初の男性で緊張しましたが
すごくいい人でした!
そして早くからオープンするようになり
ヘア終わった後マツエクの予約も取れ
お昼ちょい過ぎに終わりました!
仕上げもそのままで大丈夫と伝えましたが
「せっかくなら巻いてもらったら?」と言っていただき
別のスタイリストさんに可愛く巻いてもらいました!!
朝早くから空いてるので
お昼はゆっくり過ごせます!
忙しい方におすすめです!!
全体カラー(ワンカラー)
めっちゃ良い仕上がりにしてもらいました!
最高でした!
カラーで結構無茶ぶりなお願いをしたけど、理想に極限まで近ずけてくれてとても満足しました。
スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすいし、仕事が丁寧だなって感じました。
次回も是非利用させていただきたいです!
全体カラー+【髪質改善】4stepトリートメント(ケアプロ付)
いつもは反応なしの旦那がヘアスタイル褒めてくれましたよ!産前産後で久しぶりの美容室でした。髪の量が多く染まりにくのが悩みでしたが相談できてよかったです。まとまりもよくなりました。ありがとうございました!
バレイヤージュ+カラー+カット+4stepトリートメント
おまかせにして大正解でした!
カット+シャンプーブロー
サイドは耳にかけられるくらいで、ショートでお願いします!
というだけのオーダーでしたが、素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
担当してくださった方がどなたかわからず申し訳ありません。前回、前々回もカラーだけでしたがとても丁寧にやってもらいました♪
髪のダメージでブリーチはできなかったけど、綺麗に仕上げてもらい満足してます。ちゃんと髪のことを考えてくれて適切な提案をしてくれるお店です。またお願いしたいです。
カット+ハイライトカラー+【髪質改善】4stepTR(ケアプロ付)
以前マツエクでお世話になっていたので、ヘアもお願いしましたが、今回行く前にトラブルがあり電話したところ電話対応が酷く、行きたくなくなりました。
施術前のカウンセリングでは、カラーのみのクーポン(肩下ロング料金1000円+)なのかと思ってましたが、胸下2200円+?
ただのトーンダウンだけで難しくない施術だと思いますが、カラー剤が置いてないという事でまた+料金で違うカラー剤にせざるを得ない状況。
この時点でキャンセルするとキャンセル料取られる為、結局大幅+料金でした。
胸下2200円ちゃんと書いてもらえたら行きませんでした。
施術も丁寧とは思えません
この値段でのクオリティ、接客ではないと思います。
マツエクの予約の時も追加メニュー変更のコメント書いていたのにその施術はできませんと言われたので、
事前に電話確認でもなんでもするべきではないでしょうか?
車も満車でパーキング停めて払い戻すとの事でしたが、なんのアクションも無かったのも残念です。
久々綺麗にしてもらえる楽しみな気持ちで予約しているのにこんな悲しい気持ちになったサロンは初めてです。
イヤリングカラーの予定でしたが、私が入れたい色を上手く伝えられず、、一緒に考えてくださり、いい感じのカラーに仕上げてもらいました!普段のケア方法も丁寧に教えてもらいました!お忙しい中、時間オーバーしてしまいすみません。。
初めてでしたが綺麗に仕上げてもらって満足してます。自身でのスタイリングのやり方なども丁寧に教えてもらえました。またお願いしたいと思います。
カット+Wカラー+【髪質改善】4stepトリートメント(ケアプロ付)
2回目です。
前回も今回も仕上がりは大満足です。
普段のお手入れの仕方など丁寧にアドバイスして頂きました。
美容室選びに困ってたので、またお願いします。
2回目の方のみ ALL10%off♪
雰囲気も良く、担当の方も程よい会話で気さくで良い感じの方なので何度か通わせてもらっています。
カラー、カット仕上がりも予想以上に良かったので大満足です!また利用させて頂きたいです!
今回2回目です。
カラーで迷ってる事や無理なお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございます。
カットもカラーも大満足です。
これからも利用させていただきたいです。
よろしくお願いします!
2回目の方のみ ALL10%off♪
次回も利用してみたいのですが対応していただけた方の名前がわからないため、スタイリストの写真を表示していただけると助かります♪
カラー+カット+トリートメント
リピートで何度か通わせて頂いてます。
仕上がりはもちろん満足ですし、お店もスタイリストさんも明るくてすごくいい雰囲気です。
ずっと通いたいと思っています。宜しくお願いします!
全体カラー(ワンカラー)
初めての利用で緊張してました。
伸ばそうか。切りたいか?
の、ご相談にものって頂き
仕上がりが可愛いいと思います。
また宜しくお願い致します!
リタッチカラー+カット
初めての利用で緊張していましたが、カットもカラーも期待以上で大満足です。またいきたいです!
【ELLE】カット+カラー+【髪質改善】2stepトリートメント(ケアプロ付)
対応してくれた大阪から来ている美容師さんが
とても素晴らしかったです。
大阪弁も最高に可愛かった。
3ヶ月ぶりのカットですっきりしました!
【ELLE】カット+シャンプーブロー
髪の悩みやイメージを言葉数少なめな伝え方だったのですが、しっかり汲み取って、手際良く素敵に仕上げてくださりありがとうございました!技術、お仕事への熱量や志が高いプロフェッショナルな美容師さんに巡り会えて良かったです♪次回も宜しくお願い致します!
【ELLE】カット+全体カラー(ワンカラー)+2stepトリートメント
おじさんなんで、ちょっと場違いかなとも当初思っていたのですが、
そんなこともなさそうです、快適に対応してもらいました。
値段も手ごろで、色々とアドバイスもいたけました。また利用したいです。
メンズカット
イメージ通りのカットとカラーをしていただきありがとうございました!また利用させていただきます!
【ELLE】〈平日限定〉カット+カラー
カットとスタイリングの技術とセンスがあり
こちらを選んで良かったと実感しました!
また行きます!
【ELLE】2回目の方のみ ALL10%off♪
色々カラーのアドバイス、希望の髪型を丁寧に聞いてくれたり次回のアドバイスを沢山してくれてとても良かったです。
また次回も利用させてもらいたいです!
初めて来店したにも関わらず和やかな雰囲気で対応頂けました。自分の髪悩みを聞いてくれて、要望通りの髪型にしてもらえて、さらにトリートメントでツヤツヤになりました!また今後もお世話になりたいと思います。
初めて利用させて頂きました。知り合いの紹介で美容師さんも指名しましたが、お話も楽しく施術も丁寧に確認しながら行って下さり終始安心して受けていました。仕上がりも大満足です。これから通おうと思います!
自分に合う髪型や雰囲気などアドバイスをしていただきました。出来上がりも、すっきりして望んだ以上でした。
また次もよろしくおねがいします。
メンズカット+カラー
カットに行ってきました。毎回、リクエスト以上の出来栄えですごく満足しています。かなりオススメです。髪の毛が元気になってきたので次はシークレットハイライトかパーマに行きますので宜しくお願いします
【ELLE】カット+2stepトリートメント
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしてて
丁寧に説明して下さり、スーパーロングサイズの髪をショートに安心してカットすることが出来ました。
綺麗な染め上がりで白髪染め卒業!
理想の髪色になるまで通いたいと思います。
イメチェン成功です。
【ELLE】インナーカラー+カラー
今回3回目の利用です。
毎回、担当してくださる方は違うのですが、
みなさん、ステキに仕上げてくれます。
今回は、やりたい髪型が迷走中の中、じっくり待ってくれて、可愛く変えてくれました。
エル トータルビューティーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー