落ち着き
    綺麗になりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

よしみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪質改善メニューを続けていただき今後も美髪を維持していきましょう。

これからも美髪にさせていただきます。気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。

髪質改善LOAOL CARE江南店 水野

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:45:52.0

今回も髪質改善トリートメントでお世話になりました。
    とってもサラサラ綺麗な髪になりました

【美髪ヘアエステ&頭皮エステ&髪質改善トリートメント】

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

happy様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントでサラサラ綺麗になりましたね。

続けていくことでより改善されていきますよ(^^)

ブリーチのお休み期間に髪の体力をつけておくことをおすすめします(^^)

髪質改善  ロアールケア 江南店    古田

ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー